Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20.2 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_299949

Игорь, с днем рождения!

Крепкого здоровья, счастья, побольше новых путешествий в хорошей компании и ярких фотографий!!!

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_299969

Игорь, с днем рождения! отличных путешествий и изумительных фотографий! здоровья, счастья и денег побольше!

Опубликовано
comment_299980

Игорь SingleMan, с Днем варенья! Хорошего настроения, удачи, радости, всего-всего самого доброго, исполнения всех желаний, сбычи всех мечт!

Опубликовано
comment_300245

Поздравляю с днем рождения Elena Ilyukhina!!! Когда-то зачитывалась Вашими отзывами. Жаль, что сейчас Вы так мало пишете. Так что желаю Вам побольше интересных путешествий и замечательных рассказов о них!

Опубликовано
comment_300381

Ленусь, от души поздравляю с Днюхой!!! Желаю много-много путешествий в хорошей компании и с отличными гидами (ну, имён не называю, но ты меня понимаешь... :biggrin: )И конечно же, совершенствовать свой испанский в его родной среде... :biggrin:

111855732.gif

Опубликовано
comment_300556

Инночка Garison, с днем рождения! Желаю большого личного счастья, отличного здоровья и самых интересных путешествий!

Оставайтесь всегда такой же красивой и доброжелательной.

С днем рождения Алеkсей! Пусть жизнь радует Вас интересными маршрутами, и все получается. Будьте счастливы!

Опубликовано
comment_300595

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Но вопрос немного о другом. Может ответит кто-то из форумчан или ТТВ. Будем в туре 2I+авиа Париж-Рим с 24 марта. В последний день тура 5 апреля (Вена по маршруту и вылет в Москву) у дочери День рождения, исполняется 17 лет. Запланированы ли у ТТВ какие-то поздравления именинников?? Или организация дня рождения зависит только от попутчиков?

Опубликовано
comment_300600

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Но вопрос немного о другом. Может ответит кто-то из форумчан или ТТВ. Будем в туре 2I+авиа Париж-Рим с 24 марта. В последний день тура 5 апреля (Вена по маршруту и вылет в Москву) у дочери День рождения, исполняется 17 лет. Запланированы ли у ТТВ какие-то поздравления именинников?? Или организация дня рождения зависит только от попутчиков?

Все конечно зависит от гида, но в турах где я была, гид поздравлял именинников и дарил сувениры от ТТВ, мы все присоединялись аплодисментами. Но рассчитавать на организацию праздника от имени ТТВ, конечно же не стоит. Но Вы сами можете подготовить какие то поздравительные мероприятия, и я думаю, что ни гид, ни попутчики не откажутся принять участие в поздравлении. Как говорится "спасение утопающего - дело рук самого утопающего", а организация праздника - дело рук виновника торжества (или в данном случае ближайшего родственника)
Опубликовано
comment_300843

Наdeжda,

proxy.imgsmail.ru.gif

Всего самого доброго и светлого!

Не могу удержаться, настолько хороша эта песня. Пусть она передаст тепло моих поздравлений из далёкой Сибири в Ваш дом :)

http://www.youtube.com/watch?v=ZdUtTDWwjd4

Изменено пользователем Татьяна**А

Опубликовано
comment_300875

Наdежdа, с днем рождения! Желаю Вам отличного здоровья, большого счастья и самых необыкновенных путешествий. Пусть никогда не покидает Вас прекрасное настроение, которое передается и нам через чудесные стихи, которые Вы дарите не скупясь.

Опубликовано
comment_300934

Надежда, С Днем рождения !!!!!! Здоровья, счастья, любви, радости, удачи и незабываемых впечатлений в поездках !!!!!

IMG_0179.JPG

Опубликовано
comment_300975

С днем рождения, Надежда! пусть все получается и осуществляется!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.