облако Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ВСЕМ-ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫТЬ СРЕДИ ВАС, РЯДОМ С ВАМИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kavr Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Дорогие Девушки поздравляю вас с днём вашего рождения!!! Счастья, здоровья и пусть все заветные мечты сбудутся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Наташа и Ernestina, с Днем рождения вас! Счастья и любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Наташа, тебе шлют поздравления с днем рождения Ольга.Г. и Влад, с которыми ты знакома лично. Находясь в карнавальном туре, они сейчас на связь не выходят, и попросили меня передать тебе их самые лучшие пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Наташа! С Юбилеем, дорогая!... Я уже так привыкла, что ты в Москве нас с детьми всегда встречаешь, что Москва теперь у меня ассоциируется с тобой...Ты очень хорошая, ты наше супер-Облачко!!! Здоровья тебе, везения, успехов во всём и всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Наталья - Облако, Ernestina и SWETLANA, с днем рождения вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Всех-всех сегодняшних именинников с чудесным солнечным днем ! Новых вам маршрутов и дорог в путешествии под названием ЖИЗНЬ! :victory: :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня - понедельник. Для многих - трудный день, но не в нашей компании. Сегодня мы поздравляем с днем рождения нашу Кассиопею!!! :dance4: А от меня вот такие пожелания: Самых ясных солнечных дней, Доброты, красоты, обаяния! Рядом – только любимых людей! Нежных слов, теплоты и внимания! В жизни пусть лишь хорошее ждет, Дарит радость любое мгновение, Много счастья пускай принесёт И исполнит мечты День рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кассиопея, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья , здоровья, любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ленок, с днем рождения тебя!!!!! Главное сейчас желаю тебе ЗДОРОВЬЯ!!!! Во-вторых, здоровья! И в-третьих, тоже крепкого здоровья!!! Пусть вокруг тебя будет море позитива и ЛЮБВИ!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 С днем рождения, Кассиопея! Пусть все в жизни будет прекрасно, мечты сбываются, дети подрастают, муж любит. И побольше новых путешествий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Касенька! С днём рождения тебя!!! Цветов, улыбок, позитива на весь день, отличного самочувствия и исполнения всех-всех-всех желаний!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кассиопея, примите и от меня поздравления и наилучшие пожелания! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кассиопея!!!С днем Рождения!Счастья,удач,добра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кассиопея, с Днем Рождения! Удачи и успехов во всех делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кассиопея,С Днем Рождения!!!Всего самого доброго,счастья и здоровья!!! :popcorm1: :dance4: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 КАССИОПЕЯ! Поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам любви и счастья! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Наташу-облако поздравляю с прошедшим, а Кассиопею - с наступившим днем рождения!!! А также всех-всех, кого пропустила. Отличного вам настроения, новых путешествий, крепкого здоровья и просто счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Девочки, так приятно! Я не дома, но хоть на полчасика дали ноутбук!!! Еще раз спасибо, со здоровьем все в порядке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кассиопея, с днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 :air_kiss: Оля, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сколько поздравлений, цветов и добрый пожеланий!!!! :thank_yo: Ребята, всем огромное-огромное спасибо за поздравления в День рождения! Невероятно приятно, я просто утонула в ваших теплых словах и открытках! СПАСИБО! Поздравляю в прошедшим Днем рождения Светлану и Наталью (облако), мне приятно, что свой праздник я отмечаю в один день с такими прекрасными форумчанками! Девочки, всех благ вам и крепкого здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кассиопея, от всего сердца поздравляю вас с Днем рождения! Пусть вас всегда окружают люди, которые вам дороги, здоровье будет крепким, а в кармане будут купюры, позволяющие осуществлять мечты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кася, с Днем рождения! Счастья и любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 С днем рождения всех родившихся сегодня форумчан!!! Будьте здоровы и счастливы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.