Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_846814
В 02.05.2021 в 22:13, Maslenikova сказал:

Здравствуйте! Покупаю тур у вас в Калининград на 20 мая 2021 через туроператора, но авиабилеты к туру приходится купить самой. Кэшбэк на авиабилеты полагается? Спасибо.

Добрый вечер. 

Кэшбэк рассчитывается исходя из стоимости услуг по заявке, которые Вы заказываете и единовременно 100% оплачиваете по карте МИР в ТТВ.

С уважением, ТТВ.

• Ответов 72
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_847222

Здравствуйте, ТТВ! Подходит время полностью оплачивать путевку. Можно ли поучавствовать в акции КЭШБЭК 20%, оплатив оставшуюся сумму за тур RLX Bus "Русский север" от 15.06.21 картой МИР, если предоплата 10% была произведена по карте VISA до старта акции КЭШБЭК, и, если это возможно, то как это правильно сделать? Спасибо.

Опубликовано
comment_847226
1 час назад, Ходунок сказал:

Здравствуйте, ТТВ! Подходит время полностью оплачивать путевку. Можно ли поучавствовать в акции КЭШБЭК 20%, оплатив оставшуюся сумму за тур RLX Bus "Русский север" от 15.06.21 картой МИР, если предоплата 10% была произведена по карте VISA до старта акции КЭШБЭК, и, если это возможно, то как это правильно сделать? Спасибо.

https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5436.html

Опубликовано
  • Администратор
comment_847228
1 час назад, Ходунок сказал:

Добрый день.

Оплатить заявку нужно полностью 100% картой МИР. Но Вы конечно же можете поучаствовать в акции Кэшбэк. Подробная информация о том, как это сделать - по ссылке.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_847234
1 час назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Оплатить заявку нужно полностью 100% картой МИР. Но Вы конечно же можете поучаствовать в акции Кэшбэк. Подробная информация о том, как это сделать - по ссылке.

С уважением, ТТВ.

Посмотрел алгоритм действий по указанной Вами ссылке. Не всё понятно в разделе "Шаги для бронирований по акции КЭШБЭК туров, за которые уже внесена предоплата". Там два пункта №2 и два пункта №3. Хотелось бы уточнить, сначала мы должны аннулировать заявку с предоплатой или создать новую заявку? (это возможно, если автобус заполнен?). Спасибо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_848790

Добрый день, ТТВ!

Оплатили с подругой тур в Крым по акции Кэшбэк еще 27 мая. Кэшбэк до сих пор не начислен. В связи с этим у меня такой вопрос: 5 дней считаются с дня оплаты или с дня поступления денег в ТТВ? И поскольку видимо придется заполнять заявку на сайте Приветмир, хочу уточнить, ИНН туроператора и его официальное название указывать те, что стоят в договоре?

Опубликовано
  • Администратор
comment_848793
6 минут назад, kira1959 сказал:

Добрый день, ТТВ!

Оплатили с подругой тур в Крым по акции Кэшбэк еще 27 мая. Кэшбэк до сих пор не начислен. В связи с этим у меня такой вопрос: 5 дней считаются с дня оплаты или с дня поступления денег в ТТВ? И поскольку видимо придется заполнять заявку на сайте Приветмир, хочу уточнить, ИНН туроператора и его официальное название указывать те, что стоят в договоре?

Добрый день.

5 дней считается с момента оплаты.

ООО "Туртранс-Вояж" ИНН 7706178020.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_848798
56 минут назад, kira1959 сказал:

Добрый день, ТТВ!

На ПриветМир есть личный кабинет,(посмотрите туда) где обозначены все операции связанные с кэшбэком. Обычно они публикуют решение в 3-х дневный (рабочий) срок, еще 2-3 дня уходит на перечисление.

Опубликовано
comment_848801
37 минут назад, itech сказал:

На ПриветМир есть личный кабинет

Да, была я в своем личном кабинете на Приветмир. Пока там эта оплата даже не обозначена.

Опубликовано
comment_848972
В 04.06.2021 в 14:52, kira1959 сказал:

Да, была я в своем личном кабинете на Приветмир

Итак, ситуация разрешилась!  Поздно вечером в пятницу в личном кабинете на сайте Приветмир в разделе "Мои вознаграждения" появилась запись "Кэшбэк рассчитан". На карточку деньги пришли в воскресенье во второй половине дня. Итого 10 дней.

Опубликовано
comment_848990
2 часа назад, kira1959 сказал:

ситуация разрешилась

Вы  обращались на сайт или деньги просто долго шли. У подруги тоже уже 9 дней.

Опубликовано
comment_848992
20 минут назад, Иловайка сказал:

Вы  обращались на сайт или деньги просто долго шли

Нет, на сайт не обращались. Подумали, что обратимся, если в понедельник денег не будет. Но они пришли и мне, и подруге.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_849539

Добрый день! Мы бронировали тур в марте и внесли предоплату 10% через турагентство, но мы не знаем номера заявки, известны дата, название тура и места в автобусе. Чтобы принять участие в программе кэшбэка, нам надо аннулировать заявку, как нам сделать, чтобы после аннуляции наши места не заняли?

Опубликовано
  • Администратор
comment_849540
Только что, simple сказал:

Добрый день! Мы бронировали тур в марте и внесли предоплату 10% через турагентство, но мы не знаем номера заявки, известны дата, название тура и места в автобусе. Чтобы принять участие в программе кэшбэка, нам надо аннулировать заявку, как нам сделать, чтобы после аннуляции наши места не заняли?

Добрый день.

Заведите в системе сначала новую заявку, укажите в примечаниях желаемые места в автобусе. Затем аннулируйте предыдущую с примечанием, что уже есть новая заявка для участия в акции КЭШБЭК на те же места в автобусе.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_849541
2 часа назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Заведите в системе сначала новую заявку, укажите в примечаниях желаемые места в автобусе. Затем аннулируйте предыдущую с примечанием, что уже есть новая заявка для участия в акции КЭШБЭК на те же места в автобусе.

С уважением, ТТВ.

А разве оплата тура с кэшбеком не по 15 июня действителена? А следующая волна кэшбека на туры с октября.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_849544
2 часа назад, Evgeniya сказал:

А разве кэшбек не по 15 июня действителен? А следующая волна кэшбека на туры с октября.

Сами туры должны проходить с 1 октября по 24 декабря, а оплатить-то их надо с 16 июня по 31 июля.

Опубликовано
comment_849545
Только что, Изуми сказал:

Сами туры должны проходить с 1 октября по 24 декабря, а оплатить-то их надо с 16 июня по 31 июля.

Это известно. Только интересно, что туристы сделали предоплату в марте на тур с 1 октября по 24 декабря.

Опубликовано
comment_849551
56 минут назад, Evgeniya сказал:

Это известно. Только интересно, что туристы сделали предоплату в марте на тур с 1 октября по 24 декабря.

Нужно оплатить этот тур еще раз в заданный период, а предыдущую оплату Вам вернут.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_851667

Хочу напомнить, что для получения кэшбека на туры в октябре, ноябре и декабре, осталось 2 недели! Туры надо оплатить по 31 июля. (Если эта информация не устарела).

Опубликовано
comment_852305

Добрый день! Если тур будет оплачен, но не состоится, что будет с кэшбеком? Если уже был этот вопрос, извините, не нашла

Опубликовано
  • Администратор
comment_852328
5 часов назад, Lenusy сказал:

Добрый день! Если тур будет оплачен, но не состоится, что будет с кэшбеком? Если уже был этот вопрос, извините, не нашла

Добрый день.

Мы делаем возврат денежных средств, после чего у туриста списывается кэшбэк.
Либо можно рассмотреть возможность переноса на другой тур и дату. Мы всегда готовы рассмотреть вопрос в индивидуальном порядке.

С уважением, ТТВ.
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу