Опубликовано 3 августа3 авг comment_937670 8 часов назад, The Snow Queen сказал:Хочу задать вопрос о распечатке финансовой- по остатку и движения средств , всегда делала это лично в сбере.Есть еще и т банк, популярный сейчас, прочла что можно распечатать самой онлайн и представить в визовый документы, кто- нибудь делал так, действительно ли так можно? И если распечатывать самому, то на цветным принтере или можно копии черно белые?Также Вы можете в чате поддержки Тбанка запросить оригиналы, курьер привезет. В Мск привозит на следующий день. Жалоба
Опубликовано 4 августа4 авг comment_937714 Добрый день. На прошлой неделе получила визу. Делала распечатку на обычном принтере из личного кабинета Сбера. На госуслугах так же распечатала справку о трудовой деятельности, на неё в МФЦ поставила печать. В визовом центре в Москве сказали, что печать МФЦ не обязательна, достаточно распечатки с госуслуг. Жалоба
Опубликовано Вчера в 16:481 д. comment_940953 А кто-нибудь знает, дают ли визу самозанятым? Если решусь на Доломиты в следующем году, нужна будет виза итальянская, а я весной собираюсь уходить с официальной работы и быть самозанятым. Как вообще с этим обстоят дела? Жалоба
Опубликовано Вчера в 17:081 д. comment_940954 Вроде дают. Посмотрите у ТТВ в требованиях к документам на визу. Там, по-моему, были указаны требования для самозанятых. Жалоба
Опубликовано Вчера в 17:141 д. comment_940955 11 минут назад, Михаил83 сказал:А кто-нибудь знает, дают ли визу самозанятым? Если решусь на Доломиты в следующем году, нужна будет виза итальянская, а я весной собираюсь уходить с официальной работы и быть самозанятым.Как вообще с этим обстоят дела?😊 Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем Елена Аксенова Жалоба
Опубликовано Вчера в 17:391 д. comment_940956 15 минут назад, Елена Аксенова сказал:Михаил.Спасибо, Елена! Я ещё пока не решил с Доломитами. После похода в этом году в Киргизии по Памирам, в районе пика Ленина, очень хочется и по Фанским горам походить в Таджикистане. Безумно красиво и никакие визы не нужны. Но Доломиты тоже манят, а там ещё Мария Краснова гид, очень заманчивое предложение! 🙂 Жалоба
Опубликовано Вчера в 20:011 д. comment_940960 3 часа назад, Михаил83 сказал:А кто-нибудь знает, дают ли визу самозанятым? Если решусь на Доломиты в следующем году, нужна будет виза итальянская, а я весной собираюсь уходить с официальной работы и быть самозанятым.Как вообще с этим обстоят дела?Дают и самозанятым, и безработным, и пенсионерам. Главное правильно собрать пакет документов. Все требования к документам можно посмотреть на официальном сайте визового центра. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь