Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый ТТВ! На туры 10BR 20 мая, 10GRK 28 мая, 4SXL 29 мая стоимость перелета Москва-Стамбул-Москва у вас от 62,5 т.р. (775 у.е.), а у Аэрофлота на эти даты 50, 55 и 53 т.р. соответственно. Почему такая разница.

Изменено пользователем Иловайка

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Сотрудники
2 минуты назад, Иловайка сказал:

Уважаемый ТТВ! На туры 10BR 20 мая, 10GRK 28 мая, 4SXL 29 мая стоимость перелета Москва-Стамбул-Москва у вас 62,5 т.р. (775 у.е.), а у Аэрофлота на эти даты 50, 55 и 53 т.р. соответственно. Почему такая разница.

Добрый день! 

Вы всегда можете купить билеты самостоятельно из открытой продажи.

На даты которые вы приводите у нас еще нет подтвержденных блоков мест от авиакомпаний. Сейчас блоки на запросе и мы ждем подтверждения. Цена на сайте стоит усредненная. В этом случае возле даты вылета не стоят конкретные рейсы, а стоит слово "уточняется".

image.png

И в блоке с ценой на авиабилеты нет цены на конкретную дату, только общая ожидаемая цена.

image.png

Как только авиакомпания подтверждает нам блоки мест, мы публикуем конкретную информацию по рейсам и точную цену.

Такое бывает, что билеты из нашего блока какое-то время дороже, чем билеты в отрытой продаже.
Авиакомпании применяют динамическое ценообразование, чем ближе к дате вылета, тем как правило, дороже билеты в открытой продаже. Цена перелета по нашему выкупленному блоку не меняется. 

Каждый турист самостоятельно принимает решение, как ему поступить с билетами. Рискнуть и ловить билеты по низкой цене в открытой продаже, или забронировать билеты по фиксированной цене у нас. К слову, мы выкупаем ограниченное количество билетов, и чем ближе к дате начала тура, тем больше вероятность, что наши билеты закончатся. 

С уважением, ТТВ.

Может, май еще и не скроро нагрянет...

А на апрель когда можно будет увидеть рейсы? Стоят даты на 27, 29, 30 апреля. Разве еще не пора покупать на них билеты и узнать рейсы групп?

• Администраторы
22 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

Может, май еще и не скроро нагрянет...

А на апрель когда можно будет увидеть рейсы? Стоят даты на 27, 29, 30 апреля. Разве еще не пора покупать на них билеты и узнать рейсы групп?

Добрый день.

Ориентировочно на следющей неделе будет информация по рейсам и ценам авиаперелёта в Стамбул на апрель.

С уважением, ТТВ.

На вопрос планирует ли ТТВ тур в Грузию в формате Гран Туримо неоднократно давался положительный ответ. При этом сроки его публикации постоянно сдвигались. Сегодня - середина февраля. Так будет или нет такой тур, и если да, то когда можно будет увидеть его программу и стоимость?

• Администраторы
1 час назад, Liizza сказал:

На вопрос планирует ли ТТВ тур в Грузию в формате Гран Туримо неоднократно давался положительный ответ. При этом сроки его публикации постоянно сдвигались. Сегодня - середина февраля. Так будет или нет такой тур, и если да, то когда можно будет увидеть его программу и стоимость?

Добрый день.

Да, тур будет. На данный момент прорабатывается как раз вопрос по стоимости.

К сожалению работа над программой немного затянулась по объективным причинам, но гранд туру по Грузии непременно быть!

С увадением, ТТВ.

6 минут назад, EkaterinaTTV сказал:

Да, тур будет.

Примерно такие ответы уже звучали неоднократно.

Я позволю себе все же быть настойчивой по срокам, ибо я, например, не бронирую другие туры, чтобы все грамотно разнести по времени. Можно ли рассчитывать на то, что до конца февраля будет ясность?

В 10.02.2023 в 14:03, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Ориентировочно на следющей неделе будет информация по рейсам и ценам авиаперелёта в Стамбул на апрель.

С уважением, ТТВ.

"Следующая неделя" практически завершилась., а рейсы и цены на авиаперелёты в турах через Стамбул так и не появились. Очень жаль, что невозможно распланировать майские праздничные выезды. 

10 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

"Следующая неделя" практически завершилась., а рейсы и цены на авиаперелёты в турах через Стамбул так и не появились. Очень жаль, что невозможно распланировать майские праздничные выезды. 

Возьмите билет до Стамбула и обратно сами. Вы ничего не теряете в случае отмены тура. В крайнем случае, если не знаете, чем там заняться, групповые русскоязычные туры по Турции на любое число дней начинаются в мае ежедневно. А если уверены, что тур состоится  и есть (или будет) виза, то можно и билет из Стамбула взять. Не бойтесь опоздать к прилёту основной группы, время ее прилёта (вариантов немного, скорее всего единственный) можно рассчитать уже сейчас практически на 100%.

После отмены тура в Марокко с 29.04 при полном наборе автобуса никакой уверенности быть не может. Но я для себя рассматриваю только туры с ТТВ. Не хочу ехать куда-то в неизвестность одна. А местные гиды, даже русскоговорящие, даже в Стамбуле, для меня не могут быть гарантом отличного отдыха. Я могу положиться только на групповой выезд с Туртрансом при данных условиях в мире и окрестностях. Билеты тоже пока рано покупать, даты не известны, пока не озвучены все условия в турах, как по перелетам, так и по гидам. Виза есть, поэтому этот вопрос пока не волнует.

16 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Но я для себя рассматриваю только туры с ТТВ. 

Ваш выбор достоин уважения. Но ведь Вы можете получить развернутые ответы по всем Вашим вопросам у менеджера по направлению спустя несколько часов, написав ему в электронную почту, а если имеете личный кабинет, то в течении часа. Зачем писать "сердитые" посты на форуме? Модераторы здесь появляются редко и всё равно пересылают вопросы менеджерам по направлению.

Согласна с Еленой. Если рейсы известны, почему бы и не выложить их на сайт, есть специальная вкладка. Я, например, билеты всегда покупаю сама, но естественно хочется на одно время с группой. Менеджер мне недавно прислал письмо что актуализированы рейсы по туру, но во вкладке как было "уточняется" так и осталось.

13 часов назад, itech сказал:

Ваш выбор достоин уважения. Но ведь Вы можете получить развернутые ответы по всем Вашим вопросам у менеджера по направлению спустя несколько часов, написав ему в электронную почту, а если имеете личный кабинет, то в течении часа. Зачем писать "сердитые" посты на форуме? Модераторы здесь появляются редко и всё равно пересылают вопросы менеджерам по направлению.

Сердитые??? Да я просто написала, что мне ЖАЛКО, что нет информации. И да, я очень не люблю, когда обещают и не выполняют. А ведь обещали...

• 2 недели спустя...
  • Администраторы
В 16.02.2023 в 15:49, Liizza сказал:

Добрый день.

Разработчики планируют представить программу на этой неделе. Ждём с нетерпением!

С уважением, ТТВ.

• Администраторы
В 28.02.2023 в 14:13, ir01233 сказал:

Добрый день, когда будет известен гид по туру 10AG Avia 24 сентября? спасибо

Добрый день. 

За месяц до выезда, возможно - раньше.

С уважением, ТТВ.

Добрый вечер! В прошлом году был тур в Дагестан в мини-группе с проживанием в Дербенте. Планируется такой тур в этом году. 

В 27.02.2023 в 13:03, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Разработчики планируют представить программу на этой неделе. Ждём с нетерпением!

С уважением, ТТВ.

Вот и неделя прошла, а тура Гран Туризмо в Грузию все нет🙄. Прямо даже интересно что же за тур такой, заколдованный какой-то, никак не появится. Может хоть к 8 Марта порадуете?

А мне интересно, много ли будет новшеств по сравнению с туром Тбилиси+Батуми. На весну, наверное, дат уже не будет, даже если тур и появится. Не успеешь оглянуться, уже и лето.

14 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

А мне интересно, много ли будет новшеств по сравнению с туром Тбилиси+Батуми. На весну, наверное, дат уже не будет, даже если тур и появится. Не успеешь оглянуться, уже и лето.

Если тур без отдыха на море, то наверняка добавится Рабат-Вардзия-Боржоми, Мартвильский каньон, вероятно, будет из Кутаиси и быть может, совмещен с Окаце. Может быть, добавится день на Тбилиси, потому что в том туре его вообще полдня. Если добавят еще один день в Кахетии и покажут что-то, кроме Сигнахи/Бодбе/Греми, это будет замечательно. 

Добрый день! Забронирован тур в Турцию с отдыхом на Эгейском море на июнь. Отмена тура в каком случае возможна? Народ то набирается, то уходит. Когда можно поточнее   узнать, чтобы на другой тур успеть? 

• Администраторы
В 03.03.2023 в 23:04, ирина конка сказал:

Добрый вечер! В прошлом году был тур в Дагестан в мини-группе с проживанием в Дербенте. Планируется такой тур в этом году. 

Добрый день.

В этом году будет тур в мини группе с проживанием в Махачкале RGG Avia. Других туров на Северный Кавказ в мини-группах не планируется.

С уважением, ТТВ.

• Администраторы
В 05.03.2023 в 14:38, химик сказал:

Добрый день! Забронирован тур в Турцию с отдыхом на Эгейском море на июнь. Отмена тура в каком случае возможна? Народ то набирается, то уходит. Когда можно поточнее   узнать, чтобы на другой тур успеть? 

Добрый день.

Минимальное количество туристов в группе - 25 человек. Решение по группе принимается ориентировочно за месяц до выезда.

С уважением, ТТВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...