Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_930090

Спасибо, Алексей! А я вай-фай скину))) и интерьеры дворца отеля.

IMG_1279.JPG

IMG_1303.jpeg

IMG_1304.jpeg

IMG_1310.jpeg

IMG_1311.jpeg

IMG_1312.jpeg

Изменено пользователем Вязьмичка

• Ответов 402
  • Просмотры 60.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_930091
16 минут назад, Вязьмичка сказал:

Спасибо, Алексей! А я вай-фай скину))) и интереьеры дворца отеля.

IMG_1279.JPG

IMG_1303.jpeg

IMG_1304.jpeg

IMG_1310.jpeg

IMG_1311.jpeg

IMG_1312.jpeg

Там были самые вкусные круассаны в моей жизни)) всё померкло в сравнении с ними, и они были без начинки.

Опубликовано
  • Автор
comment_930092
24 минуты назад, Ирен сказал:

Там были самые вкусные круассаны в моей жизни)) всё померкло в сравнении с ними, и они были без начинки.

Да-да! Я бы вернулась только ради круассанов))).Ну и в Венецию потом бы тоже можно было бы зарулить.🤣

image_861111221206299992874.gif

Опубликовано
comment_930104
3 часа назад, Вязьмичка сказал:

Спасибо, Алексей! А я вай-фай скину))) и интереьеры дворца отеля.

IMG_1279.JPG

IMG_1303.jpeg

IMG_1304.jpeg

IMG_1310.jpeg

IMG_1311.jpeg

IMG_1312.jpeg

Вау, реально интерьеры дворца! 🥰

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_930778
В 08.02.2025 в 10:59, Вязьмичка сказал:

Насмотрелась на фотокнигу Танечки-Нафани с горами и захотелось тоже сделать на память по Италии

Начиталась вчера про книги в вашей беседе и вспомнила, что ты фотокнигу решила собрать. Хочу спросить как продвигается работа? 
)))) А я , после недели в любимой Италии, наверное буду собирать кулинарную🤣IMG_8402.jpegИнтересно местные называют моцареллу- молочная Роза!

Изменено пользователем The Snow Queen

Опубликовано
  • Автор
comment_930782
1 час назад, The Snow Queen сказал:

Хочу спросить как продвигается работа? 

Спасибо, Света! Продвигается)))Очень тяжело выбрать из такого количества фото.И хотя я от жадности набираю самую большую книгу на 160 страниц, выбор очень тяжёлый, но думаю к 8 марта всё же подарочек я себе сделаю.Сейчас на 145 странице, а ещё только закончила Верону.На оставшихся 15 ещё нужно Сирмионе и озеро Гарда,Флоренцию, Сан-Джиминьяно и Сиену.🙈 Прошу прощение, что описала подробно, но сама напросилась)))

106595371.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_930784
1 час назад, The Snow Queen сказал:

А я , после недели в любимой Италии, наверное буду собирать кулинарную🤣

Выглядит потрясающе!!! Удачной поездки)))

517441845.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_931320

Спустя почти год я сделала этот альбом)) а Марина (спасибо ей большое 🔥) сделала ролик по мотивам моего видео)

И снова май 2024, и вот мы в Риме, где никогда не были, и в Италии после долгого перерыва. Счастье есть ❤️

IMG_20250314_180024.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_931321

У Иришки технические неполадки - попробую продублировать. 

Опубликовано
comment_931335
В 20.05.2024 в 12:39, Вязьмичка сказал:

Посещение Вероны

Думаю, ну чем поздравить Иру с альбомом🤔 

В руках оказались семена 🤣

IMG20250315221050.jpg

Ничего страшного,что Вероны не было в программе - все равно же итальянская тема в семенах. Смотрю опять внимательно видео (в автобусе сильно тормозило) , а там фото из неё. Решила посмотреть отчёт и сразу перехожу на 6-ю страницу и там как раз Верона. Ну посмотрим,что из этой Джульетты вылупится 🤣

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_931337
2 минуты назад, LNM сказал:

Думаю, ну чем поздравить Иру с альбомом🤔 

В руках оказались семена 🤣

IMG20250315221050.jpg

Ничего страшного,что Вероны не было в программе - все равно же итальянская тема в семенах. Смотрю опять внимательно видео (в автобусе сильно тормозило) , а там фото из неё. Решила посмотреть отчёт и сразу перехожу на 6-ю страницу и там как раз Верона. Ну посмотрим,что из этой Джульетты вылупиться 🤣

Люда, а получается Верона повсюду была 😂 совпадение? Не думаю))

Опубликовано
comment_931340

Да мы практически преследовали друг друга. Неуловимые. Только в Ереване ошалелые от Италии смогли притормозить и тут же нагнали друг дружку. Как электроны сумасшедшие крутились вокруг атомного ядра - Италии и вдруг выпали с орбиты , потеряли энергию и осели в Ереване 🤣🤣🤣 (что-то на химическом😀)

Опубликовано
  • Автор
comment_931341
1 час назад, LNM сказал:

Ничего страшного,что Вероны не было в программе

Как это??? Была же...Воть!😂 Скоро мой альбом подвезут))) Готовь подарки😇...

image.png

image.png

Опубликовано
  • Автор
comment_931504

Я сегодня получила свою прелесть! Книга, которую так тяжело было собирать, уж очень много было хорошего материала, слишком яркие воспоминания всколыхнулись от их просмотра. Спасибо большое Танечке-Нафане, что она своей фотокнигой о Грузии напомнила нам о существовании такой опции воспоминаний.Я попробовала в этот раз собрать книгу в другой фотостудии, Периодика -logo.svg  уж прости меня, в этот раз я ему изменила))).

Да, многое там по-другому, нет возможности выбрать стикеры, надписи тоже, шрифты однообразны, но качество печати... я бы сказала высокое.Очень понравилось, что в редакторе видно какого качество твоё фото- отличное- хорошее-среднее или плохое, это очень важно.

Опубликовано
  • Автор
comment_931505

Ну вот наверное только сегодня закончилось наше "идеальное " путешествие.И его последняя страница наконец закрыта. Верю, что будет новое- по срокам конечно сказать не могу когда, очень хотелось бы чтобы не откладывалось оно на долгий срок.56459915.gif

Опубликовано
comment_931507

Марина, какая красивая книга у тебя получилась! А сколько воспоминаний! Память на всю жизнь. Здорово,молодец! Я свои тоже люблю пересматривать на досуге.

Опубликовано
comment_931510
В 16.03.2025 в 00:07, Вязьмичка сказал:

Скоро мой альбом подвезут))) Готовь подарки😇...

А вот и он🤣 Попался на глаза в понедельник

IMG20250317165439.jpg

Марина, Педро обязательно должен вернуться и принять участие в подготовке к новому итальянскому туру!

Опубликовано
comment_931513
49 минут назад, LNM сказал:

IMG20250317165439.jpg

Марина, Педро обязательно должен вернуться и принять участие в подготовке к новому итальянскому туру!

Лучшего подарка трудно и представить!👍

Опубликовано
comment_931515

А я вот прямо вчера увидела свой идеальный тур в Италию. Но что делать, все отпуска на этот год расписаны, что называется под-завязку. Это же надо как-то до следующего года дожить...

Опубликовано
  • Автор
comment_931524
3 часа назад, LNM сказал:

IMG20250317165439.jpg

Спасибо, Люда! Ты как всегда права!Педро рулит!🤣 ....в Италию)))

orig.webp

Опубликовано
comment_931525
20 минут назад, Вязьмичка сказал:

Спасибо, Люда! Ты как всегда права!Педро рулит!🤣 ....в Италию)))

orig.webp

Мариш, обалдеть! Ну вы с нейросетью  даете!😂 тебе теперь нужно где -то достать енота и свозить его в Италию))).

Изменено пользователем The Snow Queen

Опубликовано
comment_931565
В 20.03.2025 в 21:25, Вязьмичка сказал:

Я сегодня получила свою прелесть!

Маринааа!!!! Обалдеть как красиво. Хотя многие фото были в отчёте, но… тут красота так красота! Марийка наша  - ну чисто звезда! Фотографии как для журналов. Вы с ней большие молодцы. До сих пор остаётся ,,послевкусие’’ от вашего путешествия, вашего восторга от пребывания там. И хочется от души пожелать, конечно, поскорее съездить ещё, насладиться теми красотами, мир посмотреть, себя показать. А вы это можете! Спасибо за удовольствие просмотра…, а тему закрывать грустно. Но, надежда, в будущем, на новую!

Опубликовано
comment_931566
42 минуты назад, Ольга Ннн сказал:

Марийка наша  - ну чисто звезда! Фотографии как для журналов.

Я тоже хотела такое написать, даже скрин заделала, потом что-то постеснялась, а теперь можно🤣

Звезда Голливуда приехала на родину. Причем черный цвет у меня со стойкой ассоциацией с Сицилией. Даже в Бурде были модели с сицилийской тематикой в черном цвете. Мафия не терпит яркой вычурности ))))

IMG_20250320_222827.jpg

У Дольче и Габбана есть красивейшие яркие сицилийские коллекции, но это не Машина тема))) 

Так, повело в сторону Сицилии. К чему бы это? 🤣 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.