вИра Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Tana и ЮльКо, с Днем рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Спасибо за поздравления! Очень приятно! :rolleyes: А все прекрасные пожелания буду стараться выполнять! На пять! :smile: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Иринка Курянка, Swetlana St, drugttv! Поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам удачи и исполнения желаний! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Иринка курянка, drugttv, с Днем рождения! Счастья, благополучия, успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Светочка (Svetlana St)! С Днем рождения! Ты удивительно позитивный человек, способный вдохновить своей энергией и жизнелюбием. Здоровья и благополучия тебе. моя дорогая! Пусть осуществятся все твои планы! Немного пейзажей из тура, в котором мы познакомились. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Галина Разумова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Поздравляю всех форумчан, празднующих сегодня свой День рождения. Желаю все объездить страны,Украсив паспорт списком виз:Бали, Канары, Ницца, Канны,Хургада, Мармарис, Тунис... Пусть вишни кутаются в белом,Пусть тучи тонут в голубом.Пускай надежды каравелла,Как в порт приписки, входит в дом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Иринка курянка! drugttv! swetlana St! С Днем Рождения! Новых путешествий и всего самого доброго! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Иринка курянка, swetlana St, с Днем рождения! Благополучия во всём, новых маршрутов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Ирину-курянку,Svetlana St.,drugttv, с днем рождения!!! Благополучия, удачи, новых туров с ТТВ, ярких впечатлений! Изменено 22 июня, 2017 пользователем Лида 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ирочка! Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи, благополучия! Новых дорог, верных друзей, отличных гидов, хороших попутчиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Ирину-курянка,Svetlana St.,drugttv, с днем рождения!!! От души желаю, чтобы жизнь ваша била ключом, и приятные путешествия никогда не заканчивались! Изменено 22 июня, 2017 пользователем Машуля из Самары 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ириночка - курянка! Замечательное солнышко ты наше! С Днем рождения тебя, дорогая, с чудесным летним Днем! Новых тебе туров, интересных приключений, гениальных открытий и еще множество приятных сюрпризов. С удовольствием бы снова оказалась с тобой в одной группе на маршрутах ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 drugttv! С Днем Рождения! Новых путешествий и приключений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ирину-курянку,Svetlana St.,drugttv, с днем рождения!!! Благополучия, удачи, новых туров с ТТВ, ярких впечатлений! Всем спасибо за поздравления! Очень приятно, когда о тебе помнят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Светочка (Svetlana St)! С Днем рождения! Ты удивительно позитивный человек, способный вдохновить своей энергией и жизнелюбием. Здоровья и благополучия тебе. моя дорогая! Пусть осуществятся все твои планы! Немного пейзажей из тура, в котором мы познакомились. Галина, спасибо большое. А классный был тур. Всегда вспоминаю с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Всех Раков форума - с Днём рождения! Изменено 22 июня, 2017 пользователем bultatg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Спасибо всем за поздравления. Сегодня я отличница, мне 55. Завтра узнаю размер своей пенсии, на которую смогу путешествовать побольше :biggrin: и подольше. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ирина курянка! drugttv! swetlana St! С Днем Рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 С юбилеем Наташа (СКИНИЯ)! Вот года летят как птицы,За спиной большой багаж.Есть всегда к чему стремиться,Возраст — это просто стаж. С юбилеем! С днем рождения!Бодрость духа не терять,В постоянном быть движении,Не болеть, не тосковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКИНИЯ Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Надежда, спасибо за поздравление! Очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Наташа(Скиния)! С днём рождения! Будьте здоровы, любимы и счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 С днем рождения, Елена - LaraKropht! Желаю Вам исполнения желаний, удачи и новых путешествий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Спасибо всем форумчанкам, поздравившим меня с днём рождения! К сожалению, свой юбилей в этом году мне пришлось встретить на операционном столе. По этой причине пропустила и встречу в Самаре. Сегодня посмотрела на форуме. Молодцы. Думаю, всё-таки в июле размещу на форуме слайд-шоу о туре 9ХL "Вся Испания и вся Португугалия" от 16 апреля 2017. Черновик готов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Танечка Talex! Мне кажется, что эти строки Ларисы Миллер как нельзя лучше подходят тебе: А мне не надо "как-нибудь", Мне нужен небывалый путь, И яркий свет, и дивный воздух, И небо в очень крупных звездах, И чтобы песнь моя была Распахнутой, как два крыла... С Днём Рождения и будь счастлива! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.