Опубликовано 4 мая, 20213 г. Администратор comment_846814 В 02.05.2021 в 22:13, Maslenikova сказал: Здравствуйте! Покупаю тур у вас в Калининград на 20 мая 2021 через туроператора, но авиабилеты к туру приходится купить самой. Кэшбэк на авиабилеты полагается? Спасибо. Добрый вечер. Кэшбэк рассчитывается исходя из стоимости услуг по заявке, которые Вы заказываете и единовременно 100% оплачиваете по карте МИР в ТТВ. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 11 мая, 20213 г. comment_847222 Здравствуйте, ТТВ! Подходит время полностью оплачивать путевку. Можно ли поучавствовать в акции КЭШБЭК 20%, оплатив оставшуюся сумму за тур RLX Bus "Русский север" от 15.06.21 картой МИР, если предоплата 10% была произведена по карте VISA до старта акции КЭШБЭК, и, если это возможно, то как это правильно сделать? Спасибо.
Опубликовано 11 мая, 20213 г. comment_847226 1 час назад, Ходунок сказал: Здравствуйте, ТТВ! Подходит время полностью оплачивать путевку. Можно ли поучавствовать в акции КЭШБЭК 20%, оплатив оставшуюся сумму за тур RLX Bus "Русский север" от 15.06.21 картой МИР, если предоплата 10% была произведена по карте VISA до старта акции КЭШБЭК, и, если это возможно, то как это правильно сделать? Спасибо. https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5436.html
Опубликовано 11 мая, 20213 г. Администратор comment_847228 1 час назад, Ходунок сказал: Здравствуйте, ТТВ! Подходит время полностью оплачивать путевку. Можно ли поучавствовать в акции КЭШБЭК 20%, оплатив оставшуюся сумму за тур RLX Bus "Русский север" от 15.06.21 картой МИР, если предоплата 10% была произведена по карте VISA до старта акции КЭШБЭК, и, если это возможно, то как это правильно сделать? Спасибо. Добрый день. Оплатить заявку нужно полностью 100% картой МИР. Но Вы конечно же можете поучаствовать в акции Кэшбэк. Подробная информация о том, как это сделать - по ссылке. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 11 мая, 20213 г. comment_847234 1 час назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Оплатить заявку нужно полностью 100% картой МИР. Но Вы конечно же можете поучаствовать в акции Кэшбэк. Подробная информация о том, как это сделать - по ссылке. С уважением, ТТВ. Посмотрел алгоритм действий по указанной Вами ссылке. Не всё понятно в разделе "Шаги для бронирований по акции КЭШБЭК туров, за которые уже внесена предоплата". Там два пункта №2 и два пункта №3. Хотелось бы уточнить, сначала мы должны аннулировать заявку с предоплатой или создать новую заявку? (это возможно, если автобус заполнен?). Спасибо.
Опубликовано 4 июня, 20213 г. comment_848790 Добрый день, ТТВ! Оплатили с подругой тур в Крым по акции Кэшбэк еще 27 мая. Кэшбэк до сих пор не начислен. В связи с этим у меня такой вопрос: 5 дней считаются с дня оплаты или с дня поступления денег в ТТВ? И поскольку видимо придется заполнять заявку на сайте Приветмир, хочу уточнить, ИНН туроператора и его официальное название указывать те, что стоят в договоре?
Опубликовано 4 июня, 20213 г. Администратор comment_848793 6 минут назад, kira1959 сказал: Добрый день, ТТВ! Оплатили с подругой тур в Крым по акции Кэшбэк еще 27 мая. Кэшбэк до сих пор не начислен. В связи с этим у меня такой вопрос: 5 дней считаются с дня оплаты или с дня поступления денег в ТТВ? И поскольку видимо придется заполнять заявку на сайте Приветмир, хочу уточнить, ИНН туроператора и его официальное название указывать те, что стоят в договоре? Добрый день. 5 дней считается с момента оплаты. ООО "Туртранс-Вояж" ИНН 7706178020. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 4 июня, 20213 г. comment_848798 56 минут назад, kira1959 сказал: Добрый день, ТТВ! Оплатили с подругой тур в Крым по акции Кэшбэк еще 27 мая. Кэшбэк до сих пор не начислен. В связи с этим у меня такой вопрос: 5 дней считаются с дня оплаты или с дня поступления денег в ТТВ? И поскольку видимо придется заполнять заявку на сайте Приветмир, хочу уточнить, ИНН туроператора и его официальное название указывать те, что стоят в договоре? На ПриветМир есть личный кабинет,(посмотрите туда) где обозначены все операции связанные с кэшбэком. Обычно они публикуют решение в 3-х дневный (рабочий) срок, еще 2-3 дня уходит на перечисление.
Опубликовано 4 июня, 20213 г. comment_848801 37 минут назад, itech сказал: На ПриветМир есть личный кабинет Да, была я в своем личном кабинете на Приветмир. Пока там эта оплата даже не обозначена.
Опубликовано 7 июня, 20213 г. comment_848972 В 04.06.2021 в 14:52, kira1959 сказал: Да, была я в своем личном кабинете на Приветмир Итак, ситуация разрешилась! Поздно вечером в пятницу в личном кабинете на сайте Приветмир в разделе "Мои вознаграждения" появилась запись "Кэшбэк рассчитан". На карточку деньги пришли в воскресенье во второй половине дня. Итого 10 дней.
Опубликовано 7 июня, 20213 г. comment_848990 2 часа назад, kira1959 сказал: ситуация разрешилась Вы обращались на сайт или деньги просто долго шли. У подруги тоже уже 9 дней.
Опубликовано 7 июня, 20213 г. comment_848992 20 минут назад, Иловайка сказал: Вы обращались на сайт или деньги просто долго шли Нет, на сайт не обращались. Подумали, что обратимся, если в понедельник денег не будет. Но они пришли и мне, и подруге.
Опубликовано 16 июня, 20213 г. comment_849539 Добрый день! Мы бронировали тур в марте и внесли предоплату 10% через турагентство, но мы не знаем номера заявки, известны дата, название тура и места в автобусе. Чтобы принять участие в программе кэшбэка, нам надо аннулировать заявку, как нам сделать, чтобы после аннуляции наши места не заняли?
Опубликовано 16 июня, 20213 г. Администратор comment_849540 Только что, simple сказал: Добрый день! Мы бронировали тур в марте и внесли предоплату 10% через турагентство, но мы не знаем номера заявки, известны дата, название тура и места в автобусе. Чтобы принять участие в программе кэшбэка, нам надо аннулировать заявку, как нам сделать, чтобы после аннуляции наши места не заняли? Добрый день. Заведите в системе сначала новую заявку, укажите в примечаниях желаемые места в автобусе. Затем аннулируйте предыдущую с примечанием, что уже есть новая заявка для участия в акции КЭШБЭК на те же места в автобусе. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 16 июня, 20213 г. comment_849541 2 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Заведите в системе сначала новую заявку, укажите в примечаниях желаемые места в автобусе. Затем аннулируйте предыдущую с примечанием, что уже есть новая заявка для участия в акции КЭШБЭК на те же места в автобусе. С уважением, ТТВ. А разве оплата тура с кэшбеком не по 15 июня действителена? А следующая волна кэшбека на туры с октября. Изменено 16 июня, 20213 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 16 июня, 20213 г. comment_849544 2 часа назад, Evgeniya сказал: А разве кэшбек не по 15 июня действителен? А следующая волна кэшбека на туры с октября. Сами туры должны проходить с 1 октября по 24 декабря, а оплатить-то их надо с 16 июня по 31 июля.
Опубликовано 16 июня, 20213 г. comment_849545 Только что, Изуми сказал: Сами туры должны проходить с 1 октября по 24 декабря, а оплатить-то их надо с 16 июня по 31 июля. Это известно. Только интересно, что туристы сделали предоплату в марте на тур с 1 октября по 24 декабря.
Опубликовано 16 июня, 20213 г. comment_849551 56 минут назад, Evgeniya сказал: Это известно. Только интересно, что туристы сделали предоплату в марте на тур с 1 октября по 24 декабря. Нужно оплатить этот тур еще раз в заданный период, а предыдущую оплату Вам вернут.
Опубликовано 15 июля, 20213 г. comment_851667 Хочу напомнить, что для получения кэшбека на туры в октябре, ноябре и декабре, осталось 2 недели! Туры надо оплатить по 31 июля. (Если эта информация не устарела).
Опубликовано 23 июля, 20213 г. comment_852305 Добрый день! Если тур будет оплачен, но не состоится, что будет с кэшбеком? Если уже был этот вопрос, извините, не нашла
Опубликовано 23 июля, 20213 г. Администратор comment_852328 5 часов назад, Lenusy сказал: Добрый день! Если тур будет оплачен, но не состоится, что будет с кэшбеком? Если уже был этот вопрос, извините, не нашла Добрый день. Мы делаем возврат денежных средств, после чего у туриста списывается кэшбэк. Либо можно рассмотреть возможность переноса на другой тур и дату. Мы всегда готовы рассмотреть вопрос в индивидуальном порядке. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 10 июня, 20231 г. comment_892170 Кэш бек возвращается на туже карту или можно на счет попросить перевести?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.