Гость Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 17 часов назад, Вязьмичка сказал: Вера не наговаривайте Вы на себя,какой Вы Гринч? Не лукавьте- не крали Вы Рождество! Вон какая довольная -счастливая на фото и похорошевшая даже какая-то я бы сказала! Это Ваше ПП так действует? И вон Нойшванштайн пишите,что мечтали увидеть-увидели.Пройдёт неделя-другая и поймёте,что было здорово всё! Мы с Вами были почти в одно время в Европе на Адвент. И Санта Клаус тот же самый,что и мы видели в Ротенбурге. И даты близко к нам,только нам всё же наверное с погодой повезло побольше, снега и дождя не было... Ну я себя так ощущала всю дорогу. Потому что многим нравится, а я начинаю думать, что не то. Думаю дело в предвкушении. Я ждала какого-то чуда. А все было ровненько. И знаете, то что чуда и магии не случилось это не только мое мнение, но и некоторых моих попутчиков. Нет-нет, я не хочу чтоб меня привели и сделали мне чудо и знаю, что все в наших руках. Но хотелось немножко больше рождественского настроения. Я брала с собой полный плеер рождественских мелодий и кино праздничные смотрела. Но почему-то "вау" случилось уже потом. Вот в Москву вернулась и "вау". Забавно, да? Такой праздничный эффект случившийся с опозданием. Довольная думаете? Да настроение то у меня неплохое было. Просто не было этого самого "вау"! Похорошевшая? Вот спасибо) Ну тут ПП и не только оно) Не только правильное питание красит девушку:) А на счет снега и дождя, так я даже рада, что они были. У природы нет плохой погоды и все такое! Особенно снег в Нюрнберге порадовал. Я прямо встаа в позу суриката и наслаждалась тем, как он на меня сыплется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 17 часов назад, LLen сказал: Спасибо! Очень увлекательно пишите, читаю как захватывающий роман. Спасибо большое! Я прямо улыбаюсь и радуюсь от таких отзывов. Не зря писала) Счастья Вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 7 часов назад, АП_not_АП сказал: Таааааакккссс!!! Всем доброе утро! Своё же утро, начавшееся в субботу в 7:30 утра, я начала с отчёта Веры :)))) лежу и читаю с улыбкой на лице, потому что в прошлом году я была там же! По тому же самому маршруту! Но все равно: насколько ж разными получились туры и насколько разные впечатления - от этого вдвойне интереснее читать :))) Первое, от чего мне захотелось закричать в голос - это правильное питание!!! Вееееерррраааааа! Ну какая "овсянка, сэр!" в турах?! Зачем хлебцы и яблочное пюре? Зачем ты так себя истязала?! Я не знаю, может это я такой зависимый от вкусной еды человек, но мне правильное питание изрядно портит настроение! Я становлюсь угрюмой, плаксивой, недовольной..... и мне ничего не нужно, все мысли о чем-то вкусном! Поэтому! Я совершенно точно уверена, что если б я поехала в тур и не вкушала местные яства, уууууууу... как я б ворчала)))))) второе, что мне сильно резануло зрение и сознание - это Нойш!!! Знаю, что Вера читала мой отчёт! И я принимаю как личное оскорбление тот факт, что Вера не полезла на скалу)))) Самое мощное и самое захватывающее впечатление от тура у меня было именно после того, как я увидела Нойш со скалы! У меня до сих пор от воспоминаний захватывает дух! Я так была впечатлена увиденным, что прожужжала друзьям все уши! Мне подарили много книг про замок, открыток, мне даже подарили картину, которую я сама рисовала по номерам! И вот, спустя год, мои эмоции даже ещё не улеглись! Я хочу-хочу туда снова!!! Поэтому! Я расстроена, что Вера там не побывала :(((((( К слову, когда я ехала на Адвент, я нагружала программу достопримечательностями. Я понимала, что хождение по ярмаркам мне конкретно может быстро наскучить. Особенно учитывая тот факт, что Москва у нас украшена далеко не хуже и тоже есть ярмарки. Для меня это не было самоцелью, я от них много не ждала, поэтому и не испытывала разочарования. А вот про одеваться теплее я тоже писала! И я снова воспринимаю на свой личный счёт тот факт, что Вера мёрзла ибо я знаю, что мой отчёт ты читала! Читала невнимательно!!! А вообще... любой тур - это опыт! С каждым туром мы становимся богаче по внутренней наполненности!!! Что-то нам ближе, что-то нет... И пусть не все нравится, не все вызывает эффект "вау!"... я почти уверена, что через некоторое время начнётся тоска по новым турам и все эти незначительные мелочи сотрутся из памяти. Вера, спасибо за отчёт и за возможность, лично мне, вновь вспомнить свой тур и свои эмоции!!!! И обязательно пиши про Стамбул!!! Я в нем мечтаю побывать уже лет 10 А воз и ныне.... не там))))) Ну я вот решила, что я не покоритель горных вершин. Хотя если бы у меня компания была, то я бы думаю замутила нечто подобное. А в одиночку это слишком как-то. Я лучше весной вернусь, когда мостик будет открыт. А то я же Мисс грация-2019, сверну себе там шею. Если я и на ровной то поверхности спотыкаюсь... А про одеваться теплее я вняла всем советам. Просто оказывается, что можно было одеться еще теплее. Сначала я хотела ехать красивая, потом поняла что надо менее красивой ехать, и в итоге приняла ситуацию и отправилась в пуховике. Так что читала я внимательно. Если бы не читала, то мерзла бы еще сильнее! И ты была права, когда сказала, что в Москве ярмарки не хуже. Может поэтому они меня не удивили. Я кстати не так много по ним ходила тут. Мне толпы людей и запах еды как то не огонь вообще. А что касается ворчливости на ПП, так у меня такого нет. Я по жизни Grampy. А тут даже наоборот радость от осознанного потребления пищи. Купила себе мюсли в ДМ и уже радость. А уж овсянка в чешском отеле, так вообще подарок судьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 7 часов назад, galashad сказал: Фотографии не самое главное! Главное живой стиль изложения, живые эмоции и впечатления. И судя по началу, это будет шедевр! Спасибо огромное! Ой нет, на шедевры нет времени и вдохновения. То елку убрать надо, то ужин готовить. Какое уж творчество. Не знаю откуда у людей муза берется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 часа назад, Светлана г.Ковров сказал: Вера,я очень ждала Ваш отзыв!Правда-правда.!А не писала -не торопила по причине собственного должка на форуме (свой португальский отзыв так и не завершила,каюсь,обещаю и т.д и не потому что некогда (не работаю уже полгода),а просто ну была в туре какая-то червоточинка,которая не дает написать позитивно,никак не могу себя заставить написать) Вы всегда отличались в отзывах искренностью- правдивостью-прямотой!Не скажу,конечно,что остальные чуть блефуют с "вау"!,но ведь у нас у всех разное мироощущение,да и возраст.Вот недавно,например,дочь меня спрашивает-"Мам,а ты считала свои посещенные страны?""Да,говорю,34" она отвечает""Круто ,а у меня только 20".Только! А в ее возрасте я 4 видела!Как же мне,как и Марине (Вязьмичке) не радоваться каждой возможности открывать для себя новые города и страны! К чему я? 1.Верочка,самокритика полезна,но самобичевание-нет.Никто Рождество у Вас не умыкал,даже Вы у себя,оно есть было и будет столько,сколько нам отведено!Радуйтесь возможности его ощущать! 2.Я согласна с Сашей (АП_not_AП)- одни ярмарки-это несколько однообразно и,может,быть,стоило от них чуть удаляться. Я не очень поняла,как Вы провели время в Майсене и что там не так (я там не была,интересно же).И последнее- arctic fox,представьте,пожалуйста! Стамбул ОЧЕНЬ жду,т.к планирую слетать туда в межсезонье. Немного сумбурно,простите.Просто очень хочется,чтобы минор в Ваших отзывах сменил лад. Светлана спасибо за обратную связь! Ну я как раз от ярмарок временами очень отдалялась. Для меня они уже после Австрии слились во что-то одно. Покупать китайскую чепуху я не собиралась, а на что-то прямо колоритное у меня бюджета не было. Так что я посмотрела разное. Но просто декабрь, как оказалось, не мой месяц для путешествий. Мое - это весна и октябрь. Ну что вы какое самобичевание? Это не про меня. Максимум - самокритика. Я строга к себе, но в меру. А если меня кто-то хочет похвалить - так я не откажусь. Но делается это все тут не из дамского кокетства. Просто такое отношение к себе и к жизни. Оно распространяется и на отчет. А вообще себя я люблю, ценю и собой довольна! Как минимум тем, что смогла исполнить пункт из списка желаний про Рождественскую Европу. Что касается Майсена, так он оказался каким-то никаким в этот раз. Декабрь ему не идет. И многие устали уже и жалели, что в Дрездене не остались. А у тех же кто пошел на мануфактуру, там все было бегом и не все успели посмотреть. Так что мы посовещавшись решили, что лучше бы весь день был Дрезден. Потому что час свободного времени там это тоска-печаль! А Стамбул стоит того. Впервые нам не хватило недели на город и впервые еще не вернувшись домой, уже планируем новый визит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 4 часа назад, Вязьмичка сказал: Верочка,и тем не менее спасибо за отзыв!Пусть он и отличается настроением от всех наших жизнерадостных, а Ваш написан "в миноре".Как всегда он умный,ироничный, интересный -и всё равно ну не могу поверить,что не случилось "чуда рождества",что где то кнопка не щёлкнула.Даже у меня,что называется "старой дуры 56-ти лет всю поездку звенели в голове колокольцы ( реально мы их услышали только в Страсбурге- стояли люди и звенели по традиции ) и моя ворчливая взрослая дочь 17 лет произнесла, что у неё уже голова болит от этого шума... Толи настрой был у меня такой,сказочный, но я приехала в восхищении и очарованной.Да, много не то чтобы не ждала- но программа была- по Берлину и по Парижу,Саша права- только одни ярмарки это скучно.Не поймите меня неправильно, я нисколько не осуждаю,что волшебства Вы не увидели,просто понять хочу,обидно же почему? Или я настолько идиотка,что радуюсь каждой мелочи- ой, клесты в Варшаве на ёлках- сказооочно!!! Ой, украшено как !Почему то Ваше поколение, (сужу по сыну, понятно,что нелегко Вам- у него с невесткой ипотека,работа,да и просто куча проблем,но и мы ведь не только видели в этой жизни одно хорошее, наша молодость пришлась на 90-е, а родителям так вообще досталось по полной - война, а потом разруха,голод...),так вот именно Ваше поколение разочарованы в жизни что ли.... Сейчас в сетях социальных перед Новым годом столько льётся всякой не скажу чернухи ,а серости...как будто модно стало жить скучно ,как в песне "вечно модный сплин..." вроде как нам жизнерадостным идиотам не остаётся места на земле. Веруся, я желаю Вам найти праздник в душе, найдите Вы этого Гринча и задушите , нет очаруйте! Научите его удивляться жизни! Вот у нас сегодня радость большая- выпал снег!!! И к чёрту правильное питание! По крайней мере в поездках, наслаждайтесь жизнью! Поэтому и мёрзли Вы наверное, мы были рядом по датам - холодно не было,хотя уверяю глинтвейн мы не пили -запах не понравился категорически, максимум на что решились - яблочный пунш,кстати очень вкусный...А отчёт Ваш всё равно удивительный,впрочем наверное как и Вы сами! Иначе быть не может- это же Ваша душа на страницах отчёта. Еще раз повторю, что щелкнуло потом. Может до меня как до жирафа доходит. Нет, я не унылая и не из тех, которые ненавидят новый год. Я даже наоборот. Я просто замерла в восторге, когда увидела улицу с лампочками в Вене, а в Зальцбурге с замиранием сердца разглядывала каждый замочек на мосту через реку, в Мюнхене я вернулась в детсво перед витриной с движущимися зверятками и подпевала рождественским песням на площади, так как текст знала, ну а Баварские замки это просто отдельный разговор, просто волшебная сказка, ну а в Фюсене есть такие пустынные улицы, где будто бы уже рождественская ночь и все сидят дома у елки и нет ни одного человека народу...и так про каждый город я могу говорить. Я умею видеть красоту и радоваться мелочам. Просто я поехала в тур немного без жизненных сил. Поехала чтоб отдохнуть от всего. И за каждый день тура все больше оживала. Ну а вернулась уже отдохнувшей и перезагрузившейся. И готовой устраивать новогоднее чудо для окружающих. Так что цель моя достигнута. Говорю ж, Гринч) Тоже был ворчливый и вредный, а потом стал лапочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 16 часов назад, Веточка сказал: Собралась на адвент в 2020, даже выбрала тур. А теперь думаю, не сменить ли мне направление. Да, да, уже было такое в 2019 году. Когда прочитала Верин отзыв, где ей не удавалось найти лаванду. Лавандовой девочке, никак не везло с лавандой. Прочитав тот отзыв, решила для себя, никогда не поеду в тур, где есть цветение лаванды. Тем более уже было занято место в автобусе совершенно в другом направлении. Конечно, выбору тура на лавандовые поля способствовали и другие отзывы, но именно Верин отзыв обратил внимание на это направление. Вот и сейчас, Вера украла Рождество у себя. А вот фото манят и зовут - собирайся , там очень красиво!!! Все так романтично, сказочно, Верино путешествие не оставляет равнодушным. А состояние души, оно ведь разное. Сегодня я такая ветряная и загадочная, немного недовольная и не совсем собранная, даже рассеянная , зато завтра уже совсем другая, счастливая и наслаждаюсь жизнью. Думаю Вера это последний человек, которого надо слушать. Послушайте лучше восторженные отзывы, коих тут великое множество. А я весьма разочаровательна. Лично я бы больше на Адвент не поехала. Но вижу, что есть люди, которые ездят из года в год. Думаю, что надо читать отзывы Экспертов Рождества. А я же даже в Новом годе то не сильно разбираюсь. А так да, последняя строчка это прямо про меня! Спасибо большое! Ваш комментарий прямо греет душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 минуты назад, Jellyfish Queen сказал: Говорю ж, Гринч) Тоже был ворчливый и вредный, а потом стал лапочкой. Он наверное в каждом из нас живёт!Самое главное, что потом всё проходит.Удачи Вам,Вера и много-много хороших красивых путешествий! А потом и красивых отзывов...как с лавандой... Этот отзыв тоже хорош, я писала, он как всегда необычен и стилен, как впрочем все Ваши отзывы,просто жаль стало немного...про Рождество.Значит будем искать... Нужно закрепить результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 А вот мои ла-ла-лама и Сильвер фокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 36 минут назад, Вязьмичка сказал: Он наверное в каждом из нас живёт!Самое главное, что потом всё проходит.Удачи Вам,Вера и много-много хороших красивых путешествий! А потом и красивых отзывов...как с лавандой... Этот отзыв тоже хорош, я писала, он как всегда необычен и стилен, как впрочем все Ваши отзывы,просто жаль стало немного...про Рождество.Значит будем искать... Нужно закрепить результат. На самом деле у меня просто не хватило фантазии придумать какую-нибудь фишку для этого отчёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, Jellyfish Queen сказал: Лично я бы больше на Адвент не поехала. Вера, а может поступить, как с лавандой? И все-таки поехать еще разок. Дать Адвенту шанс ))) Мне кажется, у каждого из нас были не очень удачные туры, причем неудачные по каким-то своим сугубо личным причинам. И в моей копилке такой имеется - тоже, кстати, Новогодний. После него зареклась ездить зимой. Но вот спустя несколько лет что-то дрогнуло, и закралась мыслишка - а не махнуть ли на Адвент? ))) За отзыв спасибо - разные они нужны, разные они важны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 5 минут назад, МаLина сказал: Вера, а может поступить, как с лавандой? И все-таки поехать еще разок. Дать Адвенту шанс ))) Мне кажется, у каждого из нас были не очень удачные туры, причем неудачные по каким-то своим сугубо личным причинам. И в моей копилке такой имеется - тоже, кстати, Новогодний. После него зареклась ездить зимой. Но вот спустя несколько лет что-то дрогнуло, и закралась мыслишка - а не махнуть ли на Адвент? ))) За отзыв спасибо - разные они нужны, разные они важны! Гениальная мысль! Я тоже про это думала и ездить до тех пор, пока не оценю всю прелесть Рождества в Европе. но на самом деле это в том году просто был нонсенс, что смогла вырваться в декабре. Обычно на Новый год уезжаем, а в декабре готовимся. Ну а отзывы точно всякие нужны. Потому что иногда прочитав одни восторги, можно немного разочароваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 7 часов назад, Вязьмичка сказал: А отчёт Ваш всё равно удивительный,впрочем наверное как и Вы сами! Подпишусь тут под каждым словом - поскольку согласен по обоим пунктам, особенно по второму. Вера правда удивительный, неординарный в самом хорошем смысле этого слова человек. Поэтому её рассказа о поездке в 4magic я ждал тоже и очень рад что дождался. 19 часов назад, Веточка сказал: Сегодня я такая ветряная и загадочная, немного недовольная и не совсем собранная, даже рассеянная , зато завтра уже совсем другая, счастливая и наслаждаюсь жизнью. Да, эти слова очень даже про Веру . Я не слишком силён в нынешних мультперсонажах, но даже ничего в них не понимая, мне кажется, что Magic, заявленное (пред)рождественское чудо у Веры состоялось. Просто, глядя на эти чудесные фотографии, трудно думать как-то иначе... Хорошо сказано - не ждите чуда, чудите сами. Но тут секрет ещё и в другом. Когда автор сам чудо (опять же в самом лучшем смысле) - а в случае Веры это именно так, он не сможет не создать чудо и радость вокруг себя. Везде где ни появится. Что на самом деле в итоге и произошло - пусть не сразу. Но настоящая радость, настоящее счастье - штуки такие, что идти к ним порою приходится небыстро. Зато как радостно дойти. 19 часов назад, Jellyfish Queen сказал: Ну вот как-то так. Всегда найдутся те, кто пишут насыщеннее чем я, а фотографии их более интересные, а посты собирают 100500 сердечек. Но в этом ли счастье? Совершенно не в этом. Гарантирую. Счастье - услышать (прочитать) одного из талантливейших, необычнейших авторов этого форума. Заслуженно удостоенного под новый 2020 год приза от ТТВ . 5 часов назад, Светлана г.Ковров сказал: Просто очень хочется,чтобы минор в Ваших отзывах сменил лад. Может, я пойду против течения и шерсти, но разве минор - это всегда так плохо? По мне - вполне хороший лад, в котором написано немало шедевров, как минимум музыкальных. У Веры получилось совсем не хуже... Спасибо за красоту!!! Слов, повествования, фотографий и конечно - красоту и искренность души автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, Jellyfish Queen сказал: На самом деле у меня просто не хватило фантазии придумать какую-нибудь фишку для этого отчёта. Гринч - и есть классная фишка! 54 минуты назад, МаLина сказал: Вера, а может поступить, как с лавандой? И все-таки поехать еще разок. Дать Адвенту шанс ))) Мне кажется, у каждого из нас были не очень удачные туры, причем неудачные по каким-то своим сугубо личным причинам. И в моей копилке такой имеется - тоже, кстати, Новогодний. После него зареклась ездить зимой. Но вот спустя несколько лет что-то дрогнуло, и закралась мыслишка - а не махнуть ли на Адвент? ))) Вот это я и имела ввиду! Надо повторить и поймать то самое настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, Jellyfish Queen сказал: Гениальная мысль! Я тоже про это думала и ездить до тех пор, пока не оценю всю прелесть Рождества в Европе. 20 минут назад, Вязьмичка сказал: Вот это я и имела ввиду! Надо повторить и поймать то самое настроение! У меня созрел тост... предложение. Вера, мы как "травмированные" рождественскими турами, берем главного специалиста по новогоднему настроению - Марину-Вязьмичку, и едем вместе в следующем году! )))) Только чур без диет ))) Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 ЯЯЯЯ хочууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 3 минуты назад, МаLина сказал: У меня созрел тост... предложение. Вера, мы как "травмированные" рождественскими турами, берем главного специалиста по новогоднему настроению - Марину-Вязьмичку, и едем вместе в следующем году! )))) Только чур без диет ))) Кто с нами? Урра! С удовольствием! Я наверное всё равно раньше не смогу поехать- и дни рождения свои "стрельцовские" отметим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, Элусик сказал: ЯЯЯЯ хочууу Берём! )))) P.S. Хм. Может нам свой тур задумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Давайте! Организуйте форумский адвентовский тур! А то что ж это все только на НГ ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, AlexP сказал: Давайте! Организуйте форумский адвентовский тур! А то что ж это все только на НГ ездят А давайте! Я не шучу! У меня уже даже мысли разные в голову полезли ))))) Алексей, я так понимаю, Вы с Леной с нами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, МаLина сказал: А давайте! Я не шучу! У меня уже даже мысли разные в голову полезли ))))) Алексей, я так понимаю, Вы с Леной с нами ))) Конечно с вами, но только мысленно мы зимой не ездим севернее Альп. Но какую помощь смогу оказать - с радостью окажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евангелина! Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Спасибо, Вера! Исключительно интересное ощущение Адвента. Как мы учили музыку в школе: "Мажорный лад – это яркое солнце и чистое голубое небо, а минорный лад – это алый закат и темнеющие под ним пики елового леса. Мажорный лад – это ярко-зеленая весенняя трава на лужайке, которой с огромным удовольствием лакомится серая козочка. Минорный лад – это наблюдать из окна вечером, как падают осенние листья и капают осенние хрусталики-дождинки. Красота бывает разной, и мажор с минором – два художника, которые своими звуками готовы нарисовать любую картину." Так и у Веры, я предполагаю, путешествие в Стамбул - мажорный лад, а на Адвент- минорный. Картина 2019- у Веры сложилась. Ждем "мажорный! Стамбул!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 И я хочу ещё раз на Адвент!!! когда начнем организовывать!? предлагаю не откладывать - времени мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 3 часа назад, Jellyfish Queen сказал: Думаю Вера это последний человек, которого надо слушать. Послушайте лучше восторженные отзывы, коих тут великое множество. А я весьма разочаровательна. Лично я бы больше на Адвент не поехала. Но вижу, что есть люди, которые ездят из года в год. Думаю, что надо читать отзывы Экспертов Рождества. А я же даже в Новом годе то не сильно разбираюсь. Нет, Вера, позвольте с Вами не согласиться. Дело не в восторженных отзывах, и не в том, слушать Вас или нет. Дело в том очаровании и какой то неуловимой, неосязаемой нотке. Светлом состоянии души, которая идет через Ваши рассказы и фотографии, увлекая за собой. Хочется попробовать и ощутить. Конечно по своему, но благодаря Вашим повествованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 32 минуты назад, AlexP сказал: Давайте! Организуйте форумский адвентовский тур! А то что ж это все только на НГ ездят Давно пора..я думаю.. Столько форумчан ездят на Адвент..И программы-туры есть хорошие. Нужен только лидер, чтоб смог организовывать вечера знакомств, конкурсы и викторины в автобусе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.