Вязьмичка Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Светлана г.Ковров сказал: Или такие(мои) Светлана, а тут Вас вспоминала- думала: наверное навязала уже зайцев и котов!))) Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Вязьмичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 друзья подарили вот такой пряничный домик. Он еще и с подсветкой. Как его съесть, не знаю. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Ну как - сначала отломать и съесть крышу, потом выломать и съесть стены... Но это, конечно, если рука на такую красоту поднимется))) у нас все пряничные домики и человечки в итоге засыхали 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 6 минут назад, YuS сказал: Как его съесть, не знаю. Как я Вас понимаю! Мне в позапрошлом году подарила невестка, жена сына на Новый год похожий домик, она сама делает пряники.У меня рука не поднималась, пока дети уже ругаться не начали - они засыхают. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 3 минуты назад, AlexP сказал: Ну как - сначала отломать и съесть крышу, потом выломать и съесть стены... Безжалостные люди! У меня муж его грызть начал с двери- меня чуть инфаркт не схватил.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: У меня муж его грызть начал с двери- меня чуть инфаркт не схватил.))) Правильно! Фасад едят последним! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 31 минуту назад, YuS сказал: друзья подарили вот такой пряничный домик. Он еще и с подсветкой. Как его съесть, не знаю. Есть его надо прямо с лампочками!!! 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) 13 минут назад, Evgeniya сказал: Есть его надо прямо с лампочками!!! Причём включенными, для создания новогоднего настроения Изменено 26 декабря, 2022 пользователем AlexP 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 21 минуту назад, Evgeniya сказал: Есть его надо прямо с лампочками!!! 21 минуту назад, Evgeniya сказал: Есть его надо прямо с лампочками!!! 8 минут назад, AlexP сказал: Причём включенными, для создания новогоднего настроения А про невключенные даже и не представляла! Только так, непременно! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Понимаю, что ещё слишком рано для поздравлений, но очень хочется сделать небольшой подарок- пожелание.Чисто для создания новогоднего настроения. Новый проект.mp4 9 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Вязьмичка сказал: Мне в позапрошлом году подарила невестка, жена сына на Новый год похожий домик, она сама делает пряники.У меня рука не поднималась, пока дети уже ругаться не начали - они засыхают. Раз уж зашла речь о пряниках и пряничных домиках, позволю себе дополнить данную тему небольшим фотоотчетом с питерского фестиваля "Мир пряника", который мне удачно довелось посетить пару недель назад. Благо, новогодне-зимняя тема была на этом фестивале представлена очень даже широко... Иной раз и не поверишь, что вся эта красота вылеплена из пряничного теста. Хотя как тут не поверить, когда от ароматов кружилась голова и текли слюнки Кавалерам на заметку Вот уж домики так домики! Не то чтобы новогоднее, но любопытное Символическое... Ну и персональный привет Вам, Марина! Пряники попроще можно было и купить - себе на память или на подарок И пусть в новом году эти пряники будут для нас счастливым талисманом! А жизнь - по возможности сладкой Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Викингур 27 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Где-то там были и наши пряники:)) Мы как раз хотели заказать домик шефу в подарок, а наша мастерская оренбургских пряников взяла и полным составом в Питер укатила, пришлось срочно что-то выдумывать:)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) 31 минуту назад, Нафаня сказал: Где-то там были и наши пряники:)) Мы как раз хотели заказать домик шефу в подарок, а наша мастерская оренбургских пряников взяла и полным составом в Питер укатила, пришлось срочно что-то выдумывать:)) Знаете, перерыл фотоархив и нашёл! Пряник оренбургский на фестиваль попал вроде бы как один, но зато какой... Не то что с освещением, а и с механизацией . Оренбургская мельница.mp4 Не зря ваша команда уезжала. Правда как такое есть - ума не приложу . И ещё один персональный пряничный новогодний привет - в Архангельскую область, уважаемой Галине galdle. Ну и всем любителям суровой северной природы - наверное, тоже! Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Викингур 19 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 2 часа назад, YuS сказал: друзья подарили вот такой пряничный домик. Он еще и с подсветкой. Как его съесть, не знаю. Есть домик можно руками .. .лучше всего зубами... и строго по схеме... У д а ч и !!!!!!!!!!!!!!! 7 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князир Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князир Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Огромнейшее спасибо за тему, Марина! Такое праздничное настроение появляется при просмотре фото. Пряничные эксклюзивы в Питере удивили, восхитили, и наверное, вряд ли в какое-то другое время такое отечественное мероприятие заметили бы и оценили, не случись временной изоляции Европы. Согласитесь, что раньше, под Новый Год, мы чаще рассматривали рождественские базары за границей, которых по счету было ровно столько, сколько городочков в разных ее странах, а теперь переориентировались на родные, которые, оказывается, бывают не менее впечатляющими, учитывая количество и качество произведенных для нас с Вами подарочных сувениров. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Елена Аксенова 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, Вязьмичка сказал: Понимаю, что ещё слишком рано для поздравлений, но очень хочется сделать небольшой подарок- пожелание.Чисто для создания новогоднего настроения. Новый проект.mp4 158.89 \u041c\u0411 · 0 загрузок И от меня спасибо!!! А уж твой подарок - фильм с пожеланиями форуму,это нечто!!! То,что надо! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 минуту назад, The Snow Queen сказал: И от меня спасибо!!! А уж твой подарок - фильм с пожеланиями форуму,это нечто!!! То,что надо! Спасибо, Светлана! Вчера что-то не спалось- "лепила" до часу ночи.)))Уж больно коты понравились, ну а пожелания сами собой как-то. И отели чтоб получше и багаж, чтоб не терялся.И дорога заканчивалась домом. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Маришка,только не обижайся,рановато ты его,он бы 31 так в тему был,а тут затеряется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 минуту назад, The Snow Queen сказал: Маришка,только не обижайся,рановато ты его,он бы 31 так в тему был,а тут затеряется. Светлан, я повторю.))) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 39 минут назад, Вязьмичка сказал: Светлан, я повторю.))) А я, когда смотрела это поздравление, вспомнила как лет этак много (наверное 10) назад мы Новый год тут, на форуме, в специально организованной теме встречали, сидя между экранами телевизора и монитора. Каждый город по очереди. И когда я зависала за монитором, а дочь начинала обижаться, муж говорил ей "Не мешай! Мама с друзьями общается!..." Вроде это было в год выезда первого форумского Новогоднего тура...Вроде как они там все вместе, а мы здесь, тоже все вместе... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 11 часов назад, Вязьмичка сказал: Зима должна быть зимой, а не вот это вот всё, что у нас сейчас происходит.-Неделя назад оттепель была- хоть лодку от подъезда заказывай,хоть вплавь, хоть на лыжах- но водных.В начале недели мороз, ага- надо бы коньки, к этим выходным опять отттепель, сегодня у нас - 9....С бодрым декабрьским утром, не расслабляемся Марин, но я ж поправочку сделала В 25.12.2022 в 21:16, ирина конка сказал: не всегда, конечно, так бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 11 часов назад, Вязьмичка сказал: Ириша- не поверишь! Если бы на твоём фото не увидела их наряженными- я бы не поняла! Сколько читала отзывов, видела их на фото - мой мозг не понял кто это! Ну камни и камни- пошла дальше читать.))) А тут прям видно- птицы! А мне они сразу понравились и запомнились можно сказать что они меня очаровали. Марин, у них даже выражение лица и эмоции разные надо ж было так сотворить так они выглядели летом. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Раз тут уже про пряники тема зашла, то присоединяюсь с нашими воронежскими пряничными домиками Вообще сегодня знаменательный день - мы дождались снега а то +5 как-то всё Александр Сергеевич не даст соврать как все рады А вот включения главного атрибута нового года никак не дождёмся, поэтому пока так Столетний памятник поэту Кольцову даже немного пригнулся под снежным натиском. А, может, съёжился от холода А в сквере красота, променады Всегда нравится проходить через эту арку; за ней стилизованный под фахверк ресторан и, проходя сквозь неё, ты как будто нарушаешь пространственно-временной континуум, и на несколько секунд может показаться, что ты потерялся где-то в Праге Драматический театр царских времён тоже украсили Собрат брестского кинотеатра переживает не лучшие времена, но всё же мне кажется, неплохо смотрится А вот и главный проспект Приятно рассматривать новогодние витрины А вот в Додо, заняв такое красивое здание, не позаботились о новогоднем убранстве Кукольный театр украшает только плакат и даже знаменитый Чёрный Бим с белым ухом увезен на реставрацию. Эти нерадивые студенты протерли ему весь нос своими зачетками А это место, где можно себя ощутить в 19 веке при реставрации проспекта эту мощеную дорогу нашли под слоем земли и, путем народного голосования и общественников, решили сохранить. Почти асфальт И как же не завернуть на центральный рынок города, признанного в 18 и 21 годах, лучшим рынком России. Сейчас здесь можно увидеть сражение Щелкунчика и Мышиного короля Рядом с рынком рождественская ярмарка, а в городе меж тем +1, и снег стремительно тает. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Ирен 25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.