Опубликовано 11 октября11 окт comment_940129 Поснимала осенний Петербург. Красиво, но ветрено, сыро сегодня. Типичная такая петербургская погода в это время года.. Изменено 11 октября11 окт пользователем viechka
Опубликовано 11 октября11 окт comment_940133 1 час назад, viechka сказал:Поснимала осенний Петербург.Красив в любую погоду!:)
Опубликовано 12 октября12 окт Автор comment_940151 Больше всего я люблю Крым осенью в октябре, и весной в апреле. Не могу удержаться, чтобы не показать несколько крымских локаций в октябре. Фото не мои, но разве эти красоты уступают тем, к которым мы зачастую стремимся за тридевять земель за совсем не малые деньги? Эту удивительно красивую, чисто крымскую локацию обнародовал для широкой публики судакский блогер, краевед и фотохудожник Александр Кирьяков. Долина Ай-Серез напоминает мне пейзажи итальянской Тосканы:Маршрут «По Романовской лесной дороге» ох как хорош. Видите там вдалеке Беседку ветров? Из нее открывается потрясающий вид на Южнобережье:Даже крымские серпантины меняют свой вид. Почему бы не отправиться на гору Ай-Петри? Весной она напоминает радугу благодаря многочисленным первоцветам, зимой искрится дефицитным для Крыма снегом, а осенью дарит, пусть не совсем левитановские, но также не менее восхитительные золотые пейзажи:Пятнадцатиметровый водопад Джур-Джур в ущелье Ханхал известен как один из самых полноводных в Крыму: 250 литров воды в секунду – это не шутки:Пещеры Мраморная и Эмине-Баир Хосар на горе Чатыр-Даг однозначно достойны того, чтобы их увидеть. И дорога к ним не менее красива:
Опубликовано 12 октября12 окт comment_940158 Прекрасный Ораниенбаум Изменено 12 октября12 окт пользователем viechka
Опубликовано 12 октября12 окт comment_940167 А у меня сегодня осень выглядит как-то так, если не считать утомившего уже дождя, который опять льёт, как из ведра, на мои завтрашние планы:))
Опубликовано Понедельник в 13:045 д. comment_940180 А у нас осень вступила в ту стадию, что подсказывает направление и рекомендуемые действия:)) (читай - утомил дождь, так и шепчет...) Изменено Понедельник в 13:055 д. пользователем Нафаня
Опубликовано Вторник в 10:474 д. Автор comment_940217 Люблю я такие темы и такие фотографии. За их естественность, не прилизанность, красоту. Казню себя, что долгое время по России не ездила. Моталась по всему свету, а то, что рядом пропускала. А когда после 14-го года стала ездить по России, то не перестаю удивляться и восхищаться. Первое время просто дух от этих пейзажей перехватывало. От их красоты, разнообразия, первозданности. До сих пор взгляд от них не замылен, и могу просто часами сидеть на каком-нибудь волжском пригорке, впадая чуть ли ни в нирвану. Как же все-таки красиво! Изменено Вторник в 10:584 д. пользователем Liizza
Опубликовано Вторник в 11:354 д. comment_940221 30 минут назад, Liizza сказал:Люблю я такие темы и такие фотографии. За их естественность, не прилизанность, красоту. Казню себя, что долгое время по России не ездила. Моталась по всему свету, а то, что рядом пропускала. А когда после 14-го года стала ездить по России, то не перестаю удивляться и восхищаться. Первое время просто дух от этих пейзажей перехватывало. От их красоты, разнообразия, первозданности. До сих пор взгляд от них не замылен, и могу просто часами сидеть на каком-нибудь волжском пригорке, впадая чуть ли ни в нирвану. Как же все-таки красиво!Я каждый раз себе говорю: "Перестань, у тебя этих фото уже тысяча, а ты снова снимаешь и снимаешь😆". Ну, как тут удержаться то! Наши парки, скверы и сады прекрасны в эту пору. А уж парки Пушкина и подавно...Александр Сергеевич у меня правда прошлогодний😊, как раз 19 октября снят. В этом же году меня ждут Императорские конюшни Петергофа🐴
Опубликовано Вторник в 15:184 д. comment_940235 3 часа назад, viechka сказал:Я каждый раз себе говорю: "Перестань, у тебя этих фото уже тысяча, а ты снова снимаешь и снимаешь😆". Ну, как тут удержаться тоВот ровно то же самое:) хожу ведь в одни парки, знаю, где какие деревья красиво желтеют, специально к ним иду, но рука все равно тянется фотографировать. Хотя последние пару лет делать это стала всё-таки реже. И не только к домашней осени это относится, в путешествиях тоже иной раз приходит понимание, что лучше посмотреть , насладиться, запомнить....А осень я очень люблю, во всех её проявлениях, и так счастлива от того, что родилась в краю, в котором она есть и продолжается довольно долго:) Изменено Вторник в 15:454 д. пользователем Нафаня
Опубликовано Вторник в 16:164 д. Автор comment_940236 4 часа назад, viechka сказал:Я каждый раз себе говорю: "Перестань, у тебя этих фото уже тысяча, а ты снова снимаешь и снимаешь😆". Ну, как тут удержаться то! Наши парки, скверы и сады прекрасны в эту пору. А уж парки Пушкина и подавно...Александр Сергеевич у меня правда прошлогодний😊, как раз 19 октября снят. В этом же году меня ждут Императорские конюшни Петергофа🐴Петербург неисчерпаем. И чем больше в нем бываешь, тем отчетливее это понимаешь. Мне кажется, он может удовлетворить любые интересы, предпочтения, желания. Было бы очень интересно узнать и увидеть Вашими глазами местного жителя какие-то нетуристические места. Куда, приезжая в город, можно просто пойти или поехать на пол дня – день, не торопясь побродить, посмотреть, подумать. Какие места Петербурга особенно хороши в то, или иное время года ( я, скажем, осенью очень люблю Павловск ). Какие-то интересные мероприятия нетуристического характера: вечера, лекции, встречи и т.п. Мне доводилось прямо наслаждаться лекциями-встречами, проводимыми изредка в музеях в вечернее время не профессиональными гидами, а научными работниками, занимающимися той или иной темой. Это совершенно другое изложение материала, показ чего-то, куда обычно доступа нет, и совсем другая публика. Некая атмосфера, которую в другом городе и месте не получишь.Если будет возможность, покажите нам Петербург глазами местного жителя. Не отшлифованными профессионально фото, не традиционными маршрутами, не знакомыми нам традициями.
Опубликовано Вторник в 17:034 д. comment_940241 31 минуту назад, Liizza сказал:Петербург неисчерпаем. И чем больше в нем бываешь, тем отчетливее это понимаешь. Мне кажется, он может удовлетворить любые интересы, предпочтения, желания. Было бы очень интересно узнать и увидеть Вашими глазами местного жителя какие-то нетуристические места. Куда, приезжая в город, можно просто пойти или поехать на пол дня – день, не торопясь побродить, посмотреть, подумать. Какие места Петербурга особенно хороши в то, или иное время года ( я, скажем, осенью очень люблю Павловск ). Какие-то интересные мероприятия нетуристического характера: вечера, лекции, встречи и т.п. Мне доводилось прямо наслаждаться лекциями-встречами, проводимыми изредка в музеях в вечернее время не профессиональными гидами, а научными работниками, занимающимися той или иной темой. Это совершенно другое изложение материала, показ чего-то, куда обычно доступа нет, и совсем другая публика. Некая атмосфера, которую в другом городе и месте не получишь.Если будет возможность, покажите нам Петербург глазами местного жителя. Не отшлифованными профессионально фото, не традиционными маршрутами, не знакомыми нам традициями.Таких мест конечно очень много. Если бы не работа...😆 Но лучше напишу в теме "про Санкт - Петербург"
Опубликовано Пятница в 17:221 д. comment_940345 Поддержу кавказскую осень. Карадахская теснина. Дагестан
Опубликовано 14 часов назад14 ч. comment_940368 Всё, финал. Фотками с телефона мучить заканчиваю, отпуск подошёл к финишной точке.Есть, конечно, ещё 5000 фоток на фотоаппарате, но дойдут ли до их публикации руки, не знаю. На работе подозрительно уже четвёртый день интересуются, когда приеду чем-то, видимо, завалить хотят:))Да и фоток/рассказов моих грузинских здесь уже столько, что, подозреваю, надоели;)
Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_940382 4 часа назад, Нафаня сказал:Всё, финал. Фотками с телефона мучить заканчиваю, отпуск подошёл к финишной точке.Есть, конечно, ещё 5000 фоток на фотоаппарате, но дойдут ли до их публикации руки, не знаю.Да и фоток/рассказов моих грузинских здесь уже столько, что, подозреваю, надоели;)Совсем мы не замучились! И рассказы не надоели, так что давай, с руками договаривайся, чтобы не ленились и завалы на работе на себя одну не наваливай!😂
Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_940383 Смольный собор, октябрь... Белый, голубой и золотой. Любимые цвета «растреллиевского" барокко.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь