Lena2016 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, itech сказал: Ну а мой юмор прежде всего обращен к абсурдности принимаемых властями решений. На месте Мишустина, продвигающего российский туризм, я бы запретил "трогать" организованных туристов местным властям. Согласна на все 100. Но откуда Мишустину знать что это такое организованые группы? Он наверное только щас задумался ( после сообщения Андрея)и дал команду загуглить. Судя по принятым постановлениям, только так это и происходит. Че то они там курят и нам не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 часа назад, лена-света сказал: Странно,что нет развернутого ответа от ТТВ,,думаю,мы должны знать,что нас ждёт,как будут проходить экскурсии, как мы доберёмся из аэропорта и как ,наконец,мы будем встречать НГ?В программу и стоимость тура входила праздничная программа,сейчас,как я поняла,будет обычный ужин,думаю цены сильно отличаются .Мы не просим назад деньги,просто хочется знать,как будет проходить тур в этой нестандартный ситуации. А мне вот поровну, как мы будем встречать НГ. Состоится ужин, пусть до 20.00, а может, и чуток подольше. Поднимемся в номера, переоденемся и двинемся встречать НГ на берег моря. Разве это не романтика. Для меня самое главное - С КЕМ Я БУДУ ВСТРЕЧАТЬ НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, alena-Дмитров сказал: А мне вот поровну, как мы будем встречать НГ. Состоится ужин, пусть до 20.00, а может, и чуток подольше. Поднимемся в номера, переоденемся и двинемся встречать НГ на берег моря. Разве это не романтика. Для меня самое главное - С КЕМ Я БУДУ ВСТРЕЧАТЬ НГ. Вот тут я тебя поддерживаю на все 100%!!!!знакомые крутят у виска - куда собрались, там жешь полный запрет всего....Самое главное запретить не могут - нашу многолетнюю дружбу. Каждый день мы на связи в менеджерах и, разумеется, я уже жажду встречи с друзьями!На взморье ли, в номере ли. Вроде только недавно встречались в Пскове, а уже соскучилась. Главное - запастись мандаринками, хорошим настроением - и суперпраздник нам обеспечен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 9 часов назад, alena-Дмитров сказал: переоденемся и двинемся встречать НГ на берег моря В инете нашла информацию что в Светлогорске спуск к морю на канатке. Будет ли она работать? Но не думаю что это испортит наш настрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 8 минут назад, Lena2016 сказал: В инете нашла информацию что в Светлогорске спуск к морю на канатке. Будет ли она работать? Но не думаю что это испортит наш настрой Кроме канатки есть несколько пеших спусков/подъемов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 В Светлогорске можно замечательно прогуляться не только у моря. Есть прогулочная зона у озера, лиственичный парк, парк Гофмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Krasnova Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Конечно, вы ждете, просите,где-то даже требуете (и это справедливо!) четкую информацию, как и что у нас будет, но сейчас сотрудники ТТВ полностью заняты подготовкой к турам, чтобы ВСЁ состоялось. Как гид одной из групп, едущих в Калининградскую область, скажу лишь, что мы посмотрим абсолютно все экскурсионные объекты, которые у нас были заявлены! Да придется менять последовательность дней (но это допустимо!), да нас будут делить на подгруппы, но увидим всё. Питание: это задача потруднее! Вы знаете, что каждый год я предлагала что-то интересное и аутентичное. Сейчас приходится адаптироваться к условиям, но моя главная цель,к ак и раньше предложить питание группе 1 раз в день помимо завтрака. Работать будут только рестораны при отелях, прошу это учесть! Не будет 1000 и 1 возможности перекуса, где хочется и нравится, и первые дни нашего путешествия с продуктовыми тоже будет напряг. Но форумчане народ запасливый, а сейчас придется проработать вопрос вдвойне:) Из Москвы стоит захватить не только антисептики, но и что-то посущественнее мандаринов! Кстати, вкусности типа марципанов и сыров от нас тоже никуда не денутся!))) Ну и, конечно же, версии про передвижения рейсовыми маршрутками и электричками можно назвать юмористическими, не стоит их рассматривать всерьез! До скорой встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 А я другого и не ожидала! Спасибо за утешительные слова и поступки. Я рада что я с вами. Очень перенервничала за эти дни: брали у госов анализ на ковид. Решила если положительный- не смогу поехать. Но все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Давайте, кто завтра выезжает 29 поездом, встретимся в 19 у Славянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Давайте. Я уже стартанула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Встретимся! Собираю чемодан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Я через 2 часа стартую, вылетаем 30, в 10.30. До встречи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Мне муж дал в дорогу. Дожились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 На мотив "Пора в путь-дорогу" из к/ф "Небесный тихоход" Однажды в зимний день, может быть, вечером, Когда другие скажут "Вам, что: дома делать нечего?" Мы чемоданчик соберём И на перрон скорей придём. Там нашу песенку любимую споём. Припев: Пора в путь-дорогу! В дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём. В вагоне, в салоне Друзьям помашем всем. Махнем крылом. Пускай год непростой прошёл И трудность. Пускай! Нам радость дарят встречи, путешествия. Знай! Год новый настанет. Ты только верь в себя! Будь счастлив! Мечтай! Нам нынче весело, весело, весело. Чего ж ты, милая, курносый нос повесила? Поднимем тост мы раз иль два, Чтобы сбылась наша мечта! Но так, чтоб завтра не болела голова Припев. Туристы бравые, бравые, бравые. Нас манят море, горы, облака кудрявые ... Мы перед вылетом ещё Всех расцелуем горячо И трижды плюнем через левое плечо. Припев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 19 минут назад, NEVa сказал: На мотив "Пора в путь-дорогу" из к/ф "Небесный тихоход" Лена и все собирающиеся сейчас в путь, намек я поняла))) Попробую к вечеру уже открыть тему Ежегодных новогодних заметок из тура! С вас - веселые, жизнеутверждающие фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Как и обещала, тема Путевых заметок открыта! В добрый путь, друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.