Перейти к содержанию

Горы и озера, романтичные городки и прекрасная Адриатика в неизведанной Словении в 8-ом новогоднем форумском туре - 2020

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_804229

Был вопрос про фото с селёдочкой и  картошкой в поезде . Честно, даже в голове не держала фотографировать . Даже сыну забыла позвонить, что села в поезд и поехала. Все закрутилось, завертелось, столько эмоций от встреч,не до фото. Но селёдка была!Всем понравилась! 

• Ответов 897
  • Просмотры 132,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_804236

Этот день для меня был одним из самых ярких на впечатления! Такая красота вокруг!

DSC_0128.JPG

IMG_20191231_085235.jpg

DSC_0131.JPG

IMG_20191231_085423.jpg

IMG_20191231_085633.jpg

Вышли на мост. Справа был спуск к озеру и я пошла к уточкам))

IMG_20191231_085715.jpg

DSC_0136.JPG

DSC_0144.JPG

IMG_20191231_085851.jpg

IMG_20191231_085907.jpg

DSC_0141.JPG

Память о войне.

DSC_0145.JPG

IMG_20191231_085928.jpg

Опубликовано
comment_804238

Едем на озеро Бохинь, слушаем гида... А вокруг - красота, глаз не оторвать, хочется снимать все подряд.

Опубликовано
comment_804242

Можно и мне добавить фоток? Такая прозрачность воздуха и воды, что прямо дух захватывает! 

IMG_20191231_082046.jpg

IMG_20191231_085336.jpg

IMG_20191231_090300.jpg

IMG_20191231_090431.jpg

IMG_20191231_091934.jpg

IMG_20191231_092246.jpg

IMG_20191231_091240.jpg

Опубликовано
comment_804247

Последний день старого года и первый день нового были для меня самыми впечатляющими. А озеро Бохинь поразило своей неброской умиротворяющей красотой.

Единственное фото, которое подверглось фотошопу)

Screenshot_20200123_205523.jpg

Пейзажи больше напоминают осенние.

IMG_20191231_091252.jpg

IMG_20191231_091631.jpg

IMG_20191231_091710.jpg

IMG_20191231_091742.jpg

Опубликовано
comment_804270

Утром Владимиру Вольфовичу захотелось вновь спеть частушки ,но Маша сказала бчто даст микрофон только по дороге с Бохиньского озера на Блед..однако все таки микрофон я получила раньше и конечно Владимир Вольфович спел про предыдущий день.

Расскажу я Вам с утра

Было что у нас вчера

Поздравлений и подарков

Вновь опять пришла пора

Не успели раздарить

Нужно было выходить

И по ярмаркам столичным

Нам немного побродить

До парламента бежали,

Чтобы кружки прикупить,

А их рядом продавали-

Как такое может быть

А в штирийском ресторане

Нам индейку подавали

Не на гриле , а в пальто

И винишко было то

А потом пошли приколы,

Про подарки разговоры.

Многих ожидал сюрприз

Мозги и синяк на бис.

А Полковник так завелся,

Что поэтом тут же стал

Про участников он наших

Два часа стихи читал.

А как только он закончил

Был аплодисментам рад.

Жаль ,что он уже имеет

Самогонный аппарат

Но а далее частушки..

Развивавшиеся ушки

победили у жюри.

Чтобы тут не говори.

Жаль ,что кое-кто при этом

Очень долго крепко спал

И не знает,как эсминец

В нашу гавань вдруг попал.

В заключеньи тамада

Все просил нас,Господа

Не забудьте мне налить

И на лошадь взгромоздить.

А потом опять на нас валом обрушились гостинцы и подарки ,и мы не заметили ,как доехали до Бохиньского озера.

IMG_1223.JPG

IMG_1231.JPG

IMG_1235.JPG

Опубликовано
comment_804272
9 часов назад, Ландышш сказал:

При заселении нам с соседкой достался небольшой номер с одной кроватью, правда двухспальной.

Нам с Ниной тоже достался номер с одной двухспальной кроватью. ? Так и спали три ночи! ?

Опубликовано
comment_804274

На мотив "Зацепило меня..." Исп. Артур Пирожков.

Добрый день, наш славный форум!

Мы в автобусе, как дома...

Нам с друзьями очень хорошо!

Этот праздник каждый год

Собирает весь народ

Знаем - будет весело, легко

Ну, почему мы едем в этот тур с тобой?

Зачем хотим в Европе побывать зимой?

Мы отдыхаем, как ни снилось никому!

И люди спросят - "Ну почему?"

Мы С ТурТрансВояжем, как не крутите

Уже повязаны все.Красной нитью

Поедем точно! лишь позовите! лишь позовите...

Зацепило меня! Мечта манит меня!

За собой позвала. К цели нас довела.

Манит в туры всегда. Зацепило меня!

Мир вокруг - красота! Это - всё! Навсегда!

Дружба крепче. Опыт больше.

Утром, вечером и ночью

Счастье дарит каждый тура миг

И со всех концов страны

Собрались сегодня мы,

Чтобы по Европе побродить.

Ну, почему мы едем в этот тур с тобой?

Зачем хотим в Европе побывать зимой?

Мы отдыхаем, как ни снилось никому!

И люди спросят - "Ну почему?"

Мы С ТурТрансВояжем, как не крутите

Уже повязаны все.Красной нитью

Поедем точно! лишь позовите! лишь позовите...

Зацепило меня! Мечта манит меня!

За собой позвала. К цели нас довела.

Манит в туры всегда. Зацепило меня!

Это - всё! Навсегда! Мир вокруг - красота!

Опубликовано
  • Автор
comment_804275

Сколько красивых фото и строк!!! Видно, что впечатлило всех начало дня! Таня и Света, отдельный респект за фотки с лодочкой - это просто шедевры! Через них так ощущается тот покой и тишина, которые нас тогда сопровождали на озере Бохинь...

Опубликовано
  • Автор
comment_804276
6 часов назад, Ольга68 сказал:

В заключеньи тамада

Все просил нас,Господа

Не забудьте мне налить

И на лошадь взгромоздить.

Хочется пояснить непонятные для тех, кто с нами не был в туре, строчки. Это Олю впечатлила предновогодняя сценка, которую мы разыграли с нашими новоявленными артистами прямо в автобусе по дороге в отель в Любляне. Поверьте, все артисты были на высоте, ржач стоял до слёз ???, особенно когда я поняла, что перепутала двум артистам слова (а если учесть,что это были Паша и Сережа ?..). И когда пришлось начать заново (после генеральной репетиции) из-за смеха я не могла говорить ?, такого со мной ещё не было! 

Опубликовано
comment_804277
17 часов назад, Машуля из Самары сказал:

31 декабря. Словения. И вот наступает утро последнего дня 2019 года… Что тут скажешь, как форумчане год начали, так его и закончили.? У меня эта мысль почему-то постоянно крутилась в голове. Чудесный, красивый, солнечный день ждал нас в Словении! Но, обо всем по порядку…

— Ну и дедушка Мороз!..
Что за щеки!
Что за нос!..
Борода-то, борода!..
А на шапке-то звезда!
На носу-то крапины!
А глаза-то… Славины! ?

IMG_20191231_075557_205.jpg 

Сегодня утром как обычно включаю компьютер и сразу открываю форум и нашу тему, и вдруг сразу перед глазами Слава. И такие эмоции нахлынули... ?☺️? А еще и потрясающие природные красоты. Спасибо всем за такие фантастически красивые фотографии. Сколько удивительных красот и моментов запечатлено. Согласна с Машей чудесный, красивый, солнечный, необыкновенно веселый и замечательный во всех отношениях день состоялся у нас в Словении! 

Опубликовано
comment_804278
15 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Хочется пояснить непонятные для тех, кто с нами не был в туре, строчки. Это Олю впечатлила предновогодняя сценка, которую мы разыграли с нашими новоявленными артистами прямо в автобусе по дороге в отель в Любляне. Поверьте, все артисты были на высоте, ржач стоял до слёз ???, особенно когда я поняла, что перепутала двум артистам слова (а если учесть,что это были Паша и Сережа ?..). И когда пришлось начать заново (после генеральной репетиции) из-за смеха я не могла говорить ?, такого со мной ещё не было! 

Да уж, я очень хорошо помню эту сцену. Причем слова , было видно, перепутали не специально! Поначалу мы недоумевали: почему не сильно смешно? А потом когда все выяснилось и сцену переиграли, скажу за бизнес класс-мы  держались за животы ???

Опубликовано
comment_804279
56 минут назад, Машуля из Самары сказал:

О, да!!!!!насмеялись вдоволь))))) Это отрывок повтора сказки с правильными реквизитами словами?и Машулька, между прочим, - сама сурьёзность!

Опубликовано
  • Автор
comment_804281
34 минуты назад, yu_kka сказал:

и Машулька, между прочим, - сама сурьёзность!

Это я уже выдохнула и собралась))).

1 час назад, Lena2016 сказал:

Да уж, я очень хорошо помню эту сцену. Причем слова , было видно, перепутали не специально! Поначалу мы недоумевали: почему не сильно смешно? А потом когда все выяснилось и сцену переиграли, скажу за бизнес класс-мы  держались за животы ??

А я наоборот смеялась сначала, когда слова были перепутаны, Лен))) Так они сначала складно легли. Но потом, когда всё выяснилось, кто-то рядом со мной в "первом классе" сказал - "А я ещё думаю, почему у Участкового такие странные слова - " Так выпьем за тех, кто сейчас на коне!"?, и я просто лежала от смеха!)))) Оказалось, это слова Тамады. Ну, немудрено, что в таких условиях произошла некоторая путаница.)

Кстати, мы уже говорили, как назывались наши две команды в автобусе? Раз уж Лена вспомнила).  Первая половина автобуса - это "Первый класс", вторая половина - "Бизнес-класс"! В общем, все - крутяшки!

Опубликовано
comment_804284

Еще немного Бохиньского озера. Было ощущение , что мы попали в сказку. Кроме нашей группы у озера не было ни одного человека. Только мы и природа!

IMG_20191231_090007.jpg

IMG_20191231_090226.jpg

IMG_20191231_090033.jpg

IMG_20191231_091113.jpg

Чистейшая вода.

IMG_20191231_090254.jpg

IMG_20191231_090258.jpg

IMG_20191231_090542.jpg

IMG_20191231_090836.jpg

IMG_20191231_091018.jpg

IMG_20191231_090926.jpg

IMG_20191231_091021.jpg

IMG_20191231_091113.jpg

IMG_20191231_090237.jpg

Опубликовано
comment_804286

Думаю,что чудо шедевру "Так,может,нальете сегодня и мне" можно дать гран-при всех туров наряду со сказкой про Красную Шапочку..Мы до сих пор хохочем до слез ,особенно если собираемся чо-либо отметить.

Опубликовано
  • Автор
comment_804297

Обалдеть!!! Сколько же в этот день на озере было "белых женщин"!!! И все красотки!!! Настоящий рай!!!?

Скажите, я правильно понимаю, что вот с левого края заснеженные вершины - это и есть Триглав?

1 час назад, olga_vega сказал:

IMG_20191231_090226.jpg

Опубликовано
comment_804299
17 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Скажите, я правильно понимаю, что вот с левого края заснеженные вершины - это и есть Триглав?

Машуль...если только вид сбоку. Триглав нам шикарно на Бледе открылся. На фотографии - это заснеженные вершины справа

IMG_20191231_103258_1.jpg

А на Бохинь на Триглав смотрели первопроходцы))))это я со слов Ирины (если правильно гида запомнила)

IMG_20191231_085258.jpg

IMG_20191231_085234.jpg

Опубликовано
comment_804300

Вообще, действительно Триглав ближе всего расположен к Бохиньскому озеру. Справа по его  берегу относительно моста эта вершина должна быть видна! Значит это он  на фото!

Опубликовано
comment_804302
22 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Обалдеть!!! Сколько же в этот день на озере было "белых женщин"!!! И все красотки!!! Настоящий рай!!!?

Что за присказка "белые женщины"? Не первый раз читаю. Поделитесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу