Liizza Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 20 минут назад, galdle сказал: это фирменный тур ТТВ Однако из абривиатуры " 17UZ Avia " это не следует. Сама приглядываюсь к этому туру, и в больших сомнениях. Пока останавливает приблизительно вот это: https://uzbloknot.com/2022/02/15/what-is-wrong-with-tourism-in-uzbekistan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 1 час назад, Liizza сказал: Однако из абривиатуры " 17UZ Avia " это не следует. Сама приглядываюсь к этому туру, и в больших сомнениях. Пока останавливает приблизительно вот это: https://uzbloknot.com/2022/02/15/what-is-wrong-with-tourism-in-uzbekistan Некоторые претензии автора к узбекскому туризму повеселили:)) из реально печального - не слишком бережная реставрация. Так, наоборот, появляется желание ехать и смотреть, пока не поздно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь В. Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 15 часов назад, Liizza сказал: Однако из абривиатуры " 17UZ Avia " это не следует. А если чуть ниже посмотреть, то увидишь: ПЦР или вакцина Фирменный тур Супер экскурсионный Новинка! Иногда местный гид подскажет намного больше, да и знание местного языка не менее важно. Не все говорят по-русски. Единственно хотелось бы одного гида-сопровождающего на весь тур. Статью можно написать любую, как хвалебную, так и ругательную. Поедем, посмотрим своими глазами. Не все так хорошо и в Европе. Карловы Вары. Красивый город, очень красивый, с фасада. Попробуйте зайти за этот фасад. Мрак! А клопы в отеле в Швейцарии? Меня единственное напрягает, это ПЦР или вакцина. Тур уже полностью оплачен, специально следила за курсом. Оплатила по 62,50. Еще с Союза мечтала посетить Ташкент, Самарканд и Бухару. Думаю, остальное будет большим бонусом. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, Любовь В. сказал: А если чуть ниже посмотреть, то увидишь: ПЦР или вакцина Фирменный тур Супер экскурсионный Новинка! Иногда местный гид подскажет намного больше, да и знание местного языка не менее важно. Не все говорят по-русски. Единственно хотелось бы одного гида-сопровождающего на весь тур. Статью можно написать любую, как хвалебную, так и ругательную. Поедем, посмотрим своими глазами. Не все так хорошо и в Европе. Карловы Вары. Красивый город, очень красивый, с фасада. Попробуйте зайти за этот фасад. Мрак! А клопы в отеле в Швейцарии? Меня единственное напрягает, это ПЦР или вакцина. Тур уже полностью оплачен, специально следила за курсом. Оплатила по 62,50. Еще с Союза мечтала посетить Ташкент, Самарканд и Бухару. Думаю, остальное будет большим бонусом. Вот я про это и говорила. Это я и видела. Вот только отелей всё ещё нет... А вы когда собираетесь плехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь В. Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Я с 18 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 В 04.06.2022 в 17:03, Любовь В. сказал: Появилась информация по гиду, написано - с местным гидом. Что это означает? В каждом городе свой гид? Добрый день. Будет один гид по всему маршруту. С уважением, ТТВ. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 В 03.06.2022 в 12:03, galdle сказал: Добрый день! Простите, Екатерина : " А информации по отелям до сих пор совсем -совсем нет? Добрый день. Направляем список рассматриваемых для бронирования отелей в Узбекистане. По перечню предлагаемых услуг соответствуют категории 3-4*. Ташкент: Навруз/Люмьер/Милан/Кушбеши Плаза или подобный Самарканд: Арба/Сити/Азия Самарканд или подобный Бухара: Азия Бухара/Модарихон/Малика Бухара или подобный Хива: Азия Хива или подобный Ввиду большого количество участников группы, допускается размещение группы в двух отелях. С уважением, ТТВ. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 В 24.05.2022 в 10:32, EkaterinaTTV сказал: Доброый день. В ближайшие дни отдел бронирования опубликует подтверждённые отели. Будем дополнять информацию по отелям по мере согласования. С уважением, ТТВ. В 03.06.2022 в 12:03, galdle сказал: Добрый день! Простите, Екатерина : " А информации по отелям до сих пор совсем -совсем нет? День добрый! Простите, но что -то с туром не так? Время идёт, а информации по отелям никакой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) В 07.06.2022 в 10:04, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Направляем список рассматриваемых для бронирования отелей в Узбекистане. По перечню предлагаемых услуг соответствуют категории 3-4*. Ташкент: Навруз/Люмьер/Милан/Кушбеши Плаза или подобный Самарканд: Арба/Сити/Азия Самарканд или подобный Бухара: Азия Бухара/Модарихон/Малика Бухара или подобный Хива: Азия Хива или подобный Ввиду большого количество участников группы, допускается размещение группы в двух отелях. С уважением, ТТВ. Спасибо, кое -тто теперь стало понятно Изменено 11 июня, 2022 пользователем galdle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый день, уважаемый ТТВ. Подскажите, пожалуйста, стоимость авиаперелетов для даты тура с 02.10 и с 25.10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 В 18.06.2022 в 08:12, svw сказал: Добрый день, уважаемый ТТВ. Подскажите, пожалуйста, стоимость авиаперелетов для даты тура с 02.10 и с 25.10. Добрый день. На 2.10 стоимость авиаперелёта 315 у.е. На 25.10 - на данный момент стоимость авиаперелёта под запрос, будет известна позднее. С уважением, ТТВ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 В 27.04.2022 в 19:59, Федоровы Юлия и Евгений сказал: Мы кажется летим! 9 октября. Вчетвером! Ждите отзыв от Саши Шестерикова! Ваш отзыв хорошо, но поздновато, хотелось бы пораньше почитать:)) в августовский летит кто-нибудь, пишущий отзывы, интересно?:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Привет всем! Вчера мы вернулись из " Восточной сказки", которую рассказал нам наш тур. Всё было замечательно, бы сказала: "Сверх всех ожиданий". Оценка 5 с плюсом!". Наш гид Джамиля просто восхитительно погружала нас в эту узбекскую сказку и экскурсиями, и историями из своей собственной жизни, на любой вопрос был ответ. А сколько всего интересного мы увидели дополнительно благодаря ей! Группа была небольшой (всего 27 человек), и все буквально " жили" туром - глаза блестели! А заблестеть было от чего! Мы были первопроходцами в этом туре ТТВ, и если бы меня спросили, стОит ли ехать в это тур, я бы БЕЗОГОВОРОЧНО ответила: "Даааааааааа!!!" И вся группа , я думаю, ответила бы так же! Спасибо за такой прекрасный тур, за возможность познакомиться с новой для нас страной, за встречи с новыми людьми, за Джамилю, за Лену, за шикарную, восхитительную сказку под названием "Узбекистан Гран Туризмо" 35 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князир Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 16 минут назад, galdle сказал: Привет всем! Вчера мы вернулись из " Восточной сказки", которую рассказал нам наш тур. Всё было замечательно, бы сказала: "Сверх всех ожиданий". Оценка 5 с плюсом!". Наш гид Джамиля просто восхитительно погружала нас в эту узбекскую сказку и экскурсиями, и историями из своей собственной жизни, на любой вопрос был ответ. А сколько всего интересного мы увидели дополнительно благодаря ей! Группа была небольшой (всего 27 человек), и все буквально " жили" туром - глаза блестели! А заблестеть было от чего! Мы были первопроходцами в этом туре ТТВ, и если бы меня спросили, стОит ли ехать в это тур, я бы БЕЗОГОВОРОЧНО ответила: "Даааааааааа!!!" И вся группа , я думаю, ответила бы так же! Спасибо за такой прекрасный тур, за возможность познакомиться с новой для нас страной, за встречи с новыми людьми, за Джамилю, за Лену, за шикарную, восхитительную сказку под названием "Узбекистан Гран Туризмо" С приездом!!! Я понимаю, что сейчас у Вас горячая пора- на носу 1 сентября, но все таки осмелюсь спросить :" А отзыв о Вашей сказке будет?" Очень хотелось бы ( хотя бы виртуально) подсесть к Вам в автобус. И не жарко ли было путешествовать в Узбекистане в августе? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 7 часов назад, galdle сказал: Привет всем! Вчера мы вернулись из " Восточной сказки", которую рассказал нам наш тур. Всё было замечательно, бы сказала: "Сверх всех ожиданий". Оценка 5 с плюсом!". Наш гид Джамиля просто восхитительно погружала нас в эту узбекскую сказку и экскурсиями, и историями из своей собственной жизни, на любой вопрос был ответ. А сколько всего интересного мы увидели дополнительно благодаря ей! Группа была небольшой (всего 27 человек), и все буквально " жили" туром - глаза блестели! А заблестеть было от чего! Мы были первопроходцами в этом туре ТТВ, и если бы меня спросили, стОит ли ехать в это тур, я бы БЕЗОГОВОРОЧНО ответила: "Даааааааааа!!!" И вся группа , я думаю, ответила бы так же! Спасибо за такой прекрасный тур, за возможность познакомиться с новой для нас страной, за встречи с новыми людьми, за Джамилю, за Лену, за шикарную, восхитительную сказку под названием "Узбекистан Гран Туризмо" С приездом! Я почему-то так и думала,что Вы где-то в туре,и вот-вот должны вернуться,1 сентября на носу. У меня много вопросов,мне очень хочется посмотреть Узбекистан,но вопрос один не даёт мне покоя:мы этим летом в центральной России,а я и на Урале,испеклись.А как там? Наверное,вообще печка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 9 часов назад, Князир сказал: С приездом!!! Я понимаю, что сейчас у Вас горячая пора- на носу 1 сентября, но все таки осмелюсь спросить :" А отзыв о Вашей сказке будет?" Очень хотелось бы ( хотя бы виртуально) подсесть к Вам в автобус. И не жарко ли было путешествовать в Узбекистане в августе? Спасибо! Про отзыв: не знаю, не знаю, не знаю.... Не планировала... Даже записи специально не вела.... А рассказать, конечно, есть о чём... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Галина Владимировна! Вы обязательно возвращайтесь к нам, и расскажите о поездке, как будет возможность. Ждем. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Светлана г.Ковров сказал: С приездом! Я почему-то так и думала,что Вы где-то в туре,и вот-вот должны вернуться,1 сентября на носу. У меня много вопросов,мне очень хочется посмотреть Узбекистан,но вопрос один не даёт мне покоя:мы этим летом в центральной России,а я и на Урале,испеклись.А как там? Наверное,вообще печка? Спасибо, Светлана! Поехать стОит. Я тоже боялась жары, очень. Что такое тепловой удар, представляю. Но выдержала жару абсолютно нормально. Выше сорока градусов точно не было. А за 30 нынче везде было. Где-то в тени ходили, где-то во время сильного солнцепёка обедали. Во всех отелях кондиционеры были Изменено 30 августа, 2022 пользователем galdle 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) ТТВ в VK: "Впечатления. Первый тур в Узбекистан. Киселева Елена – заместитель генерального директора, разработчик программ и неутомимый турист, вернулась из поездки по Узбекистану. Спешим поделиться с вами ее впечатлениями: 1. Ранний прилет в Ташкент. Для удобства группу сразу размещают в отеле, небольшой отдых. Завтрак. Экскурсии. 2. Все самые известные объекты в одном туре. 3. Три внутренних переезда на поезде. Мягкие кресла, кондиционер. Поезда позволили добраться до мест, куда автобусом не проедешь. 4. Отличные отели: сетевые, с бассейном под открытым небом, с шикарными завтраками, где огромный выбор блюд и местных фруктов. И конечно с кондиционерами в номерах. 5. Горячие рекомендации. Манты, плов, казан-кебаб – это и еще многое в пакете из 8 обедов (ужинов). Рестораны в городах. Национальные блюда с красивой подачей. 6. Местные жители, водители, персонал хорошо относятся к россиянам. Помогут с багажом. Поинтересуются, как вам Узбекистан и пригласят вновь в гости. 7. Деньги и карты. Выгоднее ехать с наличными долларами и менять их на сумы. В некоторых ресторанах и магазинах принимают карты Мир. 8. На память из Узбекистана везут: голубую и бирюзовую Керамику Риштана, изделия и отрезы узбекского шелка, ароматные сухофрукты, высушенные жарким солнцем, орехи, специи и симпатичные глиняные фигурки. Делитесь впечатлениями. Бывали ли вы в Узбекистане или только собираетесь поехать?" https://vk.com/wall-18482902_13173 Изменено 31 августа, 2022 пользователем Evgeniya 20 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 5 часов назад, Evgeniya сказал: ТТВ в VK: Впечатления. Первый тур в Узбекистан. Киселева Елена – заместитель генерального директора, разработчик программ и неутомимый турист, вернулась из поездки по Узбекистану. Спешим поделиться с вами ее впечатлениями: 1. Ранний прилет в Ташкент. Для удобства группу сразу размещают в отеле, небольшой отдых. Завтрак. Экскурсии. 2. Все самые известные объекты в одном туре. 3. Три внутренних переезда на поезде. Мягкие кресла, кондиционер. Поезда позволили добраться до мест, куда автобусом не проедешь. 4. Отличные отели: сетевые, с бассейном под открытым небом, с шикарными завтраками, где огромный выбор блюд и местных фруктов. И конечно с кондиционерами в номерах. 5. Горячие рекомендации. Манты, плов, казан-кебаб – это и еще многое в пакете из 8 обедов (ужинов). Рестораны в городах. Национальные блюда с красивой подачей. 6. Местные жители, водители, персонал хорошо относятся к россиянам. Помогут с багажом. Поинтересуются, как вам Узбекистан и пригласят вновь в гости. 7. Деньги и карты. Выгоднее ехать с наличными долларами и менять их на сумы. В некоторых ресторанах и магазинах принимают карты Мир. 8. На память из Узбекистана везут: голубую и бирюзовую Керамику Риштана, изделия и отрезы узбекского шелка, ароматные сухофрукты, высушенные жарким солнцем, орехи, специи и симпатичные глиняные фигурки. Делитесь впечатлениями. Бывали ли вы в Узбекистане или только собираетесь поехать? https://vk.com/wall-18482902_13173 Да, это наша Леночка, заботливая, внимательная, любознательная. Посмотрела фотографии - знаю даже, где и когда сделаны снимки. Ох, кажется, придётся "рожать " отзыв.... 16 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталияПетровна Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 5 часов назад, galdle сказал: Да, это наша Леночка, заботливая, внимательная, любознательная. Посмотрела фотографии - знаю даже, где и когда сделаны снимки. Ох, кажется, придётся "рожать " отзыв.... Пожалуйста, осветите вопрос питания. Для кого-то плов - это супер вкусно и национальный колорит, а для кого-то абсолютно неприемлемый вариант питания. Судя по описанию программы, плов в данном туре просто-таки ежедневная трапеза, без альтернативы. Как питались те, кому такое блюдо категорически противопоказано по состоянию здоровья? Есть ли в Узбекистане заведения общественного питания с европейской или диетической кухней, где можно поесть ?. Или альтернатива плову - только сухомятка из супермаркетов? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 6 часов назад, НаталияПетровна сказал: Пожалуйста, осветите вопрос питания. Для кого-то плов - это супер вкусно и национальный колорит, а для кого-то абсолютно неприемлемый вариант питания. Судя по описанию программы, плов в данном туре просто-таки ежедневная трапеза, без альтернативы. Как питались те, кому такое блюдо категорически противопоказано по состоянию здоровья? Есть ли в Узбекистане заведения общественного питания с европейской или диетической кухней, где можно поесть ?. Или альтернатива плову - только сухомятка из супермаркетов? Что касается плова, то мы его ели всего один раз за время оплаченных обедов. Поесть можно в разных заведениях . В нашей группе были те, кто предпочитал вегетарианскую пищу.Наш гид сразу выяснила по поводу еды и старалась это учесть. Были те, кто не любит баранину, а узбеки её любят. Пытались заменить говядиной. Не все оплачивали обеды в туре, были те, кто сами питались. Мы в этом туре обедали. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталияПетровна Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Спасибо за ответ. Еще, пожалуйста, расскажите о переездах, состояние дорого, длительность переездов и т.д. Думаю, не только я, но многие имеют мало представления об этой стране. Программа тура привлекает ,но возникает множество бытовых и чисто житейских вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Ох, как я рада за вас, первопроходцев, что у вас тур прошел успешно. В нашу дату мне кажется, мы даже не уедем... Сначала мне прислали 20 у.е. подорожания за пакет обедов. Ладно. Сегодня был последний день внесения оплаты за тур. Я честно говоря, изначально хотела подождать, когда появится цена авиабилетов, ибо висел статус "под запрос". Но время шло, статус не менялся, контрольная дата приближалась. И вот буквально полчаса назад мне пришло сообщение, что появилась стоимость авиабилетов... тур пересчитали, в связи с чем мне необходимо доплатить ни много, ни мало еще 20 тысяч к стоимости, которая и без того уже со всеми допами перевалила за 100. Чувствую, что я уже почти готова снова вернуться в ряды самостоятельных туристов. 1 3 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали К. Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Да цена на билеты, сегодня нас просто убила на 02.10. стоимость315 евро, а на 25.10 уже 585. И стоило так долго ждать стоимость. Что называется порадовал ТТВ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.