Вязьмичка Опубликовано 18 февраля Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля Спасибо, Алексей! А я вай-фай скину))) и интереьеры дворца отеля. 15 Цитата
Ирен Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 16 минут назад, Вязьмичка сказал: Спасибо, Алексей! А я вай-фай скину))) и интереьеры дворца отеля. Там были самые вкусные круассаны в моей жизни)) всё померкло в сравнении с ними, и они были без начинки. 6 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 18 февраля Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля (изменено) 24 минуты назад, Ирен сказал: Там были самые вкусные круассаны в моей жизни)) всё померкло в сравнении с ними, и они были без начинки. Да-да! Я бы вернулась только ради круассанов))).Ну и в Венецию потом бы тоже можно было бы зарулить. Изменено 18 февраля пользователем Вязьмичка 14 Цитата
The Snow Queen Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 3 часа назад, Вязьмичка сказал: Спасибо, Алексей! А я вай-фай скину))) и интереьеры дворца отеля. Вау, реально интерьеры дворца! 1 Цитата
The Snow Queen Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта (изменено) В 08.02.2025 в 10:59, Вязьмичка сказал: Насмотрелась на фотокнигу Танечки-Нафани с горами и захотелось тоже сделать на память по Италии Начиталась вчера про книги в вашей беседе и вспомнила, что ты фотокнигу решила собрать. Хочу спросить как продвигается работа? )))) А я , после недели в любимой Италии, наверное буду собирать кулинарнуюИнтересно местные называют моцареллу- молочная Роза! Изменено 2 марта пользователем The Snow Queen 10 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 2 марта Автор Жалоба Опубликовано 2 марта 1 час назад, The Snow Queen сказал: Хочу спросить как продвигается работа? Спасибо, Света! Продвигается)))Очень тяжело выбрать из такого количества фото.И хотя я от жадности набираю самую большую книгу на 160 страниц, выбор очень тяжёлый, но думаю к 8 марта всё же подарочек я себе сделаю.Сейчас на 145 странице, а ещё только закончила Верону.На оставшихся 15 ещё нужно Сирмионе и озеро Гарда,Флоренцию, Сан-Джиминьяно и Сиену. Прошу прощение, что описала подробно, но сама напросилась))) 8 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 2 марта Автор Жалоба Опубликовано 2 марта 1 час назад, The Snow Queen сказал: А я , после недели в любимой Италии, наверное буду собирать кулинарную Выглядит потрясающе!!! Удачной поездки))) 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.