Вязьмичка Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Наверное не очень в тему, хотя в свою же.)))Ну а так как тема моя, то я и добавлю. Начну с хорошо знакомого- никак не могу обойти Никольскую, но вот явно все дороги ведут в Рим, в Москву! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Китай город.Искали пиццерию "22 сантиметра".Лучше записываться и бронировать заранее- пришлось постоять в очереди,но оно того стоило.Рядом нашли такое "чудо"- интересно украшенный ресторан. Пицца из печи. Само заведение почему-то запечатлет не захотелось -обычное- столики.И такое ощущение,что сел перекусить где-то в заводском цеху- но сейчас это наверное фишка многих кафе. 20221014_190003.mp4 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) В этот раз была в Москве очень мало, но одно из открытий Павелецкий вокзал и площадь рядом с ним. очень много лавочек! Какие-то футуристические башни.Возможно и фукцию каку-то выполняют, я думаю. И здание самого вокзала не знаю почему, мне до слез напомнило д"Орсэ...в конце концов музей же тоже был вокзалом... или уж так в Париж хочется???? Есть смотровая площадка- перекликается прямо с Зарядьем.)) Торговый центр Павелецкая плаза. 20221015_161004.mp4 Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Вязьмичка 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Ну и давайте всё же зайдём в торговый центр. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Вязьмичка 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Вязьмичка сказал: И здание самого вокзала не знаю почему, мне до соез напомнило д"Орсэ...в конце концов музей же тоже был вокзалом... или уж так в Париж хочется???? В Париж наверняка хочется, но Вы верно заметили, оба вокзала напоминают друг друга, потому что возведены в одном и том же архитектурном стиле, который называется бозар (это подвид архитектурного стиля "историзм", который берет элементы и структуру у барочных и классических зданий). Причем оба вокзала ещё и ровесники, их начали возводить в 1897 году, а закончили в 1900-м году. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем AlexP 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Москва 2022.mp4 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 6 часов назад, Вязьмичка сказал: Китай город.Искали пиццерию "22 сантиметра".Лучше записываться и бронировать заранее- пришлось постоять в очереди,но оно того стоило.Рядом нашли такое "чудо"- интересно украшенный ресторан. Пицца из печи. Само заведение почему-то запечатлет не захотелось -обычное- столики. Разделяю это мнение. Тоже нравится эта пиццерия, хотя познакомились с ней случайно - искали 9 мая где бы согреться А вот интерьерчик у них да, обычный. Быстренько поел и ушёл, задержаться не захотелось. Марина, добавлю свои впечатления от Москвы. Москва ночная, ноябрьская, после дождя)) 26 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Футуристические фигуры выполняют роль воздуховодов, или как их правильно назвать? Короче это относится к коммуникациям подземного Торгового центра) Марина, а фонтаны музыкальные не удалось посмотреть? Сразу бы не Париж, а Барселона вспомнилась))) V_20220925_170107.mp4 Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Вазина Елена 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Вазина Елена сказал: а фонтаны музыкальные не удалось посмотреть? Нет, не удалось... Фонтаны порадовали на Киевской, как всегда. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Вязьмичка 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) С разрешения Марины также присоединюсь к данной теме со своими свежими впечатлениями. Ровно неделю назад довелось мне побывать в столице с однодневным блиц-визитом (кое-что надо было срочно отвезти и тем же вечером уехать назад). Самолёт до Москвы от нас давно стоит не дороже поезда, так что рассвет 12 ноября я встречал уже в аэропорту Домодедово, собираясь опробовать новинку от компании "Аэроэкспресс" - автобус до метро "Домодедовская". Всем, кроме цветовой гаммы, упомянутое возидло напоминало любимые золотистые мерседесы на 56 человек от не менее любимого ТТВ, а проезд в нём (150 р.) стоил втрое дешевле, чем в аэроэкспрессе-электричке. С учётом того, что подобные же (хоть и чуть попроще) транспортные средства уже не первый год ходят от Шереметьево до станции "Ховрино" на той же зелёной (№2) ветке метро, а во Внуково в следующем году и вовсе появится собственная станция московской подземки - будущее классических ж/д "Аэроэкспрессов", на мой взгляд, покрыто плотным туманом. Единственное возможное неудобство автобуса 1185 для прилетающих в "Домодедово " на ближайшие полгода - то, что аккурат в день моего прилёта южная часть зелёной ветки, от "Автозаводской" до "Орехово" закрылась на долгосрочный (до весны) ремонт. Так что если не хочется связываться с "компенсирующими автобусами" (которые судя по фото с мест сразу же превратились в филиал одновременно и ада, и шпротно-консервного цеха), лучше по прибытии на "Домодедовскую" проехать одну станцию на юг, до "Красногвардейской", там пересесть на салатовую (10-ю) линию - благо на ней это конечная - и спокойно ехать к центру или куда требуется. Так я и поступил. После того, как я покончил с делами, времени до возвращения в аэропорт у меня оставалось часов 6. Как говорится: "на кота широко, на собаку узко". Поэтому не мудрствуя лукаво я сразу направился в Кремль. Место возможно банальное, но именно поэтому и не посещавшееся мной последние лет 20 - так что воспоминания о том, что находится внутри кремлёвских стен, витали в моей голове весьма смутные. Ещё один повод их освежить. Туристическая инфраструктура Кремля с начала нулевых, естественно, весьма поменялась. Там, где когда-то стояли старомодные билетные кассы а-ля коммерческий ларёк, около которых шатались мутного вида перекупы, предлагавшие билеты в Оружейную палату по несколько номиналов - теперь вполне благопристойная постройка с кучей автоматических терминалов, сувенирным магазинчиком (даже с адекватными ценами) и всем, что положено (кроме, пожалуй, туалетов). А вот Кутафью башню, через которую, как и 20 лет назад основная часть туристов попадает в Кремль, прогресс лучше бы оставил в покое. Пункты досмотра из стекла и бетона металла настолько скрыли её исконный облик, что это вызвало недоумение фе даже у самого ЮНЕСКО. (Фото ниже сделано в тот же день вечером.) Хотя если хорошо исхитриться, то можно сфотографировать Кутафью - этот счастливый реликт военного прошлого Кремля - и без новомодных украшений . Дальше мой путь лежал к Троицкой башне по Троицкому же мосту, под которым ещё 200 лет назад текла речка Неглинная. Вид на половинку Александровского сада, стену кремлёвского Арсенала и обе Арсенальные башни. И вот, пройдя через ворота Троицкой башни, я оказываюсь в Московской крепости. Да-да. Мы давно привыкли рассматривать Кремль прежде всего как главную резиденцию правителей нашей страны, какой бы титул они ни носили: царь и великий князь, Генеральный секретарь, Президент... Но о том, что московский Кремль рождался - и полтысячелетия развивался - как оборонительное прежде всего сооружение, тоже забывать не стоит. Хотя построение стандартного туристического маршрута забыть в общем и не даст: первое, что мы видим слева от Троицких ворот - это стена Арсенала, а при ней - весьма неслабая коллекция артиллерии. Те пушки, что на лафетах - изделия отечественных мастеров Между ними россыпью (как брёвна какие) навалены трофеи, захваченные в Отечественную войну 1812 года. Коллекцию трофеев можно даже особо не пересчитывать, всё уже сделано с поощрявшимся при Николае Палыче тщанием: всех - 875, с разбивкой по поставщикам. А тех поставщиков - половина доковидного каталога ТТВ . Вполне логично и неудивительно, что после столь щедрых даров Кремлю гостей земли Русской вежливо проводили до дому, до самого Парижу . Впрочем, у Арсенала военно-стрелятельная часть кремлёвской экспозиции не заканчивается. Самые известные её экспонаты - дальше, там, где золотые купола во главе с лично Иваном Великим. Те, что уже выглядывают из-за Государственного Кремлёвского дворца... Идти к ним надо строго по тротуарам: иначе, при малейшей попытке сойти с оных на соблазнительно поблёскивающую историческую брусчатку, мигом раздаётся свист Соловья-разбойника в исполнении многочисленных стражей порядка. По пути миную Главный Общественный Туалет Страны (судя по его расположению) . Зайти, несмотря на высокий статус, можно совершенно бесплатно . Ну вот, собственно, и наша цель . Перипетии судьбы Царь-Пушки я пересказывать не буду - это делалось много раз. Отмечу лишь, что неучастие в реальных боевых действиях никак не помешало ей стать самой фотографируемой кремлевской достопримечательностью: улучить оказию, когда рядом с пушкой никого нет - задача нетривиальная. Хотя в принципе решабельная . Говоря о московской Царь-пушке, не могу удержаться от искушения упомянуть и о её ижевской реплике. Разумеется, не с целью убедить кого-то, что "ижевчанка" не хуже "москвички". Это несравнимые величины. Просто если для "москвички" делал форму и отливал в неё пушку мастер Чохов, то среди делавших то же самое для нашей пушки не последнюю роль играл мастер Морозов . Мой папа... Ну а рядом с московской царицей пушек совершенно справедливо расположился на всеобщее обозрение настоящий сонм её "подданных" - стволов калибром поскромнее, зато, надо полагать, с яркой боевой историей. Ведь, как известно, царей и королей всегда играет их свита... При каждой пушке - имя лившего её мастера. Мне, уральцу, это как-то особенно приятно: труд (особенно овеществлённый) у нас всегда ценился выше пусть сколь угодно правильной и возвышенной - но трепотни... Ну да хватит уже о делах военных. Перейдём к материям более мирным... Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Викингур 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Поправка к предыдущему посту.... В Москве нету ст.м."Обухово", это Ленинградская станция метро,а есть ст.м."Орехово", от которой можно попасть в парк и музей "Царицино" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Мариша,спасибо за такую красивую тему о Москве! Посмотрела- прочитала с большим удовольствием! Вот уж точно гулять по ней и гулять! Всегда молода и красива! Ну а то,что дорогая....ну столичная штучка всё же,а хотелось бы конечно,чтобы нам,россиянам больше было доступного. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, The Snow Queen сказал: Мариша,спасибо за такую красивую тему о Москве! Посмотрела- прочитала с большим удовольствием! Вот уж точно гулять по ней и гулять! Всегда молода и красива! Ну а то,что дорогая....ну столичная штучка всё же,а хотелось бы конечно,чтобы нам,россиянам больше было доступного. Спасибо, Светлана! Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Вязьмичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Сколько новых интересных тем появилось, а я всего-то на форуме не была 4 дня!С удовольствием сегодня прочла! Продолжу свои прогулки...))))Я поняла, что всё же я Москву люблю, гуляя даже по знакомым местам, находишь что-то новое.И надо сказать, хорошеет и хорошеет столица.Очень хотелось застать цветение сирени в Москве.Да, у нас в городе конечно есть это необыкновенно красивое (на мой взгляд) растение,один кустик, потом где-то ещё один, но чтобы так...запах плывёт просто одуряющий...очень люблю сирень! Два запаха, которые обожаю - это запах ландыша- хрустальный запах чистоты и роскошный- запах сирени. А наслаждаться королевой-сиренью мы поехали на Воробьёвы горы. Тюльпаны, посажены ковром.Некоторые конечно отцветают, но общее впечатление создаётся именно ковра. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 А погода прям летняя, радует...жарко ...поэтому идём в тенёчке, рядом с парковой зоной. Птиц много- потом видео птичьих разборок постараюсь добавить, тяжёленькое... Смотровую из-за загородок строительных не видно, но всё же работает.Зашли.))) Рядом идёт строительство трамплина, совсем как в советские времена, помню был похожий.И фуникулёр работает.Моё предложение прокатиться никто не поддержал.))) Ну не поддержали, ладно прокатимся на панорамном эскалаторе. Какое-то всё космическое в Москве. А это станция метро "Воробьёвы горы". MAH04535.MP4 MAH04599.MP4 MAH04612.MP4 MAH04616.MP4 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 VID_20230518_142406.mp4 Проехали до центра и конечно зашли в ЦДМ, витрины оформлял мой двоюродный племянник.По сказкам Пушкина.В разработке сейчас ещё Красная Шапочка. Для ЦУМа бантики тоже он расчитывал на компьютере.))) А потом их изготавливают из пенопласта, красят, добавляют реальности. Вначале покажу как они смотрятся с улицы, а потом добавлю фото и видео их цеха. За стеклом,да ещё на солнце трудно что-либо разглядеть, а вот вечером подъехать не догадались, а там оказывается включается подсветка, некоторые фигуры двигаются. Незнайка- не похож и это специально, чтобы никто не мог свои права заявить- время-то какое! У всех права и никаких обязанностей. Многих деталей через стекло не видно. Это уже "Конёк-Горбунок"- чудо-юдо кит. Все детальки интересно проработаны. VID-20230331-WA0006.mp4 video_2023-05-21_20-05-52.mp4 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Ну и в магазин как не зайти! Там всегда что-то интересное бывает.И очень вкусное мороженое... по сути недорогое на сегодняшний день - 120 рублей. У дочери был день рождение, как ни уговаривала сделать "шедевральное фото" ,не купилась... ну хотя бы такое. А туууут.... Короче этажом выше просто рай для фанатов Гарри Потера, тем более приятно, что его как бы у нас в стране кажется запретили... но мальчик, который выжил, всё же выживает, по крайней мере пока...но ценыыыыыы...прям....ух! Карта мародёров.))) И даже мандрагора визжит и вибрирует. Немного похулиганили.))) Скучает мишка без Маши.))) Изменено 22 мая, 2023 пользователем Вязьмичка 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Гуляем дальше- наша цель кафе "Бублик" на Кузнецком мосту.Знаменито оно своими кубами-круассанами.Цена достаточно высокая, за тот, который с солёной карамелью - 550 рублей, с фисташками тоже около этого.Хотелось попробовать, ну...один раз можно, всё равно с парижскими не сравнила бы я. А самыми вкусными оказались пироженки по цене достаточно скромнее. 23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Кубик прямо по размеру с кулич. Машу поздравляю! Совсем взрослая девушка стала.Красавица! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 8 часов назад, The Snow Queen сказал: Кубик прямо по размеру с кулич. Машу поздравляю! Совсем взрослая девушка стала.Красавица! Спасибо, Света! Конечно взрослая, время мчится! А куб-да,он такой примерно и есть.Его на 4 человек можно смело брать,поэтому и цена обоснована по сути. Вкусно,внутри кроме орехов ещё какой-то крем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Нашла видео с мандрагорой))) добавлю. MAH04688.MP4 Следующий день, (по крайней мере первая его половина) у дочери был учебный. Месяц май вообще волшебный какой-то, почти всегда дистант.В некоторых ВУЗах Москвы карантин по кори,у Маши в универе именно на их факультете меняли окна. Не карантин то есть. Хотя в общежитии бдили- у студентов попросили показывать прививку от кори.И очень правильно. Во второй половине дня мы снова поехали на поиски сирени.Насмотревшись кадров в телеграмме, мне захотелось к Большому театру.Что я там ожидала увидеть после целой аллеи? Возможно с того ракурса, где девушки было бы интереснее,но как-то неуютно мне ходить по газонам. Метрополь наконец-то отремнтирован, всё в лесах был.Когда раньше была тут.Может он отремонтирован уже и давно.))) Особенно идей в этот день для прогулки не было, да и вчерашняя именниница хотела себе что-нибудь приобрести. Вспомнили про красивые дома на Ильинке,пробежались немного там. Ну прелесть же! Потихонечку вышли к полиграфическому политехническому музею. С чего я написала полиграфический...)))) Почему-то никогда не обращала внимание, насколько красивое здание. Что ещё понравилось- как много мест стало в Москве,где можно просто присесть и отдохнуть! Церковь Иоанна Богослова, в ней оказывается расположен музей Москвы. Ну и мы ныряем в метро, как в тему надписи на многих языках- Москва, я люблю тебя! Но всегда я привык гордиться, И везде повторял я слова: Дорогая моя столица, Золотая моя Москва! Снова метро"Киевская", снова "Европейский". Было интересно посмотреть, что из себя представляют марки,приршедшие вместо "Зары","Бершки" и других. Maag- ну такое...Зара по качеству всё же была лучше, dub , ecru, vilet( читай Пул энд Беар,Бершка и Страдивариус) на уровне, если считать,что они и раньше качеством не сказать, что не отличались, иногда что-то и хорошее было у них можно купить.Но по цене они были также ниже...а туууут....ну не сказать, что очень для Москвы , но для нас провинциалов лучше добавить немного и купить более качественно в нашей российской сети Lime. И это не реклама!))) Да и "манго" как оказалось на месте, никуда не ушли. Да, после ценового шока явно нужно.)))Обняться и поплакать на плече. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Вязьмичка 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) 57 минут назад, Вязьмичка сказал: Потихонечку вышли к полиграфическому музею.Почему-то никогда не обращала внимание, насколько красивое здание. Вроде он Политехнический? Да,дочка взрослеет.С именинницей Вас. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Светлана г.Ковров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 4 часа назад, Светлана г.Ковров сказал: Вроде он Политехнический? Света, конечно!!! ОписАлась.)))Из серии нельзя возле трамвала вокзай остановить? Сейчас исправлю, спасибо! 4 часа назад, Светлана г.Ковров сказал: Да,дочка взрослеет.С именинницей Вас. Спасибо! Да, всё маленькая было и раз и выросла. Дети растут быстро, время мчится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Утро следущего нашего дня было дождливым. Я очень хотела поехать на ВДНХ и побывать на БКЛ, столько о ней говорили в новостях,мне, провинциалу интересно было посмотреть своими глазами.Решили сделать так- поехать продолжить шоппинг, пока сыро на улице, совместить его с посещением Большой Кольцевой Линии- значит сначала ст.метро ЦСКА и ТЦ "Авиапарк", да заодно навестить мурену Настю.))) А там смотрим по погоде! На потолке кони.)))) Тут вспомнилось, что ЦСКА почему-то всегда называли "кони". Торговый центр "Авиапарк" очень большой, современный.Вначале парковка автомобилей, предполагается,что люди приезжают сюда на автомобилях.Потом на траволаторах поднялись на нулевой этаж, он весь почти под Ашаном. Все марки, заменённых брендов здесь появились самыми первыми и представлены они тут более широко, чем в Европейском.Много места, где можно посидеть, вытянуть ножки- это очень немаловажно. Большое пространство отдано под фудкорт или как дочерь выразилась "едальня"))).А тут же рядом ребятишки играют в хоккей. Много мест, чем можно занять ребёнка.Короче расчитано, что семья сюда сможет приехать и побыть весь день. Ну и как пройти мимо??? Тётя из Барселоны...как вам такое название бургера? Да нет, мы прошли мимо.))) Вот тут пыталась через стекло сфотографировать город с железной дорогой.Купюра в 100 рублей опускается в купюроприёмник и поехали! Ну и конечно большое внимание привлекает к себе цилиндр, который проходит скозь все этажи - огромный аквариум. И вот она- звезда аквариума! Хотя как я поняла их даже две.Прочли на выходе, что мурена Настя делает кусь мурене Матильде. Видимо Настя побоевее.))) Также показалось что-то проплыло, похожее на маленькую акулу. Мурена.mp4 Изменено 23 мая, 2023 пользователем Вязьмичка 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.