Опубликовано 3 января, 20223 г. comment_860731 А понастольгировать никто не хочет?:) сходила сегодня на выставку, где каждый из поколения 35+ непременно воскликнет: "Ой, у меня такое было!":)) кто найдёт "свои" ёлочные игрушки?:)
Опубликовано 3 января, 20223 г. comment_860732 По пути в Тобольск сегодня путешествовали по Тюмени,возле цирка такие милые мишки, у каждого свое имя, слева направо Топтыжка, Умка, Матильда Потаповна и Пломбир
Опубликовано 3 января, 20223 г. comment_860734 Новогодний Зеленоградск. Не удивляйтесь, что многие с зонтами. У нас +8 и дождь. Обычная новогодняя погода🙂
Опубликовано 3 января, 20223 г. comment_860742 Всех с наступившим Новым годом VID_20220102_194943.mp4Получение информации...
Опубликовано 3 января, 20223 г. comment_860756 У нас в Нижнем - новогодняя выставка в музее Рукавишникова. Прелесть!
Опубликовано 3 января, 20223 г. Автор comment_860763 В 03.01.2022 в 15:37, Нафаня сказал: А поностальгировать никто не хочет?:) сходила сегодня на выставку, где каждый из поколения 35+ непременно воскликнет: "Ой, у меня такое было!":)) кто найдёт "свои" ёлочные игрушки?:) Раньше в нашей семье было много советских ёлочных игрушек.🤔 Со временем по причине их хрупкости много игрушек побилось и сломалось.🤷♂️ Был и цыплёнок "на прищепке". Были большие фигуры Дед Мороза и Снегурочки.😃 Некоторые игрушки ещё сохранились и висят сейчас на ёлке.😃🎄 Лягушка. Дед Мороз. Избушка. Сосулька. Фонарик. Два розовых шара с белым рисунком. Шишка. Ещё шары - однотонные и с рельефом. Вообще цветовая гамма раньше была различной - синие, жёлтые, красные, розовые, фиолетовые, коричневые... Сосулька. Гномик. Капелька.
Опубликовано 4 января, 20223 г. comment_860765 Дом моей сестры, украшенный на Новый год и Рождество. Вначале хотела показать цветок пуансеттия, он же Рождественская Звезда, легенда происхождения названия уходит в глубину веков…, а потом и другие моменты праздника сфотографировала. Весь дом в стиле прованс.
Опубликовано 4 января, 20223 г. comment_860778 В 03.01.2022 в 15:37, Нафаня сказал: А понастольгировать никто не хочет?:) сходила сегодня на выставку, где каждый из поколения 35+ непременно воскликнет: "Ой, у меня такое было!":)) кто найдёт "свои" ёлочные игрушки?:) Татьяна!!!Что ты только со мной делаешь! Оставленные фото- это всё МОИ игрушки!!!Моего детства- до слёз просто! Я даже помню как мы с мамой их покупали, после садика зашли в наш вяземский "Детский мир",да тогда магазины детские были наверное во всех и районных центрах,не только в крупных городах.А там...на витрину продавец выложила сокровища на прилавок...одну коробочку,другую.Помню ту радость, когда наряжали ёлку.Красная шапочка, космонавты,шишки, Айболит...Конечно Дед Мороз в вате давно уже ушёл в мир иной,да и многие игрушки.Но кое-что ещё осталось,правда многие облезли(((
Опубликовано 4 января, 20223 г. comment_860788 Моя ёлочка, с Рождественским подарком Марины из Германии.
Опубликовано 4 января, 20223 г. comment_860801 В 03.01.2022 в 15:37, Нафаня сказал: А понастольгировать никто не хочет?:) сходила сегодня на выставку, где каждый из поколения 35+ непременно воскликнет: "Ой, у меня такое было!":)) кто найдёт "свои" ёлочные игрушки?:) Ага, так много знакомых и давно любимых игрушек. 🤗 Вот только заветную коробочку давно не открывала, а как раньше каждую игрушку что б на ёлку повесить порассматривать хотелось прям волшебство какое-то🧙♀️, а сейчас шарики повесили и всё просто, оно конечно красиво.🤩 Но воспоминание из детства никуда не денешь.🎄🎅🎇
Опубликовано 4 января, 20223 г. comment_860812 Калининград. Остров Канта Ёлка возле Кафедрального собора Часы пробили 8 вечера и произошло волшебное превращение
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.