Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Друзья! Приглашаем в Гранд Тур по Крыму.

RCK Bus Тур в Крым на автобусе от Запада до Востока

то удобное путешествие для тех, кому не чужда романтика дорог. Мы стартуем на автобусе из Москвы. Ночуем в Ростове-на-Дону. Переезжаем по Крымскому мосту в Керчь. Изучаем Крымское побережье от Феодосии до Евпатории. Полные впечатлений возвращаемся на автобусе через Воронеж и древний Азов.

12-дневная программа с базовой стоимостью 55 400 руб. Проезд на автобусе уже включен в стоимость!

Crimea -Vorontsov Palace_Crimea_shutterstock_1239394357.jpg

Опубликовано

Отправление в 5-30 в момент открытия метро - очень неудобно. Без такси к автобусу не добраться. Хотя бы в 7 - 7.30 отправление сделать, чтобы можно было к автобусу приехать.

Опубликовано

Было бы здорово что-нибудь подобное сделать ещё и в Геленджик. Только, может быть по дороге делать более короткие переезды и посмотреть побольше наших южных городков, которые по пути.

Опубликовано (изменено)

Кроме неудобного времени отправления - довольно странное удовольствие проехать 1100 км 17 часов автобусом до Ростова и в итоге Ростова не увидеть. А на следующий день ещё 800 км с посещением (?) двух городов Керчи и Симферополя. Такая же история на обратном пути с Воронежем. Можно же сделать всё комфортно: выехать поездом накануне в 18.40, прибыть в Ростов в 10.35. Осмотреть город и Азов (что в 38 км)  (аренда автобуса и местного гида(при необходимости)) . В 23.35 выехать поездом в Керчь. В 7.00 встреча в Керчи и посадка в автобус. Завтрак в кафе. Нормальная  2-3 часовая экскурсия по самому древнему городу России. Переезд в Симферополь и аналогичная экскурсия. Переезд в отель Севастополя.  В конце тура вместо возвращения в отель Феодосии - в 20.16 со станции Владиславовка (25 км от Коктебеля) отправление поездом  в Воронеж (Придача). Прибытие в 13.23. Обед. Осмотр Воронежа и дворца Ольденбургских (аренда автобуса и местного гида(при необходимости). В 23.56 отправление поездом в Москву, прибытие в 7.30  В итоге при тех же 11,5 днях экономия 3-х ночей в отелях! и 3200 км (по 1600 км в каждую сторону) автобусных переездов. Полноценные экскурсии по Ростову-на-Дону, Керчи, Симферополю и Воронежу. Плюс возможность присоединения/ отсоединения в Ростове/Воронеже.

Изменено пользователем itech
Опубликовано
19 часов назад, EkaterinaTTV сказал:

Проезд на автобусе уже включен в стоимость

Вот это как раз и не лучшее решение.

В Крым ходят автобусы из различных, в т.ч. дальних, регионов России. Возможно, для кого-то такой трансфер может представлять интерес с учетом сложности в туристический сезон с авиа и ж/д билетами в этом направлении ( как по их стоимости, так и вообще с их наличием ). В целом же, учитывая, что в программе тура экскурсионная программа по маршруту переезда не предусмотрена, не вижу смысла включать такую опцию в базовую стоимость тура.

Опубликовано

А мне этот вариант показался вполне рациональным. Не все хотят ночевать в поездах и бегать с чемоданами по вокзалам и автобусам. Намного лучше сесть в один автобус, поставить багаж и тур начался. По поводу Ростова и Азова- мы не можем объять необьятное. Этот тур конкретно по Крыму. Для остальных городов есть другие туры. Иначе будет каша в голове если всё и сразу.

17 часов пути в один день- легко. Я на праздниках провела 24 часа в один конец и столько же в другой. Абсолютно не показалось страшно. Часто выходили, обедали, ужинали. Вполне реально.

Вот переезд- да. Хорошо бы его не включать в базовую стоимость. Но если часть людей поедут поездами и другими вариантами, то сам переезд скорее всего не будет окупаться. 

Опубликовано
18 минут назад, Sveta40 сказал:

Вот переезд- да. Хорошо бы его не включать в базовую стоимость. Но если часть людей поедут поездами и другими вариантами, то сам переезд скорее всего не будет окупаться. 

А мне показалось это логичным с точки зрения экономики. Иначе цена будет плавать и возникать финансовые риски для компании.

Но не так уж много вы переплатите, если будете присоединяться в том же Ростове, поезд выйдет дороже. И соглашусь со Светланой, что автобусом рациональнее, чем урывками поездами с перетаскиванием чемоданов и без возможности нормально поспать и принять душ.

А переезда не стоит бояться. До Ростова точно это М4 Дон, комфортная, хорошая, широкая трасса. Как через всю Польшу ездили 🤭

Опубликовано
1 час назад, Ирен сказал:

До Ростова точно это М4 Дон, комфортная, хорошая, широкая трасса. Как через всю Польшу ездили 🤭

Так через всю Польшу  - это километров 800:) По 1200 не ездили. Сомнения вызывает не качество дороги, а в том, что предстоит сидеть 17 часов, не имея возможности нормально вытянуть ноги, это далеко не всем доступно. 

Опубликовано

Я не стала изначально критиковать отдельные нюансы тура. Не хочу кого-либо обидеть, но кажется мне, что тот, кто его составлял, сам лично многие реалии не представляет. Приведу в качестве примера второй день.

Сначала переезд из Ростова-на-Дону в Керчь. Я уж не говорю о километраже и времени, необходимом на его прохождение даже при идеальных дорожных условиях ( минимум 7 – 8 часов ). Даже при достаточно раннем выезде к Крымскому мосту автобус начнет приближаться в середине дня. Последние 2 – 3 десятка км перед мостом дорога узкая, там почти всегда образуются большие пробки. Что уж говорить о середине дня, да еще в курортный сезон. Сколько реально времени понадобиться на прохождение этого «узкого горлышка» изначально сказать сложно.

Приехали в Керчь и по программе «краткий автобусно-пешеходный осмотр Керчи…». Что значит краткий? Прогуляться по ул.Ленина и одноименной площади, возможно – и по набережной, подняться по Митридатской лестнице. Не только увидеть самый древний город России сверху, но и расположенные на вершине развалины Пантикапея. Кстати, у подножия лестницы весьма не плохой и историко-археологический музей, с коллекцией совсем не провинциальной. Побывать в Керчи и не посмотреть Аджимушкайские каменоломни? Наверное, это не правильно. Эмоционально эта экскурсия тяжела, но такие вещи надо знать и смотреть. Я даже не упоминаю о крепостях Керчи и других вещах. Только самый минимум. А ведь еще и время на обед нужно предусмотреть. Сколько все это займет времени? Просто пройти по небольшой центральной улице нет смысла. Уж если побывать в Керчи, то имеет смысл хотя бы что-то увидеть и узнать о ней по-настоящему. Боюсь, что то, что предусмотрено программой, надлежащего впечатления о Керчи не создаст, а, возможно, даже его испортит.

Двигаемся дальше и приезжаем в Симферополь. Как себя будут чувствовать туристы, проведшие целый день в дороге, с самого раннего утра? Ну, допустим, туристы ТТВ – народ особенный, у них откроется второе дыхание. Что у нас по программе? «Краткий осмотр города на автобусе». Во-первых, это уже будет глубокий вечер. А, во-вторых, осмотр города на автобусе не возможен. Ответственно это заявляю как человек, в нем живущий. Старая часть города, по которой любопытно прогуляться, пешеходная. Если это делать, нужен хотя бы час времени. Проехать же по центральной магистрали, идущей из одного конца города в другой, это просто проехать транзитом через город, не составив о нем даже малейшего представления. Ну, разве что увидеть небольшой кусочек центра с традиционным памятником Ленину и типовое здание Совета министров Крыма, коих по нашим городам великое множество.

Ну и дальше дорога до Севастополя, в который группа прибудет глубокой ночью.

Конечно, это мое субъективное видение. Но я убеждена, что в турах по Крыму местом сбора логично и удобно определять Симферополь, куда можно добраться различными видами транспорта, в т.ч. и автобусами, и из Москвы тоже.

Опубликовано
1 час назад, Liizza сказал:

Конечно, это мое субъективное видение. Но я убеждена, что в турах по Крыму местом сбора логично и удобно определять Симферополь, куда можно добраться различными видами транспорта, в т.ч. и автобусами, и из Москвы тоже.

Или не пытаться объять необъятное, и осмотреть только часть Крыма, в районе Керчи, Феодосии, Судака. В  те края туры не так часто добираются, так что будет практически крымский эксклюзив, интересный тем, кто в стороне Севастополя уже был и всё видел:) И ехать тогда можно, не совершая автозабег в 1100 км за день без остановок, а разбить дорогу до Ростова на пару дней, осмотрев что-то интересное по пути и ночуя в том же Воронеже, например.

Опубликовано

1 час назад, Liizza сказал:

Я не стала изначально критиковать отдельные нюансы тура. Не хочу кого-либо обидеть, но кажется мне, что тот, кто его составлял, сам лично многие реалии не представляет. Приведу в качестве примера второй день.

Сначала переезд из Ростова-на-Дону в Керчь. Я уж не говорю о километраже и времени, необходимом на его прохождение даже при идеальных дорожных условиях ( минимум 7 – 8 часов ). Даже при достаточно раннем выезде к Крымскому мосту автобус начнет приближаться в середине дня. Последние 2 – 3 десятка км перед мостом дорога узкая, там почти всегда образуются большие пробки. Что уж говорить о середине дня, да еще в курортный сезон. Сколько реально времени понадобиться на прохождение этого «узкого горлышка» изначально сказать сложно.

Приехали в Керчь и по программе «краткий автобусно-пешеходный осмотр Керчи…». Что значит краткий? Прогуляться по ул.Ленина и одноименной площади, возможно – и по набережной, подняться по Митридатской лестнице. Не только увидеть самый древний город России сверху, но и расположенные на вершине развалины Пантикапея. Кстати, у подножия лестницы весьма не плохой и историко-археологический музей, с коллекцией совсем не провинциальной. Побывать в Керчи и не посмотреть Аджимушкайские каменоломни? Наверное, это не правильно. Эмоционально эта экскурсия тяжела, но такие вещи надо знать и смотреть. Я даже не упоминаю о крепостях Керчи и других вещах. Только самый минимум. А ведь еще и время на обед нужно предусмотреть. Сколько все это займет времени? Просто пройти по небольшой центральной улице нет смысла. Уж если побывать в Керчи, то имеет смысл хотя бы что-то увидеть и узнать о ней по-настоящему. Боюсь, что то, что предусмотрено программой, надлежащего впечатления о Керчи не создаст, а, возможно, даже его испортит.

Двигаемся дальше и приезжаем в Симферополь. Как себя будут чувствовать туристы, проведшие целый день в дороге, с самого раннего утра? Ну, допустим, туристы ТТВ – народ особенный, у них откроется второе дыхание. Что у нас по программе? «Краткий осмотр города на автобусе». Во-первых, это уже будет глубокий вечер. А, во-вторых, осмотр города на автобусе не возможен. Ответственно это заявляю как человек, в нем живущий. Старая часть города, по которой любопытно прогуляться, пешеходная. Если это делать, нужен хотя бы час времени. Проехать же по центральной магистрали, идущей из одного конца города в другой, это просто проехать транзитом через город, не составив о нем даже малейшего представления. Ну, разве что увидеть небольшой кусочек центра с традиционным памятником Ленину и типовое здание Совета министров Крыма, коих по нашим городам великое множество.

Ну и дальше дорога до Севастополя, в который группа прибудет глубокой ночью.

Всё это действительно так, как Вы пишете. Хочется и задержаться где-то подольше, и посмотреть повнимательнее на все, что предлагается к осмотру в городах, но на сегодняшний день очевидно почти полное равнодушие туристов к крымскому направлению. Иначе и назвать это состояние нельзя. Быть может, в создавшейся ситуации, оставить только предложение о размещении в Крыму при помощи нашего ТО? С возможностью самостоятельно действовать по приезду, как в старые добрые времена? Ведь поиски жилья/отельная база не столь обширная, как многим кажется и устраиваться на постой на юге надо было с зимы...

Тот, кто хотел, уже давно посетил Крым - организованно и самостоятельно, и почти всё из предлагаемого нынешними программами увидел. За исключением пешеходных прогулок-треккингов по заповедным местам. В двух автобусах по более комфортному предложению (RCF) с ж/д переездом до Симферополя на июль и август с предложенными горящими скидками сидит всего 7-8 человек. И больше, вероятнее всего, не наберется. Что уж тут говорить о заявленной программе  в автобусном варианте. Не Европа, однако.😶

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Елена Аксенова сказал:

на сегодняшний день очевидно почти полное равнодушие туристов к крымскому направлению

Позволю себе с этим не согласиться. По прошлому году количество туристов, посетивших Крым, оценивают практически в 10 млн. чел., в 4 раза больше, чем людей, в нем проживающих. И  это в ковидный год и, хотя и с условиями и ограничениями, но приоткрытой заграницей.

Вы представляете себе что такое 10 млн.чел. на небольшой полуостров, инфраструктура которого не готова к полноценному приему даже половины этого количества? Большая часть того, что мы имеем, это то, что осталось еще с советских времен. Как ни старайся это сохранить, но 30 лет ничего не вкладывать только беря... Только в последние годы, с вхождением Крыма в состав РФ, в регион стали что-то вкладывать. Можно много говорить насколько эффективно используются выделяемые средства, но это все же делается. Просто не возможно за несколько лет сделать то, что не делалось годами.

Мне кажется есть определенная проблема в том, как операторы туристического рынка представляют Крым.

Во-первых, Крым - это все же не пляжный отдых ( за исключением некоторой части юго-западного побережья ). Пляж как дополнение к другим возможностям вполне может быть. Но, прежде всего, ориентир должен быть на санаторно-лечебное направление, обладающее большими природными возможностями и во много сохранившее старую школу, и на экскурсионно-туристическое направление, в т.ч. с его активными формами.

Когда смотришь программы предлагаемых экскурсионных туров, они все подобны и до оскомины традиционны. За основу берутся варианты, предлагаемые местными туроператорами, и в них слегка вкрапляются собственные "хотелки". Зачем туристу приобретать тур у крупных столичных операторов, если он может это сделать дешевле и лучше у местных? Я уж не говорю о том, что на каждом шагу предлагаются различные экскурсии. Было бы только желание. Вот и едут люди самостоятельно, а на месте уже выбирают то, что для них интересно.

Почему бы тому же ТТВ на летний период. как вариант, не предложить новую концепцию туров. Ну, для примера. Сделать большой тур из 3-х частей, с возможностью приобретения как всего тура целиком, так и отдельных его частей. Выбрать три локации: западная часть, Южнобережье и восточная часть. Разместить людей таким образом, чтобы при желании человек мог проводить время у моря. И одновременно на каждый день предлагать факультативные варианты экскурсий для желающих. Причем при этом сделать упор на объекты, не входящие в традиционные туры. К некоторым из них самостоятельно без транспорта и добраться сложно. Я могу назвать десятки таких объектов.

Аналогично можно подумать и над вечерними программами. Скажем,  практически всегда предлагаются дегустации вин как известных марок, так и в фермерских хозяйствах. Но это так обычно и многими уже опробовано. А ведь можно предложить скажем вечернюю дегустацию в Итальянском дворике Ливадийского дворца. Такие дегустации проводятся, хотя и не часто. Но если побеспокоиться об этом заранее, то все решаемо. Это совершенно иная дегустация: в историческом месте, под звездным южным небом, с приятной музыкой. Такое останется в памяти.

Или, например, предложить не традиционную экскурсию в Мраморную пещеру, а концерт в этой самой пещере. Как правило, пару раз в месяц там происходят оркестровые концерты. Сначала можно посмотреть саму пещеру, это традиционная экскурсия примерно на час, а потом  концерт. Это потрясающая акустика, впечатления - ВАУ!

Я могу много называть различных вариантов. Как житель Крыма я представляю его колоссальные, во многом уникальные возможности. Я понимаю сколько он может дать человеку, причем в самых разных аспектах. И мне до слез обидно, когда этот потенциал не используется. А снова и снова все идет по шаблону, накатанным вариантам. Так для туроператора, конечно. проще. Но лучше ли?

Изменено пользователем Liizza
Опубликовано

По Керчи обычно минимальная  программа выглядит так:  подъем на вершину горы Митридат c  осмотром города и крымского моста  с высоты птичьего полета, осмотр останков древнего города Пантикапей, церковь Иоанна Предтичи и возможно посещение Царского кургана. 

Неплохо бы ТТВ озвучить программу по Керчи. Иначе действительно складывается впечатление, что это прогулка по центральной улице.

Опубликовано (изменено)

Не Европа, однако.

Здесь надо исходить из того, что Крым это слишком древний регион со всеми вытекающими. Не Европа?. Это смотря  с какой Европой сравнивать. Местами Крым- это лучше Европы.

Изменено пользователем Sveta40
Опубликовано
3 часа назад, Нафаня сказал:

что предстоит сидеть 17 часов, не имея возможности нормально вытянуть ноги, это далеко не всем доступно. 

Это да, всем индивидуально 😊кто-то сидит и ничего, а кто-то не может. Я ездила раза три на автобусе из Воронежа до Чёрного моря и один раз сама за рулём, поэтому мне как-то нормально кажется.

на сегодняшний день очевидно почти полное равнодушие туристов к крымскому направлению. 

Тот, кто хотел, уже давно посетил Крым - организованно и самостоятельно, и почти всё из предлагаемого нынешними программами увидел. 

У нас на работе только и разговоров что об отпуске в Крыму, из Воронежа дают дополнительные прямые поезда. Я бы не сказала что интереса нет. В условиях отсутствия авиа сообщения и загруженности жд, думаю, многие рванут как раз на автобусе или авто. Во всяком случае на уровне регионов такой спрос всегда есть.

И далеко не все там были. Я, например, побывала только в прошлом году первый раз. Как и некоторые мои знакомые. 

Ехать туда только с пляжными целями, конечно, преступление. Идеальный вариант - утро/день экскурсия, а потом свободное время на море. Ездили так в 3АМ с ттв в Италию, идеально 👌

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Ирен сказал:

Это да, всем индивидуально 😊кто-то сидит и ничего, а кто-то не может. Я ездила раза три на автобусе из Воронежа до Чёрного моря и один раз сама за рулём, поэтому мне как-то нормально кажется.

У нас на работе только и разговоров что об отпуске в Крыму, из Воронежа дают дополнительные прямые поезда. Я бы не сказала что интереса нет. В условиях отсутствия авиа сообщения и загруженности жд, думаю, многие рванут как раз на автобусе или авто. Во всяком случае на уровне регионов такой спрос всегда есть.

И далеко не все там были. Я, например, побывала только в прошлом году первый раз. Как и некоторые мои знакомые. 

Ехать туда только с пляжными целями, конечно, преступление. Идеальный вариант - утро/день экскурсия, а потом свободное время на море. Ездили так в 3АМ с ттв в Италию, идеально 👌

Я имела ввиду отсутствие интереса туристов ТТВ.😊 А в целом по стране спрос, конечно, будет. Потому как цены на отдых и перелет в Турции несказанно подлетели, да и сезонная загруженность местной отельной базы уже 95 %.

Нашим клиентам нужна изюминка, нехоженные тропы. Прогулками на корабликах вдоль ЮБК и дегустациями крымских вин мало кого удивишь. Никто, по аналогии с фирменными европейскими турами от ТТВ, не будет себе искать себе счастья на стороне, поэтому наверняка стоит подумать об некоторых изменениях.

Во многом согласна с Liizza, с привычными стандартными предложениями по Крыму вряд ли найдешь клиента. И те идеи, что она озвучила, лично мне кажутся очень интересными. Живу я по соседству, в Краснодарском крае, и большую часть из предложенного по маршрутам, уже видела. За исключением восточной части полуострова, о которой написала Света40. И мне было бы очень интересно вернуться в Крым не самостоятельно, а с группой, по экскурсионной программе, отличающейся от предлагаемых многими ТО и ТА, но пока что-то ничего подходящего не находится.

Изменено пользователем Елена Аксенова
Опубликовано

Откуда тут быть интересу у туристов ТТВ если самолёты не летают.

А поездом, автобусом смогут добраться только близлежащие регионы , да и не все xотят трястись сутками в вагонах. 

Опубликовано (изменено)

Я бы с удовольствием побывала в Крыму.

Бывала в советские времена пару раз. Очень его люблю. Но! В сложившейся ситуации добраться до него бюджетно и быстро с Урала невозможно. Поездом придется ехать более 3х суток...в одну сторону. Это непозволительная роскошь-почти неделю обычного отпуска провести в поезде ради недели пребывания там...

Пока туда не полетят самолеты я даже не буду рассматривать никакие варианты путешествия в Крым. А так хотелось бы побывать снова...

Изменено пользователем Светик Семицветик
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Светик Семицветик сказал:

Пока туда не полетят самолеты я даже не буду рассматривать никакие варианты путешествия в Крым. А так хотелось бы побывать снова...

Летите прямым рейсом в Сочи (можно остаться на несколько дней), а там не сложно перебраться в Крым (ж/д/автобус через Краснодар или Анапу)

Изменено пользователем itech
Опубликовано (изменено)
1 час назад, itech сказал:

Летите прямым рейсом в Сочи (можно остаться на несколько дней), а там не сложно перебраться в Крым (ж/д/автобус через Краснодар или Анапу)

Благодарю, Андрей, за подсказку. Но это все приводит к дополнительным расходам и потере времени и накоплению усталости от дороги. Гораздо приятнее было бы лететь до Симферополя и обратно. А оттуда в любую точку Крыма...С моей з/пл приходится экономить во всем. А путешествовать хочется не один раз в году. Вот и приходится тщательно выбирать направления соразмерно свободному времени и доходам.

Изменено пользователем Светик Семицветик
Опубликовано (изменено)
55 минут назад, itech сказал:

Далековато, конечно, прибавляется не только время в пути, но и расходы. Но вариант имеет право на жизнь.😉

Кстати, часть этого маршрута можно можно преодолеть вдвое быстрее автобуса - при помощи кометы - морем (Сочи-Новороссийск), и следующий отрезок пути проехать автобусом. Прямые автобусные рейсы из Сочи в Ялту через Симферополь длительностью в 16 часов тоже есть, но поверьте - это очень утомительно столько времени провести в автобусе летом, которые делает непродолжительные остановки.

Прошлогодний проект морского сообщения  Крым- Кавказ пока не реализован, и катамараны в 2022 году "ВОДОХОДЪ" запустит только из Сочи в Сухуми.

Изменено пользователем Елена Аксенова
Опубликовано

Из Феодосии и Керчи есть еще электрички до Анапы. Идут чуть более полутора часов.  Сама не ездила, не знаю как это выглядит на практике.

Как часть дальнего трансфера наверное не лучший вариант, а вот для того, чтобы, отдыхая в Анапе, смотаться в Крым, вполне может подойти.

Опубликовано
В 12.05.2022 в 13:59, EkaterinaTTV сказал:

Мы стартуем на автобусе из Москвы. Ночуем в Ростове-на-Дону.

Хорошо что есть возможность переночевать в гостинице, два раза ездила на автобусе в Крым второй раз уже по мосту в пробки не попали и один раз в Сочи, но по дороге не останавливались на ночлег, но в принципе дорога нормальная и остановки делали как полагается. И ещё в автобусе был холодильник для туристов и брали немного продуктов перекусить кто захочет по дороге,  для экипажа был свой холодильник.

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день, друзья.

Спасибо за ваш интерес к программе, ваши пожелания и комментарии.

В первую очередь хотим отметить, что мы сделали тур в Крым на автобусе из Москвы в качестве альтернативы к программам с ж/д переездом и авиаперелётом. Существует проблема с ж/д билетами, их стоимость высока и очень мало билетов в свободной продаже, как правило предлагаются места только на верхних полках, аэропорт закрыт, и в данной ситуации тур на автобусе из Москвы – достойная альтернатива.

Ниже прокомментируем некоторые затронутые в ваших сообщениях вопросы.

Раннее время отправления обусловлено большим километражем переездов в первый и второй день. Если выезжать позднее – прибытие в отель будет слишком поздним, и соответственно, на следующий день не получится выехать вовремя в связи с необходимостью отстоя автобуса.

В отношении остановок и осмотров городов.

Ростов-на-Дону, Воронеж, Симферополь и Керчь - в данной программе являются транзитными городами на пути в Севастополь. Мы целенаправленно не указали перечень объектов, которые туристы увидят, потому как ситуацию на дорогах предсказать сложно. При благоприятной ситуации мы конечно максимально покажем интересные объекты в Керчи, но в любом случае мы гарантируем знакомство с городом на автобусе и конечно максимальную информацию о городе от гида. Мы понимаем, что Керчь заслуживает большего внимания и для того, чтобы его посетить и максимально посмотреть, необходимо увеличить программу на 1 день и сделать еще одну ночь , например в Симферополе. При этом стоимость программы, соответственно, увеличиться. Тур RCG BUS по сути тот же тур, что у нас есть RCG AVIA, но только на автобусе.

Мы рассмотрим модернизацию тура, если он покажет себя интересным на будущий год. Будем анализировать отзывы.

Что касается включения в базовую стоимость тура проезда на автобусе.
Тур выезжает на автобусе из Москвы, стоимость аренды автобуса рассчитывается от пункта отправления до пункта прибытия группы. Поэтому, логично и удобно включать его в базовую стоимость тура. Конечно мы понимаем, что для жителей южных регионов удобно присоединяться к группе, например, в Ростове-на-Дону. В таком случае, мы готовы предоставить туристу скидку в размере 2000 рублей.

Искренне Ваш, ТурТрансВояж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...