Ольга68 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Юлечка , Раечка и балерина!!!!!С Днем Рождения Вас,милые форумчанки!!!Новых путешествий и новых дорог!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Балерина!!! С днем рождения!!! Желаем всего самого светлого и доброго в жизни!!! Изменено 12 ноября, 2015 пользователем golubushka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Балерина с днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Балерина и Раиса, с днем рождения! Успехов и радости во всем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Присоединяюсь ко всем сегодняшним поздравлениям!!! Новых путешествий всем и ярких эмоций. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В день рождения поздравим Этих девушек прекрасных! Будут счастливы, мы знаем! Путешествий много разных! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Балерина, с Днем Рождения! Будьте здоровы, любимы и счастливы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Всех девочек-форумчанок сегодняшних с днем рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, благополучия!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Нина Балерина! От всей души поздравляю с днем рождения. Хорошего Вам настроения, удачи, позитива. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Меня переполняет море эмоций. Благодарю за столь проникновенные, поздравительные слова. Признаюсь честно,.... приятно... до слёз. Ценю ваше внимание ко мне. Я так рада и счастлива!!! Изменено 14 ноября, 2015 пользователем балерина 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 nadin14110 ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ, ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ НОВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Надежда! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи и много интересных путешествий! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Надюша, с днем рождения! Желаю, чтобы все мечты сбывались, не подводило здоровье, а финансы позволяли путешествовать. Будь счастлива, до новых встреч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin1411 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Большое спасибо за поздравления. Очень приятно. Надеюсь еще не раз встретимся. Ведь дороги ТТВ зовут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Надежда, и я Вас от души поздравляю! Простите, что не совсем вовремя! Здоровья покрепче, неуемной жизненной энергии для осуществления всех задуманных планов и, конечно, мирного неба над головой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Надя! С днем рождения! Пусть мечты сбываются! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Амирашка! Елена из Екатеринбурга! southuralec! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будьте счастливы, здоровы, благополучны! Новых интересных путешествий! Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Olga111 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Танечка-амирашка, с днем рождения!!!! Счастья тебе огромного и любви!!! И пусть все мечты сбудутся!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Елена из Екатеринбурга и амирашка! С Днем Рождения! Пусть все задуманное исполнится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Татьяна - амирашка!!! С днем рождения!!! Пусть всегда переполняет неисчерпаемая энергия для осуществления всех желаний!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Танюша-амирашка, с Днём рождения! Счастья, любви и тепла!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 С днем рождения! Счастья, радости, любви! И мечту свою найти! С ней на жизненном пути Повстречаться и идти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Танечка - амирашка! От души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю много, много счастья, любви и пусть исполняются мечты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Танечка, с днем рождения! Желаю счастья и новых путешествий, а мечты пусть всегда сбываются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Большое всем спасибо, мне очень жалко что в последний год я не путешествую с ТТВ.В моей жизни произошли изменение и скоро я перееду жить в Германию, а в гости буду уже приезжать в Россию. Всех помню и люблю. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем амирашка 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.