Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_399532

Светочка, умница и красавица, с днем рождения! Желаю отличного здоровья, большого счастья и новых путешествий. Ну, а себе лично пожелаю новых твоих полезных советов о странах и городах - они великолепны.

• Ответов 20.2 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_399533

Clementina, от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю финансового благополучия, исполнения всех желания и много путешествий.

Опубликовано
comment_399546

Милые девочки, Светлана и Clementina, с днем рождения!!!

Крепкого здоровья вам, благополучия и путь почаще в жизни будут большие и маленькие радости!!!

Опубликовано
comment_399580

star-svetlana и Clementina! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю удачи в делах и интересных путешествий!

-69.jpeg -53.jpeg

Опубликовано
comment_399582

Спасибо, спасибо, спасибо мои дорогие люди, для меня это очень важно и просто необходимо (тёмная полоска). Я очень постараюсь быть счастливой.

Светлячок!!!

Вам - отдельное поздравление!

Желаю скорейшего решения всех проблем!!!

Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами ;)  (с)

x_64476d2b.jpg

Опубликовано
comment_399677

С днем рождения, наши именинницы! Счастья, удачи, везенья, пусть новый жизненный год принесет много-много радости и успехов !!!

Опубликовано
comment_399687

Умницу и аналитика Светлану и клементину с днем рождения!!!! Девочки, желаю вам, несмотря на колебания евро, оставаться постоянными любителями Европы и путешествий с ТТВ!

Опубликовано
comment_399722

Ухххххх, как приятно.  Всем большие и теплые  спасибочки за поздравление и пожелания.

Я тоже поздравляю всех родившихся в этот солнечный (как минимум в Новосибирске) день

e287921f12.jpeg

(Кстати, сегодня в нашу честь обещали зажечь олимпийскую чашу в Сочи.  Честно, честно, Не обманываю.  Обещали показать по ТВ  :derisive: )

Изменено пользователем star-svetlana

Опубликовано
comment_399839

Светлана!

С Днем рождения! Очень приятно вспоминать тур, в котором мы познакомились. Надеюсь, еще встретимся. Желаю Вам еще много-много путешествий!

buket_124.gif

Опубликовано
comment_399905

С Днем рождения, все , кто празднуют свое появление на свет 8 февраля!

Самых радостных, впечатляющих и волнительных мгновений в путешествиях всех уровней!

69dbfcc202e2.jpeg

Опубликовано
comment_400333

Спасибо, девочки, за поздравления! Так приятно получать добрые пожелания от еще пока незнакомых тебе людей и так хочется , чтобы все они, пожелания, случились в моей жизни)) Надеюсь встретиться с вами на  маршрутах ТТВ

Опубликовано
comment_400338

Света, милая Света! Я уже не представляю ж.д.вокзал Новосибирска без тебя. А мои дети не представляют его без твоих пирогов. Боже, сколько ты потратила денег на эти вкуснючие пироги с мясом, капустой, лимоном для моих зайчиков (а их, ведь, немало).

Ты такая умница и красавица! Ты такой светлый человек! Я тебя обожаю! 

Будь здорова и счастлива! Чмок, чмок, чмок!

Опубликовано
comment_400368

Леночка-Lenchik08, наша попутчица, с днем рождения тебя!!!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: Удачи, любви, счастья и, конечно же, интересных путешествий!!!!  :dance4:  :dance4:  :dance4: 

644533141.gif

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_401661

Anele, с днем рождения! Желаю отличного здоровья, большого счастья и успехов во всех делах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.