Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_944956 Спасибо Вам огромное, что добавили Чески КРУМЛОВ. С большим удовольствием смотрю и читаю все впечатления и воспоминания авторов, а свой пост обновила и добавила фото.☺️ Изменено 6 часов назад6 ч. пользователем Елена Аксенова Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_944958 В 15 году так понравился Крумлов, что привело к идее непременно увидеть зимний, что и случилось в январе 19 (врод как)А зимний украшает мой профиль, что о многом говорит))) Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_944959 Какая красота, Люда😍! Я очень хотела увидеть эти черепичные крыши в снегу, но, увы.Ни в первый, ни во второй раз мне удача не улыбнулась, и тогда просто переключила хотелку на сезон золотой листвы. И, с тех пор всегда планирую выезды только осенью. Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_944961 1 минуту назад, Елена Аксенова сказал:очень хотела увидеть эти черепичные крыши в снегу, но, увы.Значит из дома поищу побольше. Многие фото ,что здесь выкладывала - фото с напечатанных. Поэтому важность распечатки есть. Есть полностью утраченные туры - 9SM, Грузия с Батуми. Есть частичные потери - доломиты, например, сохранились только в виде жалких 220 на Одноклассниках.4 минуты назад, Елена Аксенова сказал:сезон золотой листвыОх, я так осенью и не выбралась никуда. Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_944962 36 минут назад, Вязьмичка сказал:Следующая буква в игре-Я.Задание нелёгкое, но попробую. С Янаулом повторяться не буду, пусть будет ЯНТАРНЫЙ (надеюсь, его ещё тут не было). Бывший прусский городок Пальмникен, в российскую эпоху - уже не город, а посёлок. Но зато - самый западный в России. Курортный и довольно милый.С фото из Янтарного, честно говоря, у меня не очень. Были мы там с сыном почти 9 лет назад, с тех пор фотографии с той поездки дважды погибали вместе с жёсткими дисками. Но каким-то чудом в одном из облачных архивов нашлось буквально несколько штук, которые я могу опознать как "вроде из оттуда".Янтарь-батюшка.Пляж с дощатым променадом.Что-то рыцарское, детям самое то 😁. Так что если есть добавки - дополняйте 😉5 часов назад, Вазина Елена сказал:Л - Ля Рошель! Прекрасный французский городок на Атлантике! Спасибо за упоминание! К шоу Форт Бойярд я довольно равнодушен, но вот этот вид... ммм... А ещё, разумеется, этот город неотделим для меня от знаменитой истории мушкетёров пера Дюма-отца. А последнее время - и от вот этой картины Анри-Поль Мотта. "Ришельё при осаде Ля Рошели". Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_944963 У меня Крумлов октября 2016. Середина месяца, а только-только появилась золотая листва. Очаровательный город. Тур был коротенький на 5 дней. Чехия+Дрезден. Но я столько красоты в нем увидела: Крумлов, Карловы Вары, Саксонская Швейцария и целый день самостоятельной Праги.20161014_145408.mp4 Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_944965 Как всегда в тапки я не успела, но свои фотовоспоминания про ТАЛЛИН закину (если получится, ночью не вышло) Мы были в этом городе весной 2018 в туре ТТВ по странам Прибалтики Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_944971 Мне тоже Крумлов очень понравился. Был он в первом моем туре и первым подобным маленьким городом-музеем под открытым небом, поэтому я была в восхищении от этой средневековой сказки. Может быть, свою роль сыграло ещё то, что в Праге до того было мрачно-пасмурно, а в Крумлове нам очень повезло с погодой - солнце, голубое небо, тепло:А вот в Генуе была дважды, но вынесла из этих посещений только вывод; чтобы понять, что в этот город надо приехать хотя бы дня на три, и знакомиться с ним, никуда не торопясь, блуждая по его улицам по собственным, а не навязанным гидом маршрутам. Слишком Генуя велика, многообразна, слишком не умещается в одну короткую, на пару часов, прогулку. Не успеваешь проникнуться её духом, её богатейшей историей, не успеваешь оценить и восхититься какой-то одной интересностью, как уже бежишь дальше. В итоге в голове, мыслях и чувствах возникает невероятный сумбур. К тому же, к великому моему сожалению, в Генуе тоже с местными гидами не повезло, скучно было на экскурсиях до зевоты. Хотя бы по улице Гарибальди с её великолепно украшенными средневековыми дворцами с нами прогулялась в свободное время наша Елена Зайцева. И только благодаря ей я знаю, что Генуя - это не самый скучный город на земле:)***А какая буква после чудного названия "Янтарный"?:) Н? Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_944974 Так получилось, что в Крумлове мы, начиная с 2008 года трижды.И каждый раз город показывал нам какие-то новые детали. Вернее мы сами их находили. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь