kira1959 Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Уважаемая Екатерина ТТV ! Добрый день! я по туру RGDM 10 июля, насчет поезда, отправление туда все ясно, а отправление с Мин.вод известно каким поездом? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Добрый день! Планируется ли тур Болгария -Румыния? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 31 минуту назад, Tamara K. сказал: Добрый день! Планируется ли тур Болгария -Румыния? Вот ровно тот же вопрос сегодня пришел в голову. Мы бы поехали, если был бы в формате одной недели, с субботы по субботу или вск. И без Стамбула, а вот в Эдирне заехать стоило бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 мая, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 В 20.05.2022 в 18:59, Marusechka сказал: Уважаемая Екатерина ТТV ! Добрый день! я по туру RGDM 10 июля, насчет поезда, отправление туда все ясно, а отправление с Мин.вод известно каким поездом? Спасибо Добрый день. Обратно 22.07 отправление поездом №033 в 22:59 из Минеральных Вод. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Екатерина! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Екатерина, добрый день! Моё агенство прислало мне сообщение об изменении цен на экскурсии в туре RBG Алтай Гран Туризмо. Но у меня эти экскурсии оплачены полностью по старой цене. Коснётся ли меня повышение цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Екатерина, добрый день!Подскажите, пожалуйста, в автобусе с 30 местами,сколько должно быть туристов,чтобы тур состоялся?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 мая, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 18 минут назад, лена-света сказал: Екатерина, добрый день!Подскажите, пожалуйста, в автобусе с 30 местами,сколько должно быть туристов,чтобы тур состоялся?Спасибо. Добрый день. О каком туре/даты выезда речь? С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 2 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. О каком туре/даты выезда речь? С уважением, ТТВ. Тур RAG Сокровища Абхазии с 5 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana84 Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, состоится ли тур RET с 20.07. или надо подбирать замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 В 25.05.2022 в 18:44, Татьяна из Пензы сказал: Екатерина, добрый день! Моё агенство прислало мне сообщение об изменении цен на экскурсии в туре RBG Алтай Гран Туризмо. Но у меня эти экскурсии оплачены полностью по старой цене. Коснётся ли меня повышение цены? Екатерина, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Вы же всегда писали, что если тур оплачен полностью- повышения не будет. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 мая, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 В 25.05.2022 в 18:44, Татьяна из Пензы сказал: Екатерина, добрый день! Моё агенство прислало мне сообщение об изменении цен на экскурсии в туре RBG Алтай Гран Туризмо. Но у меня эти экскурсии оплачены полностью по старой цене. Коснётся ли меня повышение цены? Добрый день. Если экскурсии были оплачены полностью - повышение цен Вас не коснётся. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 мая, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 В 26.05.2022 в 13:30, лена-света сказал: Тур RAG Сокровища Абхазии с 5 августа. Добрый день. По Вашему туру возможно поставим автобус на большее количество мест. Набор группы хороший. Тур состоится. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 мая, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 В 27.05.2022 в 08:10, oksana84 сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, состоится ли тур RET с 20.07. или надо подбирать замену? Добрый день. На данный момент группа в процессе набора. Пока рано делать прогнозы. Будем следить за динамикой. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malown Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 В 25.05.2022 в 18:44, Татьяна из Пензы сказал: Екатерина, добрый день! Моё агенство прислало мне сообщение об изменении цен на экскурсии в туре RBG Алтай Гран Туризмо. Но у меня эти экскурсии оплачены полностью по старой цене. Коснётся ли меня повышение цены? Аналогичный вопрос по туру RLS "Вся Карелия + Валаам и Соловки". Тур оплачен полностью вместе с экскурсиями 15.03.22. Тур бронировала и оплачивала через личный кабинет, менеджер прислала информацию об изменении стоимость доп. экскурсий и необходимости доплаты. Должна ли я доплачивать за доп. экскурсии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 У меня тоже такой же вопрос. Тур RLS "Вся Карелия + Валаам и Соловки" с 21 июня. Оплачен полностью. Бронирование и оплата через личный кабинет. Менеджер прислала информацию, что необходима доплата. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Предусмотрены ли скидки на входные билеты в музеи в турах по Белоруссии для пенсионеров и инвалидов по российским удостоверениям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 В 29.05.2022 в 23:14, Татьяна из Пензы сказал: Екатерина, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Вы же всегда писали, что если тур оплачен полностью- повышения не будет. Тур RKLM Avia был оплачен сразу полностью со всеми допами. Пришло письмо об увеличении стоимости ужина. Вопрос тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 31 мая, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 20 часов назад, Malown сказал: Аналогичный вопрос по туру RLS "Вся Карелия + Валаам и Соловки". Тур оплачен полностью вместе с экскурсиями 15.03.22. Тур бронировала и оплачивала через личный кабинет, менеджер прислала информацию об изменении стоимость доп. экскурсий и необходимости доплаты. Должна ли я доплачивать за доп. экскурсии? 19 часов назад, Елена сказал: У меня тоже такой же вопрос. Тур RLS "Вся Карелия + Валаам и Соловки" с 21 июня. Оплачен полностью. Бронирование и оплата через личный кабинет. Менеджер прислала информацию, что необходима доплата. Почему? Добрый день. По разным направлениям разная ситуация с ценами на экскурсии: разные условия, сроки бронирования и сроки подтверждения цен. По турам в Карелию цены на предстоящий сезон мы получаем не ранее середины апреля – мая. И именно в этот период можем сообщить точную стоимость. Цены на экскурсии на текущий сезон были анонсированы на нашем сайте по уровню прошлого года. Поэтому, в программах туров мы указали следующую информацию: Стоимость дополнительных экскурсий может быть изменена по независящим от компании причинам. В случае повышения стоимости туристы будут оповещены, доплату можно будет произвести на маршруте. На данный момент мы получили цены на экскурсии от партнёров, и стоимость некоторых экскурсий увеличилась. В связи с этим мы вынуждены увеличивать стоимость на сумму фактического повышения стоимости билета и составляющих услуг. В случае несогласия с новой стоимостью, турист может отказаться от экскурсии и получить возврат денежных средств. По итогам ситуации с ценами на ряд экскурсий в Карелию, принято решение на будущий сезон бронировать экскурсии по предоплате, и доплату производить гиду на маршруте по актуальной цене. С уважением, ТТВ. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) В 30.05.2022 в 14:11, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. По Вашему туру возможно поставим автобус на большее количество мест. Набор группы хороший. Тур состоится. С уважением, ТТВ. Екатерина, спасибо за ответ.Я уж и сама вижу,что автобус поменяли и группа набирается ускоренными темпами. Изменено 1 июня, 2022 пользователем лена-света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Уважаемая Екатерина, можно поинтересоваться- в какой срок производится возврат денежных средств за аннулированный тур? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 2 июня, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 20 часов назад, Гульфира сказал: Уважаемая Екатерина, можно поинтересоваться- в какой срок производится возврат денежных средств за аннулированный тур? Добрый день. Уточните пожалуйста тур/даты/Ваши ФИО. Можно в личном сообщении. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana84 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Добрый день. Близится срок полной оплаты тура RET с 20.07., какова вероятность, что тур состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Уважаемая Екатерина! Прошу ответить на вопросы по туру RBX Avia с 12 августа. При бронировании заявки через личный кабинет было написано, что места есть. Я оформила заявку и мне ответили, что места в отеле закончились (при этом в автобусе еще много незанятых мест!) и заявку ставят в лист ожидания. Хотелось бы понять, какова длительность этого ожидания (т.е. когда станет ясно, что ждать бесполезно)? Сколько туристов уже оплатили свою бронь и откуда могут появиться еще места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.