LNM Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) Я уже в панике Марину потревожила и сама встревожилась, но Марина - кремень! Изменено 29 января пользователем LNM 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Я вот раньше никогда о связи сотовой не думала. Приезжаю. Автоматически мой оператор (сейчас теле2, а тогда, наверно тоже он был) перенастраивается на местный оператор и все. Ну да, несколько может быть дороговато, но не в этом суть. А сейчас в новые времена как дело обстоит с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) 13 минут назад, LNM сказал: Я уже в панике Марину потревожила и сама встревожилась, но Марина - кремень! Если бы я любила Барселону так, как Марина.... я бы ... Изменено 29 января пользователем ТатьянаМ 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Да сколько там той Барселоны? Полдня после ночного перелета и следующий день. Ну и ночь перед вылетом неизвестно где. Вряд ли в самом городе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 24 минуты назад, AlexP сказал: ТТВ, начитавшись моего отчёта, выложил тур в Испанию))) Сейчас Марина дрогнет и поедет в Барселону))) Не-А, Марина не дрогнет! Мной Италия ещё не осмотрена, не понята, не хожена .... 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 8 минут назад, pol_sveta сказал: Да сколько там той Барселоны? Полдня после ночного перелета и следующий день. Ну и ночь перед вылетом неизвестно где. Вряд ли в самом городе. Вооот! Я ж уже тоже посмотрела! туда если лететь, то самим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) А я снова про танспорт: В этот раз набирала не Колизей, а памятник Виктору Эммануилу- выдало вот такое .Нужно идти пешком 500 метров( 7 минут) до станции Appia/Villa Dei Quintili, по виду станцию жд напоминает и рядом рельсы и, транспорт под номером 118 ( трамавай?, электричка?) через 39 минут и 30 остановок мы у Ara Coeli/P.Za Venezia, откуда показывает , что у памятника мы через 2 минуты.))) Понравилось больше.Там правда какие-то предупреждения и объезды, но только до конца февраля.))) Изменено 29 января пользователем Вязьмичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 9 минут назад, Вязьмичка сказал: Вооот! Я ж уже тоже посмотрела! туда если лететь, то самим. То есть сомнения всё же были))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 8 минут назад, AlexP сказал: То есть сомнения всё же были))) Конечно! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Там зато 2 ночи в Сан-Себастьяне. Очень мне там понравилось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 5 минут назад, olle сказал: Там зато 2 ночи в Сан-Себастьяне. Очень мне там понравилось. С языка сняли.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Не-не, мы в Италию))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Не-не, мы в Италию))) Стадия отрицания пока ещё 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) Лёша, про транспорт, я путаю наверное, но что-то мне помнится ты писал, что рядом с нами останавливается 118 автобус? Или я уже с ума сошла? Изменено 29 января пользователем Вязьмичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 6 минут назад, Вязьмичка сказал: Не-не, мы в Италию))) Как будто из Италии в Барселону не летают самолёты. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 4 минуты назад, itech сказал: Как будто из Италии в Барселону не летают самолёты. А вот это уже провокация, Андрей! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: А вот это уже провокация, Андрей! Это - оптимизация маршрута. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Не-не, мы в Италию))) Прости, Марина, я губы раскатала на новую тему. ))) А эту продолжили бы те, кто остался бы верен классической Италии и "огородники"))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) 34 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Прости, Марина, я губы раскатала на новую тему. ))) А эту продолжили бы те, кто остался бы верен классической Италии и "огородники"))) Нет, я другому отдана и буду ещё 3 месяца ему верна! Куплены билеты Ереван-Рим, сделана предоплата тура, даже есть запись на визу...коней на переправе не меняют.)))хочется Рим увидеть, сама не понимаю кто мне раньше мешал... Изменено 29 января пользователем Вязьмичка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 3 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Прости, Марина, я губы раскатала на новую тему. ))) А эту продолжили бы те, кто остался бы верен классической Италии и "огородники"))) То есть, с вероятностью 99 % тема бы заглохла. Это магия Марины! Её устремления к изучению маршрута и троп, отзывов и кафе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 5 минут назад, Вязьмичка сказал: Нет, я другому отдана и буду ещё 3 месяца ему верна! Смешно, но именно строки из письма Татьяны звучали в голове, когда думала о тебе и Барселоне: Другой! Нет, никому на свете Не отдала бы сердца я! То в вышнем суждено совете То воля неба: я твоя И одного дня было бы достаточно, чтобы увидеть тебя, А потом всё думать, думать об одном, и день и ночь до новой встречи.)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Только что, ТатьянаМ сказал: Смешно, но именно строки из письма Татьяны звучали в голове, когда думала о тебе и Барселоне: Другой! Нет, никому на свете Не отдала бы сердца я! То в вышнем суждено совете То воля неба: я твоя И одного дня было бы достаточно, чтобы увидеть тебя, А потом всё думать, думать об одном, и день и ночь до новой встречи.)))) Наши стройные ряды пытаются нарушить У нас теперь "всё думать, думать об одном, и день и ночь до новой встречи" это про Рим, Флоренцию, (и вроде общего больше ничего нет у наших туров , ну ладно и Ереван) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 6 минут назад, LNM сказал: Наши стройные ряды пытаются нарушить Я не ставлю перед собой нереальных задач.))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 13 минут назад, ТатьянаМ сказал: Смешно, но именно строки из письма Татьяны звучали в голове, когда думала о тебе и Барселоне: Другой! Нет, никому на свете Не отдала бы сердца я! То в вышнем суждено совете То воля неба: я твоя И одного дня было бы достаточно, чтобы увидеть тебя, А потом всё думать, думать об одном, и день и ночь до новой встречи.)))) Не отрекаюсь я любя, ведь жизнь кончается не завтра))) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января И заодно! автобусы рядом с нашим отелем есть! 118 -это автобус, не приснилось мне 664 также.Ехать около часа до центра. Вообщем не пропадём! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.