Вязьмичка Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля 22 минуты назад, AlexP сказал: Ну зачем? Зачем? Я мог ещё целых 10 дней жить в счастливом неведеньи ))) Ну в каком неведении, Леша? Когда в этой же теме отпугивал от автобуса этими 50 еврами пугливых дачников ??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Только что, Вязьмичка сказал: Ну в каком неведении, Леша? Когда в этой же теме отпугивал от автобуса этими 50 еврами пугливых дачников ??? Так что 700, 700 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля 21 минуту назад, Вязьмичка сказал: Ну в каком неведении, Леша? Когда в этой же теме отпугивал от автобуса этими 50 еврами пугливых дачников ??? Да я забыл уже об этом давно ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля 23 минуты назад, AlexP сказал: Да я забыл уже об этом давно ))) Ну так и ещё раз забудь) только теперь уже побыстрее))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля 27 минут назад, AlexP сказал: Да я забыл уже об этом давно ))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Не поверите, я случайно читаю про Италию:) вот что попалось, русский след:) В квартале от Питти, за следующим после Понте Веккьо мостом - Ponte alle Grazie. А вообще книга о поисках творческого наследия Карла Брюллова в Италии. Пишут, что в Питти есть целый зал одной картины - конного портрета Андрея Демидова. Там же представлены графические эскизы, наброски, рисунки. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Либо спуститься с площади Микеланджело, там буквально 500 метров 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 19 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) Мониторила много тем на форуме, связанных с Италией. Могое почерпнула, спасибо авторам! Но спёрла вот такое чудо в теме у Ларисы Д, в уже заархивированной теме. Мало того, что получила истинное наслаждение и от рассказа и от музыкальных вставок, для человек закончившего музыкальную школу это дорогого стОит! Как жаль, что автор сейчас перестал даже рецептами делится... Не выходя из комнаты,можно посетить сикстинскую капеллу. https://www.vatican.va/various/cappelle/sistina_vr/index.html Изменено 19 апреля пользователем Вязьмичка 4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля Сижу на работе, смотрю музеи какие посетить хочется во Флоренции и Риме, прикидываю маршрут и тайминг, покупаю билеты... и начинаю осознавать, что поездка уже через неделю ))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 19 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 4 минуты назад, AlexP сказал: Сижу на работе, смотрю музеи какие посетить хочется во Флоренции и Риме, прикидываю маршрут и тайминг, покупаю билеты... и начинаю осознавать, что поездка уже через неделю ))) А как тянулось время и казалось, что это не скоро...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 час назад, AlexP сказал: Сижу на работе, смотрю музеи какие посетить хочется во Флоренции и Риме, прикидываю маршрут и тайминг, покупаю билеты... и начинаю осознавать, что поездка уже через неделю ))) Аналогично. А я сижу и смотрю на несобранный чемодан. Пните меня кто-нибудь уже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 38 минут назад, Ирен сказал: А я сижу и смотрю на несобранный чемодан. Пните меня кто-нибудь уже Ха, ваш чемодан уже в поле зрения, а свой я даже не вижу, он в шкафу, набитый непонятно чем 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 19 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 17 минут назад, LNM сказал: Ха, ваш чемодан уже в поле зрения, а свой я даже не вижу, он в шкафу, набитый непонятно чем Тааак Люда- медленно подходишь к шкафу, достаёшь....и заполняешь понятно чем. Ну что там вам в огородах нужно??? До тура неделя- расслабились они! Кто мне в Ереване баклажаны передавать будет))). А что-то мы вас все садами да огородами- у вашего тура есть же и вторая часть-виллы и дворцы....вот будь любезна соответствовать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 час назад, Ирен сказал: А я сижу и смотрю на несобранный чемодан. Пните меня кто-нибудь уже Главное не забыть паспорт и деньги, а чемодан уже и не важно 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 7 минут назад, Вязьмичка сказал: Ну что там вам в огородах нужно??? Тяпки, грабли, лопаты и перчатки? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 час назад, Ирен сказал: Аналогично. А я сижу и смотрю на несобранный чемодан. Пните меня кто-нибудь уже 31 минуту назад, LNM сказал: Ха, ваш чемодан уже в поле зрения, а свой я даже не вижу, он в шкафу, набитый непонятно чем Скажите, а правда есть люди, которые собирают чемодан за неделю до выезда?:) (не сарказм, если что, искренний интерес). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 минуты назад, Нафаня сказал: Скажите, а правда есть люди, которые собирают чемодан за неделю до выезда?:) (не сарказм, если что, искренний интерес). Я раньше за две недели до выезда собирала сейчас накануне ночью получается 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 19 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 15 минут назад, Ирен сказал: Тяпки, грабли, лопаты и перчатки? ага 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 час назад, Ирен сказал: Аналогично. А я сижу и смотрю на несобранный чемодан. Пните меня кто-нибудь уже Мы будем в вск 28-го собирать ))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 16 минут назад, Ирен сказал: Я раньше за две недели до выезда собирала сейчас накануне ночью получается За две недели даже прогноз погоды ж ещё непонятен, что в него класть?:) Я тоже вечером накануне собираю, ночью мне вставать в 3-4 в аэропорт:) один раз решила собрать за день до отъезда, потому что накануне предполагала поздно вернуться домой, так всё равно пришлось разбирать и собирать заново:)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля Сборы чемодана одно, но определить и подготовить вещи - это требует как раз недели. Аптечку проверить и докупить, вещи погладить. А сам чемодан комплектовать - как раз накануне. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 40 минут назад, Вязьмичка сказал: Тааак Люда- медленно подходишь к шкафу, достаёшь.... Пока что Люда медленно подкралась к равиоли с оссобуко и тирамису. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 44 минуты назад, Вязьмичка сказал: что-то мы вас все садами да огородами- у вашего тура есть же и вторая часть-виллы и дворцы....вот будь любезна соответствовать. Да, насобираем душистых трав в огородах, а затем на вилле будем пить чай с оттопыренным мизинцем, чтоб соответствовать 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 19 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 13 минут назад, LNM сказал: Пока что Люда медленно подкралась к равиоли с оссобуко и тирамису. Эх, уедете вы- как нам будет этого не хватать! Будем платочками махать вслед, смахивая скупую слезу...и следом за вами медленно пойдём искать наши чемоданы))). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 3 часа назад, AlexP сказал: смотрю музеи какие посетить хочется во Флоренции и Риме Вот, кстати, могу посоветовать одно место - и даже бесплатное, только что чуть в стороне от центра - https://www.visitflorence.com/florence-museums/chiostro-dello-scalzo.html Это дворик монастыря, совсем небольшой, и там стены расписаны фресками. 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.