Опубликовано 2 января, 20214 г. comment_839132 В музее истории города Музей очень интересный, мы посмотрели фильм с фотографиями бывшего Кенигсберга. Какой же это красивый город!!
Опубликовано 2 января, 20214 г. comment_839136 В Калининграде вы, друзья! Мечта исполнилась! Ура! Могло иначе разве быть? И тур Девятый отменить? Конечно, нет! Ведь ТТВ Найдёт возможности везде Программу туров выполнять, Желанья наши исполнять. Да, пандемия... Это – да! Но в планах – Куршская коса, Балтийский берег и волна, И дюна Эфа, и тогда... И хоть всеобщий форс – мажор, Но пусть не долгим будет он! И, может, мы увидим все Как лес танцует при луне. С удовольствием слежу за вашим путешествием. Всем хорошего дня!
Опубликовано 3 января, 20214 г. comment_839143 На мотив "Шпаги звон..." Из к/ф "Достояние республики", Исп. А Миронов Голос гида, шум мотора Нам всегда ласкает слух! На экскурсию мы снова, На экскурсию все снова. И всё чаще сердца стук... Припев: Раз, два, три. И в дороге снова мы. Раз, два, три. Летом и среди зимы. Ведь туристы мы! В мир наш влюблены! Подходите, ну ближе, ближе. Вам покажут эксклюзив! От Камчатки до Парижа, За границею и ближе. Где есть правда, а где миф? Припев. На опасных поворотах Наш водитель, словно ас! И опять зовёт дорога. К цели нас ведёт дорога, Покоряя каждый раз. Припев. Милый друг, мы в туре снова. Счастливы увидеть свет! Будет красочным и разным, Лёгким будет и прекрасным. Путешествий много лет! Припев.
Опубликовано 3 января, 20214 г. comment_839144 День посвященный Калининграду был насыщенным, интересным и познавательным
Опубликовано 3 января, 20214 г. comment_839158 Посещение двух музеев завершало наш экскурсионный день, музей марципана
Опубликовано 3 января, 20214 г. comment_839209 Дорогие друзья! Немного с опозданием (потому что время есть только на программу тура и на празднование Нового года ?) пишу слова благодарности всем тем, кто принял участие и поддержал меня в подготовке к этому туру, и в выпуске стенгазеты тоже: Маше Красновой за согласование размещения газеты с ТТВ и отелем; Машуле из Самары за представление контактов тех форумчан, кто обладает навыками в издательском и литературном делах; Ирине из Самары за название газеты; Оле из Ярославля за составление и оформление названия и разделов газеты; Лене из Ижевска за творческий литературный материал - гимн выезда и его песни; Наташе из Долгопрудного за двухчасовое склеивание, вырезание, украшение выпуска стенгазеты в Новогоднюю ночь и за её закрепление в холле отеля 1 января, моей подруге из Калининграда за покупку необходимых канцтоваров, сотрудникам отеля за поддержку идеи! Прошу простить,если кого забыла. И я благодарю всех форумчан, которые активно заполняют газету новой информацией во всех её рубриках: и поздравлениями, и своими творческими решениями конкурсных заданий! Спасибо, что у нас такая дружная команда!
Опубликовано 4 января, 20214 г. comment_839211 На мотив "На белом покрывале января". Исп. Гр. "Сладкий сон" Вот и оно - долгожданное время. Зимних затей. Время закатов и рассветов. И встреч друзей. В туре от сказочных наслаждений. Царит тепло Эти минуты, часы, мгновения. Бегут легко. Припев: На белом-белом покрывале января Каждый заветное желание написал. Пусть так короткий счастья миг. Хочу побыть немного я На белом-белом покрывале января. Остановись, прекрасный миг. Хочу побыть немного я На белом-белом покрывале января. Блестят огни и фейерверки. В полночный час. И дарит новый день открытия. Это для нас! Гид информацию расскажет. Всем в микрофон. Словно в Европе побывали. Это не сон! Припев. Пухом лебяжьим ложится пена. На берега Чудо любое исполнить может. Наша мечта. И сказка снова воплотится. Пусть через год. Время волшебное вернётся. Оно придёт! Припев.
Опубликовано 4 января, 20214 г. comment_839215 Вчера мы с утра заехали в церковь святой Екатерины Арнау. А затем посетили замок Вальдау. Это старинный замок прусского Тевтонского ордена. Большая экспозиция и отличная экскурсия
Опубликовано 4 января, 20214 г. comment_839222 Вчера в замке... Нас пытались пытать, некоторых даже алкоголем))) но мы выстояли
Опубликовано 4 января, 20214 г. comment_839227 Очередной день тура принес новые впечатления, знакомство с рыцарством Восточной Пруссии
Опубликовано 4 января, 20214 г. comment_839229 Заезд на сыроварню удался, дегустация была вкусной, затем был восстанавливаемый замок и небольшая вечерняя прогулка по Светлогорску
Опубликовано 4 января, 20214 г. comment_839251 Всех поздравляю с наступившим новым годом! Желаю каждый год встречать в новом неизведанном месте! С интересом следили за подготовкой и перипетиями Вашего тура. Рада, что он все таки состоялся. Кениг- это немецкая сказка. Хотелось бы узнать, сколько человек в результате поехало в тур? Как изменилась, сократилась программа тура, в связи с ограничениями, введёнными чиновниками накануне от'езда? Какие украшения были приобретены в Янтарном и примерные цены? Всем желаю волшебного продолжения... Ждём новых впечатлений
Опубликовано 4 января, 20214 г. comment_839253 В 02.01.2021 в 12:45, Омичка сказал: Курортный Светлогорск очаровал, а как тогда здесь замечательно летом Да, правда, очень атмосферно и душевно там летом. Хотя смотрю, и зимний Светлогорск - прекрасен! Всем ярких и запоминающихся впечатлений от поездки. П.с. Стенгазета - просто супер! В современном мире технологий и мессенджеров привет из прошлого - не просто ностальгия, это что-то другое, что-то на уровне эмоций и настроения. Не могу подобрать слова, но идея супер!
Опубликовано 4 января, 20214 г. comment_839259 В тур поехали 51 человек. Вся программа была выполенена. Мы довольны! Сейчас едем на ужин в замок Нессельбек. Гуляем по Зеленоградску.
Опубликовано 5 января, 20214 г. comment_839298 На мотив "Дороги", исп. О.Газманов Когда финальное время настало, Сбылось, о чём долго нами мечталось. И чемоданы загружены, собрались вместе всё рано. Когда казалось, что только начало Но время быстрою птицей промчалось. В душе цель новая яркой звездой впереди засияла. Припев: Дороги, дороги, дороги, дороги... То встречи друзей, то домой. Увидимся, несмотря на все тревоги, Ведь ТТВ форум с тобой! По всей России родные есть души. Поддержат, если тебе что-то нужно. И в гости примут. Мы знаем, что главное - это любовь, наша дружба! Идея, новый маршрут уж проложен. Мы верим: ТТВ гид будет тот же?. И нет дней этих светлее для нас, больше памятней, ярче, дороже. Припев Пусть кто-то "вы все чудные" нам скажет. Но позовёт мир, красоты покажет. Мы увлечём за собой в путь того, кто моложе и старше. И время новых проектов настанет. Пусть сбудется, о чём каждый мечтает! Исполнятся все желания, мечты. и идеи все наши. Припев.
Опубликовано 5 января, 20214 г. comment_839300 На мотив "Дорога в облака", гр. Браво Мы хотим друзей почаще Видеть, встречать, Чтобы вместе верить в счастье И воплощать Всё, что задумали, Наши мечты. И мы поедем вновь Летом, осенью, среди зимы! Припев: А я хочу, как птица, петь И в новый тур полететь! Но так далека, и так близка С ТТВ наша мечта... Может это заграница, иль российский край? Дело твоё... Много путешествий разных. Хочешь? Выбирай! Так нелегко ... Эй! Где ещё не был? Эй! Что манит? Исполнишь все мечты! Наша вера весь лёд растопит! Припев.
Опубликовано 5 января, 20214 г. comment_839303 Ну вот и пролетел последний экскурсионный день, была Куршская коса, город кошек , Зеленоград и турнир в замке Нессельбек
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.