Вазина Елена Опубликовано 24 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 Марина, спасибо тебе и за первую часть подготовки к путешествию и за вторую отчетную!!! Честно говоря читать не всегда и не всё успевала, и самой писать времени не было, а у меня за плечами еще пять поездок в ОАЭ нерассказанных осталось))) Только сейчас летом немного освобождаюсь, всё еще буду изучать в твоей теме. Но вот хочется сказать спасибо оператору - отличная съемка, с душой, с особым вниманием к милым мелочам!!! А оператор это видимо Маша))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 2 часа назад, Вазина Елена сказал: А оператор это видимо Маша))) Операторов двое- Маша и я ))).Свою работу не умалаяю, без ложной скромности.Но Машина съёмка мне как матери нравится.)))В этот раз чтобы не было "проколов"- как батарея села, место на карте закончилось и т.п. вывезли весь свой арсенал. Буквально как у Этуша в "Василий Иванович меняет профессию"- фотоаппаратов два, камера одна, телефонов два.И прихожу к выводу можно было столько не тащить. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 7 часов назад, The Snow Queen сказал: Мариша, я понимаю ты пишешь с ручной кладью летали, из покупок ничего добавлять нам не будешь? Все равно ведь какие - то мелочи наверняка были, магнитики??? Светлана- почти всё уже раздарено))).Но и мы с ручной кладью не особо покупали.Сфотографировала то, что осталось пока. Магнитики- брелочки Сумку, как повесила на плечо в Венеции, так и не снимаю.Очень удобная. Сумку купили и Машуле, но она с ней в Москве пока что.))) Многофункциональный кошелёк и ещё один во Флоренции не могла пройти мимо. Другая сторона. Раскрываем: и ещё один ряд))) Во Флоренции из кожи много милых мелочей, не смогла мимо ключницы пройти.Маша купила футлярчик из кожи под помаду. Ещё серебрянную подвеску -флорентийскую лилию. И конечно же крем для рук! Сицилийский лимон. Очень неплох! А запах...ммм. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 24 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 (изменено) 1 час назад, Вязьмичка сказал: Операторов двое - Маша и я ))). Свою работу не умалаяю, без ложной скромности. Но Машина съёмка мне, как матери нравится.))) В этот раз чтобы не было "проколов"- как батарея села, место на карте закончилось и т.п. вывезли весь свой арсенал. Буквально как у Этуша в "Василий Иванович меняет профессию"- фотоаппаратов два, камера одна, телефонов два.И прихожу к выводу можно было столько не тащить. Огромнейшее спасибо за рассказ и видео-отчет всем трем его участникам - тебе, Маришка, Иришке из Воронежа и Машеньке. С каким удовольствием все читала и смотрела - не пересказать Очень многое из видео оставила про запас, как тот хомячок, чтобы было сыто-пьяно собираться в следующую поездку и получать настроение по новой, нарастающей. Мне очень важен такой энергетический зрелищный провиант. Рада тому, что задуманная поездка состоялась и Вы получили колоссальнейшие эмоции. Желаю всем вам, девчонки, только удачи и возможностей для новых путешествий! Изменено 24 июня, 2024 пользователем Елена Аксенова 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 11 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 А меня сегодня в почтовом ящике ждал приятный сюрприз спасибо Елене Аксеновой за него Марине пришла открыточка 21 июня, мне только вчера)) хотя воронежский штамп проставлен аж 25 июня. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 А у меня снова приятность))). Я получила открытки от Сергея-Викингура. Спасибо большое! Думала, что не являюсь открыточным собирателем или как это правильно называется??? Марки кто собирает- филателист, а открытки??? Собиратели открыток называют себя филокартистами. Видимо я тоже.По крайней мере очень приятно их разглядывать и вспоминать места где были или мечтать о новых. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 29 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 (изменено) Открытки, конечно, эстетичнее магнитов выглядят. Но это же надо специально доставать, сидеть, рассматривать. То ли дело магниты на холодильнике, сидишь за утренним кофе рассматриваешь, вспоминаешь места, мечтаешь о новых. У меня прямо ритуал каждое утро: так, и куда бы я сегодня хотела поехать))) Изменено 30 июля, 2024 пользователем olle 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 9 часов назад, olle сказал: Открытки, конечно, эстетичнее магнитов выглядят А я наоборот поснимала))). Холодильник закончился.Набрались две обувные коробки, из итальянской поездки привезла только из Рима, не знаю почему не было желания покупать, стоили достаточно дорого, а вот чтобы такого интересного, чтобы купить захотелось и не встретила. Фотографировала иногда, помню в Сан Джиминьяно увидела магнит в виде вина в коробке, точь в точь как купила в Барселоне в 2016 году. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 30 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 1 час назад, Вязьмичка сказал: Холодильник закончился.Набрались две обувные коробки А если разместить на специальную доску для магнитиков? Помнится Алексей когда-то размещал фото своей такой доски. Эстетично и взгляд радует. Напоминание о том, сколько еще осталось не увиденного, и какие перспективы впереди. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 (изменено) 2 часа назад, Liizza сказал: А если разместить на специальную доску для магнитиков? Помнится Алексей когда-то размещал фото своей такой доски. Эстетично и взгляд радует. Напоминание о том, сколько еще осталось не увиденного, и какие перспективы впереди. Я бы с удовольствием, но сейчас у нас квартирка маловата, возможно когда то перейдем жить в свой дом, вот тогда и развернусь)). Там не одна доска будет, холодильник большой был заполнен с трех сторон, выглядело неэстетично.Туры по Европе у ттв раньше охватывали несколько стран и городов, хотелось отовсюду привезти. Изменено 30 июля, 2024 пользователем Вязьмичка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Хоть мы и не такой увидели Венецию, но нарисовать её захотелось именно такой 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 (изменено) 11 часов назад, Ирен сказал: Хоть мы и не такой увидели Венецию Ирина, надеюсь ещё и такой увидим))).Вообще хотелось бы всё повторить. Изменено 25 августа, 2024 пользователем Вязьмичка 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 25 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Ирина, надеюсь ещё и такой увидим))).Вообще хотелось бы всё повторить. О да)) 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 25 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 (изменено) Ой девочки. Знаете как я расшифровала картинки с енотом и котом. Значит состоявшееся путешествие под задорного Педро - буря эмоций , непрерывная работа глазами, чтобы заметить каждую деталь, все на максималках, все успеть. А затем вольяжный кот, делает маникюрчик, готовится к гедонистическому времяпрепровождению, его задача войти в максимальный патрицианский образ и на все взирать со словами, обращаясь к накопленному итальянскому опыту - ах вот здесь мы были в прошлый раз, здесь подали знатное вино, а здесь вкушали пиццу, а тут купили сумку, ах как хорошо вернуться на сапожок и никуда не бежать, а взирать и убаюкиваться красотами, одним словом - как барин поедет в Италию. Ну и как обрамление моих слов - картина из Омского музея "Римлянка у водоема. Часы досуга" и окружение вакханок не помешает Изменено 25 августа, 2024 пользователем LNM 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 (изменено) 34 минуты назад, LNM сказал: как я расшифровала картинки с енотом и котом. Значит состоявшееся путешествие под задорного Педро - буря эмоций , непрерывная работа глазами, чтобы заметить каждую деталь, все на максималках, все успеть. А затем вольяжный кот, делает маникюрчик, готовится к гедонистическому времяпрепровождению, его задача войти в максимальный патрицианский образ и на все взирать со словами, обращаясь к накопленному итальянскому опыту - ах вот здесь мы были в прошлый раз, здесь подали знатное вино, а здесь вкушали пиццу, а тут купили сумку, ах как хорошо вернуться на сапожок и никуда не бежать, а взирать и убаюкиваться красотами, одним словом - как барин поедет в Италию. Людочка, да! Ты как всегда права! Надеюсь не сегодня, не сейчас, но когда-нибудь мечты сбудутся! Будет хотя бы лежать в их направлении))) https://vk.com/video?q=ариведерчи%2C рома&z=video-220198716_456239040%2Fpl_cat_trends Изменено 25 августа, 2024 пользователем Вязьмичка 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Люда, я не поняла, а чего ты судя по смайлику, огорчилась? То, что мечты сбудутся не сейчас? Но главное же сбудутся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 25 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 12 минут назад, Вязьмичка сказал: Люда, я не поняла, а чего ты судя по смайлику, огорчилась? То, что мечты сбудутся не сейчас? Но главное же сбудутся! Представляю, название темы "Педро, Педро, Педро, Педро, Пе... год/два/три/четыре.. Спустя" главное, не 20 как в мушкетёрах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 25 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 26 минут назад, Ирен сказал: главное, не 20 как в мушкетёрах Тут же возник образ. Помните, была картинка - двое пожилых мужчина и женщина уснули в гондоле в Венеции 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 25 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 41 минуту назад, Вязьмичка сказал: Люда, я не поняла, а чего ты судя по смайлику, огорчилась? То, что мечты сбудутся не сейчас? Но главное же сбудутся! Взгруснулось при самом первом кадре из клипа Примерно так и я покидала Рим на автобусе , а развалины освещались вечерним закатом. Хорошо, что было... и будет, верю в нашу веру) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 Из разряда "Вы не поверите..", я и сама не верю))).Думала и не сообщать об этом, но напишу.Мне позавчера пришла отправленная мною открытка из Сиены.))) Не чаяла получить. 4 месяца добиралась, мне продавец дала бумажку для отслеживания.Ничего не понятно, но дико интересно.Из всего там написанного, я поняла, что открытки там доставляются только по Италии.))) Что сие было? Чудо- не иначе.))) 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.