Вязьмичка Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Светлана г.Ковров сказал: Или такие(мои) Светлана, а тут Вас вспоминала- думала: наверное навязала уже зайцев и котов!))) Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Вязьмичка 1 Цитата
YuS Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 друзья подарили вот такой пряничный домик. Он еще и с подсветкой. Как его съесть, не знаю. 24 Цитата
AlexP Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Ну как - сначала отломать и съесть крышу, потом выломать и съесть стены... Но это, конечно, если рука на такую красоту поднимется))) у нас все пряничные домики и человечки в итоге засыхали 5 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 6 минут назад, YuS сказал: Как его съесть, не знаю. Как я Вас понимаю! Мне в позапрошлом году подарила невестка, жена сына на Новый год похожий домик, она сама делает пряники.У меня рука не поднималась, пока дети уже ругаться не начали - они засыхают. 25 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 3 минуты назад, AlexP сказал: Ну как - сначала отломать и съесть крышу, потом выломать и съесть стены... Безжалостные люди! У меня муж его грызть начал с двери- меня чуть инфаркт не схватил.))) 3 Цитата
AlexP Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: У меня муж его грызть начал с двери- меня чуть инфаркт не схватил.))) Правильно! Фасад едят последним! 3 Цитата
Evgeniya Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 31 минуту назад, YuS сказал: друзья подарили вот такой пряничный домик. Он еще и с подсветкой. Как его съесть, не знаю. Есть его надо прямо с лампочками!!! 2 5 Цитата
AlexP Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) 13 минут назад, Evgeniya сказал: Есть его надо прямо с лампочками!!! Причём включенными, для создания новогоднего настроения Изменено 26 декабря, 2022 пользователем AlexP 1 6 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 21 минуту назад, Evgeniya сказал: Есть его надо прямо с лампочками!!! 21 минуту назад, Evgeniya сказал: Есть его надо прямо с лампочками!!! 8 минут назад, AlexP сказал: Причём включенными, для создания новогоднего настроения А про невключенные даже и не представляла! Только так, непременно! 1 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Понимаю, что ещё слишком рано для поздравлений, но очень хочется сделать небольшой подарок- пожелание.Чисто для создания новогоднего настроения. Новый проект.mp4 9 9 Цитата
Викингур Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Вязьмичка сказал: Мне в позапрошлом году подарила невестка, жена сына на Новый год похожий домик, она сама делает пряники.У меня рука не поднималась, пока дети уже ругаться не начали - они засыхают. Раз уж зашла речь о пряниках и пряничных домиках, позволю себе дополнить данную тему небольшим фотоотчетом с питерского фестиваля "Мир пряника", который мне удачно довелось посетить пару недель назад. Благо, новогодне-зимняя тема была на этом фестивале представлена очень даже широко... Иной раз и не поверишь, что вся эта красота вылеплена из пряничного теста. Хотя как тут не поверить, когда от ароматов кружилась голова и текли слюнки Кавалерам на заметку Вот уж домики так домики! Не то чтобы новогоднее, но любопытное Символическое... Ну и персональный привет Вам, Марина! Пряники попроще можно было и купить - себе на память или на подарок И пусть в новом году эти пряники будут для нас счастливым талисманом! А жизнь - по возможности сладкой Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Викингур 27 2 Цитата
Нафаня Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Где-то там были и наши пряники:)) Мы как раз хотели заказать домик шефу в подарок, а наша мастерская оренбургских пряников взяла и полным составом в Питер укатила, пришлось срочно что-то выдумывать:)) 5 Цитата
Викингур Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) 31 минуту назад, Нафаня сказал: Где-то там были и наши пряники:)) Мы как раз хотели заказать домик шефу в подарок, а наша мастерская оренбургских пряников взяла и полным составом в Питер укатила, пришлось срочно что-то выдумывать:)) Знаете, перерыл фотоархив и нашёл! Пряник оренбургский на фестиваль попал вроде бы как один, но зато какой... Не то что с освещением, а и с механизацией . Оренбургская мельница.mp4 Не зря ваша команда уезжала. Правда как такое есть - ума не приложу . И ещё один персональный пряничный новогодний привет - в Архангельскую область, уважаемой Галине galdle. Ну и всем любителям суровой северной природы - наверное, тоже! Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Викингур 19 2 Цитата
балерина Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 2 часа назад, YuS сказал: друзья подарили вот такой пряничный домик. Он еще и с подсветкой. Как его съесть, не знаю. Есть домик можно руками .. .лучше всего зубами... и строго по схеме... У д а ч и !!!!!!!!!!!!!!! 7 6 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Огромнейшее спасибо за тему, Марина! Такое праздничное настроение появляется при просмотре фото. Пряничные эксклюзивы в Питере удивили, восхитили, и наверное, вряд ли в какое-то другое время такое отечественное мероприятие заметили бы и оценили, не случись временной изоляции Европы. Согласитесь, что раньше, под Новый Год, мы чаще рассматривали рождественские базары за границей, которых по счету было ровно столько, сколько городочков в разных ее странах, а теперь переориентировались на родные, которые, оказывается, бывают не менее впечатляющими, учитывая количество и качество произведенных для нас с Вами подарочных сувениров. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Елена Аксенова 11 Цитата
The Snow Queen Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, Вязьмичка сказал: Понимаю, что ещё слишком рано для поздравлений, но очень хочется сделать небольшой подарок- пожелание.Чисто для создания новогоднего настроения. Новый проект.mp4 158.89 \u041c\u0411 · 0 загрузок И от меня спасибо!!! А уж твой подарок - фильм с пожеланиями форуму,это нечто!!! То,что надо! 5 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 1 минуту назад, The Snow Queen сказал: И от меня спасибо!!! А уж твой подарок - фильм с пожеланиями форуму,это нечто!!! То,что надо! Спасибо, Светлана! Вчера что-то не спалось- "лепила" до часу ночи.)))Уж больно коты понравились, ну а пожелания сами собой как-то. И отели чтоб получше и багаж, чтоб не терялся.И дорога заканчивалась домом. 4 1 Цитата
The Snow Queen Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Маришка,только не обижайся,рановато ты его,он бы 31 так в тему был,а тут затеряется. 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 1 минуту назад, The Snow Queen сказал: Маришка,только не обижайся,рановато ты его,он бы 31 так в тему был,а тут затеряется. Светлан, я повторю.))) 1 1 2 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 39 минут назад, Вязьмичка сказал: Светлан, я повторю.))) А я, когда смотрела это поздравление, вспомнила как лет этак много (наверное 10) назад мы Новый год тут, на форуме, в специально организованной теме встречали, сидя между экранами телевизора и монитора. Каждый город по очереди. И когда я зависала за монитором, а дочь начинала обижаться, муж говорил ей "Не мешай! Мама с друзьями общается!..." Вроде это было в год выезда первого форумского Новогоднего тура...Вроде как они там все вместе, а мы здесь, тоже все вместе... 11 Цитата
ирина конка Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 11 часов назад, Вязьмичка сказал: Зима должна быть зимой, а не вот это вот всё, что у нас сейчас происходит.-Неделя назад оттепель была- хоть лодку от подъезда заказывай,хоть вплавь, хоть на лыжах- но водных.В начале недели мороз, ага- надо бы коньки, к этим выходным опять отттепель, сегодня у нас - 9....С бодрым декабрьским утром, не расслабляемся Марин, но я ж поправочку сделала В 25.12.2022 в 21:16, ирина конка сказал: не всегда, конечно, так бывает Цитата
ирина конка Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 11 часов назад, Вязьмичка сказал: Ириша- не поверишь! Если бы на твоём фото не увидела их наряженными- я бы не поняла! Сколько читала отзывов, видела их на фото - мой мозг не понял кто это! Ну камни и камни- пошла дальше читать.))) А тут прям видно- птицы! А мне они сразу понравились и запомнились можно сказать что они меня очаровали. Марин, у них даже выражение лица и эмоции разные надо ж было так сотворить так они выглядели летом. 13 Цитата
Ирен Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Раз тут уже про пряники тема зашла, то присоединяюсь с нашими воронежскими пряничными домиками Вообще сегодня знаменательный день - мы дождались снега а то +5 как-то всё Александр Сергеевич не даст соврать как все рады А вот включения главного атрибута нового года никак не дождёмся, поэтому пока так Столетний памятник поэту Кольцову даже немного пригнулся под снежным натиском. А, может, съёжился от холода А в сквере красота, променады Всегда нравится проходить через эту арку; за ней стилизованный под фахверк ресторан и, проходя сквозь неё, ты как будто нарушаешь пространственно-временной континуум, и на несколько секунд может показаться, что ты потерялся где-то в Праге Драматический театр царских времён тоже украсили Собрат брестского кинотеатра переживает не лучшие времена, но всё же мне кажется, неплохо смотрится А вот и главный проспект Приятно рассматривать новогодние витрины А вот в Додо, заняв такое красивое здание, не позаботились о новогоднем убранстве Кукольный театр украшает только плакат и даже знаменитый Чёрный Бим с белым ухом увезен на реставрацию. Эти нерадивые студенты протерли ему весь нос своими зачетками А это место, где можно себя ощутить в 19 веке при реставрации проспекта эту мощеную дорогу нашли под слоем земли и, путем народного голосования и общественников, решили сохранить. Почти асфальт И как же не завернуть на центральный рынок города, признанного в 18 и 21 годах, лучшим рынком России. Сейчас здесь можно увидеть сражение Щелкунчика и Мышиного короля Рядом с рынком рождественская ярмарка, а в городе меж тем +1, и снег стремительно тает. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Ирен 25 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.