Ольга М. Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Марина! С Днем Рождения! Хочу поздравить с днем рожденияИ пожелать спешу скорей:Мешок здоровья, чан вареньяИ самых чумовых идей.Пусть в жизни будет все отлично,Пусть будут верными друзья,А настроение — феерично,Ведь лучше и желать нельзя.И красочных воспоминаний,И счастья целый кузовок,И исполнения желаний,И радости большой кусок! Цитата
Лида Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Марина, веселая румынка, с днем рождения!!! Новых веселых и ярких туров! Удачи и благополучия! Тебе цветочки из Тыргу-Муреш. Цитата
Анатольевна Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Марина, с Днем рождения!!!! Цитата
Admiral_Wife Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) СПАСИБО ВСЕМ. Даже не представляла, что получу столько поздравлений. Всем нам сбычи мечт и планов. Пока мы ждем новых путешествий, мы не просто живем, мы живем полной, насыщенной, очень интересной жизнью. Турист - это особая каста людей, и их ни когда не поймут другие, которые не пробовали этого пьянящего чувства. которое сравни, быть может с новой влюбленностью - открытие новых стран или просто городов. А какую радость нам дарят новые встречи - новые друзья. Я знаю точно, что мои дети очень гордятся нашей такой жизненной позицией и вся чести поддерживают нас с мужем. Еще раз всем большое спасибо. Всем нам новый интересных путешествий и встреч. P.S. Мои коллеги на работе подарили мне классную лампу, частью которой является большая лупа внутри светильника (кто ездил с нами в НГ тур - тот понимает, что именно меня так радует). Я уже думаю как именно я буду делать новогодний подарки к нашему туру и не только. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Admiral_Wife 7 Цитата
Olga111 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) олямитр! AnnGel! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, финансового благополучия, новых путешествий и встреч! На дорогах ТТВ, конечно)) Изменено 25 июля, 2015 пользователем Olga111 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Анечка - AnnGel! Я очень тебя люблю и поздравляю сегодня с Днем рождения ( а завтра приду и сделаю это еще раз)) Пусть сбываются все твои мечты, пусть путешествия всегда будут реальностью, пусть всегда рядом с тобой будет светло и солнечно! 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 С Днем рождения, олямитр! Радости, счастья, новых увлечений, открытий и путешествий! Цитата
NEVa Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 С днем рождения Аня! С прошедшим днем рождения Лена! Мои дорогие соседки-попутчицы по прошлым турам! Пусть счастье будет и здоровье! Пусть будет мир, полный любовью! Всегда рядом родные, верные друзья, Достаток, пусть исполнится заветная мечта! 2 Цитата
Olga111 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 ОЛЬГА Д ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Цитата
Olga111 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Region33_Olga ! Оленька, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья. добра, здоровья, новых незабываемых путешествий!!! Изменено 25 июля, 2015 пользователем Olga111 1 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 С днем рождения, Иринка, Оля и Оля! Желаю вам здоровья, исполнения желаний и новых путешествий в компании друзей. Пусть счастье и удача всегда будут с вами. 3 Цитата
NEVa Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 С днем рождения! Счастья, удачи, здоровья, любви! Пусть будут лучшие моменты впереди! Пусть только добрые друзья, родные будут рядом! Улыбка, блеск в глазах ! И исполнение мечты - награда! 3 Цитата
Омичка Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 *Irinka*,Region33_Olga и ольга д поздравляю всех вас с днем рождения! Желаю чтобы во всех аспектах жизни у вас всегда все складывалось замечательно. 3 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 С Днём рождения,ольга д, *Irinka*,Region33_Olga! 3 Цитата
KrEN Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Ольга (Region33), Ольга Д, *irinka*! С Днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения всех-всех желаний! Много путешествий и еще больше незабываемых впечатлений! 3 Цитата
olja Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Иринка, Оля и Оля, с днем рождения! успехов во всем!!! 3 Цитата
Nina_M Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 *Irinka*, Олечка (Region33_Olga) и ольга д! Дорогие форумчанки, от всей души поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам удачного исполнения желаний, интересных туров и веселых попутчиков! 2 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Иринка, Оля-Регион, и Оля, с днем рождения вас!!!!! Интересно, а вы знали, что он у вас в один день? :derisive: Любви вам, девочки, счастья!!! И пусть сбываются самые смелые мечты!!!! 3 Цитата
балерина Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Иринка, Оля-Регион, Оля. Поздравляю С днём рождения !!!!! Радости, удачи во всём и конечно много путешествий с верными друзьями!!! Изменено 26 июля, 2015 пользователем балерина 3 Цитата
Любовь52 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Иринка, Оля и Оля с Днем рождения! Исполнения всех Ваших желаний. 2 Цитата
alena-Дмитров Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Иринка, Олечка (Region33_Olga) и ольга д! Дорогие друзья-форумчане! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС !!! Изменено 26 июля, 2015 пользователем alena-Дмитров 3 Цитата
krapiva Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Девочки-форумчанки, Иринка, Оля(Region33_Olga) и Ольга д! С днем рождения вас! Пусть удача сопутствует всегда и во всем, любви, тепла и исполнения желаний! 3 Цитата
Larisa D Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Ольга (Region33_Olga), с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи и новых увлекательных путешествий! 1 Цитата
вИра Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 *Irinka*,Region33_Olga и ольга д поздравляю всех вас с днем рождения! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.