Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_882145
5 минут назад, AlexP сказал:

Иногда шашлык это просто шашлык)))) 

Согласна. Но на ночь глядя, такие вкусности показывать не надо.😪

Видит Бог, что кое-кто, снова побеспокоит уснувший на пять минут, холодильник.🤣

• Ответов 578
  • Просмотры 67.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_882146
37 минут назад, ТатьянаМ сказал:

А иногда, этот шашлык у того, у кого надо шашлык.)))

Танечка, мысль неоднозначная во вкусовом отношении, по всем параметрам.😋

Алексею, вероятно, повезло при выборе ресторации. Но, это дело случая. В остальном - никто не знает, где его ожидает приятный гастрономический сюрприз. Из мяса, рыбы или овощей. Вполне вероятно и возможно, что подобный шедевр преподнесет на блюде домашний повар из духовки и гриля. И будет так же феерично, как от шефа в звездном ресторане.😉

Опубликовано
comment_882147
6 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Танечка, мысль неоднозначная во вкусовом отношении, по всем параметрам.😋

Алексею, вероятно, повезло при выборе ресторации. Но, это дело случая. В остальном - никто не знает, где его ожидает приятный гастрономический сюрприз. Из мяса, рыбы или овощей. Вполне вероятно и возможно, что подобный шедевр преподнесет на блюде домашний повар из духовки и гриля. И будет так же феерично, как от шефа в звездном ресторане.😉

Да, Лена, что-то я запуталась, потеряла "нюх". Сначала абсолютно была уверена, что это где-то в путешествии, настолько профессиональная подача. А теперь совсем не уверена, возможно это дома. Где-то я уже видела эти тарелки.)))

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_882148
1 час назад, ТатьянаМ сказал:

Да, Лена, что-то я запуталась, потеряла "нюх". Сначала абсолютно была уверена, что это где-то в путешествии, настолько профессиональная подача. А теперь совсем не уверена, возможно это дома. Где-то я уже видела эти тарелки.)))

И я тоже, пока прыгала по кухне полдня, не только нюх, но и связь с миром, потеряла🤣

Кто и когда доедает первого января оливье с перепелами, или заготовленные домашние пельмешки, я так и не поняла.😆 Что касается шашлыков, то нам здесь, на юге, такая затея на Новый Год и вечеринку в стиле барбекю, была бы очень кстати. Самое время, +15, нещадно топят батареи и хочется на природу и на воздух.

Ассоциации с зимой у меня явно не шашлыки на фазенде в беседке, а елка, камин и глинтвейн.😉 Лучший зимний день для меня - это когда светит солнце, хлопьями падает снег и не надо вылезать из-под пледа!

Изменено пользователем Елена Аксенова

Опубликовано
comment_882154
11 часов назад, Ольга Ннн сказал:

Никаких секретов.

Вспомнилааа!!!! Это абсолютно не относится к региону приготовления. Совет дала женщина с Кавказа, 20 лет назад и, я им успешно пользуюсь. Поделюсь с вами, может также кому-нибудь сгодится.. Как-то в разговоре о приготовлении пельменей посетовала я что вот фарш домашний, а при варке как-то скукоживается 😗, и дала мне собеседница совет. В готовый фарш, в зависимости, конечно, от его количества, добавить 1-2 столовые ложки муки. Рассыпать по поверхности и вмешать. И да! Начинка, при варке, остаётся по всему тесту, что и даёт отличный вкус и вид. 

Опубликовано
comment_882156
9 часов назад, Елена Аксенова сказал:

И среди нас находится реально талантливый человек.

Лена! Вот и у меня тоже сразу был порыв написать Марине всё что я о ней думаю! Но,  обстоятельства новогоднего вечера отвлекли… . Марина! Просто наповал! Наш любимый уважаемый оператор! А музыка подобрана?!!!!! Чувства навылет.

Опубликовано
comment_882161
40 минут назад, балерина сказал:

Народ ... вот уже...

poster_event_1512294.jpg

Кому доверим открыть Н О В У Ю тему ???

Так Марина же написала,ещё же и Старый Новый год,тоже на пороге...🤣

Опубликовано
comment_882162
6 минут назад, ТатьянаМ сказал:

И ещё не покупать лишнего.)))

Запасы- наше всё.))) Мы же продукты советского прошлого,с тотальным дефицитом,увы! 🤷‍♀️А теперь и новые реалии подтянулись,ценообразование,как ни хотелось писать об этом в новогодней теме...

Опубликовано
comment_882163
4 часа назад, Ольга Ннн сказал:

Лена! Вот и у меня тоже сразу был порыв написать Марине всё что я о ней думаю! Но,  обстоятельства новогоднего вечера отвлекли… . Марина! Просто наповал! Наш любимый уважаемый оператор! А музыка подобрана?!!!!! Чувства навылет.

Тоже присоединяюсь! И заметила,что музыку Марина подбирает всегда очень тонко,ложится на видео органично! Спасибо,Вязьмичка.👍

Опубликовано
comment_882164
7 минут назад, The Snow Queen сказал:

Запасы- наше всё.))) Мы же продукты советского прошлого,с тотальным дефицитом,увы! 🤷‍♀️А теперь и новые реалии подтянулись,ценообразование,как ни хотелось писать об этом в новогодней теме...

Это уже в крови. Люди, пережившие блокаду, никогда не выбросят еду, а выросшие в эпоху дефицита создают запасы 🙄

Опубликовано
comment_882166
40 минут назад, The Snow Queen сказал:

otkrytka-so-starym-novym-godom-3.gif

26472033.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_882167
5 часов назад, Ольга Ннн сказал:

1 час назад, The Snow Queen сказал:

Тоже присоединяюсь! И заметила,что музыку Марина подбирает всегда очень тонко,ложится на видео органично! Спасибо,Вязьмичка.👍

Спасибо всем огромное за такие добрые слова! Пусть даже авансом))) Мне очень приятно и неудобно одновременно.🙏

Опубликовано
  • Автор
comment_882168
1 час назад, The Snow Queen сказал:

Так Марина же написала,ещё же и Старый Новый год,тоже на пороге..

Я вам больше скажу- год кота по китайскому календарю 22 января.Так что добавляем новогодние фотовпечатления,не расслабляемся.)))🎅😊🤗🥂

Опубликовано
comment_882171
2 часа назад, The Snow Queen сказал:

Старый новый год.jpg

Опубликовано
comment_882172

Ребята,я вам по секрету, покажу своё письмо ....😀

S8b8FcNUF6s.jpg?size=604x397&quality=96&

Нооо  просьба  не исполнилась на Новый год ... надежду не теряю... жду исполнения  на Старый Новый год 😄

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_882175
1 час назад, AlexP сказал:

Я уже на диете )))

20230102_125028.jpg

Чувствую подвох, но не пойму в чём.)))

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_882176

Иногда огурец и морковка - это просто огурец и морковка )))

Худею я, просто худею )))

Опубликовано
comment_882177
5 минут назад, AlexP сказал:

Иногда огурец и морковка - это просто огурец и морковка )))

Худею я, просто худею )))

Хорошо, верю. Тем более, что я тоже. .

Опубликовано
comment_882178

Алексей, вот с такими пакетами, семь лет назад,  я ходила на работу. Хруст стоЯл!!! Ещё капусту белокочанную разрезала на дольки /как яблоко/ и хрустела😄 . А коллега, тоже мечтавшая похудеть, завидовала… А всего -то и делов! Просто огурец, просто морковка…, сейчас это расписываю и тем самым настраиваюсь повторить.

Опубликовано
comment_882180

Что ж вы так сурово? Хоть в праздничном виде пока похрустеть, в виде салатика:))

20230102_181812.jpg

Изменено пользователем Нафаня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.