alena-Дмитров Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Попыталась перенести деньги за несостоявшийся тур на наш НГ. Сказали, что в ближайшее время он будет заведен в систему и можно будет оставлять заявку на него. Стало теплее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana RnD Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Сегодня наша Машенька Краснова в своем инстаграме в сториз разместила удивительный ролик о пиве в любви к которому мы недавно так бурно признавались. И я впоймала себя на мысли, что скучаю по дегустациям которые проводит Маша, по ее голосу, по нашим душевным посиделкам всем составом ( и в рестах, и в отелях по вечерам , и в автобусах ), по открытию всегда чего то нового! И мысленно пошла собирать чемоданы ))) Продолжаю мечтать о нашей встрече!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 В 11.06.2020 в 21:49, svetlana RnD сказал: И мысленно пошла собирать чемоданы ))) Продолжаю мечтать о нашей встрече!! Светик, спасибо, что напомнила! Мне же Машуня прислала этот ролик, поскольку меня нет в Инста. Но с дачи я никак не могла разместить его здесь. Вот сейчас всем покажу Машунин спецролик из магазина METRO, может, кто-то тоже в этой сети отсутствует) Кстати, совсем скоро мечтать о туре будет гораздо удобнее, поскольку ТТВ уже прислал мне нашу программу, осталось согласовать моменты нашего бронирования, и очень скоро выложу ее здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 VID-20200614-WA0000.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 В 11.06.2020 в 21:49, svetlana RnD сказал: Сегодня наша Машенька Краснова в своем инстаграме в сториз разместила удивительный ролик о пиве в любви к которому мы недавно так бурно признавались. И я впоймала себя на мысли, что скучаю по дегустациям которые проводит Маша, по ее голосу, по нашим душевным посиделкам всем составом ( и в рестах, и в отелях по вечерам , и в автобусах ), по открытию всегда чего то нового! И мысленно пошла собирать чемоданы ))) Продолжаю мечтать о нашей встрече!! Вот да, Светик!!!я НАСТОЛЬКО уже соскучилась по голосу Марии Алексанны, что уже отслеживаю ее посты в Инстаграме!!!!а как она вкусно рассказывает о пиве!!!даже мне захотелось, а пиво является не совсем моим любимым напитком (каким бы жидким хлебом Маша его не называла) И по нашим встречам и посиделкам соскучиласьСильно!!!! Я уже поняла, что нахожусь в состоянии некого анабиоза (точнее туристического анабиоза), в эдаком режиме ожидания открытия границ (быстрее бы все устаканилось), предвкушения бронирования и просто тоски по друзьям (никакой Ватсапп, Инстаграм и прочим болталки не заменят живого общения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 А вот ещё интересное видео про то, как немцы пьют пиво. Хоть и без голоса нашей любимой Марии Александровны... Но очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Ух скоре бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 В 15.06.2020 в 14:55, Lena2016 сказал: Ух скоре бы Сегодня к вечеру или завтра выложу утвержденный тур в теме. Не переживайте, это ещё не будет бронирование. Нам нужно будет согласовать предварительные заявки и получить места в автобусе. Следите, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Ну, наконец-то! Ждем с нетерпением. А то мы уже истосковались по путешествиям, а тут начнутся приятные хлопоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_GR Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 4 часа назад, Машуля из Самары сказал: Сегодня к вечеру или завтра выложу утвержденный тур в теме. Не переживайте, это ещё не будет бронирование. Нам нужно будет согласовать предварительные заявки и получить места в автобусе. Следите, друзья! Добрый день! Нельзя ли для новеньких-зелененьких)) чуть подробнее - как и что нужно будет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 17 часов назад, Машуля из Самары сказал: Сегодня к вечеру или завтра выложу утвержденный тур в теме. Не переживайте, это ещё не будет бронирование. Нам нужно будет согласовать предварительные заявки и получить места в автобусе. Следите, друзья! отличная новость! очень волнуюсь, т.к. в первый раз планирую ухать на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Дорогие друзья, прикрепляю нашу программу для ознакомления и принятия окончательного решения! Поскольку желающих очень много, и в основном все готовы ехать хоть куда, лишь бы нашей дружной компанией))), то прошу отписаться только тех, кто присылал мне уже заявки, но по какой-то причине ехать передумал. И тех, кто ещё не присылал заявки. Остальных прошу любым "лайком" отреагировать на это сообщение, чтобы мне было понятно, кто уже с ним ознакомился. Давайте подумаем в выходные над своими планами, а с понедельника-вторника я уже начну согласовывать с вами в личке места в автобусе. Поскольку ситуация сейчас ещё не очень понятная, предоплату за тур нам разрешили отложить до 15.08.2020. Пока только распределим места и забронируемся. Разумеется, те из вас, кто перекидывает деньги с несостоявшихся туров, смогут это сделать сразу, как только заведем тур в систему бронирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Друзья, напоминаю, что нужно всем отметиться в предыдущем сообщении!!! Что вы прочитали программу и подтверждаете свою заявку. Если у кого-то есть связь, с теми, кто по каким-то причинам сейчас не выходит на форум, пожалуйста, сообщите им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Я правильно поняла: кто согласен ставит лайк. Кто передумал пишет в личку? Мой лайк есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Извините, я нечаянно поставила лайк, что программа понравилась, а не еду с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Судя по лайкам компания опять будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Я тоже чуть не поставила лайк,так как программа очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, galdle сказал: Я тоже чуть не поставила лайк,так как программа очень понравилась Думаю, у многих из нас, читающих , было такое желание. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElEv Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Внесу в обсуждение темы совсем нетипичную для меня "ложку дёгтя". В СМИ вовсю обсуждаются сроки новогодних каникул. А если вдруг укоротят?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, Гульфира сказал: Думаю, у многих из нас, читающих , было такое желание. .. Ничего страшного! Я всех, кто подавал заявку, знаю А ваши лайки нам будут очень приятны! Особенно Маше Красновой, которая вложила весь свой профессионализм и сердце в эту программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 25 минут назад, SElEv сказал: Внесу в обсуждение темы совсем нетипичную для меня "ложку дёгтя". В СМИ вовсю обсуждаются сроки новогодних каникул. А если вдруг укоротят?.... Не переживайте, это было популистское выступление очередного "спасителя народа". Уже и в нижней палате нашего парламента, и в Кремле данную информацию опровергли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElEv Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Не переживайте, это было популистское выступление очередного "спасителя народа". Уже и в нижней палате нашего парламента, и в Кремле данную информацию опровергли. Ур-ра!!! Едем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 А у меня опасения- вдруг не будут выпускать, пока не привьют население? А привить всех явно не успеют! Опровергнете меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElEv Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Машуль, не забудь, пожалуйста, про авиа-присоединяющихся! Накануне Нового Года придётся отвоёвывать у начальства каждый свой час переработки. Хорошо, если хотя бы за полтора дня до боя курантов отпустят с работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Lena2016 сказал: А у меня опасения- вдруг не будут выпускать, пока не привьют население? А привить всех явно не успеют! Опровергнете меня Это - запросто. Но, возможно, введут возможность сделать платную прививку для тех, кому срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.