alena-Дмитров Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Олечка, солнышко, с Днем рождения тебя! Пиши-пиши свои замечательные отзывы, всегда ждем их! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Изменено 6 июня, 2013 пользователем alena-Дмитров Цитата
olja Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 спасибо всем за теплые слова, душевные поздравления! я вас всех тоже очень люблю!!! Цитата
natusik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Ольга, с Днем Рожденья! Солнца, добра, позитива, массу незабываемых путешествий! Цитата
Carmen888 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Олечка! С днем рождения! Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими красками и новыми впечатлениями! Пусть она будет такая же веселая и солнечная, как Южная Италия! Счастья тебе и любви!!! Цитата
sunshine2104 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Оля от всей души поздравляю с днем рождения!!!Крепкого здоровья, благополучия, удачи и сплошного позитива от будущих поездок!!! Цитата
фунтик Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Оля, а я пожелаю тебе планов интересных и затей, всем мечтам, фантазиям - простора, милых, замечательных друзей, важных и полезных разговоров! Радостей и и смеха - океан, море всевозможных развлечений, дальних путешествий, теплых стран, радужных, огромных впечатлений! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Цитата
Olga_Novikova Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Оль, с днем рождения! Пусть в жизни будут только прекрасные моменты, ну и, конечно же, любви, здоровья и новых интересных путешествий! Цитата
облако Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Олюшка, с днем рождения!!! Пусть у тебя будет все, что хочется! Будь счастлива! Цитата
olja Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 спасибо всем огромное за поздравления)) Цитата
Наdежdа Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Оля, с днем рождения.Незабываемых путешествий,милых попутчиков и массу позитивных впечатлений Вам. Цитата
Ольга.Г Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Оля, поздравляю с Днем рождения !!!!!!!!! Всего наилучшего !!!!!!!! Цитата
ТульскийТокарев™ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 И я , и я ) Поздравляю, Оль ! и исполнения самых заветных... Цитата
Наdежdа Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Лера! Новых Вам путешествий,интересных отчетов с прекрасными фотографиями. Цитата
Stakty Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Хочу поздравить путешественницу ВИТУ, которая создала слайд-шоу по туру 1 NB (с 24 апреля). Желаю Вам новых запоминающихся путешествий, удачных фотографий и, конечно же, новых слайд-шоу! Цитата
Stakty Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Владимира из Твери, уважаемого попутчика по туру 1 NB от души поздравляю с днем рождения! Пусть удача будет Вашим постоянным попутчиком, интересные события наполняют Вашу жизнь, а новые путешествия приносят большую радость. Цитата
Омичка Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Хочется поздравить с днем рождения lula удачи всегда и во всем, и не сдавать позиции на счет активности на форуме «Дицентра» на Яндекс.Фотках Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Владимир из Твери, с днем рождения! Желаю успехов в жизни и новых увлекательных путешествий. Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Лена, с днем рождения! Желаю отличного здоровья, исполнения всех планов и большого личного счастья. Цитата
lula Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо за поздравления! Активность постараюсь по мере возможности не сбавлять: писать отзывы, отвечать на те вопросы, на которые могу дать ответ, и потихоньку пополнять темы о городах. :smile: Цитата
NEVa Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 С днем рождения, Леночка! Счастья, здоровья, успехов, новых ярких восхитительных путешествий! Цитата
Ольга.Г Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 lula, с днем рождения !!!!!! Отличных туров и всего наилучшего в обычной жизни.!!!!! :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.