Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
32 минуты назад, pol_sveta сказал:

Да уж, мечта: билеты на самолет тыща евро, базовая стоимость 1545+45+15 и доп.экскурсий более чем на 300 евро.

А что мечты должны быть дешевыми только? 😁

Билеты самостоятельно можно и дешевле взять 🙃 Ранее смотрела, сколько на 10 дней обойдется отель даже в так себе местах под Неаполем, так что цена тура кажется уже даже не такой устрашающей.

Опубликовано

Тур шикарный. Как раз примерно по цене трехзвездного отеля в Сочи на такой же период. Насколько мне известно, туристы, ездившие в Классическую Италию и Венецианскую Ривьеру отправились  в Сердце Италии. Так что все относительно. Кому то дорого, кому то в самый раз. В любом случае стоимость не отменяет красоту тура.

Опубликовано
11 минут назад, AnYa) сказал:

А что мечты должны быть дешевыми только? 😁

Билеты самостоятельно можно и дешевле взять 🙃 Ранее смотрела, сколько на 10 дней обойдется отель даже в так себе местах под Неаполем, так что цена тура кажется уже даже не такой устрашающей.

Мечты поэтому и мечты, что трудно сбываются,иначе это просто планы на завтра!)))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Мечты поэтому и мечты, что трудно сбываются,иначе это просто планы на завтра!)))

Я себе насчитала допы на 68 евро только, может, еще Капри за 70... Даже раньше, кто брал все допы, выходило как половина стоимости тура, да и времени почти не было свободного, так что на тот же Капри я могу и сама поехать без группы на общественном транспорте, если захочется...  Можно самостоятельно немного способствовать тому, чтобы мечты сбывались! 

Изменено пользователем AnYa)
Опубликовано
7 часов назад, Вязьмичка сказал:

Мечты поэтому и мечты, что трудно сбываются,иначе это просто планы на завтра!)))с

мечты имеют привычку сбываться, если это действительно мечты. А просто планы на завтра чаще всего откладываются на послезавтра.

Опубликовано

А просто обсудить прекрасную программу без относительно стоимости не вариант? С ценами на Италию, казалось бы, уже пора смириться 🙃

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, AlexP сказал:

Эх, всегда завидовал людям, которые могут позволить себе потратить 600 000 на двоих на путешествие ))))

А у вас в теме последнего путешествия есть описание всех расходов? Будем учиться у вас тратить меньше! 

Изменено пользователем AnYa)
Опубликовано (изменено)

Программа обалденная! Очень красивый тур! У меня знакомый в подобном туре сейчас, фото 💕  Я только не понимаю почему в этом сезоне у ттв все вкусные выезды на сентябрь, в котором я не могу ну никак. (

да, и к тому же многие-многие туры не набираются 🫨 даже и не знаю на что делать ставку, чтоб точно поехать 😄 вот что хотела, всё сорвалось!

Изменено пользователем Ирен
Опубликовано
В 03.06.2023 в 19:36, AnYa) сказал:

Ох, просила я у ТТВ на 23 год тур в Сорренто или Апулию. а тут сразу 2 в одном! Шикарно получилось, не тур, а мечта! https://www.tourtrans.ru/tours/novinki-2020/4938.html

Замечательно когда просьбы слышат и исполняют. Вы уже забронировались?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сначала подумала, что не буду добавлять новое видео наших туристов ТТВ из Италии,не надо лезть не в своё дело, а потом....ну короче по старой схеме.🤣 не все в конце концов есть в телеграмме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...