galdle Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) В 11.04.2024 в 22:08, pol_sveta сказал: Во многом и для себя, чтобы сохранить СВОИ эмоции от поездки, ведь они тоже со временем забываются. И для того, чтобы другим дать какую-то полезную информацию: что вот туда можно съездить или зайти, а вот тут было интересное местечко, а тут магазин и так далее. В 12.04.2024 в 05:16, Нафаня сказал: Я всегда говорила, что пишу прежде всего для себя, когда невозможно не писать, потому что эмоции просятся наружу, и хочется сохранить их по горячим следам на память. А если кому-то ещё что-то из того отчёта пригодится или доставит минуты положительных эмоций, порадуюсь. Вот и я прежде всего для себя. Сейчас иногда возвращаюсь к тому, что когда-то было написано, и порой такие эмоции... Когда-то не смогла закончить записки про тур в Испанию с Португалией, теперь иногда возникают мысли о том, чтоб, если получится, всё- таки завершить. А ещё прошлым летом сказала себе перед туром: "Отзыв не буду писать! Не буду!". Времени на это надо немало, а вернулись мы перед самым началом учебного года. И вот сейчас иногда ладонь чешется, за ручку схватиться хочется, но... Тот тур на сегодняшний день был пока нашим последним. И это был "Сердце Урала + Западная Сибирь" Изменено 13 апреля пользователем galdle 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_GR Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля HOTEL VENEZIA 3* Piazza 27 Ottobre, 91 MESTRE (VENEZIA) Это адрес нашего отеля. Венеция в скобках (VENEZIA) не означает, что мы попадаем под ночевку в ВЕНЕЦИИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Ну, проездной по Венеции включает в себя и проезд до Местре на поезде и на автобусе, так что, я думаю, что и тут будет так же, что живущие в Местре будут считаться живущими в муниципалитете Венеции. Но вам это сейчас НЕ НУЖНО А что будет потом - будет потом, может, еще сто раз поменяется. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 18 минут назад, galdle сказал: И это был "Сердце Урала + Западная Сибирь" А я думала, что как раз у Вас в отчёте и прочитала бы про мою Тюмень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) 3 минуты назад, LNM сказал: А я думала, что как раз у Вас в отчёте и прочитала бы про мою Тюмень. Почему так? Впрочем, это ответ не в этой теме. Изменено 13 апреля пользователем galdle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 час назад, galdle сказал: Когда-то не смогла закончить записки про тур в Испанию с Португалией, теперь иногда возникают мысли о том, чтоб, если получится, всё- таки завершить Надо, надо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 час назад, Irina_GR сказал: HOTEL VENEZIA 3* Piazza 27 Ottobre, 91 MESTRE (VENEZIA) Это адрес нашего отеля. Венеция в скобках (VENEZIA) не означает, что мы попадаем под ночевку в ВЕНЕЦИИ? Ирина мы даже под те даты, когда взимается плата не попадаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_GR Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 15 минут назад, Вязьмичка сказал: Ирина мы даже под те даты, когда взимается плата не попадаем. Мариш, да я не про даты))) Что мы не попадаем, я, конечно, поняла))) Интересно было именно про отель, на будущее может.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Наверно, об этом проще у отеля спросить. Они-то должны знать, ведь если их постояльцы не должны платить, то именно отель должен дать QR-код, как я понимаю. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, Irina_GR сказал: HOTEL VENEZIA 3* Piazza 27 Ottobre, 91 MESTRE (VENEZIA) Это адрес нашего отеля. Венеция в скобках (VENEZIA) не означает, что мы попадаем под ночевку в ВЕНЕЦИИ? Конечно нет, это Местре, город на материковой части, это не Венеция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 9 часов назад, Irina_GR сказал: Мариш, да я не про даты))) Что мы не попадаем, я, конечно, поняла))) Интересно было именно про отель, на будущее может.... Ирина, а что на будущее? Как в поговорке или хан преставится или осёл помрёт.)))Как у Хаджи Насреддина. Сейчас каждый день что-то изменяется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Доброе воскресное всем утро! Выложу сюда небольшое видео гида по Риму и Ватикану, о том, как сейчас можно самому попасть в музеи Ватикана- по сути никак... Новый проект.mp4 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Для настроения 06be17ca1cc1f276b6c217ae277268c9.mp4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Лоренцо молодец конечно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Остаётся 2 недели до отправки огородников в сады. Как всегда у меня, эти две недели пройдут в напряжённой работе, чтоб все рабочие дела доделать. Из приятного - закончить картину и выпить уж наконец то Мондоро. Хотелось бы и жилетку закончить, но она у меня не подходит к другой запланированной одежде. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) 3 часа назад, LNM сказал: Остаётся 2 недели до отправки огородников в сады. Да! Тут не только вы ждете, тут и мы ждем, когда уже будем читать про все ваши итальянские похождения. Это примерно как форумский тур будет, хотя туры разные. Но тема одна. Италия! Изменено 14 апреля пользователем Sveta40 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) А тем временем канал Культура готовит огородников к туру. На экране "Дни любви". Марина Влади собирает арбузы, дыни и помидоры в поле, Марчелло Мастроянни умывается из кувшина у кустов овощей. А селяне передвигаются на осликах. Изменено 14 апреля пользователем LNM 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Скажите какая надпись должна появиться, когда будет готов паспорт к выдаче? Передан в ВЦ "Альмавива"? ну сил уже нет ждать....5 недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 7 минут назад, Вязьмичка сказал: Скажите какая надпись должна появиться, когда будет готов паспорт к выдаче? Передан в ВЦ "Альмавива"? ну сил уже нет ждать....5 недель. Передан в курьерскую службу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 4 минуты назад, Ирен сказал: Передан в курьерскую службу А у меня не курьером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 5 минут назад, Вязьмичка сказал: Скажите какая надпись должна появиться, когда будет готов паспорт к выдаче? Передан в ВЦ "Альмавива"? ну сил уже нет ждать....5 недель. Ваши документы находятся в ВЦ. Потерпи, осталось два-три дня, это не 5 недель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: А у меня не курьером... Тогда как-то иначе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля А у меня хоть надпись изменилась, но никакой определенности. Ваш паспорт едет. А вдруг он пустой едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 5 минут назад, LNM сказал: А у меня хоть надпись изменилась, но никакой определенности. Ваш паспорт едет. А вдруг он пустой едет? Не думаю, Люда)) итальянцы себе не враги, ты им денежки привезёшь какие-никакие)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Я провела сравнительный анализ среди нашей группы ранних пташек и пришла к выводу, что нам всем пока что дали одинаковые визы 7 минут назад, LNM сказал: А у меня хоть надпись изменилась, но никакой определенности. Ваш паспорт едет. А вдруг он пустой едет? Поэтому думаю что и огородникам дадут туда-сюда одинаковые визы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.