Опубликовано 31 декабря, 20231 г. comment_904841 11 часов назад, IRINA_sar сказал: у нас ёлка приняла "режим ожидания", Возможно, там режим ожидания приняла не только ёлка? 🙂 Ну а тем временем, Он уже совсем близко 😉 Каюсь, из-за большого количества работы в декабре эту тему я, можно сказать, прогуливал. Попытаюсь немного компенсировать в последний день года. Для начала - разнообразный Ижевский ёлкинг, гирляндинг и Дед Морозинг 🙂 Новый год ещё не наступил, но некоторые ёлочки уже устали 🙂 Ну ничего. Можно подкрепиться же. Тоже ёлочками 🙂 "С Новым годом, Ижевск!" Впрочем, окончательно новогоднее настроение стало появляться только после поза-позавчерашнего корпоратива 🙂. Где мне довелось изобразить Снегурочку И нет, дело было не в клубе Мутабор. Вот мои доказательства 🙂 Впрочем, каждый волен веселиться как ему больше нравится! Главное, соблюдать разумную осторожность - как говорится, во избежание эксцессов 🙂 (Что за новый год без балета, правда? 😉) С наступающим и, можно сказать, почти наступившим! Изменено 31 декабря, 20231 г. пользователем Викингур
Опубликовано 31 декабря, 20231 г. comment_904843 1 час назад, Викингур сказал: Что за новый год без балета, правда? 😉) Правда, я вот "Щелкунчика" в кино пошла смотреть:)) ибо первого января традиционно в этом году кинопоход не получается, 31-го компенсирую:)
Опубликовано 31 декабря, 20231 г. comment_904851 15 часов назад, IRINA_sar сказал: А у нас ёлка приняла "режим ожидания", поскольку как-то так сложилось, что последние годы мы занимаемся её нарядом 31 декабря (где-то между салатом и телевизором 🙃). Кстати, о ценах: эту мы сегодня приобрели за 600 рублей 🤗 Хорошая цена за ель в полный рост!!!🌲 Только мне, как и другим, наверное, непонятно, зачем торопиться наряжать её в последний день года.🤷♂️ Изменено 31 декабря, 20231 г. пользователем Walerik
Опубликовано 31 декабря, 20231 г. Автор comment_904854 47 минут назад, Walerik сказал: Только мне, как и другим, наверное, непонятно зачем торопиться наряжать её в последний день года.🤷♂️ Почему торопиться? Я например тоже наверное впервые в жизни нарядила ёлочку сегодня 31 декабря.))) И ещё до Нового года есть целых 10 часов))).Просто у всех разная занятость.🤷♀️ В этом году почему-то не захотелось пестроты и большая часть игрушек осталась в коробках. Изменено 31 декабря, 20231 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 31 декабря, 20231 г. comment_904858 С наступающим, страна!!!🥂 Новый год шагает по стране.🎄☃️🌧❄ VID_20231231_110035.mp4 Изменено 31 декабря, 20231 г. пользователем Walerik
Опубликовано 31 декабря, 20231 г. comment_904870 Новогоднее настроение от меня VID_20231231_190032.mp4
Опубликовано 31 декабря, 20231 г. comment_904872 А у меня в этом году тяга к нестеклянным игрушкам. Девочка с лапками кошки - подарок подруги, которая занимается изделиями, в том числе ёлочными игрушками, из полимерной глины; здесь - специальная зефирная, лёгкая.)
Опубликовано 31 декабря, 20231 г. comment_904873 И вновь Пятигорск Это не центральная ёлка, а у Собора. Орел, побеждающий болезнь-змею. Здоровья нам всем! А центральная ёлка только в таком виде, вчера все внимание было на Эльбрус
Опубликовано 31 декабря, 20231 г. comment_904874 Польская Балтика! Только и разговору, что о пролетевшей третьего дня, якобы российской, ракете🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Опубликовано 1 января, 20241 г. comment_904898 А у нас новогодний дождь, новогодние лужи и даже новогодний Аэрофлот вон под цвет неба замаскировался, в стальную ливрею:))
Опубликовано 1 января, 20241 г. comment_904904 3 часа назад, Нафаня сказал: А у нас новогодний дождь, новогодние лужи и даже новогодний Аэрофлот вон под цвет неба замаскировался, в стальную ливрею:)) Заберите наш снег.😄 Ещё вчера дорожники старательно убирали дороги, чистили дорожки во дворах. А во второй половине дня начался снег. И наутро им сюрприз.🌨 VID_20240101_131729.mp4 Изменено 1 января, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 1 января, 20241 г. comment_904905 В 31.12.2023 в 08:48, Викингур сказал: ...Каюсь, из-за большого количества работы в декабре эту тему я, можно сказать, прогуливал. Попытаюсь немного компенсировать в последний день года. Для начала - разнообразный Ижевский ёлкинг, гирляндинг и Дед Морозинг 🙂 Новый год ещё не наступил, но некоторые ёлочки уже устали 🙂 Ну ничего. Можно подкрепиться же. Тоже ёлочками 🙂 "С Новым годом, Ижевск!" ...С наступающим, можно сказать, почти наступившим! С Новым 2024 годом!!!🥂 Интересная подборка фотокадров.🎄☃️❄ Скажите, а как далеко эти новогодние фотозоны от ж/д вокзала. Прикидываю, сколько времени получится провести в Ижевске...💁♂️ Изменено 1 января, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 1 января, 20241 г. comment_904909 Встала, позавтракала, в небольшую гору взгромоздилась, поощрила себя чаем с пахлавой, а душа требует мартини Изменено 1 января, 20241 г. пользователем LNM
Опубликовано 1 января, 20241 г. comment_904914 7 часов назад, Нафаня сказал: А у нас новогодний дождь, новогодние лужи и даже новогодний Аэрофлот вон под цвет неба замаскировался, в стальную ливрею:)) В Петербурге мороз до -25 и солнце обещают все новогодние каникулы. Зато как прекрасна отреставрированная колокольня Никольского Морского собора в солнечных лучах!
Опубликовано 1 января, 20241 г. comment_904920 Вот те раз... в Красноярске собрали самую большую елку из автомашин... п о з д р а в л я е м !!! Всех форумчан С Н О В Ы М Г О Д О М !!!!
Опубликовано 1 января, 20241 г. comment_904921 Фоторепортаж.📸 Подготовительный процесс идёт. Оливье?🤔 Конечно, будет.😄 "Уральские пельмени" развлекают. Лëгкие закуски.💁♂️ Всем понравилась наша прошлогодняя придумка с салатом "Ëлочка."😅 в этот разрешили сделать тарталетки с разными начинками. Извините, но я люблю фоткать подарки. Изменено 2 января, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 1 января, 20241 г. comment_904933 5 часов назад, viechka сказал: В Петербурге мороз до -25 и солнце обещают все новогодние каникулы. Ваш морозильник я уже успела оценить:)) Подтверждаю: Петербург нынче очень красив, но не фотогеничен - руки к фотоаппарату/телефону моментально примерзают:)) я уже варежкой научилась кнопки нажимать, но аккумулятор фотоаппарата сказал: "Я вообще-то тоже мёрзну!":)) 20240101_213019.mp4 Изменено 1 января, 20241 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 1 января, 20241 г. Автор comment_904934 5 часов назад, viechka сказал: В Петербурге мороз до -25 и солнце обещают все новогодние каникулы За что???😱 Мы завтра к вам....🥶
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.