Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
16 минут назад, Вязьмичка сказал:

Спасибо, Алексей! А я вай-фай скину))) и интереьеры дворца отеля.

IMG_1279.JPG

IMG_1303.jpeg

IMG_1304.jpeg

IMG_1310.jpeg

IMG_1311.jpeg

IMG_1312.jpeg

Там были самые вкусные круассаны в моей жизни)) всё померкло в сравнении с ними, и они были без начинки.

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Ирен сказал:

Там были самые вкусные круассаны в моей жизни)) всё померкло в сравнении с ними, и они были без начинки.

Да-да! Я бы вернулась только ради круассанов))).Ну и в Венецию потом бы тоже можно было бы зарулить.🤣

image_861111221206299992874.gif

Изменено пользователем Вязьмичка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 08.02.2025 в 10:59, Вязьмичка сказал:

Насмотрелась на фотокнигу Танечки-Нафани с горами и захотелось тоже сделать на память по Италии

Начиталась вчера про книги в вашей беседе и вспомнила, что ты фотокнигу решила собрать. Хочу спросить как продвигается работа? 
)))) А я , после недели в любимой Италии, наверное буду собирать кулинарную🤣IMG_8402.jpegИнтересно местные называют моцареллу- молочная Роза!

Изменено пользователем The Snow Queen
Опубликовано
1 час назад, The Snow Queen сказал:

Хочу спросить как продвигается работа? 

Спасибо, Света! Продвигается)))Очень тяжело выбрать из такого количества фото.И хотя я от жадности набираю самую большую книгу на 160 страниц, выбор очень тяжёлый, но думаю к 8 марта всё же подарочек я себе сделаю.Сейчас на 145 странице, а ещё только закончила Верону.На оставшихся 15 ещё нужно Сирмионе и озеро Гарда,Флоренцию, Сан-Джиминьяно и Сиену.🙈 Прошу прощение, что описала подробно, но сама напросилась)))

106595371.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спустя почти год я сделала этот альбом)) а Марина (спасибо ей большое 🔥) сделала ролик по мотивам моего видео)

И снова май 2024, и вот мы в Риме, где никогда не были, и в Италии после долгого перерыва. Счастье есть ❤️

IMG_20250314_180024.jpg

Опубликовано (изменено)
В 20.05.2024 в 12:39, Вязьмичка сказал:

Посещение Вероны

Думаю, ну чем поздравить Иру с альбомом🤔 

В руках оказались семена 🤣

IMG20250315221050.jpg

Ничего страшного,что Вероны не было в программе - все равно же итальянская тема в семенах. Смотрю опять внимательно видео (в автобусе сильно тормозило) , а там фото из неё. Решила посмотреть отчёт и сразу перехожу на 6-ю страницу и там как раз Верона. Ну посмотрим,что из этой Джульетты вылупится 🤣

Изменено пользователем LNM
Опубликовано
2 минуты назад, LNM сказал:

Думаю, ну чем поздравить Иру с альбомом🤔 

В руках оказались семена 🤣

IMG20250315221050.jpg

Ничего страшного,что Вероны не было в программе - все равно же итальянская тема в семенах. Смотрю опять внимательно видео (в автобусе сильно тормозило) , а там фото из неё. Решила посмотреть отчёт и сразу перехожу на 6-ю страницу и там как раз Верона. Ну посмотрим,что из этой Джульетты вылупиться 🤣

Люда, а получается Верона повсюду была 😂 совпадение? Не думаю))

Опубликовано

Да мы практически преследовали друг друга. Неуловимые. Только в Ереване ошалелые от Италии смогли притормозить и тут же нагнали друг дружку. Как электроны сумасшедшие крутились вокруг атомного ядра - Италии и вдруг выпали с орбиты , потеряли энергию и осели в Ереване 🤣🤣🤣 (что-то на химическом😀)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, LNM сказал:

Ничего страшного,что Вероны не было в программе

Как это??? Была же...Воть!😂 Скоро мой альбом подвезут))) Готовь подарки😇...

image.png

image.png

Опубликовано (изменено)

Я сегодня получила свою прелесть! Книга, которую так тяжело было собирать, уж очень много было хорошего материала, слишком яркие воспоминания всколыхнулись от их просмотра. Спасибо большое Танечке-Нафане, что она своей фотокнигой о Грузии напомнила нам о существовании такой опции воспоминаний.Я попробовала в этот раз собрать книгу в другой фотостудии, Периодика -logo.svg  уж прости меня, в этот раз я ему изменила))).

Да, многое там по-другому, нет возможности выбрать стикеры, надписи тоже, шрифты однообразны, но качество печати... я бы сказала высокое.Очень понравилось, что в редакторе видно какого качество твоё фото- отличное- хорошее-среднее или плохое, это очень важно.

Опубликовано

Ну вот наверное только сегодня закончилось наше "идеальное " путешествие.И его последняя страница наконец закрыта. Верю, что будет новое- по срокам конечно сказать не могу когда, очень хотелось бы чтобы не откладывалось оно на долгий срок.56459915.gif

Опубликовано

Марина, какая красивая книга у тебя получилась! А сколько воспоминаний! Память на всю жизнь. Здорово,молодец! Я свои тоже люблю пересматривать на досуге.

Опубликовано
В 16.03.2025 в 00:07, Вязьмичка сказал:

Скоро мой альбом подвезут))) Готовь подарки😇...

А вот и он🤣 Попался на глаза в понедельник

IMG20250317165439.jpg

Марина, Педро обязательно должен вернуться и принять участие в подготовке к новому итальянскому туру!

Опубликовано
49 минут назад, LNM сказал:

IMG20250317165439.jpg

Марина, Педро обязательно должен вернуться и принять участие в подготовке к новому итальянскому туру!

Лучшего подарка трудно и представить!👍

Опубликовано

А я вот прямо вчера увидела свой идеальный тур в Италию. Но что делать, все отпуска на этот год расписаны, что называется под-завязку. Это же надо как-то до следующего года дожить...

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, LNM сказал:

IMG20250317165439.jpg

Спасибо, Люда! Ты как всегда права!Педро рулит!🤣 ....в Италию)))

orig.webp

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Вязьмичка сказал:

Спасибо, Люда! Ты как всегда права!Педро рулит!🤣 ....в Италию)))

orig.webp

Мариш, обалдеть! Ну вы с нейросетью  даете!😂 тебе теперь нужно где -то достать енота и свозить его в Италию))).

Изменено пользователем The Snow Queen
Опубликовано
В 20.03.2025 в 21:25, Вязьмичка сказал:

Я сегодня получила свою прелесть!

Маринааа!!!! Обалдеть как красиво. Хотя многие фото были в отчёте, но… тут красота так красота! Марийка наша  - ну чисто звезда! Фотографии как для журналов. Вы с ней большие молодцы. До сих пор остаётся ,,послевкусие’’ от вашего путешествия, вашего восторга от пребывания там. И хочется от души пожелать, конечно, поскорее съездить ещё, насладиться теми красотами, мир посмотреть, себя показать. А вы это можете! Спасибо за удовольствие просмотра…, а тему закрывать грустно. Но, надежда, в будущем, на новую! ✊

Опубликовано
42 минуты назад, Ольга Ннн сказал:

Марийка наша  - ну чисто звезда! Фотографии как для журналов.

Я тоже хотела такое написать, даже скрин заделала, потом что-то постеснялась, а теперь можно🤣

Звезда Голливуда приехала на родину. Причем черный цвет у меня со стойкой ассоциацией с Сицилией. Даже в Бурде были модели с сицилийской тематикой в черном цвете. Мафия не терпит яркой вычурности ))))

IMG_20250320_222827.jpg

У Дольче и Габбана есть красивейшие яркие сицилийские коллекции, но это не Машина тема))) 

Так, повело в сторону Сицилии. К чему бы это? 🤣 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...