Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_907790

Я уже в панике Марину потревожила и сама встревожилась, но Марина - кремень!

Изменено пользователем LNM

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 163,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_907791

Я вот раньше никогда о связи сотовой не думала. Приезжаю. Автоматически мой оператор (сейчас теле2, а тогда, наверно тоже он был) перенастраивается на местный оператор и все. Ну да, несколько может быть дороговато, но не в этом суть. А сейчас в новые времена как дело обстоит с этим?

Опубликовано
comment_907792
13 минут назад, LNM сказал:

Я уже в панике Марину потревожила и сама встревожилась, но Марина - кремень!

Если бы я любила Барселону так, как Марина.... я бы ...

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_907793

Да сколько там той Барселоны? Полдня  после ночного перелета и следующий день. Ну и ночь перед вылетом неизвестно где. Вряд ли в самом городе.

Опубликовано
  • Автор
comment_907794
24 минуты назад, AlexP сказал:

ТТВ, начитавшись моего отчёта, выложил тур в Испанию))) Сейчас Марина дрогнет и поедет в Барселону))) 

Не-А, Марина не дрогнет! 😂 Мной Италия ещё не осмотрена, не понята, не хожена ....

Опубликовано
  • Автор
comment_907795
8 минут назад, pol_sveta сказал:

Да сколько там той Барселоны? Полдня  после ночного перелета и следующий день. Ну и ночь перед вылетом неизвестно где. Вряд ли в самом городе.

Вооот! Я ж уже тоже посмотрела!🤣 туда если лететь, то самим.

Опубликовано
  • Автор
comment_907797

А я снова про танспорт:

image.png

В этот раз набирала не Колизей, а памятник Виктору Эммануилу- выдало вот такое .Нужно идти пешком 500 метров( 7 минут) до станции  Appia/Villa Dei Quintili, по виду станцию жд напоминает и рядом рельсы и, транспорт под номером 118 ( трамавай?, электричка?)  через 39 минут и 30 остановок мы у Ara Coeli/P.Za Venezia, откуда показывает , что у памятника мы через 2 минуты.))) Понравилось больше.Там правда какие-то предупреждения и объезды, но только до конца февраля.)))

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_907798
9 минут назад, Вязьмичка сказал:

Вооот! Я ж уже тоже посмотрела!🤣 туда если лететь, то самим.

То есть сомнения всё же были))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_907806

Лёша, про  транспорт, я путаю наверное, но что-то мне помнится ты писал, что рядом с нами останавливается 118 автобус? Или я уже с ума сошла?

Опубликовано
  • Автор
comment_907808
4 минуты назад, itech сказал:

Как будто из Италии в Барселону не летают самолёты.

А вот это уже провокация, Андрей!😂🤣😂

Опубликовано
comment_907810
4 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Не-не, мы в Италию)))

Прости, Марина, я губы раскатала на новую тему. ))) А эту продолжили бы те, кто остался бы верен классической Италии и "огородники"))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_907811
34 минуты назад, ТатьянаМ сказал:

Прости, Марина, я губы раскатала на новую тему. ))) А эту продолжили бы те, кто остался бы верен классической Италии и "огородники"))) 

Нет, я другому отдана и буду ещё 3 месяца ему верна!🤣 Куплены билеты Ереван-Рим, сделана предоплата тура, даже есть запись на визу...коней на переправе не меняют.)))хочется Рим увидеть, сама не понимаю кто мне раньше мешал...

Опубликовано
comment_907813
3 минуты назад, ТатьянаМ сказал:

То есть, с вероятностью 99 % тема бы заглохла😀. Это магия Марины! Её устремления к изучению маршрута и троп, отзывов и кафе.

Опубликовано
comment_907814
5 минут назад, Вязьмичка сказал:

Нет, я другому отдана и буду ещё 3 месяца ему верна!🤣 

Смешно, но именно строки из письма Татьяны звучали в голове, когда думала о тебе и Барселоне:

Другой! Нет, никому на свете

Не отдала бы сердца я!

То в вышнем суждено совете

То воля неба: я твоя

И одного дня было бы достаточно, чтобы увидеть тебя, 

А потом всё думать, думать об одном, и день и ночь до новой встречи.))))

Опубликовано
comment_907815
Только что, ТатьянаМ сказал:

Смешно, но именно строки из письма Татьяны звучали в голове, когда думала о тебе и Барселоне:

Не отдала бы сердца я!

Наши стройные ряды пытаются нарушить 😂😀 У нас теперь "всё думать, думать об одном, и день и ночь до новой встречи" это про Рим, Флоренцию, (и вроде общего больше ничего нет у наших туров 🤔, ну ладно и Ереван)

Опубликовано
comment_907816
6 минут назад, LNM сказал:

Наши стройные ряды пытаются нарушить 😂😀

Я не ставлю перед собой нереальных задач.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_907817
13 минут назад, ТатьянаМ сказал:

Не отдала бы сердца я!

Не отрекаюсь я любя, ведь жизнь кончается не завтра)))

Опубликовано
  • Автор
comment_907818

И заодно! автобусы рядом с нашим отелем есть! 118 -это автобус, не приснилось мне😂 664 также.Ехать около часа до центра. Вообщем не пропадём! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу