Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3AK Avia Тур в Италию - полезные советы!

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, AlexP сказал:

Ну зачем? Зачем? Я мог ещё целых 10 дней жить в счастливом неведеньи )))

Ну в каком неведении, Леша? Когда в этой же теме отпугивал от автобуса этими 50 еврами пугливых дачников ???

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только что, Вязьмичка сказал:

Ну в каком неведении, Леша? Когда в этой же теме отпугивал от автобуса этими 50 еврами пугливых дачников ???

Так что 700, 700 😅

21 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Да я забыл уже об этом давно )))

23 минуты назад, AlexP сказал:

Да я забыл уже об этом давно )))

Ну так и ещё раз забудь) только теперь уже побыстрее)))

Не поверите, я случайно читаю про Италию:) вот что попалось, русский след:)

20240418_225710.jpg

В квартале от Питти, за следующим после Понте Веккьо мостом - Ponte alle Grazie. 

А вообще книга о поисках творческого наследия Карла Брюллова в Италии. Пишут, что в Питти есть целый зал одной картины - конного портрета Андрея Демидова. Там же представлены графические эскизы, наброски, рисунки.

Мониторила много тем на форуме, связанных с Италией. Могое почерпнула, спасибо авторам! Но спёрла вот такое чудо в теме у Ларисы Д, в уже заархивированной теме. Мало того, что получила истинное наслаждение и от рассказа и от музыкальных вставок, для человек закончившего музыкальную школу это дорогого стОит! Как жаль, что автор сейчас перестал даже рецептами делится...😰 Не выходя из комнаты,можно посетить сикстинскую капеллу.

https://www.vatican.va/various/cappelle/sistina_vr/index.html

Изменено пользователем Вязьмичка

Сижу на работе, смотрю музеи какие посетить хочется во Флоренции и Риме, прикидываю маршрут и тайминг, покупаю билеты... и начинаю осознавать, что поездка уже через неделю )))

4 минуты назад, AlexP сказал:

Сижу на работе, смотрю музеи какие посетить хочется во Флоренции и Риме, прикидываю маршрут и тайминг, покупаю билеты... и начинаю осознавать, что поездка уже через неделю )))

А как тянулось время и казалось, что это не скоро...)) 

1 час назад, AlexP сказал:

Аналогично. А я сижу и смотрю на несобранный чемодан. Пните меня кто-нибудь уже 😂 

38 минут назад, Ирен сказал:

А я сижу и смотрю на несобранный чемодан. Пните меня кто-нибудь уже 😂 

Ха, ваш чемодан уже в поле зрения, а свой я даже не вижу, он в шкафу, набитый непонятно чем 🤣

17 минут назад, LNM сказал:

Ха, ваш чемодан уже в поле зрения, а свой я даже не вижу, он в шкафу, набитый непонятно чем 🤣

Тааак Люда- медленно подходишь к шкафу, достаёшь....и заполняешь понятно чем. Ну что там вам в огородах нужно??? До тура неделя- расслабились они! Кто мне в Ереване баклажаны передавать будет))).

А что-то мы вас все садами да огородами- у вашего тура есть же и вторая часть-виллы и дворцы....вот будь любезна соответствовать.

1 час назад, Ирен сказал:

А я сижу и смотрю на несобранный чемодан. Пните меня кто-нибудь уже

Главное не забыть паспорт и деньги, а чемодан уже и не важно 🙂 

Аналогично. А я сижу и смотрю на несобранный чемодан. Пните меня кто-нибудь уже 😂 

31 минуту назад, LNM сказал:

Скажите,  а правда есть люди, которые собирают чемодан за неделю до выезда?:) (не сарказм, если что, искренний интерес).

2 минуты назад, Нафаня сказал:

Скажите,  а правда есть люди, которые собирают чемодан за неделю до выезда?:) (не сарказм, если что, искренний интерес).

Я раньше за две недели до выезда собирала 😅 сейчас накануне ночью получается 😖

Мы будем в вск 28-го собирать )))

16 минут назад, Ирен сказал:

Я раньше за две недели до выезда собирала 😅 сейчас накануне ночью получается 😖

За две недели даже прогноз погоды ж ещё непонятен, что в него класть?:)

Я тоже вечером накануне собираю, ночью мне вставать в 3-4 в аэропорт:) один раз решила собрать за день до отъезда, потому что накануне предполагала поздно вернуться домой, так всё равно пришлось разбирать и собирать заново:))

Сборы чемодана одно, но определить и подготовить вещи -  это требует как раз недели. Аптечку проверить и докупить, вещи погладить. А сам чемодан комплектовать - как раз накануне.

40 минут назад, Вязьмичка сказал:

Тааак Люда- медленно подходишь к шкафу, достаёшь....

Пока что Люда медленно подкралась к равиоли с оссобуко и тирамису. 

44 минуты назад, Вязьмичка сказал:

что-то мы вас все садами да огородами- у вашего тура есть же и вторая часть-виллы и дворцы....вот будь любезна соответствовать.

Да, насобираем душистых трав в огородах, а затем на вилле будем пить чай с оттопыренным мизинцем, чтоб соответствовать 🤣

13 минут назад, LNM сказал:

Пока что Люда медленно подкралась к равиоли с оссобуко и тирамису. 

Эх, уедете вы- как нам будет этого не хватать! 😅Будем платочками махать вслед, смахивая скупую слезу...и следом за вами медленно пойдём искать наши чемоданы))).

3 часа назад, AlexP сказал:

смотрю музеи какие посетить хочется во Флоренции и Риме

Вот, кстати, могу посоветовать одно место - и даже бесплатное, только что чуть в стороне от центра - https://www.visitflorence.com/florence-museums/chiostro-dello-scalzo.html

Это дворик монастыря, совсем небольшой, и там стены расписаны фресками.

1853913_original.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...