ирина конка Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Пряник склеить можно- получится Мариш! А когда будеш пряники нюрберские делать ему что-то и прилепишь ножку и будет как новый. А шарик жаль, но вот точно надо будет ехать за новым, так это счастье. Я как-то в замке в Чехии очки потеряла, хорошо что поездка кончалась, но успокоили что ещё вернусь так и случилось. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 В 05.01.2022 в 21:19, ирина конка сказал: у нас на фабрике делают На Ариэле,в Нижнем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Светлана г.Ковров сказал: На Ариэле,в Нижнем? Да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 В 03.01.2022 в 18:37, Нафаня сказал: А понастольгировать никто не хочет?:) сходила сегодня на выставку, где каждый из поколения 35+ непременно воскликнет: "Ой, у меня такое было!":)) кто найдёт "свои" ёлочные игрушки?:) Шикиблеск! Обожаю старые советские игрушки.Слава Богу,их дома немалало -и моих родителей и мужа.Но ещё бабушкины погибли в 70е гг(пожар случился в подвале) и сохранились только те,что куплены в 70-80е.Хоть и берегу,но каждый год из-за хрупкости игрушки погибают по 1-2-3.Жалко,конечно, но ничто,как говорится,не вечно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 13 минут назад, ирина конка сказал: Да! Я была не единожды там,и в мастер-классе участвовала(возила группы).Там очень здорово!Магазин и место,где группы собираются, у них волшебно,по-новогоднему красив. А игрушки какие! У меня их немало,всегда покупаю. А в этом году посещение сорвалось-приехали в Нижний с мужем,решили и в Ариэль завернуть по случаю.А магазин не работает(решение губернатора о закрытии магазинов непродовольственных,это было 05.11). Сейчас схожу к своей ёлке,сфоткаю несколько игрушек фабрики Ариэль. Изменено 7 января, 2022 пользователем Светлана г.Ковров 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 часа назад, ирина конка сказал: Мариш! А когда будеш пряники нюрберские делать ему что-то и прилепишь ножку и будет как новый. А шарик жаль, но вот точно надо будет ехать за новым, так это счастье. Я как-то в замке в Чехии очки потеряла, хорошо что поездка кончалась, но успокоили что ещё вернусь так и случилось. Ириша,он не из теста,пластиковый,ножка только отбилась,её можно приклеить,так что реально будет как из Шрека.И да,ехать надо! Будем надеяться,когда то это безумие закончится. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Дополню тему своей предрождественской прогулкой... Снова главный собор нашего города - Свято-Михайловский - в разных ракурсах Справа на последнем кадре - Пётр и Феврония, обитатели прихрамовых территорий уже во многих городах Понравился ракурс... Новый взгляд на ёлку у "Лыж Кулаковой" VID_20220106_203857.mp4 Ещё немного с Центральной площади - пропущенного ранее Надпись на заднем плане - половина успеха селфи Анимация ещё из "нулевых" - Дед Мороз бежит по мосту VID_20220106_202859.mp4 А это даже не то чтобы новогоднее оформление. Просто оформленный художниками-неформалами панельный дом. Но удачно описывает планы многих из нас на новогодние каникулы Однако у меня так не выходит. Пусть поехать куда-то выходит не всегда, но прогуляться с фотоаппаратом по родному городу - это святое. Ведь 10000 шагов на фитнес-браслете сами себя не пройдут. Да и вообще Изменено 8 января, 2022 пользователем Викингур 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 14 часов назад, Светлана г.Ковров сказал: Я была не единожды там,и в мастер-классе участвовала(возила группы).Там очень здорово!Магазин и место,где группы собираются, у них волшебно,по-новогоднему красив. А, я знаю у нас тоже ребят водили на экскурсию, но в будний день и все в восторге. А у меня всего четыре шарика два подарили на Н.Г. а два за конкурс ёлок. А шарики у меня ещё одни из первых других не делали и было там совсем немного работников и у знакомых там дочь работала художником почти со дня основания, так что для меня это больше приятные воспоминания и память о людях и ,конечно, они классные. И когда приехала первый раз за границу на Адвент и увидела там шары нашей работы (были такие и заказы у них были ) и у меня не было как у многих ВАУ, просто у меня это уже было и много про это знала. Вот это наболтала я тут всего 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Понастольгирую и я немножко. Размещу свою ёлочку этого года с игрушками разных лет 17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Светлана, как нарядно! Глазу весело! Карамельно- мармеладная ёлочка, игрушки именно в таком цвете. И как много интересных! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 2 часа назад, Светлана56 сказал: Размещу свою ёлочку этого года с игрушками разных лет Какие милые и знакомые игрушки. А я сегодня в Кремле посмотрела мультимедийное шоу, с музыкой и рассказом всё как полагается. Вот только телефон предательски замёрз, и разрядился. Но удалось поснимать на фотик и немного видео тоже удалось поснимать. 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Добралась до площади Горького по Большой Покровской. Изменено 10 января, 2022 пользователем Светлана Л. 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) https://youtu.be/cDjHGzkVin8 Шествие дракона по Покровке. Изменено 10 января, 2022 пользователем Светлана Л. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Ёлка и домик Деда Мороза возле стадиона Калининград Арена 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) https://youtu.be/Q6bdxSTV6Lg Изменено 10 января, 2022 пользователем Светлана Л. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 5 часов назад, YuS сказал: Ёлка и домик Деда Мороза возле стадиона Калининград Арена Надо ж у вас ещё и снег бывает! Очень миленько выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Вчера,в последний день новогодних каникул ездила во Владимир,наш областной центр,на концерт Е.Дятлова.Ехала в областной дворец культуры через центр:как же красив мой любимый город в новогоднем наряде!Сама сделать фото,конечно,не смогла,но не могу не поделиться имеющимися.Каждый год что-новое в подсветке:в прошлом на Соборной площади стояла шикарная переливающаяся огнями карета,в этом-лев с жезлом-символ города,а в парке Липки тут же,рядом-Жар-птица.Работают карусели,сверкает ёлка,синие и белые огромные снежинки.И до Золотых ворот-гирлянды через всю Большую Московскую улицу-"звёздное небо"(им мы любуемся уже несколько лет,со времени пребывания Владимира в качестве новогодней столицы России.На всем моем пути по центру-очень много подсвеченных деревьев.Красота! 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Ещё немного новогоднего Петербурга: ёлка у Манежа, праздничная иллюминация на Конногвардейском бульваре и фонтан рядом с Адмиралтейством 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Праздничное убранство в театре "Санктъ - Петербургъ опера" 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Новогодний Волгоград. 17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Всем форумчанами-САЛАМ!!!! Как только Валерий создал эту тему,проскочила мысля- проехать по Кавминводам, начиная с Минеральных Вод, хотя бы побывать на центральных площадях...Но,собиралась в новогодний форумский тур, завал полнейший.. Ладно-после тура...хотя бы в Кисловодск съездить... Видимо, мы только предполагаем.. И,вот,сегодня я по делам оказалась в нашем солнечном городе - Кисловодске . Времени хватило только на то,чтоб пробежаться по Курортному бульвару от одной ёлки до другой.. Но,в начале помещу фотки ,что делала по пути -Боргустанский хребет... Снега нет и в помине...Температура- + 8.. Изменено 11 января, 2022 пользователем Гульфира 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Гуля, и что ты нам показала в результате? "Наш солнечный город..." — это Кисловодск или Учкемент? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Леночка, сразу видно, что ты не была в нашем солнечном городе-Кисловодске. Специально для тебя отредактировала свой пост.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 41 минуту назад, Елена из Мурманска сказал: Гуля, и что ты нам показала в результате? "Наш солнечный город..." — это Кисловодск или Учкемент? Елена ! Ну как можно делать ошибки в названии Учкекен! Учкекен — административный центр Малокарачаевского района Карачаево-Черкесии. Одно из крупнейших сел не только в республике, но и во всей России. С учетом всех соседних поселений, по факту слившихся в единую агломерацию, здесь проживает более 34 тысяч человек. Это крупный производственно-торговый, культурный и образовательный центр республики. Помимо филиалов двух госуниверситетов здесь работают аграрный, технологический и гуманитарный колледжи, профлицей и единственное в республике медресе. На старейшем конном заводе разводят чистопородных карачаевских жеребцов. Почти каждый турист в Карачаево-Черкесии несколько раз проезжает Учкекен по пути к известным на Кавказе достопримечательностям. Через это село пролегает дорога из аэропорта Минеральные Воды в «Домбай», «Архыз» и на другие курорты. Отсюда же едут ко всем must-see республики: величественному природному плато Кавказа — Бермамыту, Медовым водопадам, Рим-горе и ущелью реки Эшкакон. По слухам, именно в Учкекене живут самые богатые карачаевские невесты, и, глядя на количество золота, которое носят на себе местные жительницы, в это можно легко поверить. Здесь говорят, раз у вас нет шубы, то на свадьбу не пригласят, даже если играют ее летом. По легенде, и первый в республике миллионер появился именно тут, причем еще в советское время. Вроде и сам Юдашкин заказывает в учкекенских цехах трикотаж для модных показов. — Самое распространенный мем про них такой: «Если бы понты светились — Учкекен был бы виден из космоса» P.S. Взято из https://etokavkaz.ru/gorod/esli-by-ponty-svetilis-uchkeken-byl-by-viden-iz-kosmosa Изменено 11 января, 2022 пользователем itech 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.