Опубликовано 8 февраля8 февр comment_929601 В 08.02.2025 в 12:51, Evgeniya сказал: С ж/д билетами на юг и обратно всегда такая ситуация. Ловить надо как только откроется продажа билетов. Разлетаются как "горячие пирожки". Последнее время я все чаще путешествую по России с крымскими туроператорами. Причем они уже разрабатывают туры и в дальние края, вплоть до Сахалина и Камчатки. Много вариантов комбинированных: ж/д + автобус. Практически во всех вариантах ж/д билеты обеспечивает туроператор. В каких-то турах они уже включены в его стоимость, в каких-то оплачиваются дополнительно. Но, приобретая тур, ты имеешь гарантию ж/д билета в плацкарте на нижнем, не боковом месте. Насколько знаю, они на договорной основе с РЖД бронируют ( или выкупают, не знаю точно )блоки мест под свои туры, причем по цене их публичных продаж. И делается это в январе месяце. Поэтому зачастую туры, предлагаемые на предстоящий год , могут размещаться на сайтах фирм с конца осени - в декабре по предварительной цене. А полностью откорректированный график туров появляется где-то к концу февраля. Существенных, критичных изменений в окончательной цене я не наблюдала. В этом году туры подорожали в среднем примерно на 10 - 15%.
Опубликовано 11 февраля11 февр Администратор comment_929705 В 07.02.2025 в 16:51, drugttv сказал: Уважаемый ТТВ, добрый день. Увидела в соцсети новость о туре RAD - и задумалась. А что, ж\д туров из Москвы, как это было в лучшие времена, вообще больше не будет? Тур в Сванетию по программе начинается во Владикавказе, RLA - в Няндоме, BLXP - в Гомеле (хотя в светофоре они стоят в рубрике “автобусом из Москвы”), и так далее, а тот же RAD - по факту в Минводах (хотя в соцсети вы справедливо замечаете, что “летом билетов к морю не достать, а отдохнуть так хочется”). Так привычно было, живя в Подмосковье, покупать тур “под ключ”, да , избалованные мы. А теперь до места начала тура хочешь - не хочешь доберешься сам... но тогда по России есть смысл взять на себя и весь отдых, что ж фирму обременять. Не летаю и не полечу, а программы-то остались сплошь авиа. Но это эмоции, а вопросы такие: 1. Можно ли что-то сделать со светофором, чтобы туры группировались корректно? Или так запутанно отображается только у меня? 2. Будет ли фирма оказывать помощь в бронировании ж\д билетов до стартовых точек? С тем же RAD - из программы этого не видно. Где-то видела такую возможность "при наличии" - а если не окажется в наличии, фирма сообщит за несколько дней, и добирайся как знаешь? 3. Есть ли надежда на какие-то новые программы именно ж\д на лето? Сейчас в светофоре Батуми и Урал. Или они тоже поедут из Владикавказа и Перми, как это случилось со Сванетией? Сижу в Батуми, платить или не платить, вот в чем вопрос. Прошу прощения, если что не так поняла. Спасибо за любую информацию. Добрый день. По поводу светофора - мы работаем над решением проблемы. По поводу ж/д билетов. Сейчас у туроператоров ограниченные возможности работы с ж/д билетами. Что касается бронирования блоков, то система РЖД предполагает ряд условий: минимальный блок от 10 мест и взимание дополнительной комиссии за билет в блоке. При бронировании блока сразу необходимо вносить данные пассажира. Если данные заменяются, взимается дополнительная оплата. На момент открытия продаж в большинстве случаев у туроператора нет данных о бронировании билетов от туристов. При таких условиях стоимость билетов существенно возрастает, что скажется на спросе на эту услугу. Проанализировав информацию за прошлые годы, компания пришла к выводу, что большинство клиентов покупают билеты самостоятельно и часто напрямую из городов своего проживания. Поэтому компания не может бронировать даже минимальные блоки мест для ж/д переезда, в связи с их невостребованностью. Учитывая все факторы, было принято решение, не привязывать отправление туров к Москве и убрать услугу ж/д переезда в большинстве туров, как это было ранее (исключения туры по Уралу). Но компания готова помогать приобретать билеты по запросам клиентов из свободной продажи. Туроператор призывает туристов планировать туры и бронировать билеты самостоятельно заблаговременно. Туроператор ввел систему гарантированных дат, отмеченных зеленой галкой. В случае, если планы туриста изменились, то расходы при сдаче им ж/д билетов, приобретенных самостоятельно, минимальны (на данный момент 2 руб. 30 коп.). С уважением, ТТВ.
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор comment_929710 🚂 Изменено 12 февраля12 февр пользователем Evgeniya
Опубликовано 11 февраля11 февр comment_929757 В 11.02.2025 в 13:05, Evgeniya сказал: На данный момент при возврате ж/д билета удерживается 2,90 руб. При возврате неиспользованного электронного билета, оформленного на поезда внутреннего сообщения по территории Российской Федерации и международного сообщения со странами СНГ, Латвийской Республикой, Литовской Республикой, Эстонской Республикой, Республикой Абхазией, стоимость сервисных услуг (в том числе постельного белья) возвращается полностью, взимается сбор – 3 руб. 20 коп. (за каждое место, ставка установлена ФАС России). Информация с сайта РЖД. Не спора ради, истины для...
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор comment_929762 В 11.02.2025 в 20:47, БелыйГород сказал: При возврате неиспользованного электронного билета, оформленного на поезда внутреннего сообщения по территории Российской Федерации и международного сообщения со странами СНГ, Латвийской Республикой, Литовской Республикой, Эстонской Республикой, Республикой Абхазией, стоимость сервисных услуг (в том числе постельного белья) возвращается полностью, взимается сбор – 3 руб. 20 коп. (за каждое место, ставка установлена ФАС России). Информация с сайта РЖД. Не спора ради, истины для... Да, действительно сейчас 3,20 руб. Я сдавала ранее. Изменено 11 февраля11 февр пользователем Evgeniya
Опубликовано 11 февраля11 февр comment_929763 В 11.02.2025 в 20:47, БелыйГород сказал: Латвийской Республикой, Литовской Республикой, Эстонской Республикой Это какой же давности информация? Уже 5 лет прошло, как нет там никаких российских поездов. Через Литву, правда, ходит, но билеты-то в Литву не продают.
Опубликовано 12 февраля12 февр comment_929774 В 11.02.2025 в 21:49, pol_sveta сказал: Это какой же давности информация? Уже 5 лет прошло, как нет там никаких российских поездов. Через Литву, правда, ходит, но билеты-то в Литву не продают. Это актуальная информация. Официально железнодорожное сообщение на уровне международных договоров с этими странами не прервано. И теоретически может быть снова открыто в любой момент.
Опубликовано 15 февраля15 февр comment_929963 В 11.02.2025 в 14:22, drugttv сказал: Екатерина, спасибо, все вопросы отпали. И снова здравствуйте, уважаемый ТТВ. В туре в Батуми, где я пока еще сижу на бесплатном месте, на днях сняли ж\д от Москвы, обозначили самостоятельное прибытие во Владикавказ к 11.30. Все хорошо. А обратно: 12 день Владикавказ Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Прогулка по Владикавказу. Свободное время во Владикавказе. Трансфер на железнодорожный вокзал. И точка. А нельзя ли хотя бы примерно знать, в какое время планируется этот трансфер, чтобы определиться с обратным билетом? Или с утра из отеля все свободны, даже если отель в Магасе, например? Последний день в таком виде напрягает неопределенностью.
Опубликовано 15 февраля15 февр Автор comment_929972 В 15.02.2025 в 12:23, drugttv сказал: И снова здравствуйте, уважаемый ТТВ. В туре в Батуми, где я пока еще сижу на бесплатном месте, на днях сняли ж\д от Москвы, обозначили самостоятельное прибытие во Владикавказ к 11.30. Все хорошо. А обратно: 12 день Владикавказ Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Прогулка по Владикавказу. Свободное время во Владикавказе. Трансфер на железнодорожный вокзал. И точка. А нельзя ли хотя бы примерно знать, в какое время планируется этот трансфер, чтобы определиться с обратным билетом? Или с утра из отеля все свободны, даже если отель в Магасе, например? Последний день в таком виде напрягает неопределенностью. Вам, конечно, ответит ТТВ. Но по прошлогоднему опыту скажу (моя знакомая ездила в тур в Грузию с Батуми от ТТВ), что последний день был эдентичен нашему с Вами последнему дню во Владикавказе в туре в Сванетию. Изменено 16 февраля16 февр пользователем Evgeniya
Опубликовано 15 февраля15 февр comment_929974 В 15.02.2025 в 12:23, drugttv сказал: И снова здравствуйте, уважаемый ТТВ. В туре в Батуми, где я пока еще сижу на бесплатном месте, на днях сняли ж\д от Москвы, обозначили самостоятельное прибытие во Владикавказ к 11.30. Все хорошо. А обратно: 12 день Владикавказ Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Прогулка по Владикавказу. Свободное время во Владикавказе. Трансфер на железнодорожный вокзал. И точка. А нельзя ли хотя бы примерно знать, в какое время планируется этот трансфер, чтобы определиться с обратным билетом? Или с утра из отеля все свободны, даже если отель в Магасе, например? Последний день в таком виде напрягает неопределенностью. Поезд практически единственный. Отправляется из Владикавказа в 17.55 А трансфер на вокзал примерно за час до отправления (примерно в 16.30), скорее всего из отеля. А если Вас разместят в Магасе (вероятность 1%), то утром привезут во Владикавказ на "прогулку" и после свободного времени отвезут на вокзал. P.S. Правда есть возможность приехать в Москву следующим вечером, а не на второй день утром, но это с отъездом на 2,5 часа раньше и пересадкой в Минводах. Изменено 15 февраля15 февр пользователем itech
Опубликовано 15 февраля15 февр Автор comment_929975 В 15.02.2025 в 14:14, itech сказал: Поезд практически единственный. Отправляется из Владикавказа в 17.55 А трансфер на вокзал примерно за час до отправления (примерно в 16.30) из какой-либо узнаваемой точки в центре города. В прошлом году все группы отправлялись от отеля "Владикавказ", где ночевали.
Опубликовано 17 февраля17 февр comment_930077 Спасибо, коллеги, за помощь. Но как было - я знаю, сама ездила, хотелось понять - как будет. Ведь программа - приложение к договору, разве нет? В ЛК я получила такой ответ: "Трансфер в последний день тура будет зависеть от подтвержденных авиарейсов по туру. Пока блок на запросе и нет информации по вылетам." В прежние годы все, кто добирался до\от стартовой точки сам, имел чёткую привязку ко времени и месту туда-обратно, не так ли? Теперь - нет? Я понимаю, что всё будет конечно же хорошо. Но...
Опубликовано 20 февраля20 февр comment_930213 12 день Владикавказ Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Прогулка по Владикавказу. Свободное время во Владикавказе. Около 16:00 трансфер на железнодорожный вокзал. Ответа нет, но в программе уже есть новости. Спасибо! Хорошо, когда любимая фирма нас слышит)
Опубликовано Понедельник в 12:114 д. comment_932948 Добрый день ТТВ,планируется ли на весну 26 года тур 10XL Avia? и будет ли представлена Турция в зимний период? спасибо Изменено Понедельник в 12:154 д. пользователем ir01233
Опубликовано Понедельник в 16:294 д. comment_932952 Уважаемый ТТВ! И снова. Уточните пожалуйста момент по туру 16GMВ программе ж\д сказано: “В 11:30 встреча с представителем компании с табличкой «Туртранс-Вояж» у главного входа в здание железнодорожного вокзала во Владикавказе”В программе авиа: “Варианты присоединения к группе: в зале прилёта аэропорта Владикавказ ориентировочно в 11:20. ...у главного входа в здание железнодорожного вокзала во Владикавказе в 10:00 (ожидает представитель с табличкой «ТурТрансВояж»).Так когда нужно быть на вокзале? Это принципиально важно, билеты на поезд, собственно, куплены уже. И это поезд, который приходит во Владикавказ в 10 утра, он там по сути единственный.
Опубликовано Среда в 13:572 д. comment_933034 Видимо, пишу в пустоту.. В ЛК мне ответили "на ж/д вокзале в 10-00". В программе так и стоит 11.30. Поезд приходит в 9.48, есть 12 минут. Если поезд задержится - по договору ТТВ ничего не возвращает и ни за что не отвечает. Можно было бы приехать другим поездом, раньше. Только билет-то куплен уже, а что с билетами - все знают. Что ж вы клиентов в заблуждение вводите? Тысяча извинений за то, что цепляюсь к деталям и т.д.... но такое отношение к туристам непрофессионально.
Опубликовано Среда в 16:492 д. comment_933037 В 23.04.2025 в 13:57, drugttv сказал: Видимо, пишу в пустоту.. В ЛК мне ответили "на ж/д вокзале в 10-00". В программе так и стоит 11.30. Поезд приходит в 9.48, есть 12 минут. Если поезд задержится - по договору ТТВ ничего не возвращает и ни за что не отвечает. Можно было бы приехать другим поездом, раньше. Только билет-то куплен уже, а что с билетами - все знают. Что ж вы клиентов в заблуждение вводите? Тысяча извинений за то, что цепляюсь к деталям и т.д.... но такое отношение к туристам непрофессионально.В личном кабинете ТТВ отвечают оперативно и правдиво. Смело спрашивайте там. Будет потом на что ссылаться.Из личного опыта.Когда вы увидите вокзал во Владикавказе, то вопросы сами отпадут. Вокзал небольшой. Поезд прибывает на первый путь. Выйти за пределы вокзалы - это пройти немного по платформе, выйти через калитку рядом со зданием вокзала и найти центральный вход. Изменено Среда в 19:182 д. пользователем Walerik
Опубликовано Среда в 17:512 д. comment_933041 В 23.04.2025 в 16:49, Walerik сказал: В личном кабинете ТТВ отвечают оперативно и правдиво. Будет потом на что ссылаться.Когда вы увидите вокзал во Владикавказе, то вопросы сами отпадут. Вокзал небольшой. Поезд прибывает на первый путь. Выйти за пределы вокзалы - это всего лишь пройти по платформе, пройти калитку и свернуть к центральному входу вокзала.И что дальше? Автор вопроса не искала дорогу на вокзальную площадь!!! Смысл вопроса был в том - правильно ли указано время, к которому сопровождающий будет встречать туристов на ж-д вокзале Владикавказа. Ведь после этой встречи, планируется встреча авиагруппы в аэропорту, прилетающей в 11 часов.Ведь требуется сейчас так мало - изменить информацию на главной странице сайта и в программе тура. Изменено Среда в 18:252 д. пользователем Елена Аксенова
Опубликовано Четверг в 04:112 д. comment_933045 Забавно🙂... Вот не заменяет интернет живого общения. Вроде старалась объяснить свою проблему внятно - ан нет, не смогла. Ну, распишу, пока есть свободное время, вдруг кому интересно.Walerik, спасибо за вашу реакцию. ЛК пользуюсь уже лет десять, на вокзале ВЛК бывала не раз, до стоянки дойду за три минуты. Не в этом дело.Надо прибыть в точку отправления - Владикавказ. Поезд реальный один. Прибывает в 9.48. "Окно" до встречи с представителем ТТВ (не с гидом, кстати, это проверено) - по программе 1,5 часа, а на самом деле - всего 12 минут. Это - разница. Вот Вы, Walerik, часто ездите РЖД? Да, поезда в последние годы ходят чётко, но... от "но" мы никогда не застрахованы. Допустим, поезд опоздал на полчаса. Если в нём человек 5 или 10 из группы - нас дождутся, никуда не денутся. А если 2-3, или вообще один? У меня отлично развито воображение, так и вижу: звоню представителю компании, не сразу дозваниваюсь, получаю совет ехать на такси в аэропорт, или на границу, или что-то в этом роде... Да, это всё фантазии, которым вряд ли суждено сбыться, и всё (теоретически) решаемо - но мне это не надо, я в отпуске отдыхать хочу. Имея люфт в 12 минут я бы приехала во ВЛК на сутки раньше, переночевала в отеле. Но: инфа о том, что у меня 12 минут, а не полтора часа, пришла ко мне поздно и случайно, потому что сама залезла куда не просили. Билет на поезд уже давно на руках. Купить билет на поезд, идущий сутками раньше - можно, но что теперь это будет за место?Это всё - нормально? С правовой точки зрения - вероятно, да. В ЛК мне ответили, что программа будет изменена в конце месяца (т.е., "грузинские" группы августа будут иметь верные данные вовремя, и я за них рада). Но такое отношение к клиентам со стороны фирмы, которой я доверяю 18 лет, меня, мягко говоря, огорчает. А потому - подождём лучших времен.PS. На форуме всё меньше полноценных отзывов о турах ТТВ и всё больше - о самостоятельных путешествиях. "Совпадение? Не думаю".
Опубликовано Четверг в 07:012 д. comment_933048 Скорее всего Вас в 10.00 встретит водитель автобуса, проводит до ближайшего квартала, где стоит автобус, загрузит вещи. А далее будете ждать около 2 часов прибытия авиагруппы . Во всех случаях, Вас никто не потеряет (к тому времени будет Вам сообщён телефон гида). Но точнее можно узнать, позвонив в Туртрансвояж, или найти по названию тура ответственного за направление и написать ей письмо в электронную почту, или написать свои вопросы через личный кабинет на сайте. На форуме Вы ответ можете ждать неделями (и не факт, что дождётесь).
Опубликовано Четверг в 07:562 д. Администратор comment_933050 В 21.04.2025 в 16:29, drugttv сказал: Уважаемый ТТВ! И снова. Уточните пожалуйста момент по туру 16GMВ программе ж\д сказано: “В 11:30 встреча с представителем компании с табличкой «Туртранс-Вояж» у главного входа в здание железнодорожного вокзала во Владикавказе”В программе авиа: “Варианты присоединения к группе: в зале прилёта аэропорта Владикавказ ориентировочно в 11:20. ...у главного входа в здание железнодорожного вокзала во Владикавказе в 10:00 (ожидает представитель с табличкой «ТурТрансВояж»).Так когда нужно быть на вокзале? Это принципиально важно, билеты на поезд, собственно, куплены уже. И это поезд, который приходит во Владикавказ в 10 утра, он там по сути единственный.Добрый день.Время встречи - 10 утра. На сайте мы исправили. С уважением, ТТВ.
Опубликовано Четверг в 08:162 д. comment_933051 У нас два года назад было так: встретились на жд-вокзале Владикавказа, сели в автобус. Все предельно элементарно. Пересчитали всех: одного туриста или пары в соответствии со списком не хватает. Стали искать. Водитель обошел весь вокзал - не нашел. На телефон, естественно, "потеряшка" не отвечает. Инициативные туристки жд-вокзал и прилегающие окрестности до миллиметра обыскали. Не нашли. "Потеряшка" по-прежнему не отвечает на звонки. Приняли решение выезжать в аэропорт за авиа-группой (сейчас, наверное, другая логистика, раньше было так: встречались на жд и ехали за авиаторами), а затем до победного искать "потеряшку". Нервничали, конечно, всем автобусом. Что оказалось: турист летел самолётом, а его включили в список жд-туристов. (И на телефон поэтому не отвечал - в самолёте был). Возможно, просто описка была, "человеческий фактор". Но даже представить себе невозможно, чтобы автобус уехал из Владикавказа без одного туриста. У ТТВ, напротив, всегда применялись "туристосберегательные технологии".Ещё ранее в туре по Балканским странам: гид нас очень долго держала в аэропорту Стамбула: багаж давным-давно получили, санитарные комнаты сто раз посетили, а все в аэропорту стоим. Потом, наконец, вышли и долго-долго стояли на улице,и недалеко от входа. Что оказалось: туристы, которые присоединялись в аэропорту Стамбула самостоятельно, просто опоздали часа на полтора. Ждали до последнего. Я понять не могла, что мы делаем в аэропорту, почему не выдвигается.Ради чего я это вспоминаю: я даже близко представить не могу, чтобы Туртранс предложил кому-то в первый день догонять группу на такси (другое дело, конечно, если в середине тура турист в городе, например, запьет или как-то по своей вине накосячит...).Надуманная совершенно проблема, что Туртранс в первый день туристов не соберёт. Уж я сама бываю тревожная, но не до такой степени...
Опубликовано Четверг в 09:462 д. comment_933056 В 24.04.2025 в 08:16, Mnemozina сказал: ...Ещё ранее в туре по Балканским странам: гид нас очень долго держала в аэропорту Стамбула: багаж давным-давно получили, санитарные комнаты сто раз посетили, а все в аэропорту стоим. Потом, наконец, вышли и долго-долго стояли на улице,и недалеко от входа. Что оказалось: туристы, которые присоединялись в аэропорту Стамбула самостоятельно, просто опоздали часа на полтора. Ждали до последнего. Я понять не могла, что мы делаем в аэропорту, почему не выдвигается...А гид был рядом, знал о ситуации, но вам никому не сообщил?🤔 Изменено Четверг в 11:121 д. пользователем Walerik
Опубликовано Четверг в 10:202 д. comment_933059 В 24.04.2025 в 09:46, Walerik сказал: А гид был рядом, знал о ситуации, но вам никому мне сообщил?🤔Ответила в личном сообщении, чтобы тему не засорять.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.