Нафаня Опубликовано Суббота в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:26 13 минут назад, ТатьянаМ сказал: пришла пора тыквы.))) Подождите, а что там с чак-чаком-то?:)) Вроде его время было?:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано Суббота в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:28 7 минут назад, Елена Аксенова сказал: Тань, нынешние формы посуды действительно разрушают всю реальность. Тыква, помидор,поросята и много чего еще. Я, помнится, спросила недавно про форму-бутылку для запекания... Не нашлось тогда даже сопреживателей, коллеги подумали, что мол, совсем съехал чердак на фоне кулинарии. Очень симпатичная. Леночка, у меня есть разные. Но вот в форме бутылки не встречала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано Суббота в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:37 (изменено) 11 минут назад, Нафаня сказал: Подождите, а что там с чак-чаком-то?:)) Вроде его время было?:) Таня, мне стыдно писать. Из серии, вы не поверите. Начала делать заказ. Вставила чак-чак. Потом увидела шоколад Риттер спорт с хорошими скидками. Заказала 6 кг. А чак-чак видно удалила случайно. И из-за этого шоколада забыла про него. Короче, с ним у меня какая-то непонятка. Изменено Суббота в 18:38 пользователем ТатьянаМ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано Суббота в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:38 1 минуту назад, ТатьянаМ сказал: Короче, с ним у меня какая-то непонятка. Выход один - ехать в Казань:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано Суббота в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:42 3 минуты назад, Нафаня сказал: Выход один - ехать в Казань:)) Я ещё сделаю попытку заказать.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано Суббота в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:47 (изменено) 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Я ещё сделаю попытку заказать.))) Вы не поверите. Хотела заказать выбранный чак-чак казанского хлебозавода, а мне нарисовали фиг вам. Товар временно отсутствует. Только ведь недавно был. Неужели так популярен. Изменено Суббота в 19:50 пользователем ТатьянаМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано Воскресенье в 06:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:26 12 часов назад, Елена Аксенова сказал: спросила недавно про форму-бутылку для запекания... Не нашлось тогда даже сопреживателей А зачем она? Я часто делаю домашнюю ветчину, колбасу и др., но все в рукаве для запекания. Удобно, просто, не заморачиваясь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано Воскресенье в 06:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:33 5 минут назад, Liizza сказал: А зачем она? Я часто делаю домашнюю ветчину, колбасу и др., но все в рукаве для запекания. Удобно, просто, не заморачиваясь. Красиво же:) я тут Елену понимаю, шампиньоны тоже можно запекать на обычном протвине из жаропрочного стекла, но я предпочитаю на кеци:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано Воскресенье в 10:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:15 Пора, мой друг, пора! (С) 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано Воскресенье в 10:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:22 3 минуты назад, AlexP сказал: Пора, мой друг, пора! (С) Алексей, ну точно трудно поверить. ))) Именно сегодня об этом вспоминала. Даже смотрела в интернете когда? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано Воскресенье в 10:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:24 В этом году победила концепция минимализма 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано Воскресенье в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:38 (изменено) 14 минут назад, AlexP сказал: В этом году победила концепция минимализма Я хотела дописать, но не успела.))). Что в этом году как-то особенно элегантно, просто, но видно высокое качество каждого элемента.) Изменено Воскресенье в 10:38 пользователем ТатьянаМ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано Воскресенье в 15:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:07 (изменено) У меня не так красиво и элегантно, скорее наоборот))) Но ужин в стиле "итальяно ностальджия".Сытно, вкусно, надеюсь полезно, но калорийно, увы! Среди многообразия итальянских закусок брускетту можно выделить, как одну из самых простых и древнейших. От других видов похожих закусок она отличается тем, что ломтики хлеба обжариваются сухими и лишь непосредственно перед подачей сбрызгиваются маслом и покрываются начинками. Самый традиционный и распространённый топпинг для брускетты – это оливковое масло, соль и чеснок. Масло должно быть только лучшего качества, а чеснок можно использовать сырой, но намного интереснее будет смазать ломтик хрустящего хлеба печёным чесноком. Его вкус более мягкий и в тоже время многогранный. Хотелось написать, что это Брускетта с печёным чесноком, но продукты-то российские, значит скорее вариации на тему. Головку чеснока помещаем в фольгу, сбрызгиваем оливковым маслом и в духовку.Время не засекала, минут 20 примерно вместе с разогревом духовки, ориентировалась на запах.Сразу не вынимала, находился в духовке, чтобы можно было более-менее достать фольгу. Обжарила ломтики хлеба, у меня это была чиабатта. Намазюкала на неё печёный чеснок. Помидорки черри( ех не те помидоро, не те! Наши сейчас всё равно не такие спелые, не такие красные.... ну да ладно) порезала, добавила оливковое масло, итальянский травы из пакетика, крупнозенистой соли как по рецепту не стала... в принципе мне понравилось, но попробуйте лучше с ней. Вдохновило меня на это видео девушки из тик-тока.))) IMG_8247.MP4 Изменено Воскресенье в 15:08 пользователем Вязьмичка 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано Воскресенье в 15:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:33 5 часов назад, AlexP сказал: Пора, мой друг, пора! (С) Ну я тупо-тупо... Только сейчас возник вопрос. А справа внизу это хто? Кумкват , вишня, клюква или другое.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано Воскресенье в 15:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:35 26 минут назад, Вязьмичка сказал: У меня не так красиво и элегантно, скорее наоборот))) Но ужин в стиле "итальяно ностальджия".Сытно, вкусно, надеюсь полезно, но калорийно, увы! Ой, как захотелось..))) это любимое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано Воскресенье в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:51 42 минуты назад, Вязьмичка сказал: Обжарила ломтики хлеба, у меня это была чиабатта Так мы с вами на одной волне сегодня. Это все Педровлияние Только у меня камамбер на хлебе запекался в духовке. 4 куска за раз 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано Воскресенье в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:00 5 минут назад, LNM сказал: Так мы с вами на одной волне сегодня. Это все Педровлияние Только у меня камамбер на хлебе запекался в духовке. 4 куска за раз А я с вами на волне? Утром с кофе ела тосты с маскарпоне.))) по калорийности , кажется , да. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано Воскресенье в 16:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:13 39 минут назад, ТатьянаМ сказал: Ну я тупо-тупо... Только сейчас возник вопрос. А справа внизу это хто? Кумкват , вишня, клюква или другое.))) Фундук, изюм, курага, вишня. Хотел ещё инжир, но что-то не очень хороший попался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано Воскресенье в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:17 29 минут назад, LNM сказал: Это все Педровлияние не иначе! 21 минуту назад, ТатьянаМ сказал: А я с вами на волне? Безусловно! Это всё Педро!))) Всё калории ему одному.))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано Воскресенье в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:07 (изменено) 6 часов назад, AlexP сказал: Пора, мой друг, пора! (С) Алексей, а где алкоголь? И какой? Изменено Воскресенье в 17:08 пользователем Evgeniya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано Воскресенье в 17:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:13 5 минут назад, Evgeniya сказал: Алексей, а где алкоголь? И какой? В этот раз в дело пошла бутылка подаренного армянского бренди)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.