Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 декабря, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Представляем фирменный тур в Словению: 4SL Avia "Словения: Европа в миниатюре" на 8 дней, авиаперелёт в Любляну Словения – это находка для туристов, истосковавшихся по турам в Европу. В этой маленькой гостеприимной стране есть все то, что привлекает нас в европейских путешествиях: исторические города, альпийские вершины, горные озера, треккинговые маршруты, глубокие ущелья, водопады, средиземноморская ривьера, венецианские колокольни, породистые лошади, древние замки, карстовые пещеры, средневековые деревни, виноградники, оливковые рощи, термальные курорты, прекрасные вина и сыры, вкусная кухня. 36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulatb Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Долгожданный и прекрасный тур, о котором многие просили, а некоторые не дождавшись съездили сами ; ) Разнообразнейшая программа что называется "ни убавить, ни прибавить". Разве что проездом заскочить ещё в древнюю столицу Целе на пути в Марибор когда световой день длинный (но там если помимо небольшого центра посещать крепость, то нужен именно заезд всем автобусом, пешком карабкаться долго). Для тех кто поедет - билеты Аэрофлота обычно дорогие и ближе к вылетам очень дорогие, пока вроде от 22т.р. (на его сайте) и тянуть с ними долго нельзя, при этом, судя по прошлым годам, у него может быть распродажа в самом конце декабря-начале января. Ну а кого не страшат пересадки - по личному опыту, это совершенно беспроблемно в Париже-ДеГолль, Франкфурте и Цюрихе несмотря на ковидные ограничения если единый билет и не покидается аэропорт транзита. А после тура можно самостоятельно сгонять в Австрию (электрички из Любляны в Филлах и далее в Клагенфурт) и в Италию (из Копера гор.автобус до границы, там 100 метров пешком и гор.автобусы в Триест и оттуда в ГротеГиганте). По личном опыту, даже в разгар ковидной паники на первой границе в поезде только выборочно смотрели визы, а на второй вообще контроля не было. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем bulatb 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали К. Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте! По этому туру будут выезды на осень? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 23 часа назад, bulatb сказал: Долгожданный и прекрасный тур, о котором многие просили, а некоторые не дождавшись съездили сами ; ) Разнообразнейшая программа что называется "ни убавить, ни прибавить". Разве что проездом заскочить ещё в древнюю столицу Целе на пути в Марибор когда световой день длинный (но там если помимо небольшого центра посещать крепость, то нужен именно заезд всем автобусом, пешком карабкаться долго). Для тех кто поедет - билеты Аэрофлота обычно дорогие и ближе к вылетам очень дорогие, пока вроде от 22т.р. (на его сайте) и тянуть с ними долго нельзя, при этом, судя по прошлым годам, у него может быть распродажа в самом конце декабря-начале января. Ну а кого не страшат пересадки - по личному опыту, это совершенно беспроблемно в Париже-ДеГолль, Франкфурте и Цюрихе несмотря на ковидные ограничения если единый билет и не покидается аэропорт транзита. А после тура можно самостоятельно сгонять в Австрию (электрички из Любляны в Филлах и далее в Клагенфурт) и в Италию (из Копера гор.автобус до границы, там 100 метров пешком и гор.автобусы в Триест и оттуда в ГротеГиганте). По личном опыту, даже в разгар ковидной паники на первой границе в поезде только выборочно смотрели визы, а на второй вообще контроля не было. Так шенген же в Словении главное , чтоб ковидные дела не сильно изучали! И да очень ждём летне-осенних дат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 часа назад, t_olechka сказал: Так шенген же в Словении главное , чтоб ковидные дела не сильно изучали! И да очень ждём летне-осенних дат! Так этими проверками вашу безопасность обеспечивают. Или поедете нарушать вместо того, чтобы сделать прививку и ехать спокойно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 3 часа назад, Елена из Мурманска сказал: Так этими проверками вашу безопасность обеспечивают. Или поедете нарушать вместо того, чтобы сделать прививку и ехать спокойно? Речь идет о поездке в Италию из Словении, для которой нужен Phizer. С удовольствием бы его сделала и ехала спокойно. Но пока увы негде. Спутник, разумеется , уже сделан. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем t_olechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Добавьте, пожалуйста, в описание программы правила путешествия по Словении. Не придется ли там сдавать невакцинированным туристам тесты ПЦР каждые 3дня? И вроде признается только Спутник V из наших? Это важно для ревакцинации, которую многие будут проходить перед поездками в 2022году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 12 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Добавьте, пожалуйста, в описание программы правила путешествия по Словении. Не придется ли там сдавать невакцинированным туристам тесты ПЦР каждые 3дня? И вроде признается только Спутник V из наших? Это важно для ревакцинации, которую многие будут проходить перед поездками в 2022году. Добрый день, Елена. Обязательно добавим. Въезд в Словению возможен при наличии полного курса вакцинации Спутником V с соответствующим сертификатом с QR кодом, на английском языке ЛИБО негативный ПЦР тест, сделанный не ранее чем за 72 часа до въезда в страну. Так же необходимо заполнить электронную форму Passenger Locator Form https://app.euplf.eu/ Обращаем внимание, что с 01.02.2022г срок действия серификата о вакцинации / ревакцинации Спутником V для путешествий в Европейские страны будет составлять 9 месяцев. С уважением, ТТВ. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 4 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Обращаем внимание, что с 01.02.2022г срок действия серификата о вакцинации / ревакцинации Спутником V для путешествий в Европейские страны будет составлять 9 месяцев. С уважением, ТТВ. Вот только этого не хватало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Так хорошо, что не 6 месяцев. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Мне кажется, что я больше всех ждала этот тур. Как только появился - заняла место. Но тут пришло сообщение о поднятии стоимости и добавлении налога... Посчитала - 120 тысяч за 8 (ну на самом-то деле за 7!) дней. Дорого, очень жаль... 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 21 час назад, Evgeniya сказал: Вот только этого не хватало! Добрый день. На данный момент мы имеем проект резолюции Европарламента. https://www.schengenvisainfo.com/news/official-eu-makes-covid-19-vaccination-certificates-valid-for-only-9-months-from-february-1-2022/ Поэтому, не волнуемся раньше времени, обо всех изменениях мы обязательно оповестим! С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 19 часов назад, Изуми сказал: Мне кажется, что я больше всех ждала этот тур. Как только появился - заняла место. Но тут пришло сообщение о поднятии стоимости и добавлении налога... Посчитала - 120 тысяч за 8 (ну на самом-то деле за 7!) дней. Дорого, очень жаль... Вы посчитали с учётом допов и карманных денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 23 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Вы посчитали с учётом допов и карманных денег? Нет, без карманных и без питания. Только путевку, пролет, визу, допы и налоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 У меня весь тур со всеми тратами (без визы, тк у нас есть) вышел в 150 тр с человека. Для восьмидневного тура что-то прям совсем печально, по 20 тысяч в день 2 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, AlexP сказал: У меня весь тур со всеми тратами (без визы, тк у нас есть) вышел в 150 тр с человека. Для восьмидневного тура что-то прям совсем печально, по 20 тысяч в день Нужно срочно удлиннять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Мысли по удлинению: вариант 1. Добавить ещё больше достопримечательностей Словении, может винные дегустации. Вариант 2. Если реально в Словении уже нечего добавлять , тогда можно в летнее время на пару-тройку дней свозить в Хорватию на отдых на Кварнерскую Ривьеру (вроде рядом) и оттуда экскурсии на остров Крк и Бриони. я то потом по-любому сама себе в Словении отдых устрою, но всегда за удлинение экскурсионки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Для меня, в туре по Словении, много природы. Хочется больше времени прогулок и житья в городах. Поясню - у меня её и дома вАлом, красоты безбрежной, 100 км отъехать…Европа для меня - культура, красота средневековья,экскурсии, насыщение прогулками. Понимаю, москвичи, да и мн другие едут за всем сразу, даже просят добавить природы…, ну…у каждого свой формат. Я тоже природу обожаю! Вспомнить только переезд к Италии, Альпы, восторг! Этой весной- Сербия, красота! Вот мне и хватает посмотреть это из окна автобуса, а полазить я на родине успеваю . Простите, излила свои чаяния, но в моих ожиданиях другое, за такую сумму. 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 часа назад, Ольга Ннн сказал: Вот мне и хватает посмотреть это из окна автобуса, а полазить я на родине успеваю . Да нет в этой программе объектов, где полазить можно. Скорее, погулять, глядя на красивые виды:)) А мне кажется, что для 7 дней эта программа хороша и вполне себе сбалансирована, особенно для тех, кто Словению ещё не видел: всего понемногу и основные достопримечательности охвачены. Другой вопрос, что она опять же очень короткая. Но если удлинять продолжительность, то я бы как раз за добавление чего-то треккингового и природного. И за пару дней на берегу озера Блед, чтобы закаты, рассветы, неспешные прогулки... Но это, пожалуй, фантастика:)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 14 часов назад, AlexP сказал: У меня весь тур со всеми тратами (без визы, тк у нас есть) вышел в 150 тр с человека. Для восьмидневного тура что-то прям совсем печально, по 20 тысяч в день Интересно, почему так много, мой тур значительно дешевле, каких-то "жалких" 112. 10 часов назад, t_olechka сказал: Мысли по удлинению: вариант 1. Добавить ещё больше достопримечательностей Словении, может винные дегустации. Вариант 2. Если реально в Словении уже нечего добавлять , тогда можно в летнее время на пару-тройку дней свозить в Хорватию на отдых на Кварнерскую Ривьеру (вроде рядом) и оттуда экскурсии на остров Крк и Бриони. я то потом по-любому сама себе в Словении отдых устрою, но всегда за удлинение экскурсионки. Так-то в Словении тоже море есть, зачем еще нужна Хорватия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Танечка, я просто не стала детализировать в тексте про закаты-рассветы-прогулки…, чесслово, обожаю это! И сколько бы не ездила в наши красоты, как будто первый раз, не перестаю восхищаться! Даже об этом писала немного в ,, Малой родине наших туристов’’ . А тут, по туру, подала голос, так для справки, упомянув, что да, у каждого свои приоритеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalybo Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 6 часов назад, Ольга Ннн сказал: Для меня, в туре по Словении, много природы. Хочется больше времени прогулок и житья в городах. Поясню - у меня её и дома вАлом, красоты безбрежной, 100 км отъехать…Европа для меня - культура, красота средневековья,экскурсии, насыщение прогулками. Понимаю, москвичи, да и мн другие едут за всем сразу, даже просят добавить природы…, ну…у каждого свой формат. Я тоже природу обожаю! Вспомнить только переезд к Италии, Альпы, восторг! Этой весной- Сербия, красота! Вот мне и хватает посмотреть это из окна автобуса, а полазить я на родине успева Всем не угодишь и кому-то недостаточно только природы дома, хочется увидеть другую красоту и не из окна автобуса. Другим может достаточно по городу на автобусе пронхать, а на природе заряжаться энергией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 А меня очень огорчило повышение базовой стоимости... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 10:43, Елена из Мурманска сказал: Интересно, почему так много, мой тур значительно дешевле, каких-то "жалких" 112. Я обычно в турах ещё ем, пью и привожу оттуда сувениры ))) 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, AlexP сказал: Я обычно в турах ещё ем, пью и привожу оттуда сувениры ))) У нас теперь многое необычно. Теперь в качестве заманушки и компенсации увеличения базовой стоимости ТТВ придётся поить вместо обедов-ужинов чаем-кофе в автобусе туристов, которые всё-таки поедут в этот тур. А сувениром может стать календарик от ТТВ с видами Словении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.