Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_292713

ВСЕМ-ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!

МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫТЬ СРЕДИ ВАС, РЯДОМ С ВАМИ!

• Ответов 20.2 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_292715

Дорогие Девушки поздравляю вас с днём вашего рождения!!! Счастья, здоровья и пусть все заветные мечты сбудутся!!!

Опубликовано
comment_292742

Наташа, тебе шлют поздравления с днем рождения Ольга.Г. и Влад, с которыми ты знакома лично. Находясь в карнавальном туре, они сейчас на связь не выходят, и попросили меня передать тебе их самые лучшие пожелания.

Опубликовано
comment_292749

Наташа! С Юбилеем, дорогая!...

Я уже так привыкла, что ты в Москве нас с детьми всегда встречаешь, что Москва теперь у меня ассоциируется с тобой...Ты очень хорошая, ты наше супер-Облачко!!! Здоровья тебе, везения, успехов во всём и всегда!

Опубликовано
comment_292921

Всех-всех сегодняшних именинников с чудесным солнечным днем ! Новых вам маршрутов и дорог в путешествии под названием ЖИЗНЬ! :victory: :victory:

Опубликовано
comment_293167

Сегодня - понедельник. Для многих - трудный день, но не в нашей компании. Сегодня мы поздравляем с днем рождения нашу Кассиопею!!! :dance4: А от меня вот такие пожелания:

Самых ясных солнечных дней,

Доброты, красоты, обаяния!

Рядом – только любимых людей!

Нежных слов, теплоты и внимания!

В жизни пусть лишь хорошее ждет,

Дарит радость любое мгновение,

Много счастья пускай принесёт

И исполнит мечты День рождения!

Опубликовано
comment_293177

Ленок, с днем рождения тебя!!!!! Главное сейчас желаю тебе ЗДОРОВЬЯ!!!! Во-вторых, здоровья! И в-третьих, тоже крепкого здоровья!!! Пусть вокруг тебя будет море позитива и ЛЮБВИ!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_293178

С днем рождения, Кассиопея! Пусть все в жизни будет прекрасно, мечты сбываются, дети подрастают, муж любит. И побольше новых путешествий!

Опубликовано
comment_293183

Касенька!

С днём рождения тебя!!!

Цветов, улыбок, позитива на весь день, отличного самочувствия и исполнения всех-всех-всех желаний!!!

23b76ddfea1c.gif

Опубликовано
comment_293194

Кассиопея,С Днем Рождения!!!Всего самого доброго,счастья и здоровья!!! :popcorm1: :dance4: :dance:

Опубликовано
comment_293207

Наташу-облако поздравляю с прошедшим, а Кассиопею - с наступившим днем рождения!!! А также всех-всех, кого пропустила. Отличного вам настроения, новых путешествий, крепкого здоровья и просто счастья!

Опубликовано
comment_293210

Девочки, так приятно! Я не дома, но хоть на полчасика дали ноутбук!!! Еще раз спасибо, со здоровьем все в порядке))))

Опубликовано
comment_293218

:air_kiss: Оля, спасибо!

Опубликовано
comment_293219

Сколько поздравлений, цветов и добрый пожеланий!!!! :thank_yo:

Ребята, всем огромное-огромное спасибо за поздравления в День рождения! Невероятно приятно, я просто утонула в ваших теплых словах и открытках! СПАСИБО!

Поздравляю в прошедшим Днем рождения Светлану и Наталью (облако), мне приятно, что свой праздник я отмечаю в один день с такими прекрасными форумчанками! Девочки, всех благ вам и крепкого здоровья!

Опубликовано
comment_293221

Кассиопея, от всего сердца поздравляю вас с Днем рождения! Пусть вас всегда окружают люди, которые вам дороги, здоровье будет крепким, а в кармане будут купюры, позволяющие осуществлять мечты!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.