вИра Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Tana и ЮльКо, с Днем рождения!!! 1 Цитата
Tana Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Спасибо за поздравления! Очень приятно! :rolleyes: А все прекрасные пожелания буду стараться выполнять! На пять! :smile: 4 Цитата
Nina_M Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Иринка Курянка, Swetlana St, drugttv! Поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам удачи и исполнения желаний! 2 Цитата
Галина Разумова Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Иринка курянка, drugttv, с Днем рождения! Счастья, благополучия, успехов! 1 Цитата
Галина Разумова Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Светочка (Svetlana St)! С Днем рождения! Ты удивительно позитивный человек, способный вдохновить своей энергией и жизнелюбием. Здоровья и благополучия тебе. моя дорогая! Пусть осуществятся все твои планы! Немного пейзажей из тура, в котором мы познакомились. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Галина Разумова 1 Цитата
Гульфира Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Поздравляю всех форумчан, празднующих сегодня свой День рождения. Желаю все объездить страны,Украсив паспорт списком виз:Бали, Канары, Ницца, Канны,Хургада, Мармарис, Тунис... Пусть вишни кутаются в белом,Пусть тучи тонут в голубом.Пускай надежды каравелла,Как в порт приписки, входит в дом. 3 Цитата
LENA S Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Иринка курянка! drugttv! swetlana St! С Днем Рождения! Новых путешествий и всего самого доброго! 1 Цитата
Радуга-дуга Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Иринка курянка, swetlana St, с Днем рождения! Благополучия во всём, новых маршрутов! 2 Цитата
Лида Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Ирину-курянку,Svetlana St.,drugttv, с днем рождения!!! Благополучия, удачи, новых туров с ТТВ, ярких впечатлений! Изменено 22 июня, 2017 пользователем Лида 2 Цитата
O GERA Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Ирочка! Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи, благополучия! Новых дорог, верных друзей, отличных гидов, хороших попутчиков! 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Ирину-курянка,Svetlana St.,drugttv, с днем рождения!!! От души желаю, чтобы жизнь ваша била ключом, и приятные путешествия никогда не заканчивались! Изменено 22 июня, 2017 пользователем Машуля из Самары 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Ириночка - курянка! Замечательное солнышко ты наше! С Днем рождения тебя, дорогая, с чудесным летним Днем! Новых тебе туров, интересных приключений, гениальных открытий и еще множество приятных сюрпризов. С удовольствием бы снова оказалась с тобой в одной группе на маршрутах ТТВ. 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 drugttv! С Днем Рождения! Новых путешествий и приключений! Цитата
swetlana St Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Ирину-курянку,Svetlana St.,drugttv, с днем рождения!!! Благополучия, удачи, новых туров с ТТВ, ярких впечатлений! Всем спасибо за поздравления! Очень приятно, когда о тебе помнят. 1 Цитата
swetlana St Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Светочка (Svetlana St)! С Днем рождения! Ты удивительно позитивный человек, способный вдохновить своей энергией и жизнелюбием. Здоровья и благополучия тебе. моя дорогая! Пусть осуществятся все твои планы! Немного пейзажей из тура, в котором мы познакомились. Галина, спасибо большое. А классный был тур. Всегда вспоминаю с удовольствием. Цитата
bultatg Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Всех Раков форума - с Днём рождения! Изменено 22 июня, 2017 пользователем bultatg 3 Цитата
Иринка курянка Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Спасибо всем за поздравления. Сегодня я отличница, мне 55. Завтра узнаю размер своей пенсии, на которую смогу путешествовать побольше :biggrin: и подольше. 5 Цитата
вИра Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Ирина курянка! drugttv! swetlana St! С Днем Рождения! 1 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 С юбилеем Наташа (СКИНИЯ)! Вот года летят как птицы,За спиной большой багаж.Есть всегда к чему стремиться,Возраст — это просто стаж. С юбилеем! С днем рождения!Бодрость духа не терять,В постоянном быть движении,Не болеть, не тосковать. Цитата
СКИНИЯ Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Надежда, спасибо за поздравление! Очень приятно! Цитата
Larisa D Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Наташа(Скиния)! С днём рождения! Будьте здоровы, любимы и счастливы! Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 С днем рождения, Елена - LaraKropht! Желаю Вам исполнения желаний, удачи и новых путешествий! Цитата
Вита Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Спасибо всем форумчанкам, поздравившим меня с днём рождения! К сожалению, свой юбилей в этом году мне пришлось встретить на операционном столе. По этой причине пропустила и встречу в Самаре. Сегодня посмотрела на форуме. Молодцы. Думаю, всё-таки в июле размещу на форуме слайд-шоу о туре 9ХL "Вся Испания и вся Португугалия" от 16 апреля 2017. Черновик готов. 2 Цитата
Olga111 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Танечка Talex! Мне кажется, что эти строки Ларисы Миллер как нельзя лучше подходят тебе: А мне не надо "как-нибудь", Мне нужен небывалый путь, И яркий свет, и дивный воздух, И небо в очень крупных звездах, И чтобы песнь моя была Распахнутой, как два крыла... С Днём Рождения и будь счастлива! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.