ТатьянаМ Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 2 минуты назад, Нафаня сказал: Что ж вы так сурово? Хоть в праздничном виде пока погрустить, в виде салатика:)) Хрустим и грустим.))) Татьяна, как мне твоя тарелочка нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) Даже боюсь спраашивать. А кролика, когда можно есть? Или заморозить пока. Изменено 2 января, 2023 пользователем ТатьянаМ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Только что, ТатьянаМ сказал: Даже боюсь спрашивать. А кролика, когда можно есть. Или заморозить пока. Тань, лучше было вообще не покупать. А теперь точно - стоит забыть о нем на год. Смешно верить в приметы в наше время, но съеденный за столом шикарный петух в одноименный год, обернулся немалым количеством жизненных забот и хлопот 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) 23 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Хрустим и грустим.))) Татьяна, как мне твоя тарелочка нравится. Я сама от неё в восторге, причем это самая, казалось, нефункциональная тарелка из всех, покупала просто потому, что понравилась, думала, будет красиво стоять в шкафчике:)) Ну, или плавать... она ж рыбка:) Изменено 2 января, 2023 пользователем Нафаня 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Салатики и холодец подождут. Мы в поход вдоль Ладожского озера на 15 км. Никакой диеты не надо! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 3 часа назад, ТатьянаМ сказал: Даже боюсь спраашивать. А кролика, когда можно есть? Или заморозить пока. Кролик считается диетическим мясом и его можно есть всегда 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 13 минут назад, AlexP сказал: Кролик считается диетическим мясом и его можно есть всегда Дык вопрос не в диете, а в том, что символ года:) но он ж только в конце января наступит, так что надо съесть в ближайшие пару недель:) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 11 минут назад, AlexP сказал: Кролик считается диетическим мясом и его можно есть всегда Алексей, я же не про диету. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 3 минуты назад, Нафаня сказал: Дык вопрос не в диете, а в том, что символ года:) но он ж только в конце января наступит, так что надо съесть в ближайшие пару недель:) Танюш, у меня была такая мысль. Но как-то морально вроде уже его встретили.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 3 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Алексей, я же не про диету. Я тоже ))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Только что, AlexP сказал: Я тоже ))) Мне кажется, я с этой диетой туповата стала.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 В 30.12.2022 в 11:58, Ольга Ннн сказал: Татьяна, ну это точно после наступления нового года . И новую рубрику - За порогом! Всё было просто, без всяких граммов и с сумашедшим вдохновением! Ольга, ждём вашу диету! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Поздравляю всех с наступившем Новым годом, но многое ещё впереди Рождество, Старый новый год! Крепитесь!!! 5 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 3 часа назад, viechka сказал: Салатики и холодец подождут. Мы в поход вдоль Ладожского озера на 15 км. Никакой диеты не надо Класс!!! А у нас второй день дождь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 1 минуту назад, ирина конка сказал: Класс!!! А у нас второй день дождь. А в средней полосе +8 и зелёная трава 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, ТатьянаМ сказал: Алексей, я же не про диету. Татьяна, считайте, что символ года- Кот и кролик тогда автоматичеки становится "кошерным"!))) Никакого кошунства. Изменено 2 января, 2023 пользователем Вязьмичка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 10 минут назад, Ирен сказал: А в средней полосе +8 и зелёная трава Ну ничего себе у меня в Нижнем сегодня тоже травку зелёненькую наблюдала между глыбами льда, луж и первая мысль была: "куда ж меня понесло по льду, сидела-бы дома" у меня у дома трактор пытался лёд разбить не получилось уехал и всё даже не посыпал, вооообщем кондыбаем кое-как. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 А у нас в новогоднюю ночь и первый день нового года было -30! Сегодня сильно потеплело, до - 12! Утром снимала, было ещё холодно и очень пасмурно и, увы, совсем не празднично... 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Ёлка огородника Ёлка - авторазбор 7 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) Фото №1( пост выше) я бы назвала ёлка настоящего белоруса!)))Без обид - только респект! Изменено 3 января, 2023 пользователем Вязьмичка 2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bangutra Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 У меня был Новый год на польской Балтике. В Польше только 5 городов в этот раз проводили встречу Нового года для всех на свежем воздухе (и это не Варшава, Краков и Вроцлав, а маленькие местечки, типа моего любимого Мендзыздройе)! Было очень необычно- бесконечные салюты на пляже под шуршание волн) И дискотека была! В Германии, кста, рекомендовали в этом году фейерверки не запускать, не стрелять, шоб у беженцев тутошних украинских ассоциации со спецоперацией не возникали! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 17 часов назад, ирина конка сказал: у нас второй день дождь 17 часов назад, Ирен сказал: в средней полосе +8 и зелёная трава 16 часов назад, Светик Семицветик сказал: А у нас в новогоднюю ночь и первый день нового года было -30! Сегодня сильно потеплело, до - 12! Смотрю я на все эти фотографии и думаю: какая же у нас большая страна. И такая разная. В Крыму, причем не на Южнобережье, а в центральной части полуострова, сегодня на солнце +25*С. а в тени +15*С. В лесах уже появились подснежники, а в парках на клумбах первые весенние цветы. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 4 минуты назад, Liizza сказал: Смотрю я на все эти фотографии и думаю: какая же у нас большая страна. И такая разная. Вот и мне вчера хотелось запеть "Широка страна моя родная!....." 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 А у нас каток на любой дорожке:)) после вчерашнего дождя, переходящего в снег и наоборот. Завтра обещают то же самое, а через пару дней зато мороз за -20. Нормальная погода нынешней зимы, что уж, привыкли уже. Но ёлки стоят, народ с горок катается, с цифрами 23 фотографируется, пахнет глинтвейном, пончиками и даже трдельники пекут. Не пробовала, пончики показались роднее и интереснее:)) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 53 минуты назад, Нафаня сказал: Но ёлки стоят, народ с горок катается, с цифрами 23 фотографируется, пахнет глинтвейном, пончиками и даже трдельники пекут. Не пробовала, пончики показались роднее и интереснее:)) А я своих напекла- кексики мандариновые. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.