Опубликовано 1 апреля, 20196 г. comment_761474 Леночка Lenok_, поздравляю с Днём Рождения!!! Пусть сбываются все мечты))
Опубликовано 2 апреля, 20196 г. comment_761563 Лерочка( Valeriia) сердечно поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, любви, исполнения всего задуманного, финансовой стабильности, позитива во всех мелочах, новых путешествий и солнечной погоды в предстоящей поездке! Целую
Опубликовано 2 апреля, 20196 г. comment_761565 Дорогая Лера (Valeria), поздравляю с Днем рождения!!! Желаю счастья, радости, веселья, необыкновенного путешествия, в которое ты собираешься.
Опубликовано 2 апреля, 20196 г. comment_761587 Леруся, здоровья, счастья, новых замечательных путешествий и море интересных впечатлений!
Опубликовано 4 апреля, 20196 г. comment_761871 Настена (Sunny_G) поздравляю с днем рождения! Здоровья, любви,позитивных моментов во всех мелочах, исполнения всего задуманного, финансового благополучия, новых путешествий и конечно же пусть состоится твой чешский тур!
Опубликовано 4 апреля, 20196 г. comment_761872 Настя (Sunny_G), поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Новых увлекательных путешествий.
Опубликовано 4 апреля, 20196 г. comment_761875 Настя Sunny_G, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю исполнения всех желаний ?
Опубликовано 4 апреля, 20196 г. comment_761882 Sunny_G, С Днем Рождения !!! Пусть будет много-много восхитительных путешествий !
Опубликовано 4 апреля, 20196 г. comment_761891 Настенька Sunny_G, с днём рождения! Пусть жизнь будет полна интересных событий, и пусть будет именно такой солнечной, как Ваш ник!?
Опубликовано 4 апреля, 20196 г. comment_762046 С днем рождения, Настенька! Желаю здоровья, удачи, семейного благополучия и исполнения желаний!
Опубликовано 6 апреля, 20196 г. comment_762358 Наташенька - Elizzaveta! С Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, благополучия, любви, новых открытий и ярких путешествий! Изменено 6 апреля, 20196 г. пользователем Olga111
Опубликовано 6 апреля, 20196 г. comment_762376 Наташенька, с днём рождения!! Здоровья крепкого, удачи во всём и благополучия вашей молодой семье! Новых и интересных путешествий только вместе!
Опубликовано 6 апреля, 20196 г. comment_762398 Новых и интересных путешествий только вместе! Да, они уже осуществили это пожелание. Улетели вместе с малышом встречать день рождения в Стамбул.
Опубликовано 6 апреля, 20196 г. comment_762399 3 минуты назад, Елизарова Ирина сказал: Новых и интересных путешествий только вместе! Да, они уже осуществили это пожелание. Улетели вместе с малышом встречать день рождения в Стамбул. Знаю, Ирочка!?Надеюсь, ему понравится? и вырастет новый путешественник! Изменено 6 апреля, 20196 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 10 апреля, 20196 г. comment_763264 Дорогая, Олечка (ольгаольга), от души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть каждый день приносит радость! Благополучия, удачи и здоровья!
Опубликовано 10 апреля, 20196 г. comment_763419 Олечка (ОльгаОльга) ! С Днём Рождения! Здоровья, удачи, новых путешествий и всех благ! Единственный раз я просила ТТВ подобрать мне пару... и вот уже не первый год я благодарю их за эту пару. Вот так мы с тобой и встретились. Потом был ещё один тур совместный и, я надеюсь, что не последний. Более комфортного соседа, более чуткого человека и настоящего единомышленника я даже не надеюсь встретить... Так не бывает... Совпадают и ритм, и интересы, и вкусы. С тобой хоть в Чинкве Терре, хоть на Арагонскую лестницу, хоть в разведку.
Опубликовано 10 апреля, 20196 г. comment_763424 Ольгуня! С Днем рождения! Новых путешествий и незабываемых впечатлений!
Опубликовано 10 апреля, 20196 г. comment_763452 Девочки! Большое спасибо за поздравления с Днем рождения! Очень тронута,как приятно,что столько людей помнят о тебе! Всех люблю и целую! Еще раз спасибо всем.Люда,а с тобой мы еще обязательно пересечемся на маршрутах ТТВ.Мне с тобой тоже было всегда комфортно .
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.