Елена из Мурманска Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 часа назад, t_olechka сказал: Еще бы узнать, в каких отелях/турбазах будет проживание.... Так на следующий год могут и другие отели быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Енисей уже подготовился к встрече групп ТТВ 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) В 31.03.2022 в 11:52, Ольга Ннн сказал: ...Туда идут уже более заинтересованные и подготовленные, но…, даже есть и с маленькими детьми. Форумчане, кто поедет по этому потрясающему маршруту, испытаете настоящий восторг, интерес и самые яркие эмоции. И не только Ергаки, а вообще всё что намечено по плану. Навсегда запоминаются Столбы, красноярские смотровые площадки, и когда выезжаешь из Красноярска, реально, как в песне ,, зелёное море тайги’’, город расположен на возвышенности и спуск с него впечатляет! И дальше, можно много чего описывать, каждый объект, но это надо увидеть! Коль уж так распорядилась жизнь. Уже заинтриговали!!! Что же выбрать?!! Давно хотел попасть на Байкал. Уже начал мечтать по-новой. А тут появился еще один захватывающий тур "Енисейская Сибирь", не менее интересный. Знакомясь с анонсом темы и публикациями форумчан, так и хочется рвануть туда. Но как же это осуществить с таким "ценником"?!! Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Как осуществить? Работать в 2 раза больше и поехать сразу в 2тура с переездом на поезде из одного в другой. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Елена из Мурманска сказал: Как осуществить? Работать в 2 раза больше и поехать сразу в 2тура с переездом на поезде из одного в другой. Спасибо за предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, Walerik сказал: Уже заинтриговали!!! Что же выбрать?!! Давно хотел попасть на Байкал. Уже начал мечтать по-новой. А тут появился еще один захватывающий тур "Енисейская Сибирь", не менее интересный. Знакомясь с анонсом темы и публикациями форумчан, так и хочется рвануть туда. Но как же это осуществить с таким "ценником"?!! Валерий, езжайте в этом году на Байкал, а в следующем поехали в этот. Я очень надеюсь, что этот тур останется в каталоге ТТВ, даже если в этом году группы не наберутся. Валерий, поверьте, этот ценник очень даже неплохой! Вот, у меня недавно тур на Камчатку подорожал, и всё, что с этим связано, тоже - и доп экскурсии, и мембранная одежда и обувь. Уже мысли начинают появляться, а не отказаться ли мне от этого тура? Траты очень большие. Так что, 130 - 135 тысяч для Енисейской Сибири, "хороший ценник". 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 12 часов назад, Михаил83 сказал: Я очень надеюсь, что этот тур останется в каталоге ТТВ, даже если в этом году группы не наберутся. А смысл оставлять в линейке тур, который не набирается? Я бы не надеялась на следующий год точно. Надо брать свежее, пока предлагают и не испортили сокращениями программы для оптимизации стоимости. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 3 часа назад, Елена из Мурманска сказал: А смысл оставлять в линейке тур, который не набирается? Я бы не надеялась на следующий год точно. Надо брать свежее, пока предлагают и не испортили сокращениями программы для оптимизации стоимости. Елена, ну не все же могут взять себе отпуск в любое время. Тур-новинка, который появился в апреле, и который не набрался, я не думаю, что он будет показателем заинтересованности туристов. И осенью, когда все будут знать об этом туре, будут бронировать себе отпуска, я уверен, две даты точно будут пользоваться спросом. И я бы тоже, если бы этот тур появился в октябре-ноябре, сильно задумался, ехать ли мне на Камчатку в этом году. Мы с Татьяной (из нашего алтайского тура), порассуждали бы на эту тему, а так, пока Камчатка. И наоборот, будем надеяться, что не сократят, а удлинят программу. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Ну вот в прошлом году, когда я ездил по Саянскому кольцу от местного оператора, у нас набралась группа всего 2 человека. 4 человека не поехали из-за Ковида. Возможно, это не тот регион, куда легко можно набрать большую группу. Но от красот, увиденных в туре, я остался в восторге. Так что хотелось бы пожелать, чтобы группы набрались, и выезды состоялись. Кстати еще особенность этого региона, из-за криминогенной обстановки по вечерам (как стемнеет) не рекомендуют гулять по Кызылу. А спиртное в Туве можно купить только по будням с 11 до 15 часов. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Ну вот в прошлом году, когда я ездил по Саянскому кольцу от местного оператора, у нас набралась группа всего 2 человека. 4 человека не поехали из-за Ковида. Возможно, это не тот регион, куда легко можно набрать большую группу. Но от красот, увиденных в туре, я остался в восторге. Так что хотелось бы пожелать, чтобы группы набрались, и выезды состоялись. Кстати еще особенность этого региона, из-за криминогенной обстановки по вечерам (как стемнеет) не рекомендуют гулять по Кызылу. А спиртное в Туве можно купить только по будням с 11 до 15 часов. Региональные ТО и не гонятся за набором больших групп. Хотя нас по Саянскому кольцу набралось человек 18-20. Это было не мало для них. И никаким Кызылом нас не пугали. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Елена из Мурманска 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, Михаил83 сказал: Елена, ну не все же могут взять себе отпуск в любое время. Тур-новинка, который появился в апреле, и который не набрался, я не думаю, что он будет показателем заинтересованности туристов. И осенью, когда все будут знать об этом туре, будут бронировать себе отпуска, я уверен, две даты точно будут пользоваться спросом. И я бы тоже, если бы этот тур появился в октябре-ноябре, сильно задумался, ехать ли мне на Камчатку в этом году. Мы с Татьяной (из нашего алтайского тура), порассуждали бы на эту тему, а так, пока Камчатка. И наоборот, будем надеяться, что не сократят, а удлинят программу. Я тоже нахожусь в рамках жёстко составленного и утверждённого графика отпусков. Но у меня так получается, что если я не могу поехать в новинку года, то позже от тура отрезается пара интересных дней. Ну а если съезжу, то могут и удлинить на денёк на следующий год. В общем, лично для меня оба варианта печальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Да, как ни странно, вот такие соседи у Хакасии?! Тува. В 90 х и до сих пор оттуда отток русских, а наши хакасы спокойный мирный народ, и вообще в Абакане, вечером гулять - благодать! Кроме обычных парков и скверов есть оригинальные, называются - Парк топиарного искусства. Их два! Первый - Сады Мечты, основанный лет 18 назад, а второй - Вдохновение! Это непередаваемая красота! Я как-нибудь соберусь сделать фото; они конечно есть и сейчас, но семейные. Далеко не в каждом городе есть такие парки. Ты попадаешь совершенно в другую атмосферу и забываешь что за воротами небольшой городок Абакан. А в парках дух Италии, Франции, где-то японский уголок, но фото , конечно, не передают всю прелесть. Сейчас постараюсь найти чуток. Мало, очень мало. Летом постараюсь сделать фото многих уголков. Но это надо видеть! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Срочно добавить день в Абакане на следующий год! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Добавить день в Абакане не в моих силах, фото из парков добавлю 22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Светлана, спасибо огромное! Но и это далеко не всё! В каждом из парков немало секретных уголков, лавочек, цветов, мостиков, альпийских горок… Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Ольга Ннн 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 И правда очень красиво! Я как-то представляла себе Абакан суровым северным городом, а тут такая роскошь! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 14 часов назад, olle сказал: Я как-то представляла себе Абакан суровым северным городом, Нет, olle, у нас Хакасия, а Минусинск, 25 км от нас - юг Красноярского края. По сибирским меркам у нас и есть юг! Летом солнечно и жарко, но высокая температура недолго и тем не менее у нас все овощи-фрукты, а в Минусинске даже есть Праздник Помидора!!! Лет 40 назад стали садить абрикосы; вначале были не особо вкусные, а потом селекция творит чудеса и у нас теперь давно настоящий сладкий абрикос! Яблоки-груши много сортов! Даже есть такие мичуринцы и их немало, виноград выращивают! А север - это Норильск. Они к нам приезжают погреться и поесть наших помидоров. Город наш компактный, зелёный; реки Абакан, Енисей, озёра рядышком, помимо Шира, Красноярское водохранилище, которое мы называем морем. Совсем недалеко, за Минусинком , есть такое восхитительное место, полоса на несколько км, где море, песчаный берег и сосны. Красотень!!! Только из-за короткого лета нет фешенебельных отелей, лишь несколько турбаз и палаточные городки; можно найти и совсем дикое местечко. Так вот это просто кадры ,, Долгая дорога в дюнах’’ . Вообще в нашем регионе так разнообразен климат и ландшафт, от Абакана, в прямом смысле, можно ехать на все четыре стороны и не ошибёшься. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Ольга Ннн 20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 9 часов назад, olle сказал: И правда очень красиво! Я как-то представляла себе Абакан суровым северным городом, а тут такая роскошь! Этот "суровый северный город" расположен южней Москвы и в нем на 10 солнечных дней в году больше, чем у Сочи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 44 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: в нем на 10 солнечных дней в году больше, чем у Сочи. Классные подсчёты, но как-то они нас не греют. Лето короткое,зона рискованного земледелия. Июнь ещё холодный, а август уже холодный. Потому я с гордостью и говорю как много чего у нас растёт! Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Ольга Ннн 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 15:11, t_olechka сказал: Еще бы узнать, в каких отелях/турбазах будет проживание.... Добрый день. Информацию по отелям разместили в программе тура. С уважением, ТТВ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 8 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Информацию по отелям разместили в программе тура. С уважением, ТТВ. Очень даже хорошие отели, спасибо, что они выбраны в приятных для прогулок местах, как в "столичных" городах, так и в природных парках. Вроде и бронирование началось, места занимаются туристами 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Елена из Мурманска сказал: ...Вроде и бронирование началось, места занимаются туристами Отважные добровольцы обкатают тур. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Не, Валера, эпитет ,,отважные’’ не подходит. Отели отличные, дороги неплохие, даже в самой тайге до Кызыла всё ОК. Отвагу проявлять будет негде. Разве что преодолевать себя, взбираясь всё выше и выше! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 У нас в Красноярске с каждым годом появляются новые локации. Много интересных смотровых площадок в окрестностях города. На Торгашинском хребте построена самая длинная лестница в России - 1683 ступеньки. Преодолеть надо примерно 70 этажей. Не страшно, вьется серпантином вдоль горы, есть лавочки для отдыха. А вечером огненная змейка - красиво и необычно! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 2 часа назад, Ольга Ннн сказал: Не, Валера, эпитет ,,отважные’’ не подходит. Отели отличные, дороги неплохие, даже в самой тайге до Кызыла всё ОК. Отвагу проявлять будет негде. Разве что преодолевать себя, взбираясь всё выше и выше! Ольга Ннн, отвагу надо проявить для совершения бронирования. Ведь график отпусков составлялся под другие желания, а иногда и даты. Надо переключиться и много еще чего предпринять. В турах ТТВ расчет на изнеженных и избалованных Европой клиентов - "туристов", поэтому вместо палаток и юрт — отели в центре города, вместо треккингов — прогулки по оборудованным тропинкам и лесенкам. В общем и целом — категория "комфорт". 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.