Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас новый порядок оплаты туров? Аванс + предоплата. Забронировала тур, аванс попросили 50%. Эта новая политика компании? Каждый тур - свой аванс? До этого бронировала Байкал, там аванс просили 30%, хотя тур был значительно дороже. Я не против, объясните пожалуйста в чем причина.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В 15.08.2023 в 19:38, Елена из Мурманска сказал:

9-дневный вояж ожидаемо не появился. Но зато в программе со встречей Нового Года в Бресте сделали 2экскурсионных дня в Бресте.

А у меня 9-ти дневный новогодний вояж по Беларуси появился. Просто задержусь на пару дней после тура ТТВ в Минске. Уже выбрал экскурсии Залесье — Сморгонь — Солы — Островец — Гервяты в первый день 5 января (усадьба композитора Огинского, автора знаменитого полонеза и самый высокий и красивый в Беларуси костёл среди многого прочего) и Хатынь-Курган Славы + погулять по Минску во второй. Правда это возможно, если едешь в тур поездом со своими билетами.

Изменено пользователем itech
Опубликовано
6 часов назад, Любовь В. сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас новый порядок оплаты туров? Аванс + предоплата. Забронировала тур, аванс попросили 50%. Эта новая политика компании? Каждый тур - свой аванс? До этого бронировала Байкал, там аванс просили 30%, хотя тур был значительно дороже. Я не против, объясните пожалуйста в чем причина.

https://www.tourtrans.ru/discounts/20proc.html 

Снижаем предоплату до 20% на фирменные туры!

Путь в тысячу миль начинается с одного шага, а отпуск мечты – с предоплаты всего 20% на фирменные туры.

Заранее выбирайте путешествие из коллекции фирменных туров. Уточните у наших менеджеров попадает ли ваша бронь под акцию «Займи место бесплатно». Занимайте место по акции «Займи место бесплатно!» или 

внесите предоплату всего 20% и пусть весь мир подождет, и мы тоже. Подождем, пока вы сможете доплатить остальное. Главное – это желание поехать, а мироздание сделает все остальное – мы проверяли.

Далее подтвердите свое бронирование внеся предоплату или полностью оплатив тур:

На ж/д туры и туры автобусом из Москвы    

предоплата 20%
по этой Акции при бронировании более чем за 90 дней до начала тура

предоплата 30% должна быть внесена от 89 до 26 дней до начала тура     полная оплата должна быть внесена не позднее чем за 25 дней до начала тура
Авиатуры. Любые даты    

предоплата 50% должна быть внесена в период

от 89 до 41 дня до начала тура

полная оплата должна быть внесена не позднее чем за 40 дней до начала тура
Опубликовано (изменено)

1 час назад, Елена из Мурманска сказал:

Спасибо, конечно, за ответ. Только один тур на Байкал в июне 2024 года, второй в августе. Это явно больше, чем 90 дней. После  бронирования оплата должно быть внесена в 3-х дневный срок.  Хочется узнать - почему?

Если изменилась политика "партии", тогда надо изменить текс по этой ссылке, которую вы привели. 

Екатерина была на форуме, но на мой вопрос не ответила. 

Изменено пользователем Любовь В.
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Елена из Мурманска сказал:

https://www.tourtrans.ru/discounts/20proc.html 

Снижаем предоплату до 20% на фирменные туры!

Может все же не стоит за ТТВ отвечать? Читать на форуме все умеют.

Но например я забронировала место бесплатно по акции и мне в сообщении прислали - до дня Х внести предоплату не менее 50%. Тур фирменный, дата внесения предоплаты - задолго до срока в 90 суток. Сама удивилась, потому что как раз читала про акцию  со снижением.

Так что либо менеджеры по направлениям про эту акцию не в курсе, либо  - процент предоплаты ставим как получится.

Изменено пользователем Morin
Опубликовано
1 час назад, Morin сказал:

внести предоплату не менее 50%

Сама была шокирована. Про акцию "Снижаем предоплату до 20% на фирменные туры!" знала давно, изменений никаких не видела. В описании тура все просмотрела, вдруг, в самом туре есть такая норма, но нет, не видела. Если считать, что тур это товар, то как в магазине, продают по той цене, которую не успели сменить. 

Опубликовано
9 часов назад, Любовь В. сказал:

Сама была шокирована. Про акцию "Снижаем предоплату до 20% на фирменные туры!" знала давно, изменений никаких не видела. В описании тура все просмотрела, вдруг, в самом туре есть такая норма, но нет, не видела. Если считать, что тур это товар, то как в магазине, продают по той цене, которую не успели сменить. 

Я не ТТВ, но предположу, что на момент бронирования в вашем туре уже было занято 12 мест. Акция ( по крайней мере раньше) распространялась на первых 12 человек, остальные делали предоплату 50%.

Опубликовано
5 минут назад, The Snow Queen сказал:

Я не ТТВ, но предположу, что на момент бронирования в вашем туре уже было занято 12 мест. Акция ( по крайней мере раньше) распространялась на первых 12 человек, остальные делали предоплату 50%.

12 мест-это для акции "забронируй место бесплатно". Для предоплаты, количество занятых мест не имеет значения. 

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Уссурочка сказал:

12 мест-это для акции "забронируй место бесплатно". Для предоплаты, количество занятых мест не имеет значения. 

Так акция "Забронируй место бесплатно" распространяется не на первых 12 человек, а на первых 10 человек.

https://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html

Изменено пользователем Evgeniya
Опубликовано (изменено)
59 минут назад, The Snow Queen сказал:

Я не ТТВ, но предположу, что на момент бронирования в вашем туре уже было занято 12 мест.

Спасибо) Я не пользовалась акцией  - "забронируй место бесплатно". Т.к. я беру сингл, то оплачиваю аванс сразу, т.к. потом можно остаться без сингла.

Сейчас в автобусе занято 8 мест на этот тур и эту дату.

До этого я брала тур Волжское кольцо по акции "Ранее бронирование". Там была скидка и нужно было оплатить аванс не менее 30%. Это условия акции. 

Аванс 50%  за тур, который через 10 месяцев, по-моему многовато.

И чтобы не было вопросов, надо прописывать условия аванса, либо на все туры, либо на конкретный тур.  Пока только это - Снижаем предоплату до 20% на фирменные туры!

Возможно я не права.

Изменено пользователем Любовь В.
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Evgeniya сказал:

Так акция "Забронируй место бесплатно" распространяется не на первых 12 человек, а на первых 10 человек.

https://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html

Уже только 10 человек...🤔 Как шустро они снижают "цифру" желающих бесплатно подумать.🤷‍♂️

11 часов назад, Любовь В. сказал:

Спасибо) Я не пользовалась акцией  - "забронируй место бесплатно". Т.к. я беру сингл, то оплачиваю аванс сразу, т.к. потом можно остаться без сингла.

Сейчас в автобусе занято 8 мест на этот тур и эту дату.

До этого я брала тур Волжское кольцо по акции "Ранее бронирование". Там была скидка и нужно было оплатить аванс не менее 30%. Это условия акции. 

Аванс 50%  за тур, который через 10 месяцев, по-моему многовато.

И чтобы не было вопросов, надо прописывать условия аванса, либо на все туры, либо на конкретный тур.  Пока только это - Снижаем предоплату до 20% на фирменные туры!

Возможно я не права.

Вот это сюрприз.🙆‍♂️ Ещё 2 года назад исключения в оплате были в единичных случаях.

Сейчас же мы должны отдать сразу 50% задолго до тура, до нового сезона. Ну, а 10 месяцев - это почти год. А если вдруг передумаешь, то обратно будет "волокита" с выбиванием своих денежных средств.🤷‍♂️

Ждём ответа от ТТВ. Нам уже всем очень интересно... 

Изменено пользователем Walerik
Опубликовано
21 минуту назад, Walerik сказал:

Сейчас же мы должны отдать сразу 50% задолго до

Ну уж прям "должны"))) можно не бронировать до последнего и заплатить за месяц до поездки 

Опубликовано
1 час назад, AlexP сказал:

Ну уж прям "должны"))) можно не бронировать до последнего и заплатить за месяц до поездки 

Конечно можно, еще может и цена будет снижена. Тогда прощай синг.

Опубликовано
13 часов назад, Walerik сказал:

Сейчас же мы должны отдать сразу 50% задолго до тура, до нового сезона. Ну, а 10 месяцев - это почти год. А если вдруг передумаешь, то обратно будет "волокита" с выбиванием своих денежных средств.

Неужели еще кто-то занимает места за 10 месяцев до тура? И остается напряженка с синглами при таком недружественном ценнике? Все-таки большинство туристов перестроилось и бронируется ближе к выезду. А мне очень не нравится переживать за набор тура и хочется сесть в автобус, где уже и выезд гарантирован и гид назначен. За год столько событий может произойти, что для себя даже не рассматриваю ничего такого дальнего.

Опубликовано

Как показывает практика, гарантированный выезд и назначенный гид вовсе не мешают аннуляции тура. И хорошо еще что у меня в этот раз были самостоятельно куплены ж.д., а не авиа билеты. Теперь 100 раз подумаешь прежде чем что-то бронировать, вносить предоплату и покупать билеты.

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Елена из Мурманска сказал:

Неужели еще кто-то занимает места за 10 месяцев до тура? И остается напряженка с синглами при таком недружественном ценнике? Все-таки большинство туристов перестроилось и бронируется ближе к выезду. А мне очень не нравится переживать за набор тура и хочется сесть в автобус, где уже и выезд гарантирован и гид назначен. За год столько событий может произойти, что для себя даже не рассматриваю ничего такого дальнего.

Ну я не столько за себя пишу. Я за всю "команду", кто сталкивался с описанным выше. 💁‍♂️

Раньше я мог бронироваться, например, в ноябре... на конец лета, зная точно, что точно поеду и планы не изменятся и предоплата минимальная.

А сейчас на сегодняшний день даже график отпусков ещё не составлен вообще. С турами и ценами неразбериха. Поэтому и планов никаких.🤷‍♂️

P.S. Пока "греют" только оставшиеся 7 отпускных декабрьских морозных дней!😄

Изменено пользователем Walerik
Опубликовано
11 часов назад, Walerik сказал:

Пока "греют" только оставшиеся 7 отпускных декабрьских морозных дней!😄

Так на декабрь все опубликовано, можно подобрать.

11 часов назад, Walerik сказал:

А сейчас на сегодняшний день даже график отпусков ещё не составлен вообще. С турами и ценами неразбериха. Поэтому и планов никаких.

А у нас уже сделали график на 2024 год. Теперь надо желать, чтобы ТТВ со своими заманчивыми предложениями попал в мои периоды. Пока ничего путного нет.

Опубликовано
В 22.10.2023 в 00:08, itech сказал:

Ясно же написано: внесите предоплату всего 20% и пусть весь мир подождет. И никто не отменит Вашу бронь.

Вы правы. Дозвонилась до офиса. Очень приятный молодой человек по имени Сергей сказал, что т.к. сейчас действует акция, то можно оплатить 20%.

• Администраторы
Опубликовано
В 20.10.2023 в 14:21, Любовь В. сказал:

Добрый день.

Да, система предоплаты несколько изменилась. Все изменения мы отразили здесь https://www.tourtrans.ru/discounts/20proc.html

При бронировании более чем за 90 дней до начала тура предоплата 20%. 

Чтобы разобраться в ситуации и дать Вам конкретный ответ - напишите пожалуйста какие туры Вы бронировали.

С уважением, ТТВ.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброе время суток! Забронировала тур RKSM Калининград и пляжи Балтики с 9 августа. Вопрос. Как будет по программе распределяться время для пляжа и сколько? Если в первой половине дня экскурсии, то до которого часа, например, в Светлогорске будет отдых или свободное время, независимо от погодных условий? Автобус будет ждать группу до определенного программой время? Разъясните, пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...