Викингур Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) 11 часов назад, IRINA_sar сказал: у нас ёлка приняла "режим ожидания", Возможно, там режим ожидания приняла не только ёлка? Ну а тем временем, Он уже совсем близко Каюсь, из-за большого количества работы в декабре эту тему я, можно сказать, прогуливал. Попытаюсь немного компенсировать в последний день года. Для начала - разнообразный Ижевский ёлкинг, гирляндинг и Дед Морозинг Новый год ещё не наступил, но некоторые ёлочки уже устали Ну ничего. Можно подкрепиться же. Тоже ёлочками "С Новым годом, Ижевск!" Впрочем, окончательно новогоднее настроение стало появляться только после поза-позавчерашнего корпоратива . Где мне довелось изобразить Снегурочку И нет, дело было не в клубе Мутабор. Вот мои доказательства Впрочем, каждый волен веселиться как ему больше нравится! Главное, соблюдать разумную осторожность - как говорится, во избежание эксцессов (Что за новый год без балета, правда? ) С наступающим и, можно сказать, почти наступившим! Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Викингур 22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 1 час назад, Викингур сказал: Что за новый год без балета, правда? ) Правда, я вот "Щелкунчика" в кино пошла смотреть:)) ибо первого января традиционно в этом году кинопоход не получается, 31-го компенсирую:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Помощник.. 8 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Нафаня 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) 15 часов назад, IRINA_sar сказал: А у нас ёлка приняла "режим ожидания", поскольку как-то так сложилось, что последние годы мы занимаемся её нарядом 31 декабря (где-то между салатом и телевизором ). Кстати, о ценах: эту мы сегодня приобрели за 600 рублей Хорошая цена за ель в полный рост!!! Только мне, как и другим, наверное, непонятно, зачем торопиться наряжать её в последний день года. Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) 47 минут назад, Walerik сказал: Только мне, как и другим, наверное, непонятно зачем торопиться наряжать её в последний день года. Почему торопиться? Я например тоже наверное впервые в жизни нарядила ёлочку сегодня 31 декабря.))) И ещё до Нового года есть целых 10 часов))).Просто у всех разная занятость. В этом году почему-то не захотелось пестроты и большая часть игрушек осталась в коробках. Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Вязьмичка 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 С наступающим! 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) С наступающим, страна!!! Новый год шагает по стране.🌧❄ VID_20231231_110035.mp4 Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Walerik 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Ёлка в доме-музее Лермонтова в Пятигорске 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Новогоднее настроение от меня VID_20231231_190032.mp4 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 А у меня в этом году тяга к нестеклянным игрушкам. Девочка с лапками кошки - подарок подруги, которая занимается изделиями, в том числе ёлочными игрушками, из полимерной глины; здесь - специальная зефирная, лёгкая.) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 И вновь Пятигорск Это не центральная ёлка, а у Собора. Орел, побеждающий болезнь-змею. Здоровья нам всем! А центральная ёлка только в таком виде, вчера все внимание было на Эльбрус 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bangutra Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Польская Балтика! Только и разговору, что о пролетевшей третьего дня, якобы российской, ракете 11 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января VID-20231231-WA0010.mp4 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января А у нас новогодний дождь, новогодние лужи и даже новогодний Аэрофлот вон под цвет неба замаскировался, в стальную ливрею:)) 8 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) 3 часа назад, Нафаня сказал: А у нас новогодний дождь, новогодние лужи и даже новогодний Аэрофлот вон под цвет неба замаскировался, в стальную ливрею:)) Заберите наш снег. Ещё вчера дорожники старательно убирали дороги, чистили дорожки во дворах. А во второй половине дня начался снег. И наутро им сюрприз.🌨 VID_20240101_131729.mp4 Изменено 1 января пользователем Walerik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) В 31.12.2023 в 08:48, Викингур сказал: ...Каюсь, из-за большого количества работы в декабре эту тему я, можно сказать, прогуливал. Попытаюсь немного компенсировать в последний день года. Для начала - разнообразный Ижевский ёлкинг, гирляндинг и Дед Морозинг Новый год ещё не наступил, но некоторые ёлочки уже устали Ну ничего. Можно подкрепиться же. Тоже ёлочками "С Новым годом, Ижевск!" ...С наступающим, можно сказать, почти наступившим! С Новым 2024 годом!!! Интересная подборка фотокадров.❄ Скажите, а как далеко эти новогодние фотозоны от ж/д вокзала. Прикидываю, сколько времени получится провести в Ижевске... Изменено 1 января пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января 6 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) Встала, позавтракала, в небольшую гору взгромоздилась, поощрила себя чаем с пахлавой, а душа требует мартини Изменено 1 января пользователем LNM 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Главная ёлка Петербурга на Дворцовой площади 14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января 7 часов назад, Нафаня сказал: А у нас новогодний дождь, новогодние лужи и даже новогодний Аэрофлот вон под цвет неба замаскировался, в стальную ливрею:)) В Петербурге мороз до -25 и солнце обещают все новогодние каникулы. Зато как прекрасна отреставрированная колокольня Никольского Морского собора в солнечных лучах! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Вот те раз... в Красноярске собрали самую большую елку из автомашин... п о з д р а в л я е м !!! Всех форумчан С Н О В Ы М Г О Д О М !!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) Фоторепортаж. Подготовительный процесс идёт. Оливье? Конечно, будет. "Уральские пельмени" развлекают. Лëгкие закуски. Всем понравилась наша прошлогодняя придумка с салатом "Ëлочка." в этот разрешили сделать тарталетки с разными начинками. Извините, но я люблю фоткать подарки. Изменено 2 января пользователем Walerik 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) 5 часов назад, viechka сказал: В Петербурге мороз до -25 и солнце обещают все новогодние каникулы. Ваш морозильник я уже успела оценить:)) Подтверждаю: Петербург нынче очень красив, но не фотогеничен - руки к фотоаппарату/телефону моментально примерзают:)) я уже варежкой научилась кнопки нажимать, но аккумулятор фотоаппарата сказал: "Я вообще-то тоже мёрзну!":)) 20240101_213019.mp4 Изменено 1 января пользователем Нафаня 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января 5 часов назад, viechka сказал: В Петербурге мороз до -25 и солнце обещают все новогодние каникулы За что??? Мы завтра к вам.... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.