Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 августа, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, Liizza сказал: Спасибо, я конечно же уточню у своего ТА. Если позволите, еще вопрос. Правильно ли я понимаю, что речь идет о бронировании тура на 2021 год что называется"с нуля", а не о продолжении уже сложившихся ранее взаимоотношений? Т.е. о том, что ТТВ принимает на себя новые обязательства, а не продолжает выполнять старые, срок которых по объективным причинам откорректирован? Добрый день. Бронирование тура оформляется новое. Ноый тур, новый договор, новый лист бронирования. Денежные средства по заявлению от агентства можно перенести. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 августа, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 48 минут назад, Malown сказал: На днях стартует специальная программа по поддержке внутреннего туризма. Будет ли ТТВ принимать участие в указанной программе? Если "ДА", то какие туры будут предложены? Добрый день. Да, конечно же ТурТрансВояж будет принимать участие в этой программе. Как только программа стартует - мы разместим баннер на главной странице сайта с ответами на все интересующие вопросы С уважением, ТТВ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 минуты назад, EkaterinaTTV сказал: Ноый тур, новый договор, новый лист бронирования. Будет ли прописано в новом договоре то, что в распоряжении ТТВ с такого-то времени находятся определенные денежные средства, которые будут засчитаны как предоплата вновь бронируемого тура по курсу на день их перечисления ТТВ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 29 минут назад, Liizza сказал: Будет ли прописано в новом договоре то, что в распоряжении ТТВ с такого-то времени находятся определенные денежные средства, которые будут засчитаны как предоплата вновь бронируемого тура по курсу на день их перечисления ТТВ? Вам деньги с предыдущего тура переведут по старому курсу. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Evgeniya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 14 минут назад, Evgeniya сказал: Вам деньги переведут по старому курсу. Да, действительно, такие разъяснения давались на страницах данного форума. Но, при всем моем уважении к ТТВ, это пока лишь декларация о намерениях. Обязательством это станет лишь в том случае, если будет зафиксировано в новом договоре. В моем случае речь идет о бронировании места в туре 2021 года, точно такого же и на аналогичные даты, что и не состоявшийся тур 2020г. Все это можно легко урегулировать дополнительным соглашением к уже существующему договору. Однако из ответа, данного мне выше, следует, что речь идет о "новом туре, новом договоре, новом листе бронирования". Такая позиция свидетельствует о том, что взаимоотношения полностью выводятся из под действия постановления Правительства РФ от 20.07.2020 №1073, регулирующего особенности на 2020 и 2021 годы исполнение и расторжение договора на реализацию туристического продукта. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Liizza 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 часа назад, Liizza сказал: Но, при всем моем уважении к ТТВ, это пока лишь декларация о намерениях. Обязательством это станет лишь в том случае, если будет зафиксировано в новом договоре. Для вас - декларация о намерениях, а для многих, кому данные переносы уже делали, - свершившийся факт. У меня перенос оплаты с предыдущего тура зафиксирован в листе бронирования в разделе "финансовая информация" со следующей формулировкой "Перенос оплаты с тура ХХХ с ХХ.ХХ в размере (сумма) по причине коронавируса". 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Мне тоже переносят без потерь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 9 часов назад, DTN сказал: Для вас - декларация о намерениях, а для многих, кому данные переносы уже делали, - свершившийся факт. У меня перенос оплаты с предыдущего тура зафиксирован в листе бронирования в разделе "финансовая информация" со следующей формулировкой "Перенос оплаты с тура ХХХ с ХХ.ХХ в размере (сумма) по причине коронавируса". Я буду только рада если все будет оформлено надлежащим образом. Для этого и вопросы задаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Михайловна (Москва) Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Уважаемые сотрудники ТТВ. Прошу объяснить, по какой причине отменена дата выезда 22 августва в Иваново, если в автобусе было 17 человек и вами было четко прописано следующее: НАЗАД 1 ДАЛЕЕ Страница 1 из 2 AlexandraTTV 23 899 Опубликовано 19 июня Уважаемые форумчане! Представляем вам НОВИНКУ от Марии Красновой на выходные дни! Иваново – Плёс. Этот тур, чтобы расслабиться, сменить обстановку, отдохнуть после трудовых будней, напитаться новыми эмоциями, прикупить приятные мелочи… и не только мелочи!!! Многие, кто знаком с Марией и ездил с ней в туры знают, что ее родной город – это Иваново! Она приглашает всех желающих в свой родной край, ведь никто, как она, не способен для вас открыть все прелести и вкусности этих мест! Удобные выезды по субботам, и мы гарантируем выезд при наборе группы от 15 человек!!! Даты выездов: 08.08.2020 г., 22.08.2020 г., 05.09.2020 г., 19.09.2020 г., 10.10.2020 г., 24.10.2020 г., 07.11.2020 г. Знакомьтесь с программой, занимайте места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraTTV 23 899 Опубликовано 19 июня Уважаемые форумчане! Представляем вам НОВИНКУ от Марии Красновой на выходные дни! Иваново – Плёс. Этот тур, чтобы расслабиться, сменить обстановку, отдохнуть после трудовых будней, напитаться новыми эмоциями, прикупить приятные мелочи… и не только мелочи!!! Многие, кто знаком с Марией и ездил с ней в туры знают, что ее родной город – это Иваново! Она приглашает всех желающих в свой родной край, ведь никто, как она, не способен для вас открыть все прелести и вкусности этих мест! Удобные выезды по субботам, и мы гарантируем выезд при наборе группы от 15 человек!!! Даты выездов: 08.08.2020 г., 22.08.2020 г., 05.09.2020 г., 19.09.2020 г., 10.10.2020 г., 24.10.2020 г., 07.11.2020 г. Знакомьтесь с программой, занимайте места
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 августа, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 15 часов назад, Liizza сказал: Да, действительно, такие разъяснения давались на страницах данного форума. Но, при всем моем уважении к ТТВ, это пока лишь декларация о намерениях. Обязательством это станет лишь в том случае, если будет зафиксировано в новом договоре. В моем случае речь идет о бронировании места в туре 2021 года, точно такого же и на аналогичные даты, что и не состоявшийся тур 2020г. Все это можно легко урегулировать дополнительным соглашением к уже существующему договору. Однако из ответа, данного мне выше, следует, что речь идет о "новом туре, новом договоре, новом листе бронирования". Такая позиция свидетельствует о том, что взаимоотношения полностью выводятся из под действия постановления Правительства РФ от 20.07.2020 №1073, регулирующего особенности на 2020 и 2021 годы исполнение и расторжение договора на реализацию туристического продукта. Добрый день. Тот факт, что Ваши денежные средства по туру (действующему или аннулированному) хранятся в ТТВ, свидетельствует информация в листе бронирования или листе аннуляции, в зависимости от ситуации. В разделе Финансовая информация указана сумма денежных средств, которая была получена нашей компанией по Вашей путёвке. Данные документы являются приложением к действующему договору. Перенос денежных средств с сохранением курса - добрая воля компании, информация о переносе денежных средств, курсе, эквиваленте в рублях и у.е. так же указывается в листе бронирования, и Вы сами сможете проверить выполнение данного условия. С уважением, ТТВ. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Перенос туров туристами-это тоже добрая воля туристов!Мы же не забрали свои средства,хотя могли бы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 августа, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, Елена Михайловна (Москва) сказал: Уважаемые сотрудники ТТВ. Прошу объяснить, по какой причине отменена дата выезда 22 августва в Иваново, если в автобусе было 17 человек и вами было четко прописано следующее: Елена Михайловна, добрый день. Мы очень хотели отправить эту группу, и были рады количеству желающих отправиться в тур. В Вашей группе была забронирована небольшая подгруппа - компания туристов, которая к сожалению отказалась от поездки. Оставшееся количество туристов было недостаточным, подходили сроки оплаты отелей, времени для набора оставалось довольно мало... Поэтому, нами было принято решение отменить тур. Мы приносим извинения за причинённые неудобства. Посмотрите, может быть Вы найдёте альтернативу Вашему путешествию? Мы оперативно перенесём Вашу оплату на новый тур. https://www.tourtrans.ru/tours/search/svetofor.html?SearchForm[departureCity]=14&SearchForm[country_helper]=&SearchForm[country][]=19&SearchForm[dateout]=20%2F08%2F2020&SearchForm[dateback]=&SearchForm[durationfrom]=1&SearchForm[durationto]=30&SearchForm[with_avia]=0&SearchForm[with_gd]=0&SearchForm[with_bus]=0&SearchForm[with_more]=0&SearchForm[priceto]=&SearchForm[currency]=RUB&SearchForm[withseats]=0&SearchForm[without_night_moves]=0&yt0=Найти&SearchForm[tourcode]= С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 августа, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 8 минут назад, Nata2007 сказал: Перенос туров туристами-это тоже добрая воля туристов!Мы же не забрали свои средства,хотя могли бы! И мы благодарны нашим туристам за подобные решения Будем стараться оправдать доверие! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Екатерина,у нас перенесен тур 4 SG на 10 октября.Я думаю,что тур не состоится,тем более закончились визы,все визовые центры закрыты и т.д. Можно ли сейчас вновь перенести этот тур безо всяких потерь и удержаний уже на апрель 2021г?Или подождать,когда ТТВ официально аннулирует? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Екатерина, добрый день. Переживаем за тур "Ожерелье Западной Руси" на 12 сентября, не постигнет ли его участь некоторых отмененных ранее туров. Делаем, что можем: проводим рекламу в соцсетях, приглашаем друзей и знакомых, открыли тему на форуме, где форумчане активно участвуют в обсуждении. Жалко, если будет все зря. Возникли вопросы: 1. При каком количестве туристов поездка состоится? 2. В какую дату конкретно будет приниматься решение о судьбе тура(слышала, что отели должны быть забронированы не позже 25 дней до тура)? В нашем случае, это дата 15-16 августа. Так ли это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) В какой-то теме было написано, что туры по России состоятся при количестве туристов не менее 25. Очень сомнительно, что и "Ожерелье", и "Государева дорога" дотянут до 30. Неужели только 30 человек сделают тур рентабельным? Изменено 5 августа, 2020 пользователем Yulia_2811 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1357 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, julia_bv сказал: Екатерина, добрый день. Переживаем за тур "Ожерелье Западной Руси" на 12 сентября, не постигнет ли его участь некоторых отмененных ранее туров. Делаем, что можем: проводим рекламу в соцсетях, приглашаем друзей и знакомых, открыли тему на форуме, где форумчане активно участвуют в обсуждении. Жалко, если будет все зря. Возникли вопросы: 1. При каком количестве туристов поездка состоится? 2. В какую дату конкретно будет приниматься решение о судьбе тура(слышала, что отели должны быть забронированы не позже 25 дней до тура)? В нашем случае, это дата 15-16 августа. Так ли это? Такие же точно вопросы к туру RAV -Красоты Поволжья с 3 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 часа назад, Nata2007 сказал: Екатерина,у нас перенесен тур 4 SG на 10 октября.Я думаю,что тур не состоится,тем более закончились визы,все визовые центры закрыты и т.д. Можно ли сейчас вновь перенести этот тур безо всяких потерь и удержаний уже на апрель 2021г?Или подождать,когда ТТВ официально аннулирует? у меня почти такая же ситуация, тур 2АМ от 19.09.20г , думаю ,что тоже не состоится, хочу перенести деньги на апрель 21 г.,но мое ТА говорит, что нужно подождать официальной аннуляции тура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 34 минуты назад, Tamara сказал: у меня почти такая же ситуация, тур 2АМ от 19.09.20г , думаю ,что тоже не состоится, хочу перенести деньги на апрель 21 г.,но мое ТА говорит, что нужно подождать официальной аннуляции тура. Зачем ждать? Из моего тура на 16.09 уже 23 человека ушли, я думаю перебронировались на другие туры или даты. Екатерина, конечно, же ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Екатерина пока молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 августа, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 20 часов назад, Nata2007 сказал: Екатерина,у нас перенесен тур 4 SG на 10 октября.Я думаю,что тур не состоится,тем более закончились визы,все визовые центры закрыты и т.д. Можно ли сейчас вновь перенести этот тур безо всяких потерь и удержаний уже на апрель 2021г?Или подождать,когда ТТВ официально аннулирует? Добрый день. Да, Вы можете уже сейчас принять решение и пернести бронь на апрель. ФПЗ будут только по первому аннулированному туру, и они будут перенесены в виде скидки на новыу бронь (скидка не более 20% от базовой стоимости). А если Вы хотите отправиться в путешествие уже этой осенью - экскурсионная Турция, ли Турция с отдыхом на море - оптимальный и гарантированный вариант С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 августа, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 20 часов назад, julia_bv сказал: Екатерина, добрый день. Переживаем за тур "Ожерелье Западной Руси" на 12 сентября, не постигнет ли его участь некоторых отмененных ранее туров. Делаем, что можем: проводим рекламу в соцсетях, приглашаем друзей и знакомых, открыли тему на форуме, где форумчане активно участвуют в обсуждении. Жалко, если будет все зря. Возникли вопросы: 1. При каком количестве туристов поездка состоится? 2. В какую дату конкретно будет приниматься решение о судьбе тура(слышала, что отели должны быть забронированы не позже 25 дней до тура)? В нашем случае, это дата 15-16 августа. Так ли это? Добрый день. Не переживайте! Мысли материальны))) Будем верить что группа наберётся, но не только верить, но и обязательно прикладывать усилия для набора группы. Благодарим наших любимых турситов за помощь! Теперь по существу вопросов: 1. Для этого тура минимум туристов может быть скорректирован. Мы будем смотреть по ситуации. 2. Полагаем, к 25 августа будет точная информация по группе. С уважением, ТТВ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 августа, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 18 часов назад, Elena1357 сказал: Такие же точно вопросы к туру RAV -Красоты Поволжья с 3 сентября. Добрый день. Начнём с того, что группа по туру RAV с 3 сентября - это новая группа, которая была открыта только 14 июля. Бронирования идут не так активно, но стабильно. Полагаем, что информация по группе будет к 20 августа. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 августа, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 16 часов назад, Tamara сказал: у меня почти такая же ситуация, тур 2АМ от 19.09.20г , думаю ,что тоже не состоится, хочу перенести деньги на апрель 21 г.,но мое ТА говорит, что нужно подождать официальной аннуляции тура. Добрый день. У Вас есть право уже сейчас перенести бронь. Но по этой группе довольно много мест в автобусе забронировано и оплачено. И, в случае открытия границ, у неё есть все шансы. Решение принимать Вам: если у Вас есть желание и возможность - Вы можете вместе с нами ещё немного подождать, или - делать перенос уже сейчас. А если Вы хотите совершить путешествие в сентябре этого года и не откладывать на следующий год - туры по России и Турции это лучший и гарантированный вариант С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussi2512008 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте, можно уточнить, когда будет произведён возврат по путевке 2AM18070AK (заявление на возврат от 25.06) ТА написало: «бухгалтерия туроператора ответила - в порядке очереди». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
× Вставлено с форматированием. Вставить как обычный текст
Разрешено использовать не более 75 эмодзи.
× Ваша ссылка была автоматически встроена. Отображать как обычную ссылку
× Ваш предыдущий контент был восстановлен. Очистить редактор
× Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.