Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 11.04.2024 в 22:08, pol_sveta сказал:

Во многом и для себя, чтобы сохранить СВОИ эмоции от поездки, ведь они тоже со временем забываются. И для того, чтобы другим дать какую-то полезную информацию: что вот туда можно съездить или зайти, а вот тут было интересное местечко, а тут магазин и так далее.

В 12.04.2024 в 05:16, Нафаня сказал:

Я всегда говорила, что пишу прежде всего для себя, когда невозможно не писать, потому что эмоции просятся наружу, и хочется сохранить их по горячим следам на память. А если кому-то ещё что-то из того отчёта пригодится или доставит минуты положительных эмоций, порадуюсь.

Вот и я прежде всего для себя. Сейчас иногда возвращаюсь к тому, что когда-то было написано, и порой такие эмоции... Когда-то не смогла закончить записки про тур в Испанию с Португалией, теперь иногда возникают мысли о том, чтоб, если получится, всё- таки завершить. А ещё прошлым летом сказала себе  перед туром: "Отзыв не буду писать! Не буду!". Времени на это надо немало, а вернулись мы перед самым началом учебного года. И вот сейчас иногда ладонь чешется, за ручку схватиться хочется, но... Тот тур на сегодняшний день был пока нашим последним. И это был "Сердце Урала  + Западная Сибирь"

Изменено пользователем galdle
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, проездной по Венеции  включает в себя и проезд до Местре на поезде и на автобусе, так что, я думаю, что и тут будет так же, что живущие в Местре будут считаться живущими в муниципалитете Венеции.

Но вам это сейчас НЕ НУЖНО 🙂 А что будет потом - будет потом, может, еще сто раз поменяется.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, LNM сказал:

А я думала, что как раз у Вас в отчёте и прочитала бы про мою Тюмень.

Почему так? Впрочем, это ответ не в этой теме.

Изменено пользователем galdle
Опубликовано
1 час назад, galdle сказал:

Когда-то не смогла закончить записки про тур в Испанию с Португалией, теперь иногда возникают мысли о том, чтоб, если получится, всё- таки завершить

Надо, надо...😊

Опубликовано
1 час назад, Irina_GR сказал:

HOTEL VENEZIA 3*
Piazza 27 Ottobre, 91
MESTRE (VENEZIA)
Это адрес нашего отеля. Венеция в скобках (VENEZIA) не означает, что мы попадаем под ночевку в ВЕНЕЦИИ?

Ирина мы даже под те даты, когда взимается плата не попадаем.

Опубликовано
15 минут назад, Вязьмичка сказал:

Ирина мы даже под те даты, когда взимается плата не попадаем.

Мариш, да я не про даты))) Что мы не попадаем, я, конечно, поняла)))

Интересно было именно про отель, на будущее может....

Опубликовано
2 часа назад, Irina_GR сказал:

HOTEL VENEZIA 3*
Piazza 27 Ottobre, 91
MESTRE (VENEZIA)
Это адрес нашего отеля. Венеция в скобках (VENEZIA) не означает, что мы попадаем под ночевку в ВЕНЕЦИИ?

Конечно нет, это Местре, город на материковой части, это не Венеция. 

Screenshot_20240413_222524_com.google.android.apps.maps.jpg

Опубликовано
9 часов назад, Irina_GR сказал:

Мариш, да я не про даты))) Что мы не попадаем, я, конечно, поняла)))

Интересно было именно про отель, на будущее может....

Ирина, а что на будущее? Как в поговорке или хан преставится или осёл помрёт.)))Как у Хаджи Насреддина.😅 Сейчас каждый день что-то изменяется.

Опубликовано

Доброе воскресное всем утро! Выложу сюда небольшое видео гида по Риму и Ватикану, о том, как сейчас можно самому попасть в музеи Ватикана- по сути никак...

Опубликовано

Остаётся 2 недели до отправки огородников в сады. Как всегда у меня, эти две недели пройдут в напряжённой работе, чтоб все рабочие дела доделать. Из приятного - закончить картину и выпить уж наконец то Мондоро. Хотелось бы и жилетку закончить, но она у меня не подходит к другой запланированной одежде.

IMG20240414131627.jpg

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, LNM сказал:

Остаётся 2 недели до отправки огородников в сады.

Да! Тут не только вы ждете, тут и мы ждем, когда уже будем читать про все ваши итальянские похождения. Это примерно как форумский тур будет, хотя туры разные. Но тема одна. Италия!

Изменено пользователем Sveta40
Опубликовано (изменено)

А тем временем канал Культура готовит огородников к туру. На экране "Дни любви". Марина Влади собирает арбузы, дыни и помидоры в поле, Марчелло Мастроянни умывается из кувшина у кустов овощей. А селяне передвигаются на осликах.

Изменено пользователем LNM
Опубликовано
7 минут назад, Вязьмичка сказал:

Скажите какая надпись должна появиться, когда будет готов паспорт к выдаче? Передан в ВЦ "Альмавива"?  ну сил уже нет ждать....5 недель.

wyT7r8u9qBw (2).jpg

Передан в курьерскую службу ☺️

Опубликовано
5 минут назад, Вязьмичка сказал:

Скажите какая надпись должна появиться, когда будет готов паспорт к выдаче? Передан в ВЦ "Альмавива"?  ну сил уже нет ждать....5 недель.

Ваши документы находятся в ВЦ. Потерпи, осталось два-три дня, это не 5 недель.😉

Опубликовано
5 минут назад, LNM сказал:

А у меня хоть надпись изменилась, но никакой определенности. Ваш паспорт едет. А вдруг он пустой едет? 😀🙄🤔🙀

Не думаю, Люда)) итальянцы себе не враги, ты им денежки привезёшь какие-никакие)) 

Опубликовано

Я провела сравнительный анализ среди нашей группы ранних пташек и пришла к выводу, что нам всем пока что дали одинаковые визы😂 

7 минут назад, LNM сказал:

А у меня хоть надпись изменилась, но никакой определенности. Ваш паспорт едет. А вдруг он пустой едет? 😀🙄🤔🙀

Поэтому думаю что и огородникам дадут туда-сюда одинаковые визы))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...