KrEN Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ZUW! С Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга М. Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Марина! С Днем Рождения! Хочу поздравить с днем рожденияИ пожелать спешу скорей:Мешок здоровья, чан вареньяИ самых чумовых идей.Пусть в жизни будет все отлично,Пусть будут верными друзья,А настроение — феерично,Ведь лучше и желать нельзя.И красочных воспоминаний,И счастья целый кузовок,И исполнения желаний,И радости большой кусок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Марина, веселая румынка, с днем рождения!!! Новых веселых и ярких туров! Удачи и благополучия! Тебе цветочки из Тыргу-Муреш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Марина, с Днем рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) СПАСИБО ВСЕМ. Даже не представляла, что получу столько поздравлений. Всем нам сбычи мечт и планов. Пока мы ждем новых путешествий, мы не просто живем, мы живем полной, насыщенной, очень интересной жизнью. Турист - это особая каста людей, и их ни когда не поймут другие, которые не пробовали этого пьянящего чувства. которое сравни, быть может с новой влюбленностью - открытие новых стран или просто городов. А какую радость нам дарят новые встречи - новые друзья. Я знаю точно, что мои дети очень гордятся нашей такой жизненной позицией и вся чести поддерживают нас с мужем. Еще раз всем большое спасибо. Всем нам новый интересных путешествий и встреч. P.S. Мои коллеги на работе подарили мне классную лампу, частью которой является большая лупа внутри светильника (кто ездил с нами в НГ тур - тот понимает, что именно меня так радует). Я уже думаю как именно я буду делать новогодний подарки к нашему туру и не только. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Admiral_Wife 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) олямитр! AnnGel! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, финансового благополучия, новых путешествий и встреч! На дорогах ТТВ, конечно)) Изменено 25 июля, 2015 пользователем Olga111 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Анечка - AnnGel! Я очень тебя люблю и поздравляю сегодня с Днем рождения ( а завтра приду и сделаю это еще раз)) Пусть сбываются все твои мечты, пусть путешествия всегда будут реальностью, пусть всегда рядом с тобой будет светло и солнечно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 С Днем рождения, олямитр! Радости, счастья, новых увлечений, открытий и путешествий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 С днем рождения Аня! С прошедшим днем рождения Лена! Мои дорогие соседки-попутчицы по прошлым турам! Пусть счастье будет и здоровье! Пусть будет мир, полный любовью! Всегда рядом родные, верные друзья, Достаток, пусть исполнится заветная мечта! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ОЛЬГА Д ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Region33_Olga ! Оленька, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья. добра, здоровья, новых незабываемых путешествий!!! Изменено 25 июля, 2015 пользователем Olga111 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 С днем рождения, Иринка, Оля и Оля! Желаю вам здоровья, исполнения желаний и новых путешествий в компании друзей. Пусть счастье и удача всегда будут с вами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 С днем рождения! Счастья, удачи, здоровья, любви! Пусть будут лучшие моменты впереди! Пусть только добрые друзья, родные будут рядом! Улыбка, блеск в глазах ! И исполнение мечты - награда! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 *Irinka*,Region33_Olga и ольга д поздравляю всех вас с днем рождения! Желаю чтобы во всех аспектах жизни у вас всегда все складывалось замечательно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 С Днём рождения,ольга д, *Irinka*,Region33_Olga! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ольга (Region33), Ольга Д, *irinka*! С Днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения всех-всех желаний! Много путешествий и еще больше незабываемых впечатлений! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Иринка, Оля и Оля, с днем рождения! успехов во всем!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 *Irinka*, Олечка (Region33_Olga) и ольга д! Дорогие форумчанки, от всей души поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам удачного исполнения желаний, интересных туров и веселых попутчиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Иринка, Оля-Регион, и Оля, с днем рождения вас!!!!! Интересно, а вы знали, что он у вас в один день? :derisive: Любви вам, девочки, счастья!!! И пусть сбываются самые смелые мечты!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Иринка, Оля-Регион, Оля. Поздравляю С днём рождения !!!!! Радости, удачи во всём и конечно много путешествий с верными друзьями!!! Изменено 26 июля, 2015 пользователем балерина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Иринка, Оля и Оля с Днем рождения! Исполнения всех Ваших желаний. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Иринка, Олечка (Region33_Olga) и ольга д! Дорогие друзья-форумчане! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС !!! Изменено 26 июля, 2015 пользователем alena-Дмитров 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Девочки-форумчанки, Иринка, Оля(Region33_Olga) и Ольга д! С днем рождения вас! Пусть удача сопутствует всегда и во всем, любви, тепла и исполнения желаний! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ольга (Region33_Olga), с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи и новых увлекательных путешествий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 *Irinka*,Region33_Olga и ольга д поздравляю всех вас с днем рождения! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.