Елена Аксенова Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 5 минут назад, AlexP сказал: Иногда шашлык это просто шашлык)))) Согласна. Но на ночь глядя, такие вкусности показывать не надо. Видит Бог, что кое-кто, снова побеспокоит уснувший на пять минут, холодильник. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 37 минут назад, ТатьянаМ сказал: А иногда, этот шашлык у того, у кого надо шашлык.))) Танечка, мысль неоднозначная во вкусовом отношении, по всем параметрам. Алексею, вероятно, повезло при выборе ресторации. Но, это дело случая. В остальном - никто не знает, где его ожидает приятный гастрономический сюрприз. Из мяса, рыбы или овощей. Вполне вероятно и возможно, что подобный шедевр преподнесет на блюде домашний повар из духовки и гриля. И будет так же феерично, как от шефа в звездном ресторане. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) 6 минут назад, Елена Аксенова сказал: Танечка, мысль неоднозначная во вкусовом отношении, по всем параметрам. Алексею, вероятно, повезло при выборе ресторации. Но, это дело случая. В остальном - никто не знает, где его ожидает приятный гастрономический сюрприз. Из мяса, рыбы или овощей. Вполне вероятно и возможно, что подобный шедевр преподнесет на блюде домашний повар из духовки и гриля. И будет так же феерично, как от шефа в звездном ресторане. Да, Лена, что-то я запуталась, потеряла "нюх". Сначала абсолютно была уверена, что это где-то в путешествии, настолько профессиональная подача. А теперь совсем не уверена, возможно это дома. Где-то я уже видела эти тарелки.))) Изменено 1 января, 2023 пользователем ТатьянаМ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Да, Лена, что-то я запуталась, потеряла "нюх". Сначала абсолютно была уверена, что это где-то в путешествии, настолько профессиональная подача. А теперь совсем не уверена, возможно это дома. Где-то я уже видела эти тарелки.))) И я тоже, пока прыгала по кухне полдня, не только нюх, но и связь с миром, потеряла Кто и когда доедает первого января оливье с перепелами, или заготовленные домашние пельмешки, я так и не поняла. Что касается шашлыков, то нам здесь, на юге, такая затея на Новый Год и вечеринку в стиле барбекю, была бы очень кстати. Самое время, +15, нещадно топят батареи и хочется на природу и на воздух. Ассоциации с зимой у меня явно не шашлыки на фазенде в беседке, а елка, камин и глинтвейн. Лучший зимний день для меня - это когда светит солнце, хлопьями падает снег и не надо вылезать из-под пледа! Изменено 1 января, 2023 пользователем Елена Аксенова 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 11 часов назад, Ольга Ннн сказал: Никаких секретов. Вспомнилааа!!!! Это абсолютно не относится к региону приготовления. Совет дала женщина с Кавказа, 20 лет назад и, я им успешно пользуюсь. Поделюсь с вами, может также кому-нибудь сгодится.. Как-то в разговоре о приготовлении пельменей посетовала я что вот фарш домашний, а при варке как-то скукоживается , и дала мне собеседница совет. В готовый фарш, в зависимости, конечно, от его количества, добавить 1-2 столовые ложки муки. Рассыпать по поверхности и вмешать. И да! Начинка, при варке, остаётся по всему тесту, что и даёт отличный вкус и вид. 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 9 часов назад, Елена Аксенова сказал: И среди нас находится реально талантливый человек. Лена! Вот и у меня тоже сразу был порыв написать Марине всё что я о ней думаю! Но, обстоятельства новогоднего вечера отвлекли… . Марина! Просто наповал! Наш любимый уважаемый оператор! А музыка подобрана?!!!!! Чувства навылет. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Народ ... вот уже... Кому доверим открыть Н О В У Ю тему ??? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Что, оливье уже весь доели?:)) 5 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 И ещё не покупать лишнего.))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 40 минут назад, балерина сказал: Народ ... вот уже... Кому доверим открыть Н О В У Ю тему ??? Так Марина же написала,ещё же и Старый Новый год,тоже на пороге... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 6 минут назад, ТатьянаМ сказал: И ещё не покупать лишнего.))) Запасы- наше всё.))) Мы же продукты советского прошлого,с тотальным дефицитом,увы! А теперь и новые реалии подтянулись,ценообразование,как ни хотелось писать об этом в новогодней теме... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 4 часа назад, Ольга Ннн сказал: Лена! Вот и у меня тоже сразу был порыв написать Марине всё что я о ней думаю! Но, обстоятельства новогоднего вечера отвлекли… . Марина! Просто наповал! Наш любимый уважаемый оператор! А музыка подобрана?!!!!! Чувства навылет. Тоже присоединяюсь! И заметила,что музыку Марина подбирает всегда очень тонко,ложится на видео органично! Спасибо,Вязьмичка. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 7 минут назад, The Snow Queen сказал: Запасы- наше всё.))) Мы же продукты советского прошлого,с тотальным дефицитом,увы! А теперь и новые реалии подтянулись,ценообразование,как ни хотелось писать об этом в новогодней теме... Это уже в крови. Люди, пережившие блокаду, никогда не выбросят еду, а выросшие в эпоху дефицита создают запасы 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 40 минут назад, The Snow Queen сказал: Так Марина же написала,ещё же и Старый Новый год,тоже на пороге... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 5 часов назад, Ольга Ннн сказал: Лена! Вот и у меня тоже сразу был порыв написать Марине всё что я о ней думаю! Но, обстоятельства новогоднего вечера отвлекли… . Марина! Просто наповал! Наш любимый уважаемый оператор! А музыка подобрана?!!!!! Чувства навылет. 1 час назад, The Snow Queen сказал: Тоже присоединяюсь! И заметила,что музыку Марина подбирает всегда очень тонко,ложится на видео органично! Спасибо,Вязьмичка. Спасибо всем огромное за такие добрые слова! Пусть даже авансом))) Мне очень приятно и неудобно одновременно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 1 час назад, The Snow Queen сказал: Так Марина же написала,ещё же и Старый Новый год,тоже на пороге.. Я вам больше скажу- год кота по китайскому календарю 22 января.Так что добавляем новогодние фотовпечатления,не расслабляемся.))) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 1 час назад, Нафаня сказал: Что, оливье уже весь доели?:)) Я уже на диете ))) 3 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 4 минуты назад, AlexP сказал: уже на диете )) Счастливчик! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 2 часа назад, The Snow Queen сказал: Так Марина же написала,ещё же и Старый Новый год,тоже на пороге... 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) Ребята,я вам по секрету, покажу своё письмо .... Нооо просьба не исполнилась на Новый год ... надежду не теряю... жду исполнения на Старый Новый год Изменено 3 января, 2023 пользователем балерина 2 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) 1 час назад, AlexP сказал: Я уже на диете ))) Чувствую подвох, но не пойму в чём.))) Изменено 2 января, 2023 пользователем ТатьянаМ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Иногда огурец и морковка - это просто огурец и морковка ))) Худею я, просто худею ))) 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 5 минут назад, AlexP сказал: Иногда огурец и морковка - это просто огурец и морковка ))) Худею я, просто худею ))) Хорошо, верю. Тем более, что я тоже. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Алексей, вот с такими пакетами, семь лет назад, я ходила на работу. Хруст стоЯл!!! Ещё капусту белокочанную разрезала на дольки /как яблоко/ и хрустела . А коллега, тоже мечтавшая похудеть, завидовала… А всего -то и делов! Просто огурец, просто морковка…, сейчас это расписываю и тем самым настраиваюсь повторить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) Что ж вы так сурово? Хоть в праздничном виде пока похрустеть, в виде салатика:)) Изменено 2 января, 2023 пользователем Нафаня 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.