Опубликовано 1 января, 20232 г. comment_882145 5 минут назад, AlexP сказал: Иногда шашлык это просто шашлык)))) Согласна. Но на ночь глядя, такие вкусности показывать не надо.😪 Видит Бог, что кое-кто, снова побеспокоит уснувший на пять минут, холодильник.🤣
Опубликовано 1 января, 20232 г. comment_882146 37 минут назад, ТатьянаМ сказал: А иногда, этот шашлык у того, у кого надо шашлык.))) Танечка, мысль неоднозначная во вкусовом отношении, по всем параметрам.😋 Алексею, вероятно, повезло при выборе ресторации. Но, это дело случая. В остальном - никто не знает, где его ожидает приятный гастрономический сюрприз. Из мяса, рыбы или овощей. Вполне вероятно и возможно, что подобный шедевр преподнесет на блюде домашний повар из духовки и гриля. И будет так же феерично, как от шефа в звездном ресторане.😉
Опубликовано 1 января, 20232 г. comment_882147 6 минут назад, Елена Аксенова сказал: Танечка, мысль неоднозначная во вкусовом отношении, по всем параметрам.😋 Алексею, вероятно, повезло при выборе ресторации. Но, это дело случая. В остальном - никто не знает, где его ожидает приятный гастрономический сюрприз. Из мяса, рыбы или овощей. Вполне вероятно и возможно, что подобный шедевр преподнесет на блюде домашний повар из духовки и гриля. И будет так же феерично, как от шефа в звездном ресторане.😉 Да, Лена, что-то я запуталась, потеряла "нюх". Сначала абсолютно была уверена, что это где-то в путешествии, настолько профессиональная подача. А теперь совсем не уверена, возможно это дома. Где-то я уже видела эти тарелки.))) Изменено 1 января, 20232 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 1 января, 20232 г. comment_882148 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Да, Лена, что-то я запуталась, потеряла "нюх". Сначала абсолютно была уверена, что это где-то в путешествии, настолько профессиональная подача. А теперь совсем не уверена, возможно это дома. Где-то я уже видела эти тарелки.))) И я тоже, пока прыгала по кухне полдня, не только нюх, но и связь с миром, потеряла🤣 Кто и когда доедает первого января оливье с перепелами, или заготовленные домашние пельмешки, я так и не поняла.😆 Что касается шашлыков, то нам здесь, на юге, такая затея на Новый Год и вечеринку в стиле барбекю, была бы очень кстати. Самое время, +15, нещадно топят батареи и хочется на природу и на воздух. Ассоциации с зимой у меня явно не шашлыки на фазенде в беседке, а елка, камин и глинтвейн.😉 Лучший зимний день для меня - это когда светит солнце, хлопьями падает снег и не надо вылезать из-под пледа! Изменено 1 января, 20232 г. пользователем Елена Аксенова
Опубликовано 2 января, 20232 г. comment_882154 11 часов назад, Ольга Ннн сказал: Никаких секретов. Вспомнилааа!!!! Это абсолютно не относится к региону приготовления. Совет дала женщина с Кавказа, 20 лет назад и, я им успешно пользуюсь. Поделюсь с вами, может также кому-нибудь сгодится.. Как-то в разговоре о приготовлении пельменей посетовала я что вот фарш домашний, а при варке как-то скукоживается 😗, и дала мне собеседница совет. В готовый фарш, в зависимости, конечно, от его количества, добавить 1-2 столовые ложки муки. Рассыпать по поверхности и вмешать. И да! Начинка, при варке, остаётся по всему тесту, что и даёт отличный вкус и вид.
Опубликовано 2 января, 20232 г. comment_882156 9 часов назад, Елена Аксенова сказал: И среди нас находится реально талантливый человек. Лена! Вот и у меня тоже сразу был порыв написать Марине всё что я о ней думаю! Но, обстоятельства новогоднего вечера отвлекли… . Марина! Просто наповал! Наш любимый уважаемый оператор! А музыка подобрана?!!!!! Чувства навылет.
Опубликовано 2 января, 20232 г. comment_882157 Народ ... вот уже... Кому доверим открыть Н О В У Ю тему ???
Опубликовано 2 января, 20232 г. comment_882161 40 минут назад, балерина сказал: Народ ... вот уже... Кому доверим открыть Н О В У Ю тему ??? Так Марина же написала,ещё же и Старый Новый год,тоже на пороге...🤣
Опубликовано 2 января, 20232 г. comment_882162 6 минут назад, ТатьянаМ сказал: И ещё не покупать лишнего.))) Запасы- наше всё.))) Мы же продукты советского прошлого,с тотальным дефицитом,увы! 🤷♀️А теперь и новые реалии подтянулись,ценообразование,как ни хотелось писать об этом в новогодней теме...
Опубликовано 2 января, 20232 г. comment_882163 4 часа назад, Ольга Ннн сказал: Лена! Вот и у меня тоже сразу был порыв написать Марине всё что я о ней думаю! Но, обстоятельства новогоднего вечера отвлекли… . Марина! Просто наповал! Наш любимый уважаемый оператор! А музыка подобрана?!!!!! Чувства навылет. Тоже присоединяюсь! И заметила,что музыку Марина подбирает всегда очень тонко,ложится на видео органично! Спасибо,Вязьмичка.👍
Опубликовано 2 января, 20232 г. comment_882164 7 минут назад, The Snow Queen сказал: Запасы- наше всё.))) Мы же продукты советского прошлого,с тотальным дефицитом,увы! 🤷♀️А теперь и новые реалии подтянулись,ценообразование,как ни хотелось писать об этом в новогодней теме... Это уже в крови. Люди, пережившие блокаду, никогда не выбросят еду, а выросшие в эпоху дефицита создают запасы 🙄
Опубликовано 2 января, 20232 г. comment_882166 40 минут назад, The Snow Queen сказал: Так Марина же написала,ещё же и Старый Новый год,тоже на пороге...🤣
Опубликовано 2 января, 20232 г. Автор comment_882167 5 часов назад, Ольга Ннн сказал: Лена! Вот и у меня тоже сразу был порыв написать Марине всё что я о ней думаю! Но, обстоятельства новогоднего вечера отвлекли… . Марина! Просто наповал! Наш любимый уважаемый оператор! А музыка подобрана?!!!!! Чувства навылет. 1 час назад, The Snow Queen сказал: Тоже присоединяюсь! И заметила,что музыку Марина подбирает всегда очень тонко,ложится на видео органично! Спасибо,Вязьмичка.👍 Спасибо всем огромное за такие добрые слова! Пусть даже авансом))) Мне очень приятно и неудобно одновременно.🙏
Опубликовано 2 января, 20232 г. Автор comment_882168 1 час назад, The Snow Queen сказал: Так Марина же написала,ещё же и Старый Новый год,тоже на пороге.. Я вам больше скажу- год кота по китайскому календарю 22 января.Так что добавляем новогодние фотовпечатления,не расслабляемся.)))🎅😊🤗🥂
Опубликовано 2 января, 20232 г. comment_882169 1 час назад, Нафаня сказал: Что, оливье уже весь доели?:)) Я уже на диете )))
Опубликовано 2 января, 20232 г. comment_882170 4 минуты назад, AlexP сказал: уже на диете )) Счастливчик!
Опубликовано 2 января, 20232 г. comment_882171 2 часа назад, The Snow Queen сказал: Так Марина же написала,ещё же и Старый Новый год,тоже на пороге...🤣
Опубликовано 2 января, 20232 г. comment_882172 Ребята,я вам по секрету, покажу своё письмо ....😀 Нооо просьба не исполнилась на Новый год ... надежду не теряю... жду исполнения на Старый Новый год 😄 Изменено 3 января, 20232 г. пользователем балерина
Опубликовано 2 января, 20232 г. comment_882175 1 час назад, AlexP сказал: Я уже на диете ))) Чувствую подвох, но не пойму в чём.))) Изменено 2 января, 20232 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 2 января, 20232 г. comment_882176 Иногда огурец и морковка - это просто огурец и морковка ))) Худею я, просто худею )))
Опубликовано 2 января, 20232 г. comment_882177 5 минут назад, AlexP сказал: Иногда огурец и морковка - это просто огурец и морковка ))) Худею я, просто худею ))) Хорошо, верю. Тем более, что я тоже. .
Опубликовано 2 января, 20232 г. comment_882178 Алексей, вот с такими пакетами, семь лет назад, я ходила на работу. Хруст стоЯл!!! Ещё капусту белокочанную разрезала на дольки /как яблоко/ и хрустела😄 . А коллега, тоже мечтавшая похудеть, завидовала… А всего -то и делов! Просто огурец, просто морковка…, сейчас это расписываю и тем самым настраиваюсь повторить. ✊
Опубликовано 2 января, 20232 г. comment_882180 Что ж вы так сурово? Хоть в праздничном виде пока похрустеть, в виде салатика:)) Изменено 2 января, 20232 г. пользователем Нафаня
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.